За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 15 February 2012 - 23:17
Отправлено 15 February 2012 - 23:19
Ты не ответил про наблюдателя. Как СИСТЕМУ-то менять бум?Понял. Посмотри еще раз фильм "Кин-дза-дза" Там есть сюжет, когда они попадают на планету цветов.

Отправлено 15 February 2012 - 23:22
Юль, специально для тебя приведу цитату:
"Хаматова стояла на сцене театра «Современник», тонкая веточка возле увесистой стойки микрофона, и трогательно рассказывала о том, что в Российской детской клинической больнице нет аппарата для хранения донорской крови, и поэтому мамы больных лейкозом детей ежедневно везут на себе, прямо под одеждой, пакеты с кровью."
А аппарата нет потому, что деньги украдены.
А дурочка Чулпан собирает деньги с других дурачков, чтобы купить этот аппарат, деньги на который украдены.
И это мое, нет, не мнение, ЗНАНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 23:23
Отправлено 15 February 2012 - 23:27
И это практически звучит как Глас БожийЮль, специально для тебя приведу цитату:
"Хаматова стояла на сцене театра «Современник», тонкая веточка возле увесистой стойки микрофона, и трогательно рассказывала о том, что в Российской детской клинической больнице нет аппарата для хранения донорской крови, и поэтому мамы больных лейкозом детей ежедневно везут на себе, прямо под одеждой, пакеты с кровью."
А дурочка Чулпан собирает деньги с других дурачков, чтобы купить этот аппарат, деньги на который украдены.

Так что, граждане и гражданки, бросьте нахрен спасать детей, усе на борьбу с СИСТЕМОЙ!
Сам-то как борешься, не поделишься секретным рецептом?
Отправлено 15 February 2012 - 23:29
А мы её уже меняем, на Болотной, на пр. Сахарова, здесь, на форуме, в противостоянии чиновникам, каждый вкладывает свои 5 копеек, как умеет.Ты не ответил про наблюдателя. Как СИСТЕМУ-то менять бум?
Про работу наблюдетелем думаю, до не до конца уверен. Почему?
Опять же потому, что оппозиция должна быть системной (изо дня в день), а не импульсной (сбегал, крикнул: "Посмотрите на меня, какой я активный!" и успокоился).
У меня такое ощущение, что мой рецепт тебе без пользы.Сам-то как борешься, не поделишься секретным рецептом?
Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 23:31
Отправлено 15 February 2012 - 23:33
Задача Путина как главы государства и правительства - не помогать фондам, подобным фонду Чулпан Хаматовой, а поддерживать в стране такой уровень здравоохранения, при котором необходимость в финансировании медицины благотворителями отпадет. Особенно когда речь идет не о лечении насморка, а вопросах жизни и смерти, как в данном случае. Любой врач вам скажет, что в путинские годы системе здравоохранения был нанесен непоправимый ущерб, и особенно пострадала как раз педиатрия. При колоссальных бюджетных средствах, которыми располагает Россия, иметь такое здравоохранение - постыдно. И еще более постыдно - использовать свое служебное положение, позволяющее эти государственные средства направлять туда, где это выгодно для твоей личной избирательной компании. (со страниц ЖЖ А.Мальгина)"Хаматова стояла на сцене театра «Современник», тонкая веточка возле увесистой стойки микрофона, и трогательно рассказывала о том, что в Российской детской клинической больнице нет аппарата для хранения донорской крови, и поэтому мамы больных лейкозом детей ежедневно везут на себе, прямо под одеждой, пакеты с кровью."
Отправлено 15 February 2012 - 23:34
[/quote]
оценочное суждение

Отправлено 15 February 2012 - 23:38
Отправлено 15 February 2012 - 23:41
нет, не оценочное. Это моё мнение.оценочное суждение
Юлечка, как только я решу, что ты имеешь к этому отношение, я тут же тебе всё расскажу.а был ли
мальчикрецепт?
Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2012 - 23:43
Отправлено 15 February 2012 - 23:48
Санечка, если твоя программа действий описана в этом твоем посте, то не надо, не рассказывайЮлечка, как только я решу, что ты имеешь к этому отношение, я тут же тебе всё расскажу.

"А мы её уже меняем, на Болотной, на пр. Сахарова, здесь, на форуме, в противостоянии чиновникам, каждый вкладывает свои 5 копеек, как умеет.
Про работу наблюдетелем думаю, до не до конца уверен. Почему?
Опять же потому, что оппозиция должна быть системной (изо дня в день), а не импульсной (сбегал, крикнул: "Посмотрите на меня, какой я активный!" и успокоился)."
Отправлено 15 February 2012 - 23:50
Камч постил уже...не знаю.. было ли это у вас.. но ... гы-гы... хорошо, если эта мечта осуществится http://www.youtube.c...;v=v1hLtFn4CLU#!
Чоткий фейк...

Сообщение отредактировал Коляда: 15 February 2012 - 23:59
Отправлено 15 February 2012 - 23:53

Отправлено 15 February 2012 - 23:55
Сообщение отредактировал Камч: 16 February 2012 - 00:09
Отправлено 15 February 2012 - 23:57
Да Пребудет с Тобой Сила!Ладно, хлопцы, перемирие до завтра. Я - спать. Мне на баррикады с утра

Отправлено 16 February 2012 - 08:20
про гневного ТС, эт ты загнула)))Однако, мы, похоже, вышли за пределы темы. Сейчас придет гневный ТС и вернет нас в русло обсуждения кандидатов.
А кстати, ТЫ - записался наблюдателем?
Я лишь против голимого троллинга и вселенской тупости постов отдельных индивидумов, а так - за полет фантазии

А к теме...я уже задавал этот вопрос, интересно, за кого проголосуют "демократы с форума", кто отдавал cвои голоса за явлинского?
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 February 2012 - 08:51
Отправлено 16 February 2012 - 09:19
«самое любопытное оказалось сказано в конце, в рамках закрытого формата встречи. Как рассказал РБК daily председатель «Справедливой России» Николай Левичев, после того как президент прокомментировал все озвученные инициативы, он добавил, что планирует и дальше сотрудничать с участниками этого формата. «Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты. И с удовольствием встречусь с вами в рамках президентской кампании на дебатах», — объявил он.
Заявление прозвучало второй раз (впервые президент не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами журфака МГУ). Однако настойчивость, с которой Дмитрий Медведев вдруг стал повторять о желании снова стать президентом, заставила задуматься.»
http://beta.news.rambler.ru/12830369/
Отправлено 16 February 2012 - 09:26
Ты имеешь в виду "Яблоко"? Я на выборах в ГД голосовал за "Яблоко". НаивныйА к теме...я уже задавал этот вопрос, интересно, за кого проголосуют "демократы с форума", кто отдавал cвои голоса за явлинского?

Насчет работы наблюдателем... Почитал я, как и, главное, ГДЕ, результаты подтасовываются, и чот у меня сомнение... Ну, чисто имхо.
Отправлено 16 February 2012 - 09:46
Человек, который за период президентства ничем не отметился, кроме дебильных бутафорских закотворчеств, просидевший на своем посту бледной тенью премьера...Однако настойчивость, с которой Дмитрий Медведев вдруг стал повторять о желании снова стать президентом, заставила задуматься.»
"...так меня еще никто не оскорблял..."
Отправлено 16 February 2012 - 11:35
блин, Макс, так можно и во всех фондах ещё разочароваться... в раздаче денег на улице уже давно не верю... вот иногда сюда понемножку помогаю - http://pomogi.org/... вроде не кремлевский проект (даже противостоит чулпановскому), вроде даже проверяли, да и поступление денег каждый может отследитьЛюди, ну что вы как маленькие))) Был скандал с ее фондом "Подари Жизнь", грили о каких-то фин-нарушениях на 8 млн руб, дело мутное, как во всех этих фондах, кмк в них люди всегда хотят поймать в толчке золотую рыбку, а потом Хаматова пыталась наехать на фонд "Федерация", что они собранные бабки на больных онкологией детей зажухали, это именно на шоу этого фонда путен спел "blueberry hill", прикиньте НА КОГО сдуру наехала Хаматова)))
Вообщем, чуви, не нужно быть особо умным, чтобы понять![]()
Шантаж и угрозы, лучшие методы
а я считаю, что незачем стесняться помощи другим... терпеть только не могу комиссии банкирские за переводы денег в благотв.фонды (что делается повсеместно) и всякие акции - типа купи браслетик в Макдоналдс, где кто-то заработал на производстве и продаже этих браслетиков, а макдоналдс ещё и признание или ваши деньги с пластика потом банк выдает за свою помощь. То, что помогаете непосредственно - это респект! (хотя к животным не отношусь, как к людям, хоть и их жалко, иногда, больше чем людей - но они все-таки создания без души, бороться надо с хозяевами их - как опять же в Германии или США)По карте отчисляется достаточно для того, чтобы об этом заявлять + добровольные пожертвования не только в этот фонд, а и еще целенапрвленно в дет дома, вернее даже не деньги, а покупки и поставки оборудования и инвентаря. Плюс пардон, помощь животным, которых тут некоторые за людей не считают. Да не об этом даже разговор, а о том, что просто! люди, помогайте друг другу! И давайте, хотя бы друг к другу подобрее будем??
И сейчас стал считать, что стесняться благотворительности не надо (не все же с сознанием Растроповича) - пусть лучше миллиардеры хвастаются друг перед другом насколько они круче потратили на строительство больницы, чем на крутоКАРы и шампанское в куршавеле. И есть сейчас компании, которые уже тратят свои собственные деньги на свои фонды, которые реально помогают детям. Жаль, что на государство у нас нет надежды, а вот Германия могла бы нам послужить образцом.
не совсем согласен, есть фонды, которые реально помогают и не на гос.деньги. Каждый решает для себя - я хоть противник подачи на улице (в метро), но не осуждаю никого - дело личное, главное, чтобы от души с надеждой на то, что поможет. А те уроды, которые с помощью этого обманывают, их ждёт кара, если не на этом свете, так на другом (или в другой жизни)А еще я считаю, что в нынешней ситуации организовывать фонды по спасению детишек это маразм. Стрельба из пушки по воробьям. Пособничество воровству в здравоохранении. Заискивание перед властью.
...
Система херовая. И когда кто-то добрый и хороший дает положительный результат, система записывает его себе в плюс.
При этом система не меняется, рассуждая примерно так: вот эти фонды на общественные деньги всё и вытянут.
Это вредительство.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 February 2012 - 11:39
Отправлено 16 February 2012 - 11:45
Да речь не о фондах, а о традиционных "гэбэшных" методах вербовки...блин, Макс, так можно и во всех фондах ещё разочароваться...
Ловят на чем-то, потом юзают в своих целях
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных