X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1601 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:44

Свет мне лично удалось оценить
и очереди
и каталку
и большой обсчет в механе и вызов полиции и даже знакомсто с начальником полиции Банско
вывод - очередиесть, каталка слаба, механы и спа супер

Сообщение отредактировал moroz-ko: 07 February 2013 - 21:45

• 0

#1602 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:44

Что то пальцы в никаком виде не наблюдались в моем посте. И повторюсь, прежде, чем рассуждать про Банско и очереди в Банско и обсуждать каталку в Банско (речь не идет ни коем разе, ни про крутость, ни про яйца Изображение, побывайте сами, не надо рассуждать со слов других, пусть и многочисленно постящих. Может вы как раз из нашей касты шаманской и очередей и не увидите Изображение
И по достоинству оцените катание.

Будем надеятся! Может действительно "не так страшен черт, как его малюют..." Через неделю все увижу своими глазами! Не обижайтесь, если мой предыдущий коммент показался грубым... Я вообще-то мягкий и пушистый...Изображение
  • 0

#1603 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:03

Свет мне лично удалось оценить
и очереди
и каталку
и большой обсчет в механе и вызов полиции и даже знакомсто с начальником полиции Банско
вывод - очередиесть, каталка слаба, механы и спа супер

Верю про все, у нас есть парочка друзей, которые поехав без нас в Банско, все это тоже умудрились оценить, причем все: и полицию и драки и даже более,
вот честно, ну не знаю, наверное есть какой-то параллельный мир и называется он так-же - Банско, но в нем двухчасовые очереди на гондолу, переломанные руки ноги на первой трассе, постоянный ветер наверху и закрытие всех трасс, ободранные трассы и нет снега, воровство на склоне и в отелях, грубость, обсчет и невкусная еда в механах....
Да, наверное, все таки есть параллельный Банско, он похож почти всем: и каменными домами с красной черепицей, и так-же бьют в колокол Церкви Святой Троицы....
НОооо, очередей на гондолу и на подьемники нет, снега достаточно для каталки и сверх того, замечательные люди - жители Банско, которые принимают как родных, вкуснющая еда в механах, в отелях всегда есть горячая вода и горячие батареи, и полиция отсутсвует вообще, синие трассы в нормальном состоянии до обеда, красные и черные до закрытия.
Солнце светит часто, снег идет большими хлопьями и становится вокруг прекрасно как в сказке.
И когда приезжаешь в этот параллельный свой Банско, вдыхаешь воздух, пахнущий сладковатым дымком и свежестью гор, а наутро поднимаешься наверх, остановишься где-нибудь около елей скраю трассы, посмотришь в долину на город и понимаешь, что даже приехав на один день сюда, не пожалела бы.

Сообщение отредактировал Svetik: 07 February 2013 - 22:07

• 2

#1604 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:07

Маша! срочно собирайте местных, пущай очередь разгоняют..... но так ма аккуратненько, что бы "новечка" не зацепили....Изображение

да ладно)))
не так страшен сами знаете кто)))
  • 0

#1605 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:08

14.02 встречайте с цветами и оркестром...Изображение

с поленом)))
ну ,чтобы табуретки в номере остались целы)))

а также с ракией,хлебом-солью,боб-чорбой,агнешкой и т.д.)))

ЖДЕМ)))

Сообщение отредактировал Yanitza: 07 February 2013 - 22:10

• 0

#1606 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:09

И еще имхо. Я когда чего то покупаю сначала думаю... Иначе, мне лично, денег не хватит. Хотя: надо больше зарабатывать( это я про себя), тогда можно себе склон прикупить с выходом в теплое море... И без очереди.

неа)))
неправильно)))

ОСТРОВ!!!
(зы:исключительно шкурный интерес))))
  • 0

#1607 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:10

Верю про все, у нас есть парочка друзей, которые поехав без нас в Банско все это тоже умудрились оценить, причем все и полицию и больше того, вот честно, ну не знаю, наверное есть какой-то параллельный мир и называется он так де Банско, но в нем двухчасрвые очереди на гондолу, переломанные руки ноги на первой трассе, постоянный ветер наверху и закрытие всех трасс, ободранные трассы и нет снега, воровство на склоне и в отелях, грубость, обсчет и невкусная еда в механах....
Да, наверное, все таки есть параллельный Банско, он похож почти всем и каменными домами с красной черепицей и так-же бьют в колокол Церкви Святой Троицы....
НОооо, очередей на гондолу и на подьемники нет, снега - достаточно для каталки и сверх того, замечательные люди- жители Банско, которые принимают как родных, вкуснющая еда в механах, в отелях всегда есть горячая вода и горячие батареи, и полиция отсутсвует вообще, синие трассы в нормальном состоянии до обеда, красные и черные до закрытия.
Солнце светит часто, снег идет большими хлопьями и становится вокруг прекрасно как в сказке.
И когда приезжаешь в этот параллельный свой Банско, вдыхаешь воздух, пахнущий сладковатым дымком и свежестью гор, а наутро поднимаешься наверх, остановишься где нибудь около елей скраю трассы, посмотришь в долину на город и понимаешь, что даже приехав на один день сюда не пожалела бы.

Просто Вы в Банско не 1-ый раз и знаете все ходы и выходы, а мы новички и приходится познавать мир Банско методом проб и ошибок...
  • 0

#1608 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:10

вывод - очередиесть

практически все горнолыжные курорты делятся на 2 типа: встал на лыжи и поехал ( как в 3х долинах в любую сторону) или же из долины одна дорога на гору.
Курорты первого типа минимум +20% к стоимости.
Лично отстояла однажды на Штубаи 2 часа на подъем, а объем "загончика для людей" в том же любимом всеми русскими Марковкине видели?
В Банско самая большая очередь была 40 минут, когда проспали и пришли не к открытию
  • 0

#1609 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:11

с поленом)))

Полено для похода в механу к Наде и Митко пригодитсяИзображение
  • 0

#1610 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:11

с поленом)))
ну ,чтобы табуретки в номере остались целы)))

а также с ракией,хлебом-солью,боб-чорбой,агнешкой и т.д.)))

ЖДЕМ)))

тетя Маша :)
а нас с супчиком пожжалуйста :)
  • 0

#1611 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:13

Полено для похода в механу к Наде и Митко пригодитсяИзображение

ага))
надо же позаботиться о конкурентах)))

и о табуретках)))
  • 0

#1612 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:14

понимаете, придти к открытию чтоб не стоять в очереди, уйти раньше- трассы разбиты (потому чтоне утрамбованы раттраком как надо - 1.0- 1.5 метра укатанного снега) - это см выше Банско идеально место зимнего отдыха, но как место полноценного горнолыжного отдыха, увы мало конкурентное
  • 1

#1613 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:15

тетя Маша Изображение
а нас с супчиком пожжалуйста Изображение

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
у нас появилась пара новых,нам нужен беспристрастный дегустатор (хотя,думаю, с бабушкиными конкурировать не сможем)

а еще много вкусняшек)))

для мамы-ракия)))
люди не полумайте ничего плохого, мама е пьет,она ее для подарков дегустирует
  • 0

#1614 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:16

Да всё есть в Банско: и хорошее катание, и плохо подготовленные трассы.
И нет очередей (если вы жаворонок), и есть часовые очереди (если хотите на отдыхе ещё и высыпаться)
И есть прекрасный запах дыма, и бывает накрывает гору какими-то промвыбросами - туман с резким запахом, от которого снег становится рыжекоричневым.
И вкусная еда у приветливых хозяев, и надоедливые музыканты выцыганивающие деньги.

Всё есть в Банско.
:)
  • 1

#1615 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:18

понимаете, придти к открытию чтоб не стоять в очереди, уйти раньше- трассы разбиты (потому чтоне утрамбованы раттраком как надо - 1.0- 1.5 метра укатанного снега) - это см выше Банско идеально место зимнего отдыха, но как место полноценного горнолыжного отдыха, увы..

+100
  • 0

#1616 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:19

ОБЯЗАТЕЛЬНО!
у нас появилась пара новых,нам нужен беспристрастный дегустатор (хотя,думаю, с бабушкиными конкурировать не сможем)

а еще много вкусняшек)))

для мамы-ракия)))
люди не полумайте ничего плохого, мама е пьет,она ее для подарков дегустирует

Маша, так я же опять 23 февраля отлыниваю :)
везу вкусные рецепты горячих напитков на основе Bacardi, нам маркетологи наши проводили тренинги по продукту :)
  • 0

#1617 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:22

жадность всех собственников губит Банско
1х что дали разрешение на строительство стольких отелей - опустив им норму доходности
2х что видя количество мест проживания не расширяют курорт, не покупают технику, не решают проблем. очевидных всем
  • 0

#1618 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

ага))
надо же позаботиться о конкурентах)))

и о табуретках)))

Я не совсем в теме - у вас на И.Вазова, д.5 тоже можно вкусно откушать и запить все это дело ракийкой?
И еще вопрос - почему такая страсть к поленьям? В Банско проблемы c дровами?
  • 0

#1619 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Маша, так я же опять 23 февраля отлыниваю Изображение
везу вкусные рецепты горячих напитков на основе Bacardi, нам маркетологи наши проводили тренинги по продукту Изображение

ну с этого и надо было начинать)))

хорощо,что предупредила,запасусь Баккарди!
  • 0

#1620 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:23

Я не совсем в теме - у вас на И.Вазова, д.5 тоже можно вкусно откушать и запить все это дело ракийкой?
И еще вопрос - почему такая страсть к поленьям? В Банско проблемы c дровами?

вкусно-решать Вам))
отведать можно)))

про страсть-это надо у Нади и Митко спросить))
мы дровами в достаточном количестве запаслись еще в августе)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных