Максим, первый вариант на день короче получается. Это как следует понимать? Сокращенная программа или заезд все-таки 24-го?
Мы вынуждены немного сократить. 25 после обеда уже будет тренировка
Отправлено 05 September 2015 - 15:25
Максим, первый вариант на день короче получается. Это как следует понимать? Сокращенная программа или заезд все-таки 24-го?
Отправлено 05 September 2015 - 15:26
У нас детские сборы пересекались и с "открытием сезона" , и с"кубком глц". Без проблем.
Вся проблема, что скорее всего из гостиницы как раз будут выезжать те, кто приехал на открытие сезона
Отправлено 05 September 2015 - 15:28
Какой расклад на новичковую группу?
новичков тоже начинаем собирать. дайте мне время до послезавтра на составление программы
и в ноябре будет сбор специально для новичков по сниженным ценам
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 05 September 2015 - 15:31
Отправлено 05 September 2015 - 15:45
Вся проблема, что скорее всего из гостиницы как раз будут выезжать те, кто приехал на открытие сезона
Как-то пока не очень понятно... Если мы прилетим часов в 6 утра, а заселение только в 16... и потом тренировка? Да и если там будут спортсмены, у которых 25-го еще соревнования, то рано они точно не уедут, а надо ж еще номера как-то подготовить...
Отправлено 05 September 2015 - 18:30
Конкретно по сборам.
Сроки
спортивная группа с 25.12 по 31.12 и с 10.01.16 по 17.01 стоимость вырастет примерно на 10% из за повышения цен на комуналку, продукты, ски пассы.....) кроме того теперь в стоимость будет входить трансфер до горы. стоимость 22000 руб.
еще будет школа для тех кто совсем не умеет кататься в конце ноября. стоимость останется прежней 20 000( на малый склон ски-пассы дешевле)
тема для собирающихся в январе здесь:
состав участников(просьба подтвердить участие):http://7ozer.info/fo...нварь-2016.html
Лаврентьев Алексей
Максимов Вадим
Гудков Сергей
Филимонов Дмитрий
Ширяев Евгений
думаю еще человек 5-7 и достаточно.
Друзья и родственники приехавшие вместе со сборниками живут на каких условиях? Со мной 2 друга.
И думаю будет не лишним озвучить расценки если кто решит приехать раньше или уехать позже.
Сообщение отредактировал NORDSON: 05 September 2015 - 20:03
Отправлено 05 September 2015 - 18:30
Для новичков, уже составили расписание.
http://7ozer.info/fo...-11-15.html#826
Сообщение отредактировал NORDSON: 05 September 2015 - 18:31
Отправлено 05 September 2015 - 21:10
Как-то пока не очень понятно... Если мы прилетим часов в 6 утра, а заселение только в 16... и потом тренировка? Да и если там будут спортсмены, у которых 25-го еще соревнования, то рано они точно не уедут, а надо ж еще номера как-то подготовить...
замысел был такой: народ утром приезжает, оставляет вещи, завтракает и идет на тренировку. Спортсмены выезжают после обеда, это где то часа в 2. кто то уезжает раньше. постараемся заселить как можно раньше.
Если такой вариант не подойдет большинству ,есть альтернатива, не проводить вообще тренировку 25го и сделать сбор короче на 1 день. с уменьшением стоимости.
Отправлено 05 September 2015 - 21:26
Друзья и родственники приехавшие вместе со сборниками живут на каких условиях? Со мной 2 друга.
И думаю будет не лишним озвучить расценки если кто решит приехать раньше или уехать позже.
проживание +питание 950 руб
по ски пассу ценник еще не вышел. будет чуть дороже чем в прошлом году. процентов на 10
Отправлено 05 September 2015 - 21:37
Для новичков, уже составили расписание.
это расписание на конкретный сбор, где будут учить тех кто совсем не умеет и , скорее всего, только на маленьком комплексе.
будет еще расписание для группы, совпадающее по датам со спортивной группой.
Отправлено 05 September 2015 - 22:21
А где это страшное ОФП будет происходить? На улице? )
Отправлено 05 September 2015 - 22:24
А где это страшное ОФП будет происходить? На улице? )
конечно на улице. поделаем упражнения на баланс, на координацию.
Отправлено 05 September 2015 - 22:46
И думаю будет не лишним озвучить цены на проживание и скипасс если кто решит приехать раньше или уехать позже.
Отправлено 05 September 2015 - 23:17
Конкретно по сборам.
Сроки
спортивная группа с 25.12 по 31.12 и с 10.01.16 по 17.01 стоимость вырастет примерно на 10% из за повышения цен на комуналку, продукты, ски пассы.....) кроме того теперь в стоимость будет входить трансфер до горы. стоимость 22000 руб.
еще будет школа для тех кто совсем не умеет кататься в конце ноября. стоимость останется прежней 20 000( на малый склон ски-пассы дешевле)
тема для собирающихся в январе здесь:
состав участников(просьба подтвердить участие):http://7ozer.info/fo...нварь-2016.html
Лаврентьев Алексей
Максимов Вадим
Гудков Сергей
Филимонов Дмитрий
Ширяев Евгений
думаю еще человек 5-7 и достаточно.
Отправлено 05 September 2015 - 23:51
А какое минимальное количество участников?
Отправлено 06 September 2015 - 09:57
новичков тоже начинаем собирать. дайте мне время до послезавтра на составление программы
и в ноябре будет сбор специально для новичков по сниженным ценам
8 человек. Но думаю наберем 10.
Отправлено 06 September 2015 - 10:00
Народ, может до сборов устроим выезды выходного дня?
Ценник на перелет нормальный вполне...
это цены за туда-обратно?
Отправлено 06 September 2015 - 10:15
И думаю будет не лишним озвучить цены на проживание и скипасс если кто решит приехать раньше или уехать позже.
будем стараться набрать полный состав на все тренировки. Тренерские рассчитаны с учетом полной группы на все дни.
Если кто то едет не на все время это не честно по отношению к другим участникам, так как стоимость тренировки для них растет. Сейчас мы , конечно, цену не изменим, но к следующему разу будем вынуждены заложить эти расходы в стоимость сбора.
Так что пока приоритет для тех кто приедет на полный сбор. Записывать тех кто может только на несколько дней начнем если не наберем группу.
Отправлено 06 September 2015 - 19:26
Даэто цены за туда-обратно?
Отправлено 06 September 2015 - 20:37
Приехать раньше и уехать позже это если кроме сборов дополнительно жить в отеле, реч не о тех кто на 2-3 дня
Отправлено 07 September 2015 - 11:12
Приехать раньше и уехать позже это если кроме сборов дополнительно жить в отеле, реч не о тех кто на 2-3 дня
950 р в сутки- проживание +питание+ трансфер до горы. ски пасс на 3 часа порядка 500 руб.
но это не относится к периоду новогодних каникул!!!! только для тех кто решит остаться.
На новогодние каникулы смогу сделать такую цену только на не занятые номера. но это будет понятно только в декабре
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 07 September 2015 - 11:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных