нИ. Это чисто прокат. при условии ежедневного пробега не более 150 км.
все остальное - сколько то еще рублей за километр, не помню.
ПО-моему таки дороговато для Нексии.
а 150 вёрст по Саратову - это не мало?
Отправлено 30 July 2012 - 20:57
нИ. Это чисто прокат. при условии ежедневного пробега не более 150 км.
все остальное - сколько то еще рублей за километр, не помню.
ПО-моему таки дороговато для Нексии.
Отправлено 30 July 2012 - 21:20
до дачи от центра города около 40а 150 вёрст по Саратову - это не мало?
Отправлено 30 July 2012 - 22:02
Аук, раз уж Вы не хотите говорить о себе, настаивать не буду.Мафка, Вы предлагаете поговорить обо мне?
![]()
Право же, это чрезвычайно лестно, но, боюсь, это будет оффтопом!
Может быть, Вы не согласны с моей аргументацией по существу?
Отправлено 30 July 2012 - 22:58
Маф, да ты в этом совершенно права - у старшей дочери во дворе буквально дерутся за место и рихтуют их немеряно из-за тесноты. Стоят далеко не тазы, если мне надо к ней что-то завезти, я во двор-то стараюсь не заезжать, пру с улицы - убьют же сгоряча. В 500 м по освещенной улице многоэтажный крытый паркинг охраняемый с закрепленным местом, 3000 руб/мес.По поводу жлобства за парковки. Откровенно говоря, удивляет позиция людей, у которых находится миллион и более рублей на авто и не находится 50-100-150-180 рублей за парковку. Какое-то несовпадение картинки получается, знаете ли. И в результате они, как последние поцы, по кустам и подворотням прячутся, а потом бегают как подорванные отключать свои сигнализации и ругаются с разгневанными горожанами. Или в худшем варианте, чинят свои поцарапанные или помятые авто.
Сообщение отредактировал Just: 30 July 2012 - 23:02
Отправлено 30 July 2012 - 23:09
Мафка, ну можно повторить одно и то же в третий, в четвертый раз... Добавить к "поцам" еще что-нибудь, "покрепче"...Да, действительно, я иногда выражаюсь несколько недоступно для среднестатистического читателя, когда пишу на форуме.
Но специально для Вас разъясню попроще:
...
Надеюсь, теперь понятнее.
- только в "перлы"!Я не согласна с Вашей аргументацией, потому что Вы не поняли, что я хотела сказать.
Отправлено 30 July 2012 - 23:33
Да, может, оно и так... Я просто не пытаюсь в любой глупости увидеть "злой умысел", а авторов - "записывать в поцы"...дерутся за место и рихтуют их немеряно из-за тесноты. Стоят далеко не тазы, если мне надо к ней что-то завезти, я во двор-то стараюсь не заезжать, пру с улицы - убьют же сгоряча. В 500 м по освещенной улице многоэтажный крытый паркинг охраняемый с закрепленным местом, 3000 руб/мес.
Частенько приходится заезжать на ВВЦ - со стороны ул. Эйзенштейна парковка всегда свободна, 50р/час. Инфинити и проч рассованы по обочинам(
Отправлено 30 July 2012 - 23:48
Да я тоже. И Мафка вроде не замечена)))Я просто не пытаюсь в любой глупости увидеть "злой умысел", а авторов - "записывать в поцы"...
Отправлено 31 July 2012 - 00:03
Ну как же это "не замечена"?Мафка вроде не замечена)))
Ну и что, я не нашла бы, при желании, после этого для себя оснований записать "владельцев авто за 20 килоевро" в хамы??как последние поцы, по кустам и подворотням прячутся
как понимать, что семья покупает квартиру не в доме серии СУ-155, а в каком-нить из Мираксов и не берет при этом машиноместо в паркинге? Имея 2-3 машинки?
Сообщение отредактировал auk: 31 July 2012 - 01:20
Отправлено 31 July 2012 - 11:32
Чет я не поняла, Вы меня об этом просите?Мафка, ну можно повторить одно и то же в третий, в четвертый раз... Добавить к "поцам" еще что-нибудь, "покрепче"...
И в мой адрес тоже...
Запишите пожалуйста! Меня такая компания вполне устраиваетНу и что, я не нашла бы, при желании, после этого для себя оснований записать "владельцев авто за 20 килоевро" в хамы??
В русской литературе слово «поц» встречается в поэзии Игоря Губермана[14], прозаических произведениях Сергея Довлатова[15], Василия Аксёнова[16], Бориса Акунина[17], Олега Дивова,[18] Асара Эппеля[19] и др.[20] В английской литературе слово «putz» можно встретить в раннем произведении Генри Миллера «Тропик Рака» (1934), где оно употреблялось в значении «пенис»[21], также встречается у Стивена Кинга (в том числе и в русском переводе)[22]. Производное «поцеватый» встречается в романе «Акварель для Матадора» Вячеслава Курицына,[23] «припоцанный» — в «Одной и той же книге» Макса Фрая.[24]
Ох... Аук! Миракс - это элитное жилье... Ваш вариант вполне понятен в ЖК эконом-класса, когда действительно, на последние деньги и в кредит квартиры покупают.Да "как-как".... Деньги, скорее всего, кончились - только и всего. Квартиру-то, кмк, чаще всего "по максимуму" покупают, а потом, бывает и без мебели, и с голыми стенами живут, не то что без паркинга...
Отправлено 31 July 2012 - 13:53
Клёва! Я б из принципа туда бы на жигулях прорывался!В Золоты ключи или Золотые ключи-2, кстати, отечественные машины заехать не могут, даже по пропуску. Фейс-контроль не проходят. Шкандаль, помнится, об этом был даже.
Отправлено 31 July 2012 - 13:55
Скажем так - покупать жилье, стоимость которого в 6 раз превышала среднюю по Москве (современными данными по объектам Миракса не располагаю, но, думаю, соотношение осталось) с помощью ипотеки как-то неразумно. В эти деньги еще включена избыточная инфраструктура, типа загон для лам и верблюдов, дорогая ландшафтная архитектура, мрамор и витражи в холлах и проч. платить за это ипотечными деньгами?А вот банки не считают, что ипотека в Мираксе не востребована...
Не, эти не в ипотеку, и жилья у них много разного по Москве, и все как-то не СУ-155). Там даже фраза звучала - водиле платим? пускай и думает, где парковать. Правда, водилы у них меняются, как перчатки, похоже с парковкой не справляются... (И, кстати, покупатели о которых говорила Джаст, вполне могли приобрести свои квартиры именно в рамках этого соглашения, между ВТБ и Мираксом.)
...
Там обосновывали нормами выхлопа, типа вонючих не пускать, так что несвежие иномарки тоже не проходили. Аналогично - мятые и грязные, чтоб вид не портили.В Золоты ключи или Золотые ключи-2, кстати, отечественные машины заехать не могут, даже по пропуску. Фейс-контроль не проходят. Шкандаль, помнится, об этом был даже.
Сообщение отредактировал Just: 31 July 2012 - 13:59
Отправлено 31 July 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 July 2012 - 14:02
Отправлено 31 July 2012 - 14:06
Про тазы и евро4 я не знаю, а вот в Договоре пункт про соблюдение собственником особых норм был, там подпунктов несколько, типа мусор на площадку не выставлять и бычки на лестнице на швырять, ну и про авто было.А если. По нормам выхлопа , я согласен. Вонючих не пускать !
Ну последние десять лет все Вазы , кажись , катализованные выпускаютцца. А последние года четыре, так и вообще под нормы евро4?
Отправлено 31 July 2012 - 14:11
Отправлено 31 July 2012 - 14:17
Новый омоним русского языка? Мажор-домПро тазы и евро4 я не знаю, а вот в Договоре пункт про соблюдение собственником особых норм был, там подпунктов несколько, типа мусор на площадку не выставлять и бычки на лестнице на швырять, ну и про авто было.
Отправлено 31 July 2012 - 14:46
и что же ты не поддержал развитие скоромеров в нашей стране? дал бы денег - смотришь он бы новый себе купил... уже с видеофиксацией и не только спонсора, а и следующих за нимА у меня ща интересный диалог произошёл с гайцем.
Еду с работы, 90 км\ч скорость, передо мной спонсор едет, а так - дорога пустая.
Выскакивает полосатый джедай, в спонсора - радаром, не успевает оттормозить, пропускает и машет мне.
Мне торопиться некуда, останавливаюсь. Подходит, показывает 89 км\ч на своём приборчике.
Я ему говорю, что сие не моё, а шедшего впереди. Гай - не, твоё тож.
Я ему говорю, что в нонешнее время все правильные сотрудники оснащены радарами с видефиксацией,а то, что он мне показывает - вещь устаревшая и наверняка просроченная.
Гай обиделся на то, что я упрекнул его в допотопности его оборудования и отсутствия у него козырного оснащения.
И ни с того ни с сего разразился длинно подробной речью о том, как настраиваются и подгоняются все радары.
Что на всех аппаратах, вне зависимости о наличия в них видеокамеры, есть режимы, позволяющие зафиксировать превышение разрешённой скорости даже на трёхколёсном велосипеде.
Я пожалел, что не включил запись - весьма интересна была речь, и технически подкованна!
В конце пришлось его прервать, сказав, что я-то, в принципе, не возражаю против нарушения, возражаю лишь против того, что он мне показал скорость НЕ моего авто.
В итоге разошлись миром.
Отправлено 31 July 2012 - 22:31
Отправлено 31 July 2012 - 22:39
А разве там не знак?Завтра поеду на роликах, заодно, если не забуду, пофоткаю, как паркуются на Фрунзенской набережной
Отправлено 31 July 2012 - 22:42
Сравни с арендой - возможно, ты не будешь столь категорична.Скажем так - покупать жилье, стоимость которого в 6 раз превышала среднюю по Москве (современными данными по объектам Миракса не располагаю, но, думаю, соотношение осталось) с помощью ипотеки как-то неразумно.
Отправлено 31 July 2012 - 22:49
А разве там не знак?
Все же по Фрунзенским 1-ой, 2-ой и проулках ховаются), дворы, вроде, все за шлагбаумами.
Кстати, платной парковки я там не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных