Архыз сезон 20-21
Отправлено 21 January 2021 - 20:28
Отправлено 21 January 2021 - 20:30
.... Поэтому ездить большими компаниями и тусоваться вечером вместе отличная идея.
Ясен пень, что пить водку в большой компании - это всегда отличная идея С перерывами на веничком в баньке помахать.....
Отправлено 21 January 2021 - 20:34
На НГ прилично народа было только на зелёных и на самой простой синей 2. На остальных трассах норм.
во, Пуркуа появился.....
Тот же Грин-Парк вместит более 100 человек в лесу, как мне показалось. Не ?
Отправлено 21 January 2021 - 21:15
В предыдущем посте предъявляли претензии службе инструкторов по поводу брацких проходов и т.п. Инструктора к этому никакого отношения не имеют. В прошлом году такого черного беспредела не было. Возможно связано с приходом нового руководства КСК, Не знаю. Мы, инструктора, пытаемся с этим бороться, но реальных инструментов нет, да и не наша это работа. Пока будет процветать местечковое кумовство, с которым успешно разобрались в КП, хорошо продвинулись в ПЭ, порядка в Архызе больше не станет.
Предлагаю закрыть спор? Как обычный тырыст поймет кто перед ним ХАРОШИЙ ИНСТРУКТОР или Ахмед-брат Вахи которму по брацки куртку старую синююдали?
Отправлено 21 January 2021 - 21:22
Предлагаю закрыть спор? Как обычный тырыст поймет кто перед ним ХАРОШИЙ ИНСТРУКТОР или Ахмед-брат Вахи которму по брацки куртку старую синююдали?
Да спорить то особо не о чем. Кстати, куртка инструктора - единственное внешнее отличие официальных инструкторов. Все черные катают в гражданских.
Отправлено 21 January 2021 - 21:25
С нами в кабинке ехал мужик, так он за 2 недели смог только найти жилье в «контейнере» за 3000₽ в сутки.
Похоже на гостевой МАЛИНА???
Отправлено 21 January 2021 - 21:33
Честно скажу, не спрашивал, мне не интересно, своих туда не потащу. А аналогичных дофига в акле стоит. Да и никто бы не жил, если б было жилье нормальное, мужик сказал, что Энергетик забронирован весь...Похоже на гостевой МАЛИНА???
Отправлено 21 January 2021 - 21:48
..... мужик сказал, что Энергетик забронирован весь...
Еще бы. Я его в сентябре не смог на конец января забронировать ))) Жилье не хуже, чем у нас сейчас, только процентов на 20-30 дешевле. Да еще и с едой можно не заморачиваться - завтрак типа, входит в стоимость, а ужин, при желании, за доплату в 300 рублей
Отправлено 21 January 2021 - 21:55
Думаю, да.во, Пуркуа появился.....
Тот же Грин-Парк вместит более 100 человек в лесу, как мне показалось. Не ?
Отправлено 21 January 2021 - 23:30
В Архызе ни разу не был до этого.
Через знакомых знакомых забронировали гостишку в центре посёлка Архыз.
Дайте инструкцию как кататься.
Для не жадных и не бедных.
1. Ехать к склонам на машине или на такси.
2. Лыжи в прокат где взять? Нужны хорошие не ушатанные лыжи а-ля Head i-rally. То есть продвинутые.
3. Девушку надо сдать инструктору - где искать, когда бронировать?
4. Еда. Где питаться вкусно и недорого. Кавказская кухня где? А-ля хычины, лагман, шашлык
Отправлено 21 January 2021 - 23:57
Подскажите, есть информация о соревнованиях?
когда они будут и когда закрывают под них трассы?
на офсайте ничего не написано (
Отправлено 22 January 2021 - 03:56
1. Если хотите выпить, на такси.Дайте инструкцию как кататься.
1. Ехать к склонам на машине или на такси. .
4. Еда. Где питаться вкусно и недорого. Кавказская кухня где? А-ля хычины, лагман, шашлык
3. На форуме инструктор Kos
4. Аж самому стало интересно...
Отправлено 22 January 2021 - 06:58
Народ.
В Архызе ни разу не был до этого.
Через знакомых знакомых забронировали гостишку в центре посёлка Архыз.
Дайте инструкцию как кататься.
1. Ехать к склонам на машине или на такси.
2. Лыжи в прокат где взять? Нужны хорошие не ушатанные лыжи а-ля Head i-rally. То есть продвинутые.
4. Еда. Где питаться вкусно и недорого. Кавказская кухня где? А-ля хычины, лагман, шашлык.
1. Решайте сами. Стоянка рядом с СЦ 400-500. Такси 300.
2. Прокатный комплект в сервис -центре на горе 1500, в поселке 1000. В СЦ есть возможность выбрать по вашим запросам. В поселке чаще хлам. В любом случае смотреть, что берете, а то такого насмотрелся! И боты,и лыжи.
3. Инструктора искать в СЦ на выбор: рост, вес, цвет глаз, национальность, красота. Лучше это делать накануне, чтобы подобрать инструктора по вашим хотелкам и удобное для вас время.
4. По еде здесь много спецов - полистайте. Сам питаюсь в кафе напротив турникетов Северного сияния. Название забыл. Там один косяк - одноразовая посуда. Говорят из-за ковида. Мне там нравятся панорамные окна и столики а-ля барная стойка. Кавказской кухни везде полно.
Ростовских здесь много, практически домашняя горка. Поспрашивайте друзей-знакомых.
Останутся вопросы - контакты в личке.
Сообщение отредактировал Kos: 22 January 2021 - 07:15
Отправлено 22 January 2021 - 09:18
Погода опять супер. Поехали сегодня в 8:45 первым следом по 2. Обалденно.
12 совсем закрыли и пылят. Там бугры и горы из снега - соревнованиям быть!
Переход на север в 9:10 еще закрыт. Всем классного дня
Отправлено 22 January 2021 - 13:29
Подскажите, какие трассы на лунке закроют под соревнования? и когда откроют? Можете у "местных" узнать ?
Отправлено 22 January 2021 - 14:48
ну вон 12ю уже и закрыли(((
Отправлено 22 January 2021 - 17:48
ну вон 12ю уже и закрыли(((
Поэтому сегодня на лунке был совершенно феерический атракцион. Спуститься вниз можно было только по 14 "чёрной" трассе. Она конечно так то красная, там реально чёрный кусочек метров 50 может, но на этом кусочке страйки непрерывные и куча мала. С разбрасыванием тушек и частей снаряжения во все стороны.
Ещё информация, может кому полезно будет. Если скипасс "Х дней из У" - то пока эти "У" дней не истекут, пополнить ски-пасс онлайн не получится, система написанная студентами за еду будет усиленно кричать, что на вашем скипассе есть неиспользованная услуга и поэтому онлайн ничего купить нельзя. То есть остаётся только идти докупать в кассу.
Отправлено 22 January 2021 - 18:02
Поэтому сегодня на лунке был совершенно феерический атракцион. Спуститься вниз можно было только по 14 "чёрной" трассе. Она конечно так то красная, там реально чёрный кусочек метров 50 может, но на этом кусочке страйки непрерывные и куча мала. С разбрасыванием тушек и частей снаряжения во все стороны.
Ещё информация, может кому полезно будет. Если скипасс "Х дней из У" - то пока эти "У" дней не истекут, пополнить ски-пасс онлайн не получится, система написанная студентами за еду будет усиленно кричать, что на вашем скипассе есть неиспользованная услуга и поэтому онлайн ничего купить нельзя. То есть остаётся только идти докупать в кассу.
А там рядом на схеме еще цифра 16 есть. Про нее чего-то слышно?
Отправлено 22 January 2021 - 18:54
А там рядом на схеме еще цифра 16 есть. Про нее чего-то слышно?
16_я закрыта, внизу идет стройка нового подъемника.
На верхней станции Лунки даже указатель сняли!
14_я - черная.
Закрытая 16_я синяя.
Сообщение отредактировал JIAY: 22 January 2021 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)