X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1621 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:17

Видел ёжика? Нет?

...........А он есть.

Прикрепленные изображения

• 123.PNG

Сообщение отредактировал Гарик: 04 December 2014 - 20:21

• 0

#1622 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:18

Ладно бы маркетингом, инфа прокачана довольно наглым 3,14здежом

Уж лучше заслушать представителя РХ чем читать твой чёс ниачём. https://www.facebook...stantin.garanin

У курорта Роза Хутор есть своя страница в  https://www.facebook...urortrosakhutor

Если бы это писал СОТРУДНИК курорта Роза Хутор он бы написал на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице курорта. Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ посты курорта Роза Хутор публикуются именно там.

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 20:28

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1623 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:20

Гарик, он же Сандро, в facebookt  НЕТ такой страницы на котору дали ссылки, так же как Константина Гаранина )

не хорошо редактировать цитату и вставлять в ссылку русские буквы )
есть, вот она https://www.facebook...stantin.garanin

Сообщение отредактировал spamer: 04 December 2014 - 20:21

• 0

#1624 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:25

Ладно бы маркетингом, инфа прокачана довольно наглым 3,14здежом

ну есть у него некоторые неточности может быть. Чего цепляться к нюансам? есть там директор, нет директора-что за смысл это обсуждать?

Он по теме пишет, и инфа нужная есть в его сообщениях.

Вы же пишите ВНЕ темы.

• 2

#1625 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:46

Кто думает про детей, время пришло!!!))))))) Сори за офф.

• 0

#1626 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:48

Ты....

есть, вот она https://www.facebook...stantin.garanin

Повторю еще раз, у курорта Роза Хутор есть своя страница https://www.facebook...urortrosakhutor Все ОФициальные сообщения в facebook публикуются НА НЕЙ.

В facebook еще с десяток, а может быть и больше, К Гараниных. Это НЕ означает что они работники курорта Роза Хутор.

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 20:53

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1627 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:54

Серег, так это и не твоя тема тоже! У нее есть ТС- Зимняя Сказка, она нам, на правах хозяйки замечания не делает! Некоторые отвлечения от темы оживляют беседу, и сейчас основной отвлекающий момент это ты.
только ты возомнил себя распорядителем темы)) То викторины твои все должны отгадывать, то еще чего затейливое biggrin.png Заведи себе блог и пиши там, что хочешь, хочешь- с "неточностями" )) хочешь с неприкрытым враньем

я однозначно не Серег. Пьер Рищар может легко подтвердить это icon_wink.gif

Отвлекающие моменты те в этой теме, кто обсуждает ИНСАЙДЕРА.  Вы не пишите ничего нового в тему, а только обсуждаете где и что он указал неточно.

Пусть пишет, мне лично интересно все. я сам отфильтрую что лажа а что нет.

Сейчас меня волнует вот что: Где же всетаки запарковать машину на КП. (если жить в Адлере, Сочи, Веселом, и брать машину в прокат)Получается вблизи подъёмников негде.

Сообщение отредактировал Лениградец: 04 December 2014 - 20:56

• 1

#1628 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:19

О том, где можно оставить машину на Роза Хутор здесь https://forum.ski.ru...04551&p=1693785

Первые ПОЛчаса на многоуровневых парковках на Роза Хутор бесплатно.

Так. ладно, что платно.  Я и хотел на многоуровневую попасть . Видел их , и видел они табло показывают сколько мест свободных. Сколько будет стоить день парковки? Ибо , если жить внизу , у моря, то можно сэкономить на жилье, но прилипнуть на аренду и парковку на машину. То на то и выйдет, но удобнее!

Вы зарегистрировались 2.5 ч. назад, а уже знаете кто такой Пьер Ришар.

Задумался!

Так я эту тему прочитал , прежде чем регистрироваться-не логично разве? А в ней , в теме сразу все и видно, кто флудер, кто инсайдер, а кто Пьер Ришар. Все написано !

• 1

#1629 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:39

Так. ладно, что платно.  Я и хотел на многоуровневую попасть . Видел их , и видел они табло показывают сколько мест свободных. Сколько будет стоить день парковки? Ибо , если жить внизу , у моря, то можно сэкономить на жилье, но прилипнуть на аренду и парковку на машину. То на то и выйдет, но удобнее!

Сутки на многоуровневой на Роза Хутор = 400 руб, если сразу оплачивать в кассе 7 суток = 2400 руб, т.е. тогда одни сутки 343 руб.

• -1
  • Наверх

#1630 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:46

Сутки на многоуровневой на Роза Хутор = 400 руб, если сразу оплачивать в кассе 7 суток = 2400 руб, т.е. тогда одни сутки 343 руб.

тогда ещё вопрос. Как думаете, в феврале/марте будут ли свободные места в этих паркингах ? И если я оплачиваю сразу за неделю паркинг, то будет ли всегда свободное место для моей машины? Ведь я живу внизу у моря, и машину буду ставить только днём там.

• 1

#1631 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:58

тогда ещё вопрос. Как думаете, в феврале/марте будут ли свободные места в этих паркингах ? И если я оплачиваю сразу за неделю паркинг, то будет ли всегда свободное место для моей машины? Ведь я живу внизу у моря, и машину буду ставить только днём там.

После оплаты в кассе паркинга за вами место НЕ резервируется. В паркингах на Роза Хутор нет разметки мест с номерами. Приехав в очередной раз выбираете ЛЮБОЕ свободное место в любом из 5 паркингов на Роза Долина где есть свободные места. Прогнозировать будут они в феврале/марте в этом сезоне не возьмусь.

Могу еще помочь телефонами службы паркинга на Роза Хутор. Напишите мне, вам в ответ отправлю номера телефонов, в том числе мобильный одного из сотрудников этой службы, раньше он был у начальцы этой службы.

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 22:01

• 0

#1632 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:03

А покажите мне, ещё раз? icon_wink.gif может я узнаю . Мне интересно.

Да вот хотя бы эти https://forum.ski.ru...04551&p=1713668 или вот тут https://forum.ski.ru...4551&p=1708303 

или вот эти две разный ракурс одного итого же места

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 22:13

• 0

#1633 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:21

так это же разные места. А нет, рассмотрел

Сообщение отредактировал spamer: 04 December 2014 - 22:23

• 1

#1634 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:34

Да, вот еще что. У некоторых из многоуровневых паркингов на Роза Долина есть цокольный/подземный этаж, который полность, кроме места въезда/выезда с него закрытый и как бы отапливаемый. Лично мне именно там нравиться ставить свою машину. Хотя там мест не так много как хотелось бы и часто они бывают кем или чем либо заняты. Если интересно какие это номера паркингов напишу.

• 0

#1635 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:34

*
Популярное сообщение!

Стоимость скипассов в высокий сезон  с 11.01-31.03.2015 на 2 и более дня НЕ изменилась. Измениласть только стоимость ОДНОДНЕВНЫХ скипассов в высокий сезон в ВЫХодные и ПРаздники. 

Это неправда. Стоимость повысилась. Старые тарифы:

5480b69cea9b4_tariff_old.jpg

Новые тарифы:

5480b6f5c364b_tariff_new.jpg

А теперь скажите, зачем вы пишете неправду и вводите людей в заблуждение?

• 5

#1636 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:39

Да вот хотя бы эти https://forum.ski.ru...04551&p=1713668 или вот тут https://forum.ski.ru...4551&p=1708303 

Ну последние 2 фото , это ЖД станция , конечная  ;) И мост пешеходный к стоянке автобусов-шатлов?

и второе фото, это ..с подъёмника Лаура?

Склоны не знаю где такие, вторая ссылка вверху похоже на Горную карусель.

• 0

#1637 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:40

Да, вот еще что. У некоторых из многоуровневых паркингов на Роза Долина есть цокольный/подземный этаж, который полность, кроме места въезда/выезда с него закрытый и как бы отапливаемый. Лично мне именно там нравиться ставить свою машину. Хотя там мест не так много как хотелось бы и часто они бывают кем или чем либо заняты. Если интересно какие это номера паркингов напишу.

да интересно будет, ближе к марту с соратниками, , я буду искать жильё и тп, Обращюсь !!! Потому как из моих соратников, тока я один и был Один раз в КП .-))

Сообщение отредактировал Лениградец: 04 December 2014 - 22:40

• 0

#1638 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:42

Да...а день за 2600 это ...как-то приравняли к курсу евро чтоль? :) в прошлом годе было 1700 руб в день , точно помню.

• 0

#1639 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:46

Да...а день за 2600 это ...как-то приравняли к курсу евро чтоль? icon_smile.gif в прошлом годе было 1700 руб в день , точно помню.

в прошлому году было дороже чем стоимость до повышения цен пару дней назад??? скрин предыдущих цен чуть выше

• 1

#1640 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:50

Ambr,

повышение на несколько сотен руб для меня, так же как наверное и для других, в том числе и вас,  НЕ кретично ) 

В высокий сезон, который на Роза Хутор 11.01-31.03.2015  на 2 дня было 3400 руб, а стало 3600 руб = разница 200 руб, на 3 дня было 5000 руб, а стало 5300 руб = разница 300 руб, 4 дня подряд было  6600 руб, а стало 6800 руб = разница 200 руб, 5 дня подряд было 8200 руб, а стало 8300 руб = разница всего-то 100 руб, и так далее.

Повторюсь, существенно изменилась цена в высокий сезон только ОДНОДНЕВНОГО скипасса и то только в ВЫХ и ПРазднечные дни.

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 22:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных