О как!
Отправлено 09 July 2017 - 20:02
Отправлено 09 July 2017 - 21:17
А что тогда значит "так покататься"? Без уколов?
Да, без уколов, палки в одной руке или вообще без них(просто не оставишь ведь спиндят ). Возвращает сознание к параллельности плеч склону, к подаче корпуса вперёд и вбок. Потом с палками и уколами всё это начинает делаться автоматически, но со временем опять может расстроиться. Для этого периодически в начале тренировки покататься опять данным образом. Повторенье-мать учения.
Отправлено 09 July 2017 - 21:18
Каждый год таких неулепетнувших десятками в больницы привозят.
Самым хитрым надо быть и всегда уповать на авось)
Отправлено 09 July 2017 - 21:31
Ага, чайник за чайником и чайником догоняет
Не, ведущий обычно спортсмен. За КМСом гонял, первый спуск на авось, а на второй и техники чуток появится, 2-3 ч. на все обучение. У Мастера был фирменный подчерк - чуть вправо и резко влево , по косой вниз и сразу на канты с вершины, на выкате можно и короткими, но на выкате. Уклон только на косой разгон. Вот только первый поворот на кантах то ужжос как страх, скорость то просто бешеная после классики.
Отправлено 09 July 2017 - 21:36
Походу улепетнуть хотел.
Гы.
Отправлено 09 July 2017 - 21:41
У Мастера был фирменный подчерк - чуть вправо и резко влево ,
Походу улепетнуть хотел.
Гы.
Есссно...хотел, но не улепетнул, там если не улепетнул сразу то уже не улепетнет. Но первый спуск то просто потрясный, незабываем что смог, однако
Отправлено 09 July 2017 - 22:22
Да, без уколов, палки в одной руке или вообще без них(просто не оставишь ведь спиндят
). Возвращает сознание к параллельности плеч склону, к подаче корпуса вперёд и вбок. Потом с палками и уколами всё это начинает делаться автоматически, но со временем опять может расстроиться. Для этого периодически в начале тренировки покататься опять данным образом. Повторенье-мать учения.
В какой бок? )
Отправлено 09 July 2017 - 22:56
Да, неплохо у пристроившегося в хвост чайника получается )
зато насколько видна разница ...
Отправлено 09 July 2017 - 23:15
зато насколько видна разница ...
Да что ты такое говоришь, Миша? Это же ваша икона с канадских дивиди ) А тут он просто не въехал, чего делать надо. Сомневаюсь, что они репетировали...
Отправлено 09 July 2017 - 23:23
Да что ты такое говоришь, Миша? Это же ваша икона с канадских дивиди ) А тут он просто не въехал, чего делать надо. Сомневаюсь, что они репетировали...
Какая моя икона??? Да еще с канадских ДВД?
Отправлено 09 July 2017 - 23:32
Какая моя икона??? Да еще с канадских ДВД?
Ну у меня не сохранено это видео, на ютюбе где-то есть. Помню его на скигуру кое-кто из ваших постил... Типа смотрите - баяны, все дела.. Или еще что-то там в поддержку ггшной теории )
Отправлено 09 July 2017 - 23:40
Ну у меня не сохранено это видео, на ютюбе где-то есть. Помню его на скигуру кое-кто из ваших постил... Типа смотрите - баяны, все дела.. Или еще что-то там в поддержку ггшной теории )
Я на скигуру не пишу по технике. В общем то, я даже не стал смотреть, кто это был. Просто посмотрел как едут. Не знаю, при чем тут опять Грег, но человек едет точно с ошибками.
Сообщение отредактировал Mzy: 09 July 2017 - 23:41
Отправлено 09 July 2017 - 23:48
Я на скигуру не пишу по технике. В общем то, я даже не стал смотреть, кто это был. Просто посмотрел как едут. Не знаю, при чем тут опять Грег, но человек едет точно с ошибками.
Я же и сказала "кое-то из ваших", а не "ты". А на видео - Рокка. И его старое видео у вас как пример правильной техники демонстрировалось. Так что зря ты его обижаешь )
Отправлено 09 July 2017 - 23:57
Я же и сказала "кое-то из ваших", а не "ты". А на видео - Рокка.
Giorgio Rocca? видимо инструктором поработал ...
Отправлено 10 July 2017 - 00:16
Giorgio Rocca? видимо инструктором поработал ...
Он. Возможно. Но ты чересчур строг к нему ) Сложно это - сходу повторять движения за человеком, не зная что именно и в каком темпе надо делать, и при этом не въехать в него, держась на минимальной дистанции.
Сообщение отредактировал merry_candy: 10 July 2017 - 00:16
Отправлено 10 July 2017 - 00:18
Он. Возможно. Но ты чересчур строг к нему ) Сложно это - сходу повторять движения за человеком, не зная что именно и в каком темпе надо делать, и при этом не въехать в него, держась на минимальной дистанции.
Ага.
Отправлено 10 July 2017 - 00:36
А фиг ли в этом сложного? На любом шоу инструкторов демонстрируется.
Два туриста делают это запросто.
Отправлено 10 July 2017 - 00:39
Отправлено 10 July 2017 - 00:42
Не, блин, просто бином Ньютона проехать друг за другом на дистанции метр. Мы с подругой на одной ноге так ездили, когда коленки позволяли.
А чо же вы статичную трассу по вешкам, которую заранее просмотреть можно, ни хрена проехать не можете? Не, если вяленько, трусцой, по мягонькому и не крутенькому, то тады - да. Тады каждый турик - это чисто рейсер
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 July 2017 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных