Раньше от аменторолы до лагацоя бусики гоняли....
Да я имел ввиду Лагацой.
Вот, оттуда можно ли добраться на лыжах до 5 Тори и обратно как на карте
Отправлено 16 December 2025 - 17:18
Раньше от аменторолы до лагацоя бусики гоняли....
Да я имел ввиду Лагацой.
Отправлено 16 December 2025 - 17:21
Я там не был года 3 %) раньше как я понимаю нет (но могу ошибаться, мы просто не нашли как). Нужно еще один бус
Отправлено 16 December 2025 - 17:23
Предаццо: "новый кабин.подъёмник "Латемар" в Пампьяго" читаю (кабинки на 10 человек) на месте старого кресельного 1988 года: https://www.latemar....temar Dolomites.
Это кстати там было прям горлышко бутылочное, но придется лыжи снимать. Но я больше про подъемник из самого предаццо под трамплинами
Отправлено 16 December 2025 - 17:48
Да я имел ввиду Лагацой.
Да. Можно и нужно. Покататься как следует. ![]()
Отправлено 16 December 2025 - 17:54
Да. Можно и нужно. Покататься как следует.
разве можно на лыжах от Лагоцоя добраться до Кортины?
Отправлено 16 December 2025 - 18:02
разве можно на лыжах от Лагоцоя добраться до Кортины?
Да я имел ввиду Лагацой.
Отправлено 16 December 2025 - 18:12
Да и на дорогу уходит считай минимум 2,5 суток - на 10 днях это много
Это вы из Москвы столько добираетесь? Но как? Если себя не жалеть, то за день какие проблемы долететь? (Мы, из-за частых перелетов и невозможности брать единый билет, стараемся искать с ночевками варианты - но последнее время что-то забили, так что за день до Лондона или за день из Порту, и это с долгими стыковками (раз билет не единый))
Отправлено 16 December 2025 - 18:13
Отличная новость!
из нового:
в Валь ди Фассе в Кампителло обновили (=новый сделали) подъёмник заброс на Кол Роделла (=Селла Ронда) с деревни, повысив проходимостьобещают, что очередей не будет более -> от 1000 чел. в час увеличилась до 2177, вместо 2-х кабин.фунивии на 120 чел. в вагоне навесили 18 кабин по 30 чел., за полтора года построили https://www.valdifas..._6908720450.pdf ;
в Сельве - новый вариант нижней части спуска N.3 на Чампиной (возврат к кабинам подъёмника Чампиной в деревне) - как подготовка к ЧМ 2031 - скоростные дисциплины пройдут именно там (левее взять на развилке перед финишем над деревней).
Отправлено 16 December 2025 - 18:17
Вот про Валь ди Фассу интересно. Мы там базировались в первые две поездке. И больше не тянет совсем, и зона та мне меньше всего нравится... А есть фанаты и любители?
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 16 December 2025 - 18:17
Отправлено 16 December 2025 - 18:18
Ответа не понял %) в моем понимании от Лагоцоя до Кортины на лыжах не доехать
Отправлено 16 December 2025 - 18:26
Это вы из Москвы столько добираетесь? Но как? Если себя не жалеть, то за день какие проблемы долететь? (Мы, из-за частых перелетов и невозможности брать единый билет, стараемся искать с ночевками варианты - но последнее время что-то забили, так что за день до Лондона или за день из Порту, и это с долгими стыковками (раз билет не единый))
Ну туда сутки - обратно 1,5 или наоборот (и это не считая 6 часов на авто до гор). конечно можно уложится чуть быстрее но мало вероятно.
Вот про Валь ди Фассу интересно. Мы там базировались в первые две поездке. И больше не тянет совсем, и зона та мне меньше всего нравится... А есть фанаты и любители?
По мне так именно валь ди фасса лучшая из зон с точки зрения размещения .... и цены - может еще Бадия
Из ВДФ тебе доступны доп зоны валь ди фиеме, считая моэну, сами обособеные зоны Валь ди фассы (катиначо и карецца, да и Поцца). и Села Ронда удобна и до Мармолады если надо и мы даже успевали в Альп де Сьюзи
Отправлено 16 December 2025 - 18:39
Ну туда сутки - обратно 1,5 или наоборот (и это не считая 6 часов на авто до гор). конечно можно уложится чуть быстрее но мало вероятно.
А, ну мы-то никогда хорошо не жили
считаные годы, когда летал рейс Екб-Верона или Екб-Мюнхен - а так всё равно через Москву или через Питер.
Отправлено 16 December 2025 - 19:13
Вы несколько преувеличиваете, ТА нормальный рейс это до 9 часов от Внуково, Пегасы- чуть подольше,
даже Виз Аиром через Ереван было быстрее - ночью из МСК - днем в аэропорту Венеции
на счет аренды авто сейчас сам переживаю - до 19 пакета оплатил, а вот карту АБ РБ могу и не принять, ищу альтернативу
Отправлено 16 December 2025 - 19:17
А обещали к олимпиаде соединить Кортину и Бадию... обманули?
По идее должны были предацо обновить (там вроде тоже сезон открыли).
в этом году я измещик, буду жить в АБ, в Антерсельву и Кортину на Олипиаду на авто - общали перехватывающие парковки сделать - жду инфу
Отправлено 16 December 2025 - 19:59
Ответа не понял %) в моем понимании от Лагоцоя до Кортины на лыжах не доехать
Ну по картам от Лагоцуй до 5 Тори есть спуск на лыжах (нашел фотки в гугле), а потом от 5 Тори до Кортины вагончик должен идти.
Пока что все трассы там закрыты вроде, мне интересно кто-то добирался из Сельвы до Кортины и обратно в один день (включая бус из арменталоры в лагоцуй).
Наталья?

Отправлено 16 December 2025 - 20:01
По мне так именно валь ди фасса лучшая из зон с точки зрения размещения .... и цены - может еще Бадия
Из ВДФ тебе доступны доп зоны валь ди фиеме, считая моэну, сами обособеные зоны Валь ди фассы (катиначо и карецца, да и Поцца). и Села Ронда удобна и до Мармолады если надо и мы даже успевали в Альп де Сьюзи
Вы всегда поднимались на Ронду в Фасе или ездили на машине дальше тоже?
Отправлено 16 December 2025 - 20:37
Я самый фанатВот про Валь ди Фассу интересно. Мы там базировались в первые две поездке. И больше не тянет совсем, и зона та мне меньше всего нравится... А есть фанаты и любители?
Отправлено 16 December 2025 - 20:53
Я самый фанат
Кэп, а в каких ты еще был в ДСС?
Отправлено 16 December 2025 - 21:18
Да я имел ввиду Лагацой.
Да можно на лыжах, по карте разберетесь?
А от Bai de Dones до Кортины на гондоле.

Отправлено 16 December 2025 - 22:42
Да можно на лыжах, по карте разберетесь?
А от Bai de Dones до Кортины на гондоле.
Да, я как раз этот кусок скинул с интерактивной карты ДСС. Сколько примерно гондола идет в одну сторону? она выглядит как достаточно длинная, пол часа?
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных