X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1621 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:19

Я покликал по Вашей ссылке  и несколькими днями позже нашел тур (с мгновенным подтверждением) на 1-го за 38тр (что но мой взгляд - шизец как дорого для КП).  С билетами под запрос были и подешевле.

А вообще - БГ, порой, и за 10 тр на человека туры выкладывает с перелетом (из СПБ).

п.с. А за 70тр... Да лучше тогда КлабМед icon_biggrin.gif  (еще и дешевле выйдет)

Ценник на туры в КП растёт ежегодно, в этом году какой-то уже дикий скачек цен.

В 2016 году я покупал тур в ГГ у БГ с перелётом за 16 тыс, в этом году точно такой же вариант покупал за 50 тыр,за 2 года цены выросли более чем в 2 раза и на туры и на всё остальное.

• 0

#1622 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:35

Более дешевые цены от БГ надо ловить, они естественно не на любые числа.

Что касается цены то в этом году на февраль мы купили даже чуть дешевле чем в прошлом.  Если бы мои подружки не ждали когда еще упадет и так очень дешевая цена то было бы еще дешевле.  Пока три дня ждали она на 5 тыс выросла.

• 0

#1623 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:44

Возвращаясь к теме. Может петицию какую замутить на соответствующем сайте, подписи собрать, бургомистру (что назначаются из числа известных «спортсменов»
никуя не понимаю: вебки смотрю- наблюдаю снег постоянно идущий, на крышках коттеджей в той же поляне -389, где я был в прошлом году - снега по полметра лежит , какие тут возможны стенания про отсутствие снега? Этож эти сцуки взяли тупо выключили пол-курорта , кастрировали и без того не очень обширную зону катания. Что, не понятно, разве какая экономия - зарплаты платить ненадо, затраты эксплуатационные по нулям. Цены на скипасс - в гору, и зашибись...

Затраты на Альпику отбивают.Типа вместо F и G вот вам Альпика.
  • 1

#1624 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 15:49

Я покликал по Вашей ссылке  и несколькими днями позже нашел тур (с мгновенным подтверждением) на 1-го за 38тр (что но мой взгляд - шизец как дорого для КП).  С билетами под запрос были и подешевле.

А вообще - БГ, порой, и за 10 тр на человека туры выкладывает с перелетом (из СПБ).

п.с. А за 70тр... Да лучше тогда КлабМед icon_biggrin.gif  (еще и дешевле выйдет)

Погуглил я вышеупомянутый ClubMed в Лез Арк - в феврале на двоих из Москвы минимум 234 тысячи рублей на неделю . Правда все включено, и скипасс тоже . Ну минимум вдвое дороже это , чем в КП со скипассами и в приличной гостинице с питании. Никогда мы вдвоём в поляне больше сотки не тратили за неделю . Не, наверное клабмед того стоит , я ж не спорю . Но денег пока нет
  • 0

#1625 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:02

Погуглил я вышеупомянутый ClubMed в Лез Арк - в феврале на двоих из Москвы минимум 234 тысячи рублей на неделю . Правда все включено, и скипасс тоже . Ну минимум вдвое дороже это , чем в КП со скипассами и в приличной гостинице с питании. Никогда мы вдвоём в поляне больше сотки не тратили за неделю . Не, наверное клабмед того стоит , я ж не спорю . Но денег пока нет

Ну я Тинь на начало марта у них за 110тр на человека нагуглил с вылетом из Москвы.  Что, при системе все включено (с прокатом, инструктором, питанием....) явно не дороже 70тр просто за тур в КП...

п.с. это я к тому, что 70тр за тур в КП с проживанием в апартах ГГ - это шизец!  У меня "антикризисные" поездки в Альпы на 2 недели в такой бюджет получались (ну чуть дороже - 1100-1200е) за все от порога до порога.

Сообщение отредактировал Vasay: 19 January 2018 - 16:05

• 0

#1626 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:06

Так не надо пить всякое гавно, а бутылка водки на троих на вечер стоит по 100 р с человека.  А больше и не надо.

И охота тебе чего-то доказывать студенту, давненько его здесь не было.

• 0

#1627 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:15

Ну я Тинь на начало марта у них за 110тр на человека нагуглил с вылетом из Москвы.  Что, при системе все включено (с прокатом, инструктором, питанием....) явно не дороже 70тр просто за тур в КП...

Наверное, это без перелета... Или не на российском сайте)

• 0

#1628 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:27

Ценник на туры в КП растёт ежегодно, в этом году какой-то уже дикий скачек цен.

В 2016 году я покупал тур в ГГ у БГ с перелётом за 16 тыс, в этом году точно такой же вариант покупал за 50 тыр,за 2 года цены выросли более чем в 2 раза и на туры и на всё остальное.

Цены у БГ формируются динамически программой со сложной логикой. В определенные моменты она может выставлять очень низкие цены.

Кстати, интересная фишка с КП - цена тура на 6 ночей часто сильно дешевле тура на 7 ночей.

В данный момент (не у БГ, а у очень "любимого" мной Озон Тур):

Тур: Перелет из СПБ и проживание в Bridge Mountain с вылетом 3-го февраля

на 7 ночей: 62990 р на 2их

на 6 ночей: 38824 р на 2их

п.с. но по личному опыту с Озон Тур - не факт, что после оплаты они не свяжутся с Вами и не скажут - извините, отель не подтверждает размещение, и мы Вам можем предложить доплатить за.... (или поселиться в Адлере...). Увы - у меня в прошлом году с ними так и вышло.

• 0

#1629 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:46

Bridge Mountain расположен мягко говоря совсем не близко от склонов, и его номера "капсулы" без окон это нечто...

А какие цены на апарты ГГ ?

• 0

#1630 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 16:54

Bridge Mountain расположен мягко говоря совсем не близко от склонов, и его номера "капсулы" без окон это нечто...

Я там жил, есть и не капсулы, у нас были апарты с кухонным уголком. Остановка рядом, сел в автобус, через три остановки - глк. Вобщем нормально, не напрягает. Магазины рядом, магнит, нива и еще какой-то с алкашкой. 

Но дорого там выходит, аналогичные номера в ГГ дешевле и ближе.

Сообщение отредактировал petrakov: 19 January 2018 - 17:00

• 0

#1631 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:01

Я там жил, есть и не капсулы, у нас были апарты с кухонным уголком. Остановка рядом, сел в автобус, через три остановки - глк. Вобщем нормально, не напрягает. Магазины рядом, магнит, нива и еще какой-то с алкашкой. 

поездил я на прошлой неделе на этих 105 и 135 и 63 автобусах - дичайшая давка на входе через переднюю дверь и в салоне все на головах друг у друга и штурм автобуса на Розе, Газпроме и ГГ- я на автобусах ездить как-то больше не хочу, да и жить  среди частного сектора совсем угрюмо по сравнению с красивым ГГ.

• 0

#1632 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:02

Я просто привел пример разницы между турами на 7 ночей и 6 ночей. С ГГ через БГ у меня так же получалось (потому я и ездил в КП дважды в прошлом году на 6 ночей, так как это было заметно дешевле чем на 7).

Сейчас с ГГ такого, резких отличий между 6 и 7 ночами, не вижу. 

Сообщение отредактировал Vasay: 19 January 2018 - 17:02

• 0

#1633 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:05

*
Популярное сообщение!

Понятно, спасибо.

В аэропорту стоит дохрена машин московского каршеринга Юдрайв. Вот прям до жопы машин. Не слушай этого тролля, он уже не первый год тут ересь несёт.

• 4

#1634 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:08

поездил я на прошлой неделе на этих 105 и 135 и 63 автобусах - дичайшая давка на входе через переднюю дверь и в салоне все на головах друг у друга и штурм автобуса на Розе, Газпроме и ГГ- я на автобусах ездить как-то больше не хочу, да и жить  среди частного сектора совсем угрюмо по сравнению с красивым ГГ.

Про автобусы согласен, но сейчас ски бусы вроде бы пустили?

Ну и я наоборот после столичной суматохи - в тихом посёлке кайфовал. 

• 0

#1635 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:18

Про автобусы согласен, но сейчас ски бусы вроде бы пустили?

Ну и я наоборот после столичной суматохи - в тихом посёлке кайфовал. 

Скибус, на котором удалось прокатиться на прошлой нееле, ходит от ГГ через Газпром до Розы раз в час, в КП он не заезжает

• 0

#1636 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:27

Студент, хорош троллить, в КП 90% гостиниц имеет свой бесплатный трансфер до подъёмников, там это вообще не проблема, впрочем как и в автобус сесть.

• 0

#1637 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:36

Газпром

Газпром

Газпром

Газпром

Газпром

Газпром

угомонитесь или перейдите в другую тему!

• 1

#1638 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:36

о, пошла студентофобия...

Кому нравится селиться в дали от склонов - я не против, это их право.

• 0

#1639 Lijnyk

Lijnyk
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:37

Уж коль пошла такая пьянка, то немгого полуоффтопа....

Поездка 12-16 марта из Москвы (едем двое взрослых) с дневным прилетом и поздним вылетом, т.е. 4 полных дня катания плюс вечернее в день прилёта.

Самолет: 4650р туда-сюда с багажом и снарягой на человека.

Жилье: отель 28 РХ плато, блок 9840р на двоих с включенным завтраком, т.е. 4920р на человека.

Питание: обед в отеле (цена по отзывам и отчетам) - около 400р., ужин - столько же. Но я - фитоняшка icon_smile.gif, поэтому все равно закуплюсь для ужина творогом, сметаной, орехами-сухофруктами и прочей аналогичной фигней в Переке в ГГ Молл. Т.е. пусть будет 800р в день.

Трансфер: каршеринг UrentCar - по опыту поезки коллеги в этом декабре 400р хватает в одну сторону, 300р - скидос за регистрацию на сайте. Т.е. 400*2-300=500р на двоих.

Такси по Моске в аэропорт и из - 1200р*2= 2400р.

Скипассы: 3 из 4 на РХ = 7200р (без ранненго бронирования), 1-ый день - вечернее катание пусть на ГП - 1200р, один день - либо на ГГ либо на ГП по пусть будет утренний+дневной - 1850р

Итого: 4650+4920+250+2400+800*5+7200+1200+1850=26470р на человека "от порога до порога". И скорее всего ещё чуть поменьше будет.

Что я делаю не так?

Цена важна не за что то конкретное, а на круг. В Европу за такие деньги физически не съездить, поэтому и едет народ в КП. Предположение, что все поголовно лыжебореры - это сплошь очень состоятельные люди, ошибочно. плюс, как правильно сказали - поездка организовывается за пол часа при помощи банковской карточки, booking'а и сайта авиакомпании. Т.к. не виз, ни "тонкостей перевода" ни чего-то такого нет.

А на какой а/к перелет?

• 0

#1640 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 17:39

А на какой а/к перелет?

2325 руб за авиабилет в Сочи с провозом багажа   -  тоже интересно, что за АК так дешево возит в Сочи

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных