X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1601 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:57

нИ. Это чисто прокат. при условии ежедневного пробега не более 150 км.
все остальное - сколько то еще рублей за километр, не помню.
ПО-моему таки дороговато для Нексии.

а 150 вёрст по Саратову - это не мало?
  • 0

#1602 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:20

а 150 вёрст по Саратову - это не мало?

до дачи от центра города около 40
  • 0

#1603 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 22:02

Мафка, Вы предлагаете поговорить обо мне? :oops:
Право же, это чрезвычайно лестно, но, боюсь, это будет оффтопом! :pardon:
Может быть, Вы не согласны с моей аргументацией по существу? :roll:

Аук, раз уж Вы не хотите говорить о себе, настаивать не буду.

Я не согласна с Вашей аргументацией, потому что Вы не поняли, что я хотела сказать.
Да, действительно, я иногда выражаюсь несколько недоступно для среднестатистического читателя, когда пишу на форуме.

Но специально для Вас разъясню попроще:
Я согласна со статьей, так как по моим наблюдениям, наиболее часто способны преступить грань дозволенного именно владельцы дорогих машин.
Марка и стоимость машины показывает статус человека. Иногда машина как показатель статуса соответствует действительности, иногда она является ложным показателем статуса. К сожалению, в этом городе зачастую действует как раз второй вариант.
Обладатели дорогих и престижных машин думают что это дает им какие-то исключительные права, такие как встать вторым рядом, заперев кого-то, но зато ближе ко входу. Встать на пешеходный тротуар или закатиться в ближайший двор, поленившись пройти 300 метров от парковки или свободного места. И прочее, не буду перечислять всю чернуху.

По поводу жлобства за парковки. Откровенно говоря, удивляет позиция людей, у которых находится миллион и более рублей на авто и не находится 50-100-150-180 рублей за парковку. Какое-то несовпадение картинки получается, знаете ли. И в результате они, как последние поцы, по кустам и подворотням прячутся, а потом бегают как подорванные отключать свои сигнализации и ругаются с разгневанными горожанами. Или в худшем варианте, чинят свои поцарапанные или помятые авто.

Конкретных примеров я Вам приводить не буду, т.к. мы из разных городов, просто не поймем по локации друг друга.
Также согласна и с Дми по поводу владельцев драндулетов.
Но, как всегда, приятные исключения есть везде.

ЗЫ: На всякий случай поясню. Пролетарской ненавистью не страдаю, у меня все вполне нормально в жизни.

Надеюсь, теперь понятнее.
  • 0

#1604 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 22:58

По поводу жлобства за парковки. Откровенно говоря, удивляет позиция людей, у которых находится миллион и более рублей на авто и не находится 50-100-150-180 рублей за парковку. Какое-то несовпадение картинки получается, знаете ли. И в результате они, как последние поцы, по кустам и подворотням прячутся, а потом бегают как подорванные отключать свои сигнализации и ругаются с разгневанными горожанами. Или в худшем варианте, чинят свои поцарапанные или помятые авто.

Маф, да ты в этом совершенно права - у старшей дочери во дворе буквально дерутся за место и рихтуют их немеряно из-за тесноты. Стоят далеко не тазы, если мне надо к ней что-то завезти, я во двор-то стараюсь не заезжать, пру с улицы - убьют же сгоряча. В 500 м по освещенной улице многоэтажный крытый паркинг охраняемый с закрепленным местом, 3000 руб/мес.
Частенько приходится заезжать на ВВЦ - со стороны ул. Эйзенштейна парковка всегда свободна, 50р/час. Инфинити и проч рассованы по обочинам(
Про Сити вообще молчу. В этот Аффимол явно не пенсионеры за репкой приезжают - парковка под башней Капитал-групп огромная, сверху - тоже есть, стоят в три ряда(((

Сообщение отредактировал Just: 30 July 2012 - 23:02

• 0

#1605 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 23:09

Да, действительно, я иногда выражаюсь несколько недоступно для среднестатистического читателя, когда пишу на форуме.

Но специально для Вас разъясню попроще:
...
Надеюсь, теперь понятнее.

Мафка, ну можно повторить одно и то же в третий, в четвертый раз... Добавить к "поцам" еще что-нибудь, "покрепче"...
И в мой адрес тоже... :-)
Но все это ... ну, никак не тянет на "изложение претензий по существу аргументации"... :pardon:
А вот это -

Я не согласна с Вашей аргументацией, потому что Вы не поняли, что я хотела сказать.

- только в "перлы"! :rofl:

Короче, Ваше мнение я учла, уже дважды. Вы ждете от меня еще какой-то реакции?? :cool:
  • 0

#1606 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 23:33

дерутся за место и рихтуют их немеряно из-за тесноты. Стоят далеко не тазы, если мне надо к ней что-то завезти, я во двор-то стараюсь не заезжать, пру с улицы - убьют же сгоряча. В 500 м по освещенной улице многоэтажный крытый паркинг охраняемый с закрепленным местом, 3000 руб/мес.
Частенько приходится заезжать на ВВЦ - со стороны ул. Эйзенштейна парковка всегда свободна, 50р/час. Инфинити и проч рассованы по обочинам(

Да, может, оно и так... Я просто не пытаюсь в любой глупости увидеть "злой умысел", а авторов - "записывать в поцы"...
А на каждое "дорогое" авто всегда найдется "еще дороже". Нууу, почти всегда... :-)
  • 0

#1607 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 23:48

Я просто не пытаюсь в любой глупости увидеть "злой умысел", а авторов - "записывать в поцы"...

Да я тоже. И Мафка вроде не замечена)))
Но факт есть.
Бентли скорей паркуют по месту, а вот ХС60, купленный в кредит (да, да) - чаще суют на обочину.
Но вот ткнуть тот же Бентли прям у одного из входов в Европарк при наличии огромной бесплатной парковки и мешать всем презжающим - это есть, задницу им далеко транспортировать. (Европарк - торговый центр на выезде из Москвы по Рублевке, с Ашаном, ага. У нас люди, ездящие на Бентли и живущие на Рублевке в Ашанах затариваются, бывает)
Из профессиональной нынешней деятельности - вот как понимать, что семья покупает квартиру не в доме серии СУ-155, а в каком-нить из Мираксов и не берет при этом машиноместо в паркинге? Имея 2-3 машинки? И спрашивает - а где бы им велосипеды и резину зимнюю хранить?
  • 0

#1608 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 00:03

Мафка вроде не замечена)))

Ну как же это "не замечена"? :-) Спешал фор ми "разъяснила попроще", "доступным для среднестатистического читателя языком":

как последние поцы, по кустам и подворотням прячутся

Ну и что, я не нашла бы, при желании, после этого для себя оснований записать "владельцев авто за 20 килоевро" в хамы?? :-)

как понимать, что семья покупает квартиру не в доме серии СУ-155, а в каком-нить из Мираксов и не берет при этом машиноместо в паркинге? Имея 2-3 машинки?

Да "как-как".... Деньги, скорее всего, кончились - только и всего. Квартиру-то, кмк, чаще всего "по максимуму" покупают, а потом, бывает и без мебели, и с голыми стенами живут, не то что без паркинга...

Сообщение отредактировал auk: 31 July 2012 - 01:20

• 0

#1609 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:32

Мафка, ну можно повторить одно и то же в третий, в четвертый раз... Добавить к "поцам" еще что-нибудь, "покрепче"...
И в мой адрес тоже... :-)

Чет я не поняла, Вы меня об этом просите? :rolleyes:

Ну и что, я не нашла бы, при желании, после этого для себя оснований записать "владельцев авто за 20 килоевро" в хамы?? :-)

Запишите пожалуйста! Меня такая компания вполне устраивает :rolleyes:

В русской литературе слово «поц» встречается в поэзии Игоря Губермана[14], прозаических произведениях Сергея Довлатова[15], Василия Аксёнова[16], Бориса Акунина[17], Олега Дивова,[18] Асара Эппеля[19] и др.[20] В английской литературе слово «putz» можно встретить в раннем произведении Генри Миллера «Тропик Рака» (1934), где оно употреблялось в значении «пенис»[21], также встречается у Стивена Кинга (в том числе и в русском переводе)[22]. Производное «поцеватый» встречается в романе «Акварель для Матадора» Вячеслава Курицына,[23] «припоцанный» — в «Одной и той же книге» Макса Фрая.[24]

Да "как-как".... Деньги, скорее всего, кончились - только и всего. Квартиру-то, кмк, чаще всего "по максимуму" покупают, а потом, бывает и без мебели, и с голыми стенами живут, не то что без паркинга...

Ох... Аук! Миракс - это элитное жилье... Ваш вариант вполне понятен в ЖК эконом-класса, когда действительно, на последние деньги и в кредит квартиры покупают.
  • 0

#1610 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 13:53

В Золоты ключи или Золотые ключи-2, кстати, отечественные машины заехать не могут, даже по пропуску. Фейс-контроль не проходят. Шкандаль, помнится, об этом был даже. :rolleyes:

Клёва! Я б из принципа туда бы на жигулях прорывался! :)
  • 0

#1611 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 13:55

А вот банки не считают, что ипотека в Мираксе не востребована...

Скажем так - покупать жилье, стоимость которого в 6 раз превышала среднюю по Москве (современными данными по объектам Миракса не располагаю, но, думаю, соотношение осталось) с помощью ипотеки как-то неразумно. В эти деньги еще включена избыточная инфраструктура, типа загон для лам и верблюдов, дорогая ландшафтная архитектура, мрамор и витражи в холлах и проч. платить за это ипотечными деньгами?
Главное - там и ежемесячные взносы несколько того... не для бедных и не для средних.
А никакой парковки внутри периметра не предусмотрено и не разрешено в принципе. Где паркуют? Да во дворах близлежащих многоэтажек(

... (И, кстати, покупатели о которых говорила Джаст, вполне могли приобрести свои квартиры именно в рамках этого соглашения, между ВТБ и Мираксом.)
...

Не, эти не в ипотеку, и жилья у них много разного по Москве, и все как-то не СУ-155). Там даже фраза звучала - водиле платим? пускай и думает, где парковать. Правда, водилы у них меняются, как перчатки, похоже с парковкой не справляются

В Золоты ключи или Золотые ключи-2, кстати, отечественные машины заехать не могут, даже по пропуску. Фейс-контроль не проходят. Шкандаль, помнится, об этом был даже. :rolleyes:

Там обосновывали нормами выхлопа, типа вонючих не пускать, так что несвежие иномарки тоже не проходили. Аналогично - мятые и грязные, чтоб вид не портили.

Сообщение отредактировал Just: 31 July 2012 - 13:59

• 0

#1612 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:01

А если. По нормам выхлопа , я согласен. Вонючих не пускать !
Ну последние десять лет все Вазы , кажись , катализованные выпускаютцца. А последние года четыре, так и вообще под нормы евро4?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 July 2012 - 14:02

• 0

#1613 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:06

А если. По нормам выхлопа , я согласен. Вонючих не пускать !
Ну последние десять лет все Вазы , кажись , катализованные выпускаютцца. А последние года четыре, так и вообще под нормы евро4?

Про тазы и евро4 я не знаю, а вот в Договоре пункт про соблюдение собственником особых норм был, там подпунктов несколько, типа мусор на площадку не выставлять и бычки на лестнице на швырять, ну и про авто было.
  • 0

#1614 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:11

модераторское

Несколько постов перенесены в новую тему.
https://forum.ski.ru...showtopic=75439
  • 0

#1615 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:17

Про тазы и евро4 я не знаю, а вот в Договоре пункт про соблюдение собственником особых норм был, там подпунктов несколько, типа мусор на площадку не выставлять и бычки на лестнице на швырять, ну и про авто было.

Новый омоним русского языка? Мажор-дом :biggrin: Хотя про бычки и мусор в подъездах в хрущоба-вилладжах тоже не мешало бы какие-нить писанные нормы ввести. :whistle:
  • 0

#1616 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:46

А у меня ща интересный диалог произошёл с гайцем.
Еду с работы, 90 км\ч скорость, передо мной спонсор едет, а так - дорога пустая.
Выскакивает полосатый джедай, в спонсора - радаром, не успевает оттормозить, пропускает и машет мне.

Мне торопиться некуда, останавливаюсь. Подходит, показывает 89 км\ч на своём приборчике.
Я ему говорю, что сие не моё, а шедшего впереди. Гай - не, твоё тож.
Я ему говорю, что в нонешнее время все правильные сотрудники оснащены радарами с видефиксацией,а то, что он мне показывает - вещь устаревшая и наверняка просроченная.

Гай обиделся на то, что я упрекнул его в допотопности его оборудования и отсутствия у него козырного оснащения.
И ни с того ни с сего разразился длинно подробной речью о том, как настраиваются и подгоняются все радары.
Что на всех аппаратах, вне зависимости о наличия в них видеокамеры, есть режимы, позволяющие зафиксировать превышение разрешённой скорости даже на трёхколёсном велосипеде.

Я пожалел, что не включил запись - весьма интересна была речь, и технически подкованна! :)

В конце пришлось его прервать, сказав, что я-то, в принципе, не возражаю против нарушения, возражаю лишь против того, что он мне показал скорость НЕ моего авто.

В итоге разошлись миром.

и что же ты не поддержал развитие скоромеров в нашей стране? дал бы денег - смотришь он бы новый себе купил... уже с видеофиксацией и не только спонсора, а и следующих за ним :rolleyes:
  • 0

#1617 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 22:31

Завтра поеду на роликах, заодно, если не забуду, пофоткаю, как паркуются на Фрунзенской набережной :)
  • 0

#1618 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 22:39

Завтра поеду на роликах, заодно, если не забуду, пофоткаю, как паркуются на Фрунзенской набережной :)

А разве там не знак?
Все же по Фрунзенским 1-ой, 2-ой и проулках ховаются), дворы, вроде, все за шлагбаумами.
Кстати, платной парковки я там не знаю.
  • 0

#1619 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 22:42

Скажем так - покупать жилье, стоимость которого в 6 раз превышала среднюю по Москве (современными данными по объектам Миракса не располагаю, но, думаю, соотношение осталось) с помощью ипотеки как-то неразумно.

Сравни с арендой - возможно, ты не будешь столь категорична. :-)
  • 0

#1620 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 22:49

А разве там не знак?
Все же по Фрунзенским 1-ой, 2-ой и проулках ховаются), дворы, вроде, все за шлагбаумами.
Кстати, платной парковки я там не знаю.

В данном случае, я говорю не о стоянках у домов, а просто о припаркованных "ненадолго" машинах. Если не буду сильно торопиться, продемонстрирую картину во всей красе. Главное, увлекшись, чью-нибудь "красавицу" не помять :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных