думаешь, как-то враз откроется "по деньгам"?
мечтатель ))
Я не думаю про нее,просто констатирую факт того что есть .Мне там делать нечего,"в мусарню" загребут сразу
Отправлено 09 April 2025 - 00:08
думаешь, как-то враз откроется "по деньгам"?
мечтатель ))
Я не думаю про нее,просто констатирую факт того что есть .Мне там делать нечего,"в мусарню" загребут сразу
Отправлено 09 April 2025 - 00:17
Отправлено 09 April 2025 - 08:15
Сообщение отредактировал AT-SK: 09 April 2025 - 08:15
Отправлено 09 April 2025 - 08:16
Я не думаю про нее,просто констатирую факт того что есть
.Мне там делать нечего,"в мусарню" загребут сразу
что натворил?
Отправлено 09 April 2025 - 08:18
Строить бигвуд будет, но не то
В планах:
- гостиницы скиин
- паркинг
- система освежения (она же работает 3 недели в году в начале сезона?)
- освещение
Трасс и подъемников не запланировано. А тем временем несколько лет подряд рост посещаемости примерно 20% год к году. Резюмирую - очередям быть!
Отправлено 09 April 2025 - 09:21
Ясно...
Значит подождем 3-4 годика... Посмотрим как и что они наразвивают)
А мы пока покатаемся
Отправлено 09 April 2025 - 11:15
что натворил?
Не будем об этом ,живем дальше
Отправлено 09 April 2025 - 11:24
А мы пока покатаемся
Сообщение отредактировал Ludik77: 09 April 2025 - 11:24
Отправлено 09 April 2025 - 11:43
А мы пока покатаемся
С такой погодой и такими очередями там только местным кататься.
Камеры - BigWood - горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», официальный сайт
Для тех кому ехать или лететь есть много лучше варианты.
Сообщение отредактировал Петрович193: 09 April 2025 - 11:45
Отправлено 09 April 2025 - 11:49
Ну, не знаю что сказать... Я был в Кировске в этом сезоне 1 день, шикарная солнечная погода без ветра. Но 1 день не статистика, как и 3, и 33.С такой погодой и такими очередями там только местным кататься.
Камеры - BigWood - горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», официальный сайт
Для тех кому ехать или лететь есть много лучше варианты.
Отправлено 09 April 2025 - 11:54
Ну, не знаю что сказать... Я был в Кировске в этом сезоне 1 день, шикарная солнечная погода без ветра. Но 1 день не статистика, как и 3, и 33.
Ну вот зачем ты ерничаешь ? Ты же прекрасно знаешь, что 5 и 7 вообще ничего не работало и только 6.04 была действительно хорошая погода, но опять же с очередями. Поехал ты на 1 день и повезло , пролетел бы ты поехав на 1 день то же не страшно, а если бы хотя бы на 3-4 дня или на недельку, то и совсем другой коленкор был бы.
Сообщение отредактировал Петрович193: 09 April 2025 - 11:55
Отправлено 09 April 2025 - 11:57
Ну, не знаю что сказать... Я был в Кировске в этом сезоне 1 день, шикарная солнечная погода без ветра. Но 1 день не статистика, как и 3, и 33.
Кировск это не когда стоишь в очереди ,
а когда отдыхаешь прежде чем садиться на подъемник( дабы не сдохнуть к 4 часу нон стопа)
Или когда едешь всю трассу с верху до низу и понимаешь что ты на ней один - что внизу или в верху
Или когда приходишь не к открытию а часам к 11-12 а вельвет ....
Вот за это можно простить и непогоду и туманы и каталку 3 дня из 6....
Но стоять что бы отварить талоны" ....
Отправлено 09 April 2025 - 12:04
Я не ёрничаю. Мне действительно повезло. Друзьям нет, из недели катались 2,5 дня из-за погоды и опоздания на стыковочный рейс. Но они почему-то всё равно довольны.Ну вот зачем ты ерничаешь ? Ты же прекрасно знаешь, что 5 и 7 вообще ничего не работало и только 6.04 была действительно хорошая погода, но опять же с очередями. Поехал ты на 1 день и повезло , пролетел бы ты поехав на 1 день то же не страшно, а если бы хотя бы на 3-4 дня или на недельку, то и совсем другой коленкор был бы.
Отправлено 09 April 2025 - 12:08
В более-менее длинной очереди (около 20 минут) стоял один раз на новую гондолу, раньше на ней не был. Но я и кататься начал после 12, до этого гонку смотрел и пара спусков в перерыве.Кировск это не когда стоишь в очереди ,
а когда отдыхаешь прежде чем садиться на подъемник( дабы не сдохнуть к 4 часу нон стопа)
Или когда едешь всю трассу с верху до низу и понимаешь что ты на ней один - что внизу или в верху
Отправлено 09 April 2025 - 12:09
Отправлено 09 April 2025 - 12:15
Кировск это не когда стоишь в очереди ,
В 19 году в декабре у меня так было,выходишь на склон(хоть север,хоть юг)вельвет и пара человек на склоне
Отправлено 09 April 2025 - 12:17
Популярное сообщение!
В более-менее длинной очереди (около 20 минут) стоял один раз на новую гондолу, раньше на ней не был. Но я и кататься начал после 12, до этого гонку смотрел и пара спусков в перерыве.
Я вот как то привык к такому...к 20 минутам точно не привык.
Отправлено 09 April 2025 - 12:23
Тяжело тебе. Проще надо - очередь - идём на другой подъёмник. Нет вельвета - да и фиг с ним.Я вот как то привык к такому...к 20 минутам точно не привык.
Отправлено 09 April 2025 - 12:28
Я вот как то привык к такому...к 20 минутам точно не привык.
А фотки когда сделаны?в один день?
Отправлено 09 April 2025 - 12:31
Тяжело тебе. Проще надо - очередь - идём на другой подъёмник. Нет вельвета - да и фиг с ним.
Тут вопрос в том что спортивка не всегда открыта) + подъемник на городском он один. Это означает или сразу на юг ехать из города и там катать на бугелях а потом уходить на север .А если бы стояло 3 бугелька на городском- то проблемм бы было 0 но ..... ( не хочет народ бугеля)))
Поэтому Кировск или декабрь- или стык января февраля. Ну или 25
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных