Я сейчас в виго. Все отлично на трассах. В городках да, снега нет, что в общем хорошо ). Конечно, фрирайда тут нет
Да и видов нет.
Очень тоскливо среди травы.
Отправлено 19 January 2026 - 19:51
Я сейчас в виго. Все отлично на трассах. В городках да, снега нет, что в общем хорошо ). Конечно, фрирайда тут нет
Отправлено 19 January 2026 - 20:43
Отправлено 19 January 2026 - 20:43
видимо в ДДС - смотрю камеры и надеюсь к 11 февраля насыпет снега
Отправлено 19 January 2026 - 20:49
Хз. Кому как. Я откатался в цермате и саас фе в декабре, снега было больше чем в доломитах, но мне здесь лучше. За снегом в доломиты не едут в общем то. Вон в Австрии сыпет. Электричка до Инсбрука и вперёд...
Отправлено 19 January 2026 - 21:37
Да блин в Доломитах, где )))
Спасибо за заботу, тронута реально.
Коленка притихла (ну и было два дня некатальных и ещё два дня я ездила гулять/бродить, т.е 4 дня только ходьба, а вчера никто не поперся на гору, погода мерзкая была). Короче, сегодня я не выдержала и каталась, но строго по синим и нормальным красным пару раз, чтобы без бугров. Ооочень страшно (( два дня докатаю в режиме хрустальной вазы, дома пойду обследоваться.
Вот неймется))) У нас вообще три дня катухи считай выпали - не видно было ничего, облака плотно сели. А когда еще зрение севшее, в общем пару раз разложился и дезертировал в бар. Ребенка отняла мои лыжи и носилась как угорелая.
Италию то не списывай, просто не свезло вам с локацией в этом году.
Поправляйся.![]()
Отправлено 19 January 2026 - 21:42
Ооо, про зрение есть такое, увы, когда проще без очков пытаться вглядываться.Вот неймется))) У нас вообще три дня катухи считай выпали - не видно было ничего, облака плотно сели. А когда еще зрение севшее, в общем пару раз разложился и дезертировал в бар. Ребенка отняла мои лыжи и носилась как угорелая.
Италию то не списывай, просто не свезло вам с локацией в этом году.
Поправляйся.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 19 January 2026 - 21:43
Отправлено 19 January 2026 - 23:36
А дети да, гоняют жесть.
Мелкая (15) прыгать всё рвется, нервов мало у меня на это.
А у вас это где было без видимости?
Эт у них в подкорке наверное.
- Папа , мне скучно.
- Катни черную.
- Катнула. Скучно, трамплина здесь нет ?
- Через мой труп.
Мадезимо. Придворный миланский курортик. В выхи - ад, в мертвый сезон на буднях - пестня.
Отправлено 20 January 2026 - 14:58
В Санта Кристине есть большой продуктовый типо М прейса в Ортизеях?
Отправлено 20 January 2026 - 15:46
si - В Санта Кристине -> Despar
Отправлено 20 January 2026 - 17:34
Ой, а мы в Ортизее в Спаре таримся. Где там МПрайс? Пойду карту изучать )))В Санта Кристине есть большой продуктовый типо М прейса в Ортизеях?
Отправлено 20 January 2026 - 17:37
Про курортик запишем. Я стала склоняться к любви к локальным зонам...Эт у них в подкорке наверное.
- Папа , мне скучно.
- Катни черную.
- Через мой труп.
Мадезимо. Придворный миланский курортик. В выхи - ад, в мертвый сезон на буднях - пестня.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 20 January 2026 - 17:38
Отправлено 20 January 2026 - 17:42
Эт у них в подкорке наверное.
- Папа , мне скучно.
- Катни черную.
- Через мой труп..
Ну давай, хоть так...![]()
Отправлено 21 January 2026 - 00:31
Про курортик запишем. Я стала склоняться к любви к локальным зонам...
Про детей - в сноупарке кто-то разложился мощно (по ходу вертолет вызывали), моя после этого решила больше туда не ехать.
Вот думаю - нанимать тренера для прыжков (очень хочет пробовать, но уже в следующий раз)? Бывает такое? Хуже если будет сама (а все равно будет...)
Если соберешься, я те в личке все разложу - и плюсы и минусы и время поездки. Про прыжки - я своей пообещал люлей если увижу, вроде поняла. Какие прыжки при 182 см росту.![]()
Отправлено 21 January 2026 - 13:18
Если соберешься, я те в личке все разложу - и плюсы и минусы и время поездки. Про прыжки - я своей пообещал люлей если увижу, вроде поняла. Какие прыжки при 182 см росту.
А там прыжки на подушку есть ли ?
Отправлено 21 January 2026 - 16:54
Т
Трассы очень хвалят, говорят, что подготовлены отлично.
Отправлено 21 January 2026 - 20:57
Трассы очень хвалят, говорят, что подготовлены отлично.
Отправлено 21 January 2026 - 21:00
Отправлено 21 January 2026 - 21:05
Помню что уже должок есть по описанию каких-то местЕсли соберешься, я те в личке все разложу - и плюсы и минусы и время поездки. Про прыжки - я своей пообещал люлей если увижу, вроде поняла. Какие прыжки при 182 см росту.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 21 January 2026 - 21:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных