Все гораздо проще, надо поменьше выделываться.
+100
Отправлено 12 December 2025 - 18:01
Все гораздо проще, надо поменьше выделываться.
+100
Отправлено 12 December 2025 - 18:09
И вот я в раздумьях - в этом году мы в Австрию после Нг, с 2.01, а с 15-го я забронировала апарт недалеко от Ортизея... с отменой
Так вот когда психануть и отменить? )))
Отправлено 12 December 2025 - 18:11
В Саас Фе уже все хорошо, а на Монтерозе тоска зеленая(в прямом смысле)
У нас вообще +14 сегодня.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 12 December 2025 - 18:26
Отправлено 12 December 2025 - 19:29
В Саас Фе уже все хорошо, а на Монтерозе тоска зеленая(в прямом смысле)
У нас вообще +14 сегодня.
офигеть!!! пропала планета (((
Отправлено 12 December 2025 - 20:10

Популярное сообщение!
Ну ты-то тоже любитель непонятных сокращений
Не знаю, по мне это выглядит, как глуповатое морозкино кокетство
Я любитель понятных сокращений. А все эти наши зубодробительные очень на любителя. Но КП в итальянской ветке - понятно, что это не про Красную Поляну. А то ещё пишут про какие-то 3Ц, ВдиФ или СМдиК. Так это не про Коробицыно или Манжерок ![]()
А так-то когда пишут про ПдС или ЭК во французских ветках, то это никого не коробит. А тут вдруг Морозко не уважил аудиторию. Ну, так он совершенно верно считает. Непонятно, но интересно, - спроси. А нет - так иди куда подальше со своими претензиями.
Сообщение отредактировал cymax: 12 December 2025 - 20:37
Отправлено 13 December 2025 - 11:24
Так и спрашиваю: что такое 3Ц?
Отправлено 13 December 2025 - 11:41
тре чиме/драй цинненТак и спрашиваю: что такое 3Ц?
Отправлено 13 December 2025 - 11:53
Это где?
Отправлено 13 December 2025 - 13:15
ПдС или ЭК меня не коробит, потому что интуитивно понимаешь о каком курорте идет речь. 3Ц это какое то новое авторское понимание, ранее в сообщениях писали 3Z и это было всем понятно, что это про 3 Zinnen. Вообще вся суть аббревиатуры, чтобы это было сразу понятно и не вызывало вопросов. Но разное написание аббревиатуры курортов это не повод разосраться и устроить бурю в стакане, держите себя в руках.
Старый анекдот в тему:
Двое слепых обходят слона. 1-й: судя по ушам это заяц (3Ц
), 2-й: а судя по яйцам ему лет 300.
зы. ДСС обьединяет12 курортов, завсегдатаи в ветке на память помнят их названия и где расположены. Как то неловко слышать - это где. ![]()
Отправлено 13 December 2025 - 13:39
Ну-ну, как сейчас помню БП. Но это не про лыжи
Я любитель понятных сокращений.
Отправлено 13 December 2025 - 14:32
Ну-ну, как сейчас помню БП. Но это не про лыжи
Тогда сравни. Из недавнего, что встретилось на работе - ПОИБ СОБИ ФК. И догадайся что это ![]()
Когда-то давно ходил в инете квиз. Нужно было угадать известные фразы или факты с числительными, где от каждого слова взята первая буква. Например, 3 Т на П - три тополя на Плющихе. Это несложное, а было и такое, что голову сломаешь. Я не отгадал только одно - Д у П П Е N 3310. Сразу было понятно, что речь про телефон Нокиа 3310. Но я этого прикола просто не знал. Не слежу за мемами.
Сообщение отредактировал cymax: 13 December 2025 - 14:37
Отправлено 13 December 2025 - 14:55
В супердоломитах 5 раз был - про 3С\3Z не слышал ни разу
Отправлено 13 December 2025 - 15:17
В супердоломитах 5 раз был - про 3С\3Z не слышал ни разу
Тут на карте:
Отправлено 13 December 2025 - 16:23
Тогда сравни. Из недавнего, что встретилось на работе - ПОИБ СОБИ ФК. И догадайся что это
Когда-то давно ходил в инете квиз. Нужно было угадать известные фразы или факты с числительными, где от каждого слова взята первая буква. Например, 3 Т на П - три тополя на Плющихе. Это несложное, а было и такое, что голову сломаешь. Я не отгадал только одно - Д у П П Е N 3310. Сразу было понятно, что речь про телефон Нокиа 3310. Но я этого прикола просто не знал. Не слежу за мемами.
Скрытый текст
Страшный человек
Мы все больше с вояками работаем. Я и не пытаюсь запомнить, что скрывается за их безумными аббревиатурами
Отправлено 13 December 2025 - 16:28
Отправлено 13 December 2025 - 16:38
Из недавнего, что встретилось на работе - ПОИБ СОБИ ФК. И догадайся что это
Гугл всё знает, просто ленитесь спросить https://peo.roskazna...?categoryid=47
Отправлено 13 December 2025 - 16:40
Страшный человек
Мы все больше с вояками работаем. Я и не пытаюсь запомнить, что скрывается за их безумными аббревиатурами
Как ни странно, результаты вашей работы наиболее полезны именно воякам. Мой самый умный сотрудник в МИИЗ сделал диссертацию по преобразованию топокарт в "карты уклонов". Задача была - поливные земли, но на защите уный человек пояснил, что это пригодно для планирования танковых атак
Отправлено 13 December 2025 - 16:45
Как ни странно, результаты вашей работы наиболее полезны именно воякам. Мой самый умный сотрудник в МИИЗ сделал диссертацию по преобразованию топокарт в "карты уклонов". Задача была - поливные земли, но на защите уный человек пояснил, что это пригодно для планирования танковых атак
Да не, сейчас все больше БПЛА при работе глушилок GPS, А так-то понятно. что геодезия и картография всегда были с оборонкой рука об руку.
Отправлено 13 December 2025 - 17:02
Да не, сейчас все больше БПЛА при работе глушилок GPS, А так-то понятно. что геодезия и картография всегда были с оборонкой рука об руку.
Та кто нашел самую высоку вершиу Земли? Полковник И́врист https://ru.wikipedia...Эверест,_Джордж
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 December 2025 - 17:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных