и очереди
и каталку
и большой обсчет в механе и вызов полиции и даже знакомсто с начальником полиции Банско
вывод - очередиесть, каталка слаба, механы и спа супер
Сообщение отредактировал moroz-ko: 07 February 2013 - 21:45
Отправлено 07 February 2013 - 21:44
Сообщение отредактировал moroz-ko: 07 February 2013 - 21:45
Отправлено 07 February 2013 - 21:44
Будем надеятся! Может действительно "не так страшен черт, как его малюют..." Через неделю все увижу своими глазами! Не обижайтесь, если мой предыдущий коммент показался грубым... Я вообще-то мягкий и пушистый...Что то пальцы в никаком виде не наблюдались в моем посте. И повторюсь, прежде, чем рассуждать про Банско и очереди в Банско и обсуждать каталку в Банско (речь не идет ни коем разе, ни про крутость, ни про яйца
, побывайте сами, не надо рассуждать со слов других, пусть и многочисленно постящих. Может вы как раз из нашей касты шаманской и очередей и не увидите
И по достоинству оцените катание.
Отправлено 07 February 2013 - 22:03
Верю про все, у нас есть парочка друзей, которые поехав без нас в Банско, все это тоже умудрились оценить, причем все: и полицию и драки и даже более,Свет мне лично удалось оценить
и очереди
и каталку
и большой обсчет в механе и вызов полиции и даже знакомсто с начальником полиции Банско
вывод - очередиесть, каталка слаба, механы и спа супер
Сообщение отредактировал Svetik: 07 February 2013 - 22:07
Отправлено 07 February 2013 - 22:07
да ладно)))Маша! срочно собирайте местных, пущай очередь разгоняют..... но так ма аккуратненько, что бы "новечка" не зацепили....
Отправлено 07 February 2013 - 22:08
с поленом)))14.02 встречайте с цветами и оркестром...
Сообщение отредактировал Yanitza: 07 February 2013 - 22:10
Отправлено 07 February 2013 - 22:09
И еще имхо. Я когда чего то покупаю сначала думаю... Иначе, мне лично, денег не хватит. Хотя: надо больше зарабатывать( это я про себя), тогда можно себе склон прикупить с выходом в теплое море... И без очереди.
Отправлено 07 February 2013 - 22:10
Просто Вы в Банско не 1-ый раз и знаете все ходы и выходы, а мы новички и приходится познаватьВерю про все, у нас есть парочка друзей, которые поехав без нас в Банско все это тоже умудрились оценить, причем все и полицию и больше того, вот честно, ну не знаю, наверное есть какой-то параллельный мир и называется он так де Банско, но в нем двухчасрвые очереди на гондолу, переломанные руки ноги на первой трассе, постоянный ветер наверху и закрытие всех трасс, ободранные трассы и нет снега, воровство на склоне и в отелях, грубость, обсчет и невкусная еда в механах....
Да, наверное, все таки есть параллельный Банско, он похож почти всем и каменными домами с красной черепицей и так-же бьют в колокол Церкви Святой Троицы....
НОооо, очередей на гондолу и на подьемники нет, снега - достаточно для каталки и сверх того, замечательные люди- жители Банско, которые принимают как родных, вкуснющая еда в механах, в отелях всегда есть горячая вода и горячие батареи, и полиция отсутсвует вообще, синие трассы в нормальном состоянии до обеда, красные и черные до закрытия.
Солнце светит часто, снег идет большими хлопьями и становится вокруг прекрасно как в сказке.
И когда приезжаешь в этот параллельный свой Банско, вдыхаешь воздух, пахнущий сладковатым дымком и свежестью гор, а наутро поднимаешься наверх, остановишься где нибудь около елей скраю трассы, посмотришь в долину на город и понимаешь, что даже приехав на один день сюда не пожалела бы.
Отправлено 07 February 2013 - 22:10
практически все горнолыжные курорты делятся на 2 типа: встал на лыжи и поехал ( как в 3х долинах в любую сторону) или же из долины одна дорога на гору.вывод - очередиесть
Отправлено 07 February 2013 - 22:11
Полено для похода в механу к Наде и Митко пригодитсяс поленом)))
Отправлено 07 February 2013 - 22:11
с поленом)))
ну ,чтобы табуретки в номере остались целы)))
а также с ракией,хлебом-солью,боб-чорбой,агнешкой и т.д.)))
ЖДЕМ)))
Отправлено 07 February 2013 - 22:13
ага))Полено для похода в механу к Наде и Митко пригодится
Отправлено 07 February 2013 - 22:14
Отправлено 07 February 2013 - 22:15
тетя Маша
а нас с супчиком пожжалуйста
Отправлено 07 February 2013 - 22:16
Отправлено 07 February 2013 - 22:18
+100понимаете, придти к открытию чтоб не стоять в очереди, уйти раньше- трассы разбиты (потому чтоне утрамбованы раттраком как надо - 1.0- 1.5 метра укатанного снега) - это см выше Банско идеально место зимнего отдыха, но как место полноценного горнолыжного отдыха, увы..
Отправлено 07 February 2013 - 22:19
Маша, так я же опять 23 февраля отлыниваюОБЯЗАТЕЛЬНО!
у нас появилась пара новых,нам нужен беспристрастный дегустатор (хотя,думаю, с бабушкиными конкурировать не сможем)
а еще много вкусняшек)))
для мамы-ракия)))
люди не полумайте ничего плохого, мама е пьет,она ее для подарков дегустирует
Отправлено 07 February 2013 - 22:22
Я не совсем в теме - у вас на И.Вазова, д.5 тоже можно вкусно откушать и запить все это дело ракийкой?ага))
надо же позаботиться о конкурентах)))
и о табуретках)))
Маша, так я же опять 23 февраля отлыниваю
везу вкусные рецепты горячих напитков на основе Bacardi, нам маркетологи наши проводили тренинги по продукту
Отправлено 07 February 2013 - 22:23
вкусно-решать Вам))Я не совсем в теме - у вас на И.Вазова, д.5 тоже можно вкусно откушать и запить все это дело ракийкой?
И еще вопрос - почему такая страсть к поленьям? В Банско проблемы c дровами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных