Саня, я могу понять, когда человек сделал стельки, попробовал, и они ему не понравились. Но таких единицы. Остальные пишут, что это ерунда, даже не попробовав. Если кто-то катается с магазинными стельками и уверен, что лучше быть не может, так ради бога. Пусть продолжает. Но зачем другие варианты считать ерундой.
Я вообще, фигею в этом зоопарке. Стельки ерунда, бутфитеры шарлатаны, инструкторы бездари, не умеющие кататься, а только деньги сосущие, смазывать и точить лыжи блажь, ботинки меньше 150 жёсткости и лыжи не цех, это для чайников, а если для фрирайда, то в максимальной ростовке и максимальной же ширине, склоны без вельвета говно, а с вельветом для презренных карверов. Курорты зажрались дальше некуда, авиакомпании оборзели, Все только и думают как бы завладеть деньгами бедных лыжников.
Я ходил к медицинскому ортопеду в клинику. Он исследовал мои стопы на специализированном стенде. Всё красиво, по-научному основательно. Много умных слов произносил. Сделал стельки. И что? Куда эти абстрактные стельки засовывать? В обуви помещаются либо стельки, либо ноги. Изолентой эти стельки в ногам приматывать и так ходить что ли?
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (с)
Посыл правильный.
Тоже делал у Ковнацкого. Деньги тлен, времени жалко, вроде на стенде все норм, на склоне все ломит, обратно через всю Москву, исправление, вроде норм, на складе писец. Я выдержал раз пять. Ну его нахер такой аттракцион, либо ты мастер и как то результат гарантирует, либо ты гадалка и пальцем тыкаешь, Ковнацкий в определенный момент именно гадалку изображал.