Друзья, кто нибудь добирался из Мальпенса в Ливиньо на шаттле Livigno Express. Где можно посмотреть расписание?
а на сайте экспресса нет разве?)
Отправлено 27 November 2019 - 18:41
Друзья, кто нибудь добирался из Мальпенса в Ливиньо на шаттле Livigno Express. Где можно посмотреть расписание?
а на сайте экспресса нет разве?)
Отправлено 27 November 2019 - 21:41
а расписание там нету. Надо даты в календарь забить и тогда все видно, но некоторым это непосильная задача. "Вражеским языкам не обучен", так сказать.
Отправлено 28 November 2019 - 10:36
4. Такой же вопрос про сыроварню и/или форелевую ферму, например.
Отправлено 30 November 2019 - 15:00
Сыроварня есть хорошая, Имхо мне понравилась, недалеко от озера, так же скибус ходит до неё.
А поконкретнее? адрес(ориентир), пароль...
Отправлено 30 November 2019 - 15:22
Второй раз встречаю(у представителей Екатеринбурга) слово "пикули". А что это значит ?
Отправлено 30 November 2019 - 15:50
Отправлено 30 November 2019 - 16:06
Второй раз встречаю(у представителей Екатеринбурга) слово "пикули". А что это значит ?
Закусь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикули
))
Отправлено 30 November 2019 - 17:58
Нихрена. Сию закусь я знаю, и очень уважаю . Мне кажется, это что-то близкое к нашим, питерским "ебеням"
Сообщение отредактировал gorreri: 30 November 2019 - 18:00
Отправлено 30 November 2019 - 18:17
Нихрена. Сию закусь я знаю, и очень уважаю . Мне кажется, это что-то близкое к нашим, питерским "ебеням"
Джерома почитай. Про бульдога и пикули Ой сам глянул, наврал, видать и правда закусь Ну как там пикклс по-английски " Грабитель расположился на кухне и уплетал холодное мясо с пикулями, а тут же, у ног вора, глядя ему в лицо с восторженной улыбкой, от которой кровь леденела в жилах, сидел, виляя хвостом, наш слабоумный бульдог":)
Сообщение отредактировал greg17: 30 November 2019 - 18:28
Отправлено 30 November 2019 - 23:11
Отправлено 01 December 2019 - 05:31
Прикольно люблю всякие словечки "местные". Вот на севере, к примеру, говорят "отдайся" в смысле отодвинься, отойди
Но это большая, другая отдельная тема
Спрошу сегодня про пикули уральских знакомых
Отправлено 03 December 2019 - 09:19
Отправлено 09 December 2019 - 00:18
Молокозавод Ливиньский!)......Молоко бомбическое!!!......нигде не пью молоко, а вот в Ливиньо хлебаю литрами!)
Может они в него усилитель вкуса добавляют?!))
Сообщение отредактировал сильвер: 09 December 2019 - 00:19
Отправлено 11 December 2019 - 11:03
А порекомендуйте жилье в самом Ливиньо... чтобы и в поселке... и к подъемникам близко... ну и цена чтобы адекватная )
Отправлено 11 December 2019 - 15:03
https://www.livigno....sa-Azzurra_1432 мы здесь жили. Нам понравилось: утром можно на лыжах дотопать)) до бугельного подъемника , а оттуда уже съехать до кабинок на кароселло, обратно на лыжах к дому подъезжаешь. До центра пешком по via Saroch. Очень адекватная хозяйка, помогла нам сильно, когда остались без машины в день отъезда. Сама звонила и в хертц, и потом такси нам искала))
Отправлено 11 December 2019 - 19:55
https://www.livigno....sa-Azzurra_1432 мы здесь жили. Нам понравилось: утром можно на лыжах дотопать)) до бугельного подъемника , а оттуда уже съехать до кабинок на кароселло, обратно на лыжах к дому подъезжаешь. До центра пешком по via Saroch. Очень адекватная хозяйка, помогла нам сильно, когда остались без машины в день отъезда. Сама звонила и в хертц, и потом такси нам искала))
Спасибо! На мои даты в явном виде мест нет. Написал хозяйке напрямую...
Отправлено 11 December 2019 - 23:40
Я по карте смотрел - она на другом берегу, туда транспорт ходит какой?)Точно подобрал синоним! Как то удивительно даже, что культурные питерцы так конкретны в словах)))
Сыроварня Latteria di Livigno (трипадвизор знает) Via Pemont 911, 23030, Ливиньо
Отправлено 11 December 2019 - 23:41
а даты то -какие?)Спасибо! На мои даты в явном виде мест нет. Написал хозяйке напрямую...
Отправлено 12 December 2019 - 07:47
а даты то -какие?)
Билеты до Милана на 5-15 марта... прилетаем утром, улетаем вечером... катать думаем минимум неделю... надо же и Милан посмотреть раз такие билеты получились )
Отправлено 12 December 2019 - 10:23
ааа, понял - не январь))Билеты до Милана на 5-15 марта... прилетаем утром, улетаем вечером... катать думаем минимум неделю... надо же и Милан посмотреть раз такие билеты получились )
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных