Среди меня, эти подвиги сродни обязательному круговому аттракциону по Селле. Вопрос зачем убиваться и прыгать, если можно спокойно наслаждаться каталкой и сопутствующими удовольствиями.
Не не, я не настолько упертый )))
Конечно да, есть такая традиция разок для галочки сделать полный круг по Ронде с заездом на Мармоладу, но ехать на лыжах Селла - Бадия - Лагазой - 5Тори - Тофано - Кристало и обратно в один день.....
Опять же... я бы с удовольствием если бы 70% дистанции было на лыжах, но там 35% будет на лыжах а остальное сидеть в бусах и канатках и тратить драгоценное время, какое удовольствие.
В первые приезды мы делали такую ошибку, все время гнались успеть много и везде постоянно смотря на часы и опаздывая на свой перевал.
Уже обсуждали тут много раз, что по магистралям весь день кататься так себе затея, идеально добраться до нужного одного или двух курортов и откатать полноценно за день.
Я спросил про соединение между Тофаной и Кристалло так как никогда не был там и думал что все одна зона катания сплошная там, а сейчас глянул на карту и понял что она разделена.
Согласен что нужно или там жить или приехать и остаться на ночь чтобы нормально получить удовольствия от катания не торопясь.
Да, на бусе. Бесплатно при наличии скипасса. Но лучше доехать до подьемника на Фалорию, а оттуда переберетесь в зону Кристалло.
Спасибо, вот по карте увидел. Видимо день возьмем и переночуем там
Сообщение отредактировал Ski fan: 18 December 2025 - 17:09