у меня вот другая давняя задумка!
Совместить Мармоладу и Чивету при старте из Альбы
Отправлено 17 December 2025 - 12:51
у меня вот другая давняя задумка!
Совместить Мармоладу и Чивету при старте из Альбы
Отправлено 17 December 2025 - 13:05
При старте на лыжах?
Доехать до Мармолады то быстро, а потом спустившись брать автобус? Они ходят от Мальги до Аллеги?
Отправлено 17 December 2025 - 13:45
При старте на лыжах?
Доехать до Мармолады то быстро, а потом спустившись брать автобус? Они ходят от Мальги до Аллеги?
Да
План был такой
там главное что бы на мармоладу очереди не было большой
Отправлено 17 December 2025 - 13:49
Я вот нашел что это часть большого круга Grande Guerra

Отправлено 17 December 2025 - 14:12
А где вы начинаете лыжный старт, с подъема на Дантер? Машину ставите там же?
Нет. Начинаем с Сечеды. В 8:30 начинаем подъем на кабинках Ortisei-Furnes.
И заканчиваем день La Longia. Да, это очень активный катальный день. ![]()
Но, если первый раз такое ски-сафари, то согласен, что для надежности можно подъехать на машине к открытию кабинок Dantercepies.
Отправлено 17 December 2025 - 14:15
Я вот нашел что это часть большого круга Grande Guerra
Так точно
Отправлено 17 December 2025 - 15:35
на местных сайтах новости с итальянских полей - люди по часц в очередях стоят, психуют и требуют возврата денег. Снега (высоких открытых каталок мало) людей много, вот и давятся, сердешные.

Сообщение отредактировал vbg: 17 December 2025 - 15:36
Отправлено 17 December 2025 - 15:52
интересно что за места?
наверное магистральные переезды на ронде? врядли такое будет на локальных спусках
Сообщение отредактировал Ski fan: 17 December 2025 - 15:59
Отправлено 17 December 2025 - 15:58
Besonders betroffen war der Bereich rund um die Marmolata und die Sellaronda auf etwa 2300 Metern Seehöhe.
Особенно была затронута область вокруг Мармолата и Селларонда на высоте около 2300 метров над уровнем моря.
Besonders chaotisch verlief das Wochenende an der Verbindungspiste nach Arabba. Wegen Schneemangels war die Abfahrt gesperrt, zurück blieb nur ein Sessellift, der wegen technischer Einschränkungen bergwärts sechs, talwärts aber nur drei Personen befördern konnte.
Особенно хаотично прошли выходные на связующем подъемнике на Араббу. Из-за недостатка снега спуск был закрыт, остался только кресельный подъемник, который из-за технических ограничений мог перевозить шесть человек в гору, но только трех в долину.
Отправлено 17 December 2025 - 22:29
Я не из праздного любопытства спрашивал, просто интересует чем так хороша ВДФ, что можно стать её фанатом?
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же.
Отправлено 17 December 2025 - 23:16
Ну, это мне больше по душе, чем Скивельт, хотя Скивельт бесподобен, с точки зрения логистики и охвата и продуманностиЯ не из праздного любопытства спрашивал, просто интересует чем так хороша ВДФ, что можно стать её фанатом?
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но всё же.
Отправлено 17 December 2025 - 23:23
Интересная домашняя зона
Удобные выходы на Ронду
Цены ниже (чем в Гардене -- точно)
Заезд/отъезд через Верону - не так чтоб далеко и на выезде успевали неск часов погулять по Вероне. Это так, бонусом...
Жили и в Мазине и в Канацей
Отправлено 18 December 2025 - 01:47
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 December 2025 - 02:14
Отправлено 18 December 2025 - 01:52
и это правильное решение, имхо
скататься что ли снова на день туда в этом году, в том году не потащились, лень было
но Тофана лишняя, как по мне ))))
Отправлено 18 December 2025 - 08:08
да нет, не лишняя, но можно назад не успеть и попасть на раскошелиться на такситут надо быть ловкими и быстрыми
В сообщении, которое я хвалила и поддерживала, речь шла о поездке туда на машине ))) это я и поддерживаю.
И зачем замешивать Тофану?
Просто чтобы охватить побольше?
Отправлено 18 December 2025 - 14:54
Кстати в Кортине между каталками Тофаной и Кристалло нет соединения лыжней или канаткой?
Получается Кортина разбита на две части и добраться можно только на бусе?
Отправлено 18 December 2025 - 15:32
Кстати в Кортине между каталками Тофаной и Кристалло нет соединения лыжней или канаткой?
Да, на бусе. Бесплатно при наличии скипасса. Но лучше доехать до подьемника на Фалорию, а оттуда переберетесь в зону Кристалло.
Но или ахтунг! Из Сельвы и обратно в один день обкатать 5 Торри, Тофану, Фалорию и Кристалло это из разряда "подвигов". Рекомендую заночевать в Кортине поближе к подьёмнику.
Так что, как грил Лёлик из фильма - Все будет в порядке, даже лучше - к жене приедете в Сельву как огурчик, без гипсу, без пыли, без шуму. )
Отправлено 18 December 2025 - 15:59
а к олимпиаде разве не обещали содинить?
Отправлено 18 December 2025 - 16:04
Да, на бусе. Бесплатно при наличии скипасса. Но лучше доехать до подьемника на Фалорию, а оттуда переберетесь в зону Кристалло.
Но или ахтунг! Из Сельвы и обратно в один день обкатать 5 Торри, Тофану, Фалорию и Кристалло это из разряда "подвигов". Рекомендую заночевать в Кортине поближе к подьёмнику.
Так что, как грил Лёлик из фильма - Все будет в порядке, даже лучше -
к женеприедете в Сельву как огурчик, без гипсу, без пыли, без шуму. )
Среди меня, эти подвиги сродни обязательному круговому аттракциону по Селле. Вопрос зачем убиваться и прыгать, если можно спокойно наслаждаться каталкой и сопутствующими удовольствиями.
Отправлено 18 December 2025 - 16:07
а к олимпиаде разве не обещали содинить?
В новостях не было про соединение этих зон, да и на карте нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных