X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1673

#1621 Дрочепарусник и матросы

Дрочепарусник и матросы
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 12:20

А чем, простите, обычные трусы помешали? Не модно уже что лиblink.png

Катались все время и нормально было...

На подобные размышления натолкнуло начало использования низа термухи с изрядной долей компрессии (бионик). Есть опасения, что поддевая под кальсоны еще и обычные "гражданские" трусы (а еще, и не дай бог какие нибудь хлопковые боксеры) при образовании малейшей складки все разотрет нахрен и будут жопомозоли biggrin.png 

Одновременно, хочется сохранить первичные половые признаки от переохлаждения, допустим при сидении на кресле подъемника в условном Шерегеше при -20

как то так...

• 0

#1622 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 12:26

-20 не очень низкая температура, особенно на северах, это как минус 5 в Москве по ощущениям. Уж на что прощлый сезон был холодный (постоянно 18-25 градусов), ну не было вопросов по отморожению зада на креселке. 

По жопомозолям тоже. ИМХО, это полностью надуманная проблема. Но ведь есть же термотрусы. Можно их купить

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 October 2021 - 12:27

• 0

#1623 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 12:45

Чото возник дурацкий и одновременно деликатный вопрос... народ, а вы нижнее белье (трусы) под термуху одеваете?

Я надеваю. Обычные лайкровые плавки. Покупать специальные трусы из полипропилена или полиэстера жаба душит. Они дороже всего остального. В хб хуже. 

• 0

#1624 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 12:49

Я надеваю. Обычные лайкровые плавки. Покупать специальные трусы из полипропилена или полиэстера жаба душит. Они дороже всего остального. В хб хуже.

https://www.splav.ru...-boksery-oliva/
Купил 8 пар-ношу каждый день. Как новые уже 5 лет.
  • 0

#1625 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 13:18

дорого.

https://www.decathlo...Banner=category вот норм

• 1

#1626 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 13:23

дорого.

https://www.decathlo...Banner=category вот норм

Да не та долговечность и потоотвод.

Декатлоновские флисовые штаны протерлись через пару лет-думаю с трусами тоже самое будет.

Вообще можно можно позволить себе 3 пары трусов купить хороших  за цену однодневного скипасса

Сообщение отредактировал ToDD: 19 October 2021 - 13:25

• 0

#1627 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 13:36

Одновременно, хочется сохранить первичные половые признаки от переохлаждения, допустим при сидении на кресле подъемника в условном Шерегеше при -20

горнолыжные штаны с чуть бОльшим количеством «модного ватина» на заднице купить да и всё
  • 0

#1628 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 13:46

Да не та долговечность и потоотвод.

Декатлоновские флисовые штаны протерлись через пару лет-думаю с трусами тоже самое будет.

Вообще можно можно позволить себе 3 пары трусов купить хороших  за цену однодневного скипасса

у меня сплавовские штаны из павердрая были, так у них, сцуко, швы разлазились и приходилось подшивать постоянно, а ещё резинка растянулась в первый же год использования. К самому павердраю претензий нет, а вот на мелочах сплав сэкономил, ложкой говна убив бочку мёда.

декатлоновских трусов пока ни одних не сносил, вроде. с потоотводом у них тоже всё хорошо.

• 0

#1629 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 14:27

У меня Баск конца прошлого века!
Вот только в этом году выкинул...со слезамиsmile.png
Не скажу, что как новая была, но вполне носибельная.wink.png

Поди заставили
  • 0

#1630 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 14:35

у меня сплавовские штаны из павердрая были, так у них, сцуко, швы разлазились и приходилось подшивать постоянно, а ещё резинка растянулась в первый же год использования. К самому павердраю претензий нет, а вот на мелочах сплав сэкономил, ложкой говна убив бочку мёда.
декатлоновских трусов пока ни одних не сносил, вроде. с потоотводом у них тоже всё хорошо.

Это да-с пошивом и кроем у них проблемы бывают по некоторым моделям. Напимер термушные штаны из power grid очень тесные в икрах не смотря на то что растягиваются. А в бедрах норм. Видимо на толстожопых со слабыми ножками пошито, а не на спортсменов. Швы на жилетке из power stretch приходится иногда подшивать где лезут.
А трусы удачные получились.
Штаны из power stretch тоже без претензий.

Сообщение отредактировал ToDD: 19 October 2021 - 14:37

• 0

#1631 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 16:34

Поди заставили

Я вообще с вещами тяжело расстаюсь - привыкаюsad.png

• 0

#1632 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 07:47

Сплавовский павер драй конский:-)) по неубиваемости, имхо. Я его с испугу накупил по дешевке, типа на замену при износе - так нет этого износа! В других изделиях у Сплава еще есть некий корип, корейская ткань для автомобильных сидений. Одни штаны из корипа я проносил уже примерно более 1000 дней, уже полиняли от стирок, а ткань крепка:-))
Флисок разных в семействе...штук 30:-)) Часть куплена сдуру, в расчете на выбытие при износе. Выбывают только дешевые нонейм. Полартек всех видов живее всех живых. Часть просто новьем лежит. Видов материала, с десяток. 100, 200, 300, винд про, термал про, паверстретч, хайлофт...еще есть флис прималофт...а если еще добавить утепленный софтшелл полартек, то коллекция уже ого-го:-))

Сообщение отредактировал кум808: 20 October 2021 - 07:57

• 0

#1633 Нетипичный лыжник

Нетипичный лыжник
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 08:12

Ну не знаю.. У меня полартек сотка стабильно за год приходит в некондиционное состояние. На локтях затирается. Правда эксплуатирую их интенсивно.
  • 0

#1634 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 09:12

Спасибо за инфу. Таких у меня нет, затарюсь:-))
  • 0

#1635 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 12:53

У меня полартек сотка стабильно за год приходит в некондиционное состояние. На локтях затирается.

Ну ты реально нетипичный лыжник!biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#1636 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2051 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 13:07

Главное в принципе брюки и перчатки.) Остальное можно менять.. Брюки сейчас 5 т.р. в дикатлоне альпинисткие,они  без подкладки, что ценно и хорошо тянуться.  В этом случае можно поддевать или не поддевать ничего в зависимости от погоды. Перчатки надо брать хорошие , известных фирм. Дешевле выйдет. Это такой бюджетный вариант. Катаю в куртке из дикатлона, двойной флис. Сохнет пока поднимаюсь на канатке, ветер конечно продувает, но терпимо..

• 0

#1637 Нетипичный лыжник

Нетипичный лыжник
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 13:07

Флиски вналичии разные, но сотка обычно самая ходовая. Я зачастую в ней и зимой бегаю и в горы хожу и катаюсь. В итоге не до дыр конечно протирается, но следы износа явно становятся видны.
  • 0

#1638 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 13:11

На локтях обычно в офисе затираются. Так кондей шпарит что летом в жару в флиске сидеть приходится. Специально в офисе для этого и лежитrolleyes.gif

• 0

#1639 Нетипичный лыжник

Нетипичный лыжник
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 13:18

На локтях обычно в офисе затираются. Так кондей шпарит что летом в жару в флиске сидеть приходится. Специально в офисе для этого и лежитrolleyes.gif

В офисе не работаю. Так, что исключено. Думаю, что в моем случае это просто от частой носки и частой стирки.
  • 0

#1640 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 14:36

На подобные размышления натолкнуло начало использования низа термухи с изрядной долей компрессии (бионик). Есть опасения, что поддевая под кальсоны еще и обычные "гражданские" трусы (а еще, и не дай бог какие нибудь хлопковые боксеры) при образовании малейшей складки все разотрет нахрен и будут жопомозоли biggrin.png

как то так...

Так и есть. Зад сверху потеет. Надо термотрусы под икс-бионик. Иначе, к концу дня обычные трусы сзади мокрые. Термотрусы - нет проблем. Цена только неадекватная((. Хотя купив, хочу еще купить.
А холод на подъемнике: найти защитные шорты с пенкой на жжж и возможностью отпороть лишнее на ляжках. Хотя, можно и не отпарывать. И проблема решена. Очень комфортабельно в любую погоду.

Сообщение отредактировал max834: 20 October 2021 - 14:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных