X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1621 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:08

Какой смысл в конце сезона в этом исследовании? Наблюдал ли? В прошлом году было так, в этом году эдак. Что будет следующем посмотрим, когда он наступит. Или вы маркетинговое исследование по заказу ГЛК проводите? Ну так, готовы ответить на 25 вопросов и получить скидку на скипасс в 25%!
  • 0

#1622 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:14

Валяться по учебным склонам лучше и дешевле на подмосковном пупыре. А в горах покататься с удовольствием на лыжах.
Это я тебе как боодер говорю.
Сейчас есть смысл купить комплект. Особенно если брать на авито бэушку для начинающего, это намного выгоднее чем брать напрокат. Если не понравится, продашь за те же деньги или купишь уже осознано хороший комплект.
  • 0

#1623 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:16

В общем да, на пупырях лучше всего. Всё равно ни за день, ни за два ты не поедешь. Просто зад отобьёшь за большие тыщи)

Так что в начале сезона на пупырях накувыркаться, а потом в горах закрепить. А так просто до следующего сезона всё забудешь и всё. Короче, деньги на ветер.

Сообщение отредактировал Sveaman: 07 March 2017 - 16:17

• 0

#1624 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:17

Валяться по учебным склонам лучше и дешевле на подмосковном пупыре. А в горах покататься с удовольствием на лыжах.
Это я тебе как боодер говорю.
Сейчас есть смысл купить комплект. Особенно если брать на авито бэушку для начинающего, это намного выгоднее чем брать напрокат. Если не понравится, продашь за те же деньги или купишь уже осознано хороший комплект.

какой еще комплект?? я просто хочу ощутить себя на борде и все....) вы чо?) мож пойму что мне это нафик не нада

• 0

#1625 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:18

Какой смысл в конце сезона в этом исследовании? Наблюдал ли? В прошлом году было так, в этом году эдак. Что будет следующем посмотрим, когда он наступит. Или вы маркетинговое исследование по заказу ГЛК проводите? Ну так, готовы ответить на 25 вопросов и получить скидку на скипасс в 25%!

смысл....вот это вопрос)) а какой смысл жить? ) просто хочу и свербит недостаточно? )

• 0

#1626 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:24

Ну если свербит - взять в прокат да попробовать! Делов то! biggrin.png Будет непонятно как - взять инструктора.

Сын тоже мечтал попробовать - упал, сломал руку, решил не его это biggrin.png

• 0

#1627 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:32

Ну если свербит - взять в прокат да попробовать! Делов то! biggrin.png Будет непонятно как - взять инструктора.

Сын тоже мечтал попробовать - упал, сломал руку, решил не его это biggrin.png

блин!!! про это и был вопрос))) советов по делу хочу!!! где что и как... лучше)
а не никчемных постов - зачем оно мне нада)) 

Сообщение отредактировал Mashik333: 07 March 2017 - 16:32

• 0

#1628 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:35

В общем да, на пупырях лучше всего. Всё равно ни за день, ни за два ты не поедешь. Просто зад отобьёшь за большие тыщи)

Так что в начале сезона на пупырях накувыркаться, а потом в горах закрепить. А так просто до следующего сезона всё забудешь и всё. Короче, деньги на ветер.

если у вас есть возможность кататься -  вначале\середине\конце сезона...то это супер) у меня нет....и выезжаю катать, как правило, в марте)

А в Москве не хочу вообще ничего...до горки доехать уже влома вообще( нет драйва и времени(

• 0

#1629 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:36

какой еще комплект?? я просто хочу ощутить себя на борде и все....) вы чо?) мож пойму что мне это нафик не нада

Как ты себе это представляешь? Очевидно что ощущения хорошо катающегося будут совсем не такие, как у начинающего первый раз, набивая синяки на жопе?
  • 0

#1630 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:38

Как ты себе это представляешь? Очевидно что ощущения хорошо катающегося будут совсем не такие, как у начинающего первый раз, набивая синяки на жопе?

и что? резюме какое - не начинать никогда? писец что пишете
сами вдумайтесь)  с такими советами я б и на лыжи никогда не встала)

Сообщение отредактировал Mashik333: 07 March 2017 - 16:39

• 0

#1631 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:42

блин!!! про это и был вопрос))) советов по делу хочу!!! где что и как... лучше)
а не никчемных постов - зачем оно мне нада)) 

Ну так по делу: прокат. Где лучше? В "официальных" прокатах лучше, но дороже. Инструкторы везде одинаково стоят.

Всё это уже посоветовали. Что еще?

• 0

#1632 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:46

Ну так по делу: прокат. Где лучше? В "официальных" прокатах лучше, но дороже. Инструкторы везде одинаково стоят.

Всё это уже посоветовали. Что еще?

пасип)) не знаю что еще..Ну мало ль какие у вас бордеров хитрости)

вот спросят меня - как встать на лыжи...честно... не выпендривалась бы, а надавала кучу советов) исходя из своего опыта становления и своих ошибок)

Сообщение отредактировал Mashik333: 07 March 2017 - 16:47

• 0

#1633 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:47

Я не бордер. Хитростей не знаю. Действую по стандартной схеме. biggrin.png

• 0

#1634 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:50

Увы, маркетинговое исследование по запросу ГЛК не провожу. Потому не будет и скипассов с 25% скидкой. Сам бы не отказался от подобного. 
Просто хочу в том числе определиться и выбрав загодя забронировать места на НГ праздники 2018 и зимний отпуск. 
Этот форум судя по прочитанному здесь подходящее место для ответов на подобные вопросы о ГЛК в Красной Поляне. 
Кстати, почему считаете что если в этом сезоне по моим наблюдениям не было очередей на подъемники и боулинга на горнолыжных трассах Розы, Газпрома и Горок (Горная  Карусель), то в следующем, да еще и после возможного открытие Альпики - они появятся? 
Я вот, например по причине стабилизации (роста) курса рубля вследствие роста цен на нефть и традиционного ежегодного роста тарифов на услуги ГЛК в Красной Поляне при техже или меньших относительных доходах населения не вижу обоснованных причин для роста спроса - появления когда-либо в будущем на Розе, Газпроме и Горках очередей на подъемниках и боулинга на горнолыжных трассах. Может ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 16:55

• 0

#1635 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:52

Я не бордер. Хитростей не знаю. Действую по стандартной схеме. biggrin.png

хаха...а че пишете и советуете? от скуки? ))) во дает) ужас(((((((((((((((

• 0

#1636 Александр Никольский

Александр Никольский
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:57

пасип)) не знаю что еще..Ну мало ль какие у вас бордеров хитрости)

вот спросят меня - как встать на лыжи...честно... не выпендривалась бы, а надавала кучу советов) исходя из своего опыта становления и своих ошибок)

День первый - тупо держаться , чтоб не бросить , получаться будет мало . Не меньше , но и не больше 2 часов - мышцы работают другие и будет на след день больно. Очень желательно защита на попу

День второй - понять принцип перекантовки и не бояться переносить вес на переднюю , ведущую ногу - 1,5 часа

День третий - или поехала и визжишь внутренне и внешне от восторга или ваще никак не получаетя и эксперимент можно заканчивать

• 0

#1637 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:57

По сноуборд-инструкторам знакомые оставляли хорошие отзывы о ребятах из райдерс скула на розе и квиксильвера в горках.

• 0

#1638 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:59

Хитрость как раз в том, чтоб начинать на пупырях. Больше никаких хитростей нет. Первые 2-3 дня это просто тупо набивание синяков на жопе. Это вообще на катание. Даже на лыжах в плуге и то более катанием можно назвать.

Но тебе наша хитрость не подходит, поэтому поступай сама как знаешь.

• 0

#1639 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:05

хаха...а че пишете и советуете? от скуки? ))) во дает) ужас(((((((((((((((

Не надо быть бордером, чтобы советовать очевидные для многих вещи.

Надеюсь предыдущие посты наконец-то откроют для Вас занавес тайны на данный вопрос.

во дает) ужас(((((((((((((((

• 0

#1640 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 17:05

По сравнению с прошлыми сезонами очередей стало меньше. Народ стал меньше ездить и трасс немного увеличилось.
С открытием Альпики и единого ски пасса интерес к КП увеличится, но на нашем юге есть ещё 3 ГЛК которые понемногу оттягивают потенциальных клиентов КП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных