Хеды не пробовал. Но тоже гавно
Это тоже из серии "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)?
Отправлено 31 March 2014 - 11:43
Это тоже из серии "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)?
Отправлено 31 March 2014 - 11:45
если память не изменяет, низы от Коль Райзера разные... Лучше уж говорить про нижнее местечко. Я ухитрился грохнуться так что маска (пластиковые линзы) треснула... и пошел искать магазин - там же (где туннельный поезд ходит) - так мама дорогая, замучился топать до какого-то небольшого магазина Он же и прокат (по-моему местечко -Кристина).
ЗЫ а посмотрел схему - да этот вагон из Кампителло Коль Раделла - да извини, там прокатов море не паханное... как можно не найти чего-то? Или ты наверху искала?
Сообщение отредактировал amazurov: 31 March 2014 - 11:50
Отправлено 31 March 2014 - 12:07
если память не изменяет, низы от Коль Райзера разные... Лучше уж говорить про нижнее местечко. Я ухитрился грохнуться так что маска (пластиковые линзы) треснула... и пошел искать магазин - там же (где туннельный поезд ходит) - так мама дорогая, замучился топать до какого-то небольшого магазина Он же и прокат (по-моему местечко -Кристина).
ЗЫ а посмотрел схему - да этот вагон из Кампителло Коль Раделла - да извини, там прокатов море не паханное... как можно не найти чего-то? Или ты наверху искала?
Ой, и как ты так умудрился грохнуться, что маска треснула?? Обо что ее так?
Да, местечко Санкт Кристина - это немного другой регион, ближе к Ортизеи, Валь Гардена уже.
А низ Кол Роделлы - это подъемник из Кампителло, "трамвай".
Прокат там только один, от же Атомик.
А другие прокаты - по дороге, ведущей по городку до Кол Роделлы. Там, действительно , их, прокатов - море.
Но я была единственная без своих лыж, поэтому пришлось ехать прямо до конечной ски-басса, до подъемника, ведь первый день. У всех остальных были свои лыжи... Не хотелось отставать от всех, чтобы не катать потом одной, в незнакомых горах... Вот так и получилось
Но не жалею - лыжики сделали свое дело - до отеля возвращалась на своих двоих, неся их на плече... хоть и заплетались ноги. Что было бы , если бы были 160-170, соответственно , и вес тяжелее - трудно сказать.
п.с. ТС, извините за офф
Отправлено 31 March 2014 - 12:13
значит, всеж таки склоняемся к цеху?
Ну ка нехер с этим гавном из моей ветки!
Пробовал. Гавно
Тсс.... Страшшно запретное слово, из трёх букв, начинается на "ц"...
Под жесточайшей цензурой...
Под запретом изгнания из ветки, того, кто употребит это страшшное слово
Отправлено 31 March 2014 - 12:16
Популярное сообщение!
Ну ка нехер с этим гавном из моей ветки!
Пробовал. Гавно
Свисс. дружок, не борзей, !)
Сообщение отредактировал Maykl: 31 March 2014 - 12:17
Отправлено 31 March 2014 - 12:21
значит, всеж таки склоняемся к цеху?
Как минимум - стоит попробовать, чтобы иметь о нем представление Может статься так, что другого не захочется. А может и не статься
Что касается выбора лыж - нужно ведь определиться, для чего они. А это лучше не здесь, а то у ТС - нервы
Отправлено 31 March 2014 - 12:23
А это лучше не здесь, а то у ТС - нервы
+100)))
Отправлено 31 March 2014 - 12:23
Пробовал. Гавно
Ты просто не умеешь их готовить (с)
ЗЫ. А я универсалы пробовал. И о части из них тоже могу сказать - г...но. Что дальше? Дуэль?
Отправлено 31 March 2014 - 12:25
Свисс. дружок, не борзей, !)
Миша, друг, на личку когда зайдешь, а то мне стереть бы уже выложенное )))
Отправлено 31 March 2014 - 12:31
Отправлено 31 March 2014 - 12:32
Миша, друг, на личку когда зайдешь, а то мне стереть бы уже выложенное )))
Леша, странно...упустил сообщение. Глянул...можешь стирать.
Из рекомендации по технике - а их будет много) Но это только на склоне)
Насчет лыж что на видео. Лыжи почти не работают. Нужно технику править.
Сообщение отредактировал Maykl: 31 March 2014 - 12:34
Отправлено 31 March 2014 - 12:40
Ой, и как ты так умудрился грохнуться, что маска треснула?? Обо что ее так?
Да, местечко Санкт Кристина - это немного другой регион, ближе к Ортизеи, Валь Гардена уже.
А низ Кол Роделлы - это подъемник из Кампителло, "трамвай".
Прокат там только один, от же Атомик.
А другие прокаты - по дороге, ведущей по городку до Кол Роделлы. Там, действительно , их, прокатов - море.
Но я была единственная без своих лыж, поэтому пришлось ехать прямо до конечной ски-басса, до подъемника, ведь первый день. У всех остальных были свои лыжи... Не хотелось отставать от всех, чтобы не катать потом одной, в незнакомых горах... Вот так и получилось
Но не жалею - лыжики сделали свое дело - до отеля возвращалась на своих двоих, неся их на плече... хоть и заплетались ноги. Что было бы , если бы были 160-170, соответственно , и вес тяжелее - трудно сказать.
п.с. ТС, извините за офф
Был как раз в Компителло, поэтому и рассуждаю. Наверху как раз брал инструктора - очень мне помог - все как для Горнофляжникова тут и рассказывают. Но по своей дурной натуре попытался залезть во все возможные Ж. дыры, предлагаемые невероятной зоной. Опять же - лыжи брал просто по совету прокатчика (английский слегка знаю).
Маску как поломал и сам не знаю - вроде ее шлем тоже защищает. Ничего серьезного, на борде куда круче вывертывался.. наверное ее время пришло менять. А с Коль Райзера - в другую долину изумительный приятный длиннючий склон в городок Ульрих.. там так здорово просто прогуляться хоть и в этих ГЛ кондолах. Мы через него прошли, вылезли на другую сторону - но там полное лето и почти вода на горе была, бабочки на склоне летали. А лыжи... я так и не вспомню какие были. тогда да и сейчас не заморачиваюсь.Я даже не знаю марку своей машины - нажимаю на брелок сигнализации, какая отзовется, в ту и сажусь )))
Сообщение отредактировал amazurov: 31 March 2014 - 12:42
Отправлено 31 March 2014 - 14:03
А я универсалы пробовал. И о части из них тоже могу сказать - г...но.
Я давеча тож внял.... в кои-то веки бесплатному совету Пряничного Свисса....
и начал активно пробовать универсалы по весеннему замершему свинорою....
ощущение сильные --- как от поедания овсянки... тут главное - верить что для костей полезно....
думаю еще коньки потестить... цеховые однозначно....
Отправлено 31 March 2014 - 14:07
Я давеча тож внял.... в кои-то веки бесплатному совету Пряничного Свисса....
и начал активно пробовать универсалы по весеннему замершему свинорою....
ощущение сильные --- как от поедания овсянки... тут главное - верить что для костей полезно....
думаю еще коньки потестить... цеховые однозначно....
Слабо верится в бесплатные советы Свисса...
А что до коньков - пора на ролики, я считаю
Отправлено 31 March 2014 - 14:13
Да, видать сильно в тебя что-то вбило совковое - армеец что ли? Ты настоящую овсянку ел? Это круче цеха, только вот кто бы приготовил. Это процесс на сутки
Отправлено 31 March 2014 - 14:16
Слабо верится в бесплатные советы Свисса...
А что до коньков - пора на ролики, я считаю
А есть такой гаджет, который на лыжи крепиться с низу и состоит он из многих роликов (сороконожка) и вы получаете полноценную лыжу но на роликах. Но на ней можно кататься только дугами, на счет бокового скольжения не пробовал. Мне понравилось правда падать ОЧЕНЬ! СТРАШНО!
Отправлено 31 March 2014 - 14:20
А есть такой гаджет, который на лыжи крепиться с низу и состоит он из многих роликов (сороконожка) и вы получаете полноценную лыжу но на роликах. Но на ней можно кататься только дугами, на счет бокового скольжения не пробовал. Мне понравилось правда падать ОЧЕНЬ! СТРАШНО!
Еще бы... ведь если падаешь, тормозить об асфальт приходится... всю шкуру стереть же можно!
На роликах, кстати, падать тоже не в кайф, особенно если быстро едешь...
Отправлено 31 March 2014 - 14:22
Еще бы... ведь если падаешь, тормозить об асфальт приходится... всю шкуру стереть же можно!
На роликах, кстати, падать тоже не в кайф, особенно если быстро едешь...
Надо уже в байковскую одежду одеваться, чтоб скользить по асфальту.
Отправлено 31 March 2014 - 14:29
Надо уже в байковскую одежду одеваться, чтоб скользить по асфальту.
На роликах в байкеровской одежде - это сильно ))
Кстати, знаю одного экстремального бордиста, который катается в байкеровской куртке с защитой, говорит, что это удобнее, чем стандартная бордическая )))
Отправлено 31 March 2014 - 14:36
Тогда что-нибудь в таком ключе http://www.blizzard-...c-racing-s.html
На мой взгляд, при таком раскладе куда интереснее радиус от 20 метров. На коротком не так интересно.
+1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных