Это куда?
Погуглить нужно.
Штаб-квартира в Амстердаме. Наверняка есть официальная почта. Туда и писать.
Отправлено 15 September 2017 - 13:44
Это куда?
Отправлено 15 September 2017 - 13:54
жжешь, не скрываюсь, но Дмитрий я))
Пардоньте! В ярости не разобрался чью он цитату приводил.
Отправлено 15 September 2017 - 14:21
Пардоньте! В ярости не разобрался чью он цитату приводил.
принято)))
Отправлено 15 September 2017 - 15:19
Отправлено 15 September 2017 - 15:36
Отправлено 16 September 2017 - 23:29
Почитал, прикольно....
может начать с бана " рига ски" на данном ресурсе? О5 же, решение должна принимать администрация СКИ. РУ, но прям вот не вооруженым взглядом видно, нарушение п.п 4.1, 4.2, 4.9 форума... неужели жалобу никто не нажал? Или все надеялись на порядочность в последующем сообщении?
С другой стороны, ну вот прям похоже на действия конкурентов, если бы не разглашение личных данных клиента..... в пожизненный бан!
Отправлено 16 September 2017 - 23:53
Почитал, прикольно....
может начать с бана " рига ски" на данном ресурсе? О5 же, решение должна принимать администрация СКИ. РУ, но прям вот не вооруженым взглядом видно, нарушение п.п 4.1, 4.2, 4.9 форума... неужели жалобу никто не нажал? Или все надеялись на порядочность в последующем сообщении?
С другой стороны, ну вот прям похоже на действия конкурентов, если бы не разглашение личных данных клиента..... в пожизненный бан!
![]()
Да какие там на фиг конкуренты?)) Мне указание на этот топик пришло в ответе на запрос, который я послал им в букинг с просьбой прокомментировать сообщение capdim:
2017-09-14 Vremena Goda Apartments написал(а) Ответ опубликован на форуме в вышеобозначенной теме.
А тут банить незачем - страна должна знать своих "героев" и в полной мере понимать их позицию, а то вдруг они в сезон опомнятся, снизят цену и кто-то из форумчан решит рискнуть.
Отправлено 16 September 2017 - 23:56
Почитал, прикольно....
![]()
Меня уже второй раз кличут конкурентом не жал жалобу, не знаю что в ней писать
Отправлено 17 September 2017 - 00:05
Банить, не банить... на усмотрение администрации форума, в любом случае, сообщения "полномочного представителя" останутся, да и так обосраться, прилюдно обделаться, не всякая уважаемая фирма может себе позволить, судя по профилю рига ски, он уже дохлый и чувак сюда другим способом может почитать заходит....
Меня уже второй раз кличут конкурентом
не жал жалобу, не знаю что в ней писать
Дмитрий, когда я писал про конкурентов, я ни в коем случае, Вас не подразумевал....
Отправлено 20 September 2017 - 21:01
Будем объективны, мы свой отпуск найдём, где провести, а вот с Вашим бизнесом, по крайней мере под этим брендом, ничего хорошего уже не будет точно. Потеряете Вы не меньше, чем потеряли бы просто признав свой фейл и оставив наши брони в покое. И да, завтрак в Петербурге за 3 квартала от жилья никому даром не сдался - приехали бы и без него, вошли бы в положение.
А насчёт безумия - посмотрим. БГ, в отличие от Вас, сечёт в турбизнесе и знает что делает: зарабатывает доверие туристов, раскручивает бренд (летний отпуск я искал уже в БГ, хотя до этого остерегался всех ТО), приучает их к комфорту (разве пожив в ГГ, захочется возвращаться в Приют Панды?) и в конце концов заполняет пустующие места, отбивая часть затрат, которые всё равно нести.
БГ (с ЛТ) тоже чудят,
у меня на 8 марта, только после 3 раза оплаты аппартов подтвердили бронь, две недели принимали оплату, а потом не подтверждали бронь. Слегка расшатали нервы мне и жене получившей такой Подарок к Празднику.
Все начинают потихоньку трюкачить! Если бы не кавказский снег (при его отсутствие в Альпах), хрен бы я еще раз туда поехал. Сочи просто повезло с Погодой в прошедшем сезоне.
Главное, только бы туроператоры (и их долбанные маркетологи)
не подумали, что увеличение продаж произошло за счет их трюков.
Отправлено 22 September 2017 - 11:14
Отельеры конечно не правы сильно. Но с другой стороны, если вышел косяк, то как быть? Пока не поздно, сняли размещения, отменили брони, оповестили клиентов, извинились... не, понятно, клиенту пофигу, что там и как, у него уже уплочено. Но здравый смысл никто не отменил еще, и вы же вроде тоже все взрослые люди, должны понимать, что если так случилось, что произошедшее оказалось не чудом, а ошибкой, то чудо уже никто не включит и Деда Мороза нет.
Мне недавно один поставщик счет прислал на запрошенную позицию, и так этот счет мне понравился, цена классная, счет красивый, с печатью синей, и поставщик подтвердил наличие и соответствие... но цену по рынку я знаю и понимаю, что скорее косяк при выставлении счета произошел, чем у него акция началась... уточнил, попросил проверить, ессно, счет перевыставлен и все спокойны. Понятно же, что никто мне отгрузку не сделает по цене, ниже закупочной, зачем гнуть пальцы и качать свои права?
Отправлено 22 September 2017 - 11:48
Отельеры конечно не правы сильно. Но с другой стороны, если вышел косяк, то как быть? Пока не поздно, сняли размещения, отменили брони, оповестили клиентов, извинились... не, понятно, клиенту пофигу, что там и как, у него уже уплочено. Но здравый смысл никто не отменил еще, и вы же вроде тоже все взрослые люди, должны понимать, что если так случилось, что произошедшее оказалось не чудом, а ошибкой, то чудо уже никто не включит и Деда Мороза нет.
Мне недавно один поставщик счет прислал на запрошенную позицию, и так этот счет мне понравился, цена классная, счет красивый, с печатью синей, и поставщик подтвердил наличие и соответствие... но цену по рынку я знаю и понимаю, что скорее косяк при выставлении счета произошел, чем у него акция началась... уточнил, попросил проверить, ессно, счет перевыставлен и все спокойны. Понятно же, что никто мне отгрузку не сделает по цене, ниже закупочной, зачем гнуть пальцы и качать свои права?
При чём тут счёт, и оплаченная сумма по документу за услугу? Попробуй поменять цену в накладной за полученный товар , будет смешно всем - включая арбитраж.
Отправлено 22 September 2017 - 11:52
Мы и уточняли, задавали вопросы: где завтрак, в каком корпусе номера, как далеко от канатки, на каком этаже, что с ресепшном, что с уборкой, пытаясь этими ответами на запросы как-то объяснить цену и избежать неприятных сюрпризов. Более того, связь была неодносторонней - я советовал им подумать о том, что завтрак в Петербурге это неудобно, т.к. катающимся (ну очевидно же, что зимой!!!) на Розе лишний крюк надо утром в ботинках делать, вместо того чтобы из 6-7 корпусов сразу идти на остановку. Я поверил в то, что люди открывают бизнес и пытаются путём демпинга заработать себе репутацию и набить клиентуру (что непросто сделать в КП, ибо загруженность большая только на праздники). А то что их сотрудник, который видел от какой брони и по какой цене идут вопросы, догадался о том, что она ниже, чем они поланировали, только через 2 месяца - навевает на мысли, что весь этот бизнес - вовсе не бизнес, а просто подарок богатого папы своей милой дочурке или сыночку, чтобы детки были при деле.
Впрочем тема почти уже закрыта. Booking судя по полученным мной на данный момент письмам от техподдержки не намерен никак защищать наши интересы, так что наши Рижские "друзья" даже не понесут никаких потерь, кроме эмоциональных, а мы тут просто посотрясали воздух. Делайте выводы сами.
Сообщение отредактировал coderts: 22 September 2017 - 11:53
Отправлено 22 September 2017 - 12:17
Мы и уточняли, задавали вопросы: где завтрак, в каком корпусе номера, как далеко от канатки, на каком этаже, что с ресепшном, что с уборкой, пытаясь этими ответами на запросы как-то объяснить цену и избежать неприятных сюрпризов. Более того, связь была неодносторонней - я советовал им подумать о том, что завтрак в Петербурге это неудобно, т.к. катающимся (ну очевидно же, что зимой!!!) на Розе лишний крюк надо утром в ботинках делать, вместо того чтобы из 6-7 корпусов сразу идти на остановку. Я поверил в то, что люди открывают бизнес и пытаются путём демпинга заработать себе репутацию и набить клиентуру (что непросто сделать в КП, ибо загруженность большая только на праздники). А то что их сотрудник, который видел от какой брони и по какой цене идут вопросы, догадался о том, что она ниже, чем они поланировали, только через 2 месяца - навевает на мысли, что весь этот бизнес - вовсе не бизнес, а просто подарок богатого папы своей милой дочурке или сыночку, чтобы детки были при деле.
Впрочем тема почти уже закрыта. Booking судя по полученным мной на данный момент письмам от техподдержки не намерен никак защищать наши интересы, так что наши Рижские "друзья" даже не понесут никаких потерь, кроме эмоциональных, а мы тут просто посотрясали воздух. Делайте выводы сами.
Мне Букинг вообще молчит(((
Отправлено 22 September 2017 - 12:18
При чём тут счёт, и оплаченная сумма по документу за услугу? Попробуй поменять цену в накладной за полученный товар , будет смешно всем - включая арбитраж.
Только лишь при том, что видя предложение, которое не похоже на правду, никто не мешает тебе не ломиться тупо сразу платить по этому счету, а попросить поставщика проверить. не ошибся ли он? Просто, чтобы не было лишнего разочарования.
Мы и уточняли, задавали вопросы: где завтрак, в каком корпусе номера, как далеко от канатки, на каком этаже, что с ресепшном, что с уборкой, пытаясь этими ответами на запросы как-то объяснить цену и избежать неприятных сюрпризов.
Я ни в коем случае не защищаю этих друзей, но правда такова, что они достаточно вовремя спохватились и отменили все брони, чтобы самим не влететь на деньги и вас не подставить жестко, так как сейчас у вас еще есть возможность найти альтернативу.
Они извинились и это максимум, что они могут сделать, так как руководство скорее всего даже вникать не хочет в эту тему, а накосячили и разруливают ситуацию простые исполнители. У них даже средств на извинения в виде бутылки шампанского, скорее всего. нет. Если только из своего кармана. Ну как - то так. Просто не отравляйте себе жизнь, подберите другой вариант и готовьтесь к хорошей каталке.
Отправлено 22 September 2017 - 12:22
Популярное сообщение!
Извинились - это громко сказано!
Их "извините" читалось как "идитенахеркозлысамивиноваты"
Отправлено 22 September 2017 - 13:23
Только лишь при том, что видя предложение, которое не похоже на правду, никто не мешает тебе не ломиться тупо сразу платить по этому счету, а попросить поставщика проверить. не ошибся ли он? Просто, чтобы не было лишнего разочарования.
Что за чушь? Что не похоже на правду? Раннее бронирование бывает отличается от номинала в разы. Вполне реальный ценник. Другое дело ,что эти горекомерсанты ,увидев подорожание тупо решили поиметь ещё бабла с наивных туристов. Не вышло.
ЗЫ- И вообще, что эти рижские клоуны делают на территории врага? Им своей прибалтики мало? Или там лохов народа всё меньше и меньше? Или тут они чувствуют себя безнаказанно?
Отправлено 22 September 2017 - 13:45
Что за чушь? Что не похоже на правду? Раннее бронирование бывает отличается от номинала в разы. Вполне реальный ценник. Другое дело ,что эти горекомерсанты ,увидев подорожание тупо решили поиметь ещё бабла с наивных туристов. Не вышло.
ЗЫ- И вообще, что эти рижские клоуны делают на территории врага? Им своей прибалтики мало? Или там
лоховнарода всё меньше и меньше? Или тут они чувствуют себя безнаказанно?
У меня тоже сложилось впечатление, что они не "забыли закрыть бронирование", а заметили по ходу дела (кстати, в июле у БГ были ещё нормальные цены на зиму, а только с августа поднялись), что зимой можно продать дороже. Интересно, что они будут делать, когда цены вернуться в норму - продать в таких условиях непонятный апарт за 13500 в сутки (мне booking прислал такую цену как "актуальную на зиму") надо будет очень постараться.
Отправлено 22 September 2017 - 13:45
Раннее бронирование бывает отличается от номинала в разы.
В случае с КП это не работает. Вернее работает наоборот. Тут вам не Австрия.
Отправлено 22 September 2017 - 13:53
Что за чушь? Что не похоже на правду? Раннее бронирование бывает отличается от номинала в разы.
Где это отличие в разы? Что-то не очень оно отличается от бронирования накануне поездки, а иногда и подороже выходит. Я бронирую заранее исключительно для того, чтобы потом не париться с поиском свободных номеров, экономии при этом с гулькин хобот.
Что же до ценников и чуши - если ты увидел низкую цену, то только твой косяк в том, что ты не удосужился поинтересоваться, насколько она соответствует реальности. Опять же, повторюсь, ни в коем случае не пытаюсь заступаться за лабусов, они поступили непрофессионально и нет им никакого оправдания. Просто толку от кусания локтей тоже никакого, нужно двигаться дальше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных