X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#1621 Mishee

Mishee
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 23:06

Помогите советом.

В конце прошлого сезона обновил лыжный инвентарь на более-менее современный (до этого не катался лет 5).
Вопрос собственно по ботинкам - несколько выходов подряд при непродолжительном катании начинал побаливать свод стопы.
Это привыкание к классической технике и лыжным ботинкам или же неправильно подобранный инвентарь?

Буду признателен за совет.
  • 0

#1622 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 10:24

Помогите советом.

В конце прошлого сезона обновил лыжный инвентарь на более-менее современный (до этого не катался лет 5).
Вопрос собственно по ботинкам - несколько выходов подряд при непродолжительном катании начинал побаливать свод стопы.
Это привыкание к классической технике и лыжным ботинкам или же неправильно подобранный инвентарь?

Буду признателен за совет.

Может быть и то и другое.
Вот если бы проблема появилась после того как вы откатали сезон на лыжах и в конце сезона поменяли ботинки на новые. Тогда понятно - виноват инвентарь.
А так, скорее всего непривычная нагрузка для ног приводит к дискомфорту.
Не забывайте про элементарную разминку до тренировки и растяжку мышц после, делая акцент на проблемные места.
  • 0

#1623 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 13:31

...начинал побаливать свод стопы.

Плоскостопие? Ботинки не жмут?
  • 0

#1624 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 14:40

Народ подскажите - у кого нить есть вот такие лыжи?? Изображение
Если да - то расскажите плюсы и минусы. И еще - у коньковых этой модели занижены носы, а у этих как с этим??
  • 0

#1625 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 14:54

Народ подскажите - у кого нить есть вот такие лыжи?? Изображение
Если да - то расскажите плюсы и минусы. И еще - у коньковых этой модели занижены носы, а у этих как с этим??

У меня есть.В принципе впечатления описывал.Поиск рулит.В общих чертах, классные лыжи.На любую погоду,кроме воды.С носами все хорошо.Ни с коньком ни с классикой проблем не было.Есть одно но.На лыжах есть бирка с весом.Так вот те которые под меня,я задавить не смог.Поэтому взял более мягкие.
  • 0

#1626 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 08:48

Мне сегодня на мыло пришло сообщение что открылся новый магазин SKIWAX. Они раньше торговали только через интернет, а сейчас открыли магазин рядом с Павелецким вокзалом. В честь открытия всем обещают скидку. Так, что еще одна точка появилась.
  • 0

#1627 Argonec

Argonec
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 19:03

всем привет,рад что нашел настоящих любителей лыжни ипривело меня сюда одно дело,потерял флекстор от фишер auto T3,голову ломаю и нигде не могу найти,подскажите люди добрые,а то придется покупать новые крепления,заранее спасибо

Сообщение отредактировал Argonec: 21 October 2011 - 19:04

• 0

#1628 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 05:36

всем привет,рад что нашел настоящих любителей лыжни ипривело меня сюда одно дело,потерял флекстор от фишер auto T3,голову ломаю и нигде не могу найти,подскажите люди добрые,а то придется покупать новые крепления,заранее спасибо

привет. иди по этой ссылке http://www.skiline.r...list?group=9391
  • 0

#1629 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:16

Поздравляйте.Привез в четверг.Ну и хвалюсь :oops: IMG_0084.JPG IMG_0085.JPG IMG_0086.JPG .
  • 0

#1630 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 12:24

Поздравляйте.Привез в четверг.Ну и хвалюсь :oops: IMG_0084.JPG IMG_0085.JPG IMG_0086.JPG .

ПОЗДРАВЛЯЮ!! я так гляжу - атомы этого сезона. какие - теплые или холодные? жесткие или мягкие? какие крепы будешь ставить???
  • 0

#1631 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 13:39

Софт траки.Структура АС4 от -5 до -15.Крепы снс пилот.Решил остатся с снс.Заказывал еще в марте м-це.Спасибо экип центру "Лыжного Мира" и лично Олегу Милованову.
  • 0

#1632 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:35

Софт траки.Структура АС4 от -5 до -15.Крепы снс пилот.Решил остатся с снс.Заказывал еще в марте м-це.Спасибо экип центру "Лыжного Мира" и лично Олегу Милованову.

Милованов не с Орловщины случайно?!
  • 0

#1633 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 09:27

Милованов не с Орловщины случайно?!

Не могу сказать.Не знаю.Возглавляет Экип центр в "лыжном мире"
  • 0

#1634 Bobsleist31

Bobsleist31
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:00

Прикольные лыжи, под вес подбирали? сколько денег стоят?
  • 0

#1635 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 13:48

Прикольные лыжи, под вес подбирали? сколько денег стоят?

Я их заказывал под себя с фабрики.Учитывались такие параметры как рост,вес,ну и пожелания по конструкции и структуре. 13 500.
  • 0

#1636 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:05

Не могу сказать.Не знаю.Возглавляет Экип центр в "лыжном мире"

ОК! Спасибо, но если возраст лет тридцать пять, то он. Да Кулкэт, арсенал у тебя неплохой подобрался, где в Туле катаешь и как на Косой горе трасса в поряде или как ты писал всё угроблено, а то зимой хочу по соседски приехать покатать.

Сообщение отредактировал адвокат: 25 October 2011 - 18:20

• 0

#1637 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 08:56

ОК! Спасибо, но если возраст лет тридцать пять, то он. Да Кулкэт, арсенал у тебя неплохой подобрался, где в Туле катаешь и как на Косой горе трасса в поряде или как ты писал всё угроблено, а то зимой хочу по соседски приехать покатать.

На Косой сейчас относительно нормально.Трассу готовят бураном.Правда все сложные спуски ну и подъемы убрали,если бывал,знаешь.Сам катаю в основном в парке т.к. живу рядом а тренируюсь в обеденный перерыв.В этом году ожидается новая хорошо подготовленная трасса в пос.Малахово это 10 мин.от Тулы.Там и ратрак и резак и борона и раздевалки и кафе.
  • 0

#1638 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:05

На Косой сейчас относительно нормально.Трассу готовят бураном.Правда все сложные спуски ну и подъемы убрали,если бывал,знаешь.Сам катаю в основном в парке т.к. живу рядом а тренируюсь в обеденный перерыв.В этом году ожидается новая хорошо подготовленная трасса в пос.Малахово это 10 мин.от Тулы.Там и ратрак и резак и борона и раздевалки и кафе.

Спасибо! У нас тоже злые спуски в Медведевском лесу срезали! На новогоднюю гонку на Горе наверное приеду! По Малаховке ценная информация, мне по объездной туда удобно, т.е. я правильно понял там именно беговые трассы ратраком готовят? Если есть подробная инфа или ссылка на сайт по Малаховке поделись! А ты говоришь спорт у вас угробили!

Р.S. Наверно надо перейти на соответствующуюю ветку, а то модератор забанит!
  • 0

#1639 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:07

Спасибо! У нас тоже злые спуски в Медведевском лесу срезали! На новогоднюю гонку на Горе наверное приеду! По Малаховке ценная информация, мне по объездной туда удобно, т.е. я правильно понял там именно беговые трассы ратраком готовят? Если есть подробная инфа или ссылка на сайт по Малаховке поделись! А ты говоришь спорт у вас угробили!

Р.S. Наверно надо перейти на соответствующуюю ветку, а то модератор забанит!

Ушел на "Вести с полей"
  • 0

#1640 zaroman

zaroman
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:47

Добрый день! Приобрел ботинки Salomon S-LAB SKATE PRO. Крепления - SNS PILOT EQUIPE SKATE. И столкнулся с проблемой - весьма проблематично застегнуть ботинок в креплении - такое ощущение, что из-за толщины подошвы не продавливается ботинок для защелкивания второй скобы. До этого были Salomon Pro Combi Pilot - застегивались на "ура". Подскажите, пожалуйста, в чем проблема - в моих кривых руках (или ногах) или в чем другом?
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных