БОЛТАЛКА
Отправлено 07 July 2023 - 13:36
Отправлено 07 July 2023 - 13:39
Отправлено 07 July 2023 - 13:56
ну да, я так и не смог понять по фотке, сверху это топшит или скользяк? больше похоже, что это топ и кант тут никак не задет, соответственно это чисто косметический дефект.
Отправлено 07 July 2023 - 16:10
если сайдвол пробит, и заклеен не очень то внутрь может попадать влага, разбухнет сердечник и п***дец.
Отправлено 07 July 2023 - 17:27
зависит от цены
Отправлено 07 July 2023 - 19:29
ну да, я так и не смог понять по фотке, сверху это топшит или скользяк? больше похоже, что это топ и кант тут никак не задет, соответственно это чисто косметический дефект.
Если там металл стоит под топом, гарантированное расслоение
снег попал, смерзся, нагрузка, потом расширение материала. Потом тепло и снова щель при катании.
если косметика то мне прошибали доски до металла топ, и каталось все потом, а расслоение видел ппц сколько.
Залито как то странно и ТС про герметик, какой там нахер герметик)!? Свешников поправь)
по мне совет такой, на свой страх и риск и под свои деньги
Отправлено 07 July 2023 - 21:50
Если там металл стоит под топом, гарантированное расслоение
снег попал, смерзся, нагрузка, потом расширение материала. Потом тепло и снова щель при катании.
если косметика то мне прошибали доски до металла топ, и каталось все потом, а расслоение видел ппц сколько.
Залито как то странно и ТС про герметик, какой там нахер герметик)!? Свешников поправь)
по мне совет такой, на свой страх и риск и под свои деньги
Это скол на топшите. Не совсем понял насчет "металл стоит под топом". Можете пожалуйста подробнее сказать, что это значит?
Отправлено 07 July 2023 - 23:51
скол ерундовый. но скидка за него должна быть.
Отправлено 08 July 2023 - 02:31
Это скол на топшите. Не совсем понял насчет "металл стоит под топом". Можете пожалуйста подробнее сказать, что это значит?
на всяких рейсах и бордеркросах используется титанал, часто двойной, т.е. один лист титанала лежит под топом, иногда титанал и является топом - очень красиво. но это точно не тот случай. обычно такие сколы эбоксидкой заклеивают, а тут ремонтным абс заплавили, не знаю насколько это надежно.
Отправлено 08 July 2023 - 05:00
Отправлено 08 July 2023 - 10:35
. обычно такие сколы эбоксидкой заклеивают,
слишком сложно. я маркером закрашиваю просто
Отправлено 08 July 2023 - 20:53
Попроси скидку и бери. Дефект фигня, у меня доски больше побиты
Всем привет!
Ребят, подсобите пожалуйста советом. Собираюсь брать доску новую в магазине Траектория (1 год гарантии, офиц. магаз все дела). Но остался только 1 экземпляр и то витринный образец. На нем нашел скол на канте вот такой. Его заделали прозрачным герметиком, но все же. Подскажите, не опасное ли это место и стоит ли брать вообще и таким мини-дефектом.
Отправлено 09 July 2023 - 21:28
слишком сложно. я маркером закрашиваю просто
+++
Отправлено 09 July 2023 - 21:29
Если титаналка - не брать ну или с хорошим дисконтом ибо гарантии нет
Отправлено 10 July 2023 - 19:36
Всем привет!
Почитав соседние топики, я обратил внимание, что многие тут советуют выбирать борд на начальном этапе «по цвету». При этом в описании гражданских досок часто фигурирует рекомендуемый уровень райдера.
Стоит ли придерживаться этого рекомендуемого уровня?
Как отразится на прогрессе, если взять доску выше уровнем?
На основании чего вообще формируется этот рекомендуемый уровень? К примеру взять джонс стратос, указано, что доска продвинутого/экспертного уровня, хотя жесткость у нее 7. Полагаю, дело не в жесткости
Отправлено 10 July 2023 - 19:55
Всем привет!
Почитав соседние топики, я обратил внимание, что многие тут советуют выбирать борд на начальном этапе «по цвету». При этом в описании гражданских досок часто фигурирует рекомендуемый уровень райдера.
Стоит ли придерживаться этого рекомендуемого уровня?
Как отразится на прогрессе, если взять доску выше уровнем?
На основании чего вообще формируется этот рекомендуемый уровень? К примеру взять джонс стратос, указано, что доска продвинутого/экспертного уровня, хотя жесткость у нее 7. Полагаю, дело не в жесткости
Видео в студию)
на прогрессе, выше уровнем доска никак не отразится, все от наката зависит и от желания.
Если ноль и накат пару недель в сезон, то пофиг катай да и все, главное боты.
Если что то умеешь, ну катай просто, получай удовольствие, работай с доской, читай свои желания и ощущения.
И для сведения, моветон цыфры и эксперты и прочее, это тупо маркетинг.
если чуть умеешь, поедешь и на цехе, вопрос в фане))))
Отправлено 10 July 2023 - 19:59
С другой стороны, когда берёшь снаряд высого уровня, там и требования другие к нему, накат, техника, боты, крепы, физуха, ареал катания.
но
никто тебе не мешает взять и катать
а дальше ножками сам все поймёшь, за тебя никто ничего не решит.
я начинал на рельсе)))) и чо)?
Отправлено 10 July 2023 - 20:19
Брать верхние доски на обучение тупо смысла нет. На начальном этапе ты не раскроешь потенциал. Оно само не поедед и никакого чуда/магии дорогой доски ты не почувствуешь. Преимуществами снаряда пользоваться не сможешь, а все плюсы верхушки огребешь по полной, они для тебя могут оказаться минусами.Стоит ли придерживаться этого рекомендуемого уровня?
С другой стороны, совсем дешёвые для новичков доски брать тоже смысла нет никакого. Средний диапазон для обучения самое оно. Типа, продолжающий/продвинутый.
Циферки конешно маркетинг, но как ориентир пойдут.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 10 July 2023 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных