Руш, а ты искупайся. Или тебе холодно?
Если встречу Русалочку- искупаюсь.
Вот с балкона заснял:
Отправлено 26 January 2015 - 17:11
Рада за тебя, что все-таки решила вырваться
Отправлено 26 January 2015 - 20:02
Дык ты нырни, а с русалочкой потом разберёшься. Мож она тебя где-то там ожидает в образе прекрасной lifeguard
Отправлено 26 January 2015 - 20:18
Или в образе прекрасного морского ежа.
"Привет, Рушан, я - морской ёж, и сегодня мы будем втыкать тебе в ноги мои иголки!!"
Отправлено 26 January 2015 - 20:56
а мы перебронировались на 2 марта. Друг катается по черным и красным трассам.Ему не интересно катать по синим.Какие погоды стоят в это время в Болгарии обычно?
Отправлено 26 January 2015 - 21:13
"Привет, Рушан, я - морской ёж, и сегодня мы будем втыкать тебе в ноги мои иголки!!"
Если там-песок. то ежей там нет. А русалочка вполне себе может быть!
Отправлено 26 January 2015 - 21:14
а мы перебронировались на 2 марта. Друг катается по черным и красным трассам.Ему не интересно катать по синим.Какие погоды стоят в это время в Болгарии обычно?
Погоды разные в марте бывают, может быть и весна, а может быть как в феврале - снег, морозец. Если февраль будет снежным - то в марте отличная каталка весь месяц, как правило. Так что счастливо покататься.
Отправлено 26 January 2015 - 21:16
Обычно солнечно и тепло. Снега много...
А 4-5 марта очередные соревнования - Национальный чемпионат: слалом, гигант и супергигант.
5-8 соревнования банкиров не уточняется в каких дисциплинах
Отправлено 26 January 2015 - 22:00
Добрался до дома!
Рад был ДРУЗЬЯ снова с вами увидеться и катануть!
Отдельное спасибо Рушу за компанию на горе и посещение "секретных местечек"!
Отдых удался на 5+
Отправлено 26 January 2015 - 22:32
Тоже уже дома, отпуск пролетел на одном дыхании, как один день. .... всем огромное спасибо! ! !
Отправлено 26 January 2015 - 22:42
Добрался до дома!
Рад был ДРУЗЬЯ снова с вами увидеться и катануть!
Отдельное спасибо Рушу за компанию на горе и посещение "секретных местечек"!
Отдых удался на 5+
Спасибо, Алексей, и вашей дружной компании за компанию.
Тоже уже дома, отпуск пролетел на одном дыхании, как один день. .... всем огромное спасибо! ! !
Аригато годзимас, Юра -сан !
Спасибо, что приютили, обогрели, отпаивали... чаем.
Я только вернулся с вечерней прогулки по Салоникам.
Понравился мне город, хорошая энергетика, пальмы , море, чайки.
А какая замечательная набережная, а какой лечебный морской воздух. Заснял на видео, смонтирую покажу.
Стоит оно того, чтобы из Салоников, с ночёвкой, в Банско. Мне понравилось!
Отправлено 26 January 2015 - 22:50
Главное, что бы второй этап путешествия прошел на ура . Родина ждет
....
Отправлено 26 January 2015 - 23:00
Дык ты нырни, а с русалочкой потом разберёшься. Мож она тебя где-то там ожидает в образе прекрасной lifeguard
Не стал я нырять, чтобы никого не шокировать: ни русалок, ни ежей, ни греков, ни ЕС.
А то не пустят больше, скажут- не адекват.
Отправлено 26 January 2015 - 23:03
Главное, что бы второй этап путешествия прошел на ура
. Родина ждет
....
А греки просят остаться! У них тут почти революция, левые пришли к власти, могут из ЕС выйти.
Смотрю местное ТВ сейчас.
Отправлено 26 January 2015 - 23:17
![]()
Если там-песок. то ежей там нет. А русалочка вполне себе может быть!
Русалкам нужны большие камни, что бы хвост свешивать, сидя на них. А если они сидят на песке, то он им чешую портит. Не нравится им это...
Отправлено 26 January 2015 - 23:25
отлично! видимо нам не судьба уйти от соревнований.И что-опять все трассы будут закрыты?
Отправлено 26 January 2015 - 23:31
отлично! видимо нам не судьба уйти от соревнований.И что-опять все трассы будут закрыты?
Ну не все. Вот что обещают закрыть в связи с мировым кубком.
Сообщение отредактировал denija: 26 January 2015 - 23:32
Отправлено 26 January 2015 - 23:37
я не про мировой кубок а про след соревнования 4-5 марта и потом-у банкиров соревнования
Отправлено 26 January 2015 - 23:47
я не про мировой кубок
а про след соревнования 4-5 марта и потом-у банкиров соревнования
Думаю, что для следующих соревнований закроют не больше чем во время мирового кубка. Хотя, смотря на сколько серьезные банкиры
Отправлено 27 January 2015 - 00:09
Думаю, что для следующих соревнований закроют не больше чем во время мирового кубка. Хотя, смотря на сколько серьезные банкиры
Главное - мировой кубок пережить . На местные соревнования палку не перегибают с закрыванием трасс .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных