УЖОС!!!
А я на рентген и не ходил, сам себе поставил диагноз из инета. 5 марафонов подряд раскрошили стопу, надолго - 5 лет болела по утрам. Чего не видешь того как бы и нету, не дурак.
Отправлено 16 September 2015 - 13:09
УЖОС!!!
А я на рентген и не ходил, сам себе поставил диагноз из инета. 5 марафонов подряд раскрошили стопу, надолго - 5 лет болела по утрам. Чего не видешь того как бы и нету, не дурак.
Отправлено 16 September 2015 - 13:13
Если бы на самом деле раскрошили (множественные оскольчатые переломы), то "эффекты" были бы совсем другие.
Отправлено 16 September 2015 - 13:14
Юра, да большинство турыстов катается от открытия до закрытия, не думай что ты такой уникальный. Вот мне если присрецца полюбоваться видом после снегопада, так я и до открытия наверх сбегаю и спущусь прямо к началу работы швабр. И потом ездюю до закрытия. Ну как ты примерно. Но , Юра, этож туристическое катание. И мне как- то в лом уже учиться. Поздно уже. Как едется, так и еду. И даже внизу не запыхаюсь. Но ты -то осваиваешь великий декоративный карвинг. Тебе надо стараться. Ты к концу каждого спуска должен быть выжат как лимон. И через час катания хотеть прилечь, а через 2 - умереть. Тогда будет толк у тебя. А иначе -пшик. Учись. Времени не осталось у тебя . Ты уже опоздал.
У меня ещё 10 лет, нормуль, так и выламаю ноги за 100 ч. Хабар и выживу как всегда и ноги поменяю. Что не убивает сделает нас сильнее то Классика жанра тотальной аэробики.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 13:18
Отправлено 16 September 2015 - 13:20
Если бы на самом деле раскрошили (множественные оскольчатые переломы), то "эффекты" были бы совсем другие.
Возможно в инете по симтомам и снимкам так решил, но не к врачу же идти, ничего все равно не лечится, все тока менять надо на новое, если удастся избавится от того же старого.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 13:22
Отправлено 16 September 2015 - 13:43
Возможно в инете по симтомам и снимкам так решил, но не к врачу же идти, ничего все равно не лечится, все тока менять надо на новое, если удастся избавится от того же старого.
Я ПРАВИЛЬНО понимаю, что для тебя горные лыжи - это фитнесс тренировка на изснос, техника не особо важна? Т.е. кайф именно в преодолении многочасового марафона подъем/спуск (по примеру 24х часовых гонок), а не в скольжении по трассам/внетрассам?. Тогда просто вопрос по-другому ставится: как угробить здоровье любителю горных лыж на коротком склоне в короткие сроки.
Отправлено 16 September 2015 - 13:57
У меня ещё 10 лет, нормуль, так и выламаю ноги за 100 ч. Хабар и выживу как всегда и ноги поменяю. Что не убивает сделает нас сильнее то Классика жанра тотальной аэробики.
Да не . Все будет прозаичней. Просто уберешься по глупому. Тыж кататься не умеешь. Будет дурацкая травма, от которой ты не сможешь оправиться. Возраст-штука неумолимая. Не заживает ничерта.
Поучись кататься правильно. Тогда есть шанс, что покоптишь небо подольше. А так ты быстро стопчешься.
Отправлено 16 September 2015 - 14:01
Да не . Все будет прозаичней. Просто уберешься по глупому. Тыж кататься не умеешь. Будет дурацкая травма, от которой ты не сможешь оправиться. Возраст-штука неумолимая. Не заживает ничерта.
Поучись кататься правильно. Тогда есть шанс, что покоптишь небо подольше. А так ты быстро стопчешься.
Лучше поизносится чем заржаветь - факт, я шибко уважаю логику фактов чтоб сомневаться.
Отправлено 16 September 2015 - 14:13
Лучше поизносится чем заржаветь - факт, я шибко уважаю логику фактов чтоб сомневаться.
Уважаешь логеку фактаф- загляни в травматологию в зимний выходной день, когда туда селфитов свозят пачками со всех окрестных пупырей. Может что в башке твоей и прояснится.
Отправлено 16 September 2015 - 14:19
Я ПРАВИЛЬНО понимаю, что для тебя горные лыжи - это фитнесс тренировка на изснос, техника не особо важна? Т.е. кайф именно в преодолении многочасового марафона подъем/спуск (по примеру 24х часовых гонок), а не в скольжении по трассам/внетрассам?. Тогда просто вопрос по-другому ставится: как угробить здоровье любителю горных лыж на коротком склоне в короткие сроки.
Совершенно верно у вас чёткое понимание. Смысл только в разрушении сил здоровья, а лыжи это самый мощный инструмент превратить себя в хлам. Здоровье будет сильнее - жестче при раздутости объёмов тела в защите от процесса старения и от спорта. Разрушать силы раздутости тела тяжело, но хотца быть стройным пусть не как в юности, но пока вроде держу 46 размер своего 41-42 года. Разваливаясь в судорогах и уменьшаюсь в размерах и твёрдые мышцы силы станут мягкими и жидкими как были в молодости. Дурдом же не атаковать в банзай - атаках тотальной аэробики свою старость, нафиг она мне.
Технику получаю на халяву в гонках за спортсменами - просто считываю визуально, но только если в Хабары привезу более молодую шкурку чем была год назад.
Соперников выбираю не из ровесников, в море , на лыжах в карвинге и в футболе ровесников уже никогда не будет.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 14:30
Отправлено 16 September 2015 - 14:33
Уважаешь логеку фактаф- загляни в травматологию в зимний выходной день, когда туда селфитов свозят пачками со всех окрестных пупырей. Может что в башке твоей и прояснится.
Так то спортсмены или уровень техники не экспертный (падают), спорт не моё хобби.
Отправлено 16 September 2015 - 14:41
Так у тебя экспертный уровень?Так то спортсмены или уровень техники не экспертный (падают), спорт не моё хобби.
Отправлено 16 September 2015 - 14:43
Так у тебя экспертный уровень?
Так любые тесты лыж тут почитай - все кто не падает то эксперты, а карвинга там не бывает, совсем.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 14:48
Отправлено 16 September 2015 - 14:45
Ошибаешься. Основные клиенты травматологии возле пупырей лыжных по выходным - чайники вроде тебя. Ну и ватрушечники. Загляни туда. И, как ты выражаешься, "будет изумление".Так то спортсмены или уровень техники не экспертный (падают), спорт не моё хобби.
Отправлено 16 September 2015 - 14:50
Ошибаешься. Основные клиенты травматологии возле пупырей лыжных по выходным - чайники вроде тебя. Ну и ватрушечники. Загляни туда. И, как ты выражаешься, "будет изумление".
Вроде, это те кто падает, а у меня экспертный уровень, так как не падаю. А не падая то что, кто нибудь травмировался?
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 14:51
Отправлено 16 September 2015 - 14:56
юра, твой уровень ниже уровня плитуса. Я не верю что ты этого не осознаешь.Вроде, это те кто падает, а у меня экспертный уровень, так как не падаю. А не падая то что, кто нибудь травмировался?
Отправлено 16 September 2015 - 15:03
Ну хоть что то по фактам моих проблем на лыжах у тебя есть, кроме веры и причитаний ?
Учись как Мастер ставил мне и Гоше оценки - чётко и железно логично, на то он и Мастер чтоб увидеть больше чайника. Никто же Мастеру не скажет что он не прав, на то и уровень В.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 15:08
Отправлено 16 September 2015 - 15:03
Что навеяло: – Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на
(И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок").
Отправлено 16 September 2015 - 15:12
юра, у тебя склероз? Я тебе сказал четко и неоднократно про твои проблемы на лыжах. Что ты не катаешься, а волочишься за своими дровами сидя на своей жопе. Это юра не катание, а позорище его обсуждать просто смешно. А инструктор тебя просто пожалел. Как ребенка погладил по головке: Молодец, мальчик, сьехал с горки, теперь утри сопельки. Это же унизительно, юра, как ты не врубаешься?Ну хоть что то по фактам моих проблем на лыжах у тебя есть, кроме веры и причитаний ?
Учись как Мастер ставил мне и Гоше оценки - чётко и железно логично, на то он и Мастер чтоб увидеть больше чем чайники. Никто же Мастеру не скажет что он не прав, на то и уровень В.
Отправлено 16 September 2015 - 15:13
Что навеяло: – Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на
диспут, – бога нет! – Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.(И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок").
Отправлено 16 September 2015 - 15:15
юра, у тебя склероз? Я тебе сказал четко и неоднократно про твои проблемы на лыжах. Что ты не катаешься, а волочишься за своими дровами сидя на своей жопе. Это юра не катание, а позорище его обсуждать просто смешно. А инструктор тебя просто пожалел. Как ребенка погладил по головке: Молодец, мальчик, сьехал с горки, теперь утри сопельки. Это же унизительно, юра, как ты не врубаешься?
Штож Гошу то не пожалел, в чем разница? А у меня со стойкой нормуль, в этом и Гоша согласен, не только Мастер. То угловое положение тушки к лыжам, но это уже метода В и Мастер её знает, вот и пишет что нормуль.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 15:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных