Повторюсь еще раз: если бы пользователь написал "КТО введено в одном из сел Баксанского района, по дороге в Приэльбрусье" подкрепив его ссылкой, повода для сокрытия поста не было бы. Но он решил пойти другим путём, объявив КТО в Приэльбрусье. Мне неизвестно почему. Если ты меня просветишь - буду весьма благодарен.
Насчёт зазывания - согласен, буду выносить предупреждения и впоследствии банить. Здесь бум стараться держать информационную ветку о Пэ. Не о "дороге в Пэ" и не о дороге с которой можно попасть на дорогу в Пэ
Все верно, твоя жалоба удовлетворена - сообщения не по теме скрыты.
но я специально перечитал правила, не нашел там запрета на публикацию информации о КТО, которое объявлено не в Терсколе, а в Приэльбрусье - это вроде как "Туристкое название" и у большинства оно ассоциируется не только с Чегетом, Терсколом и поселком Эльбрус, но и со всем регионом включая Зольский район:
http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ьеКак ты хочешь превратить форум о Приельбрусье в информационную ветку мне не понятно, так как свое мнение люди имеют право высказывать и факты по КТО всплывать будут. Удаление же подобных мнений не будет соответствовать правилам форума. Не ради пп4.7, но предлагаю данную дискуссию перенести в форум администрации, узнать мнение остальных модераторов и администрации ski.ru.
Собственно только дискуссией по теме можно продемонстрировать свое мнение, доказать же через форум свою правоту невозможно! Поэтому факты, факты и еще раз факты, а также высказывание своего мнения...
Мое мнение - для того, что бы люди поехали нужен устойчивый безопасный сезон, безопасность на месте, мнение уважаемых источников, а это - друзья, родственники, коллеги по работе. Флуд и цензура теме только повредят, превратив ее в вечную помойку. "Защитники" ПЭ в данном случае выступают отнюдь не на стороне ПЭ, вот такое мое мнение.