X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1601 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:00

Ну как же? Забанили же igormsk. Ссылки и пост стёрли. А собственно что написал? Правду из новостей!

igormsk написал, что КТО в Приэльбрусье ввели, хотя в новостях, на которые он дал ссылку написано было не это. Мне хватило 3-х минут, чтобы найти где именно и что происходит...

В этом-то собственно и разница между людьми лояльно относящимися к Приэльбрусью и теми, кто ищет подтверждений своей нелюбви.
  • 0

#1602 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:07

Видишь- igormsk -.... Читаешь :- Студент
  • 0

#1603 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 00:13

Снег идет.. на Азау снег... сыпется с неба.. (не тока с пушек)!!!!
  • 0

#1604 Владимир13

Владимир13
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 07:47

Не понимаю по какой причине удалены ссылки на то что происходит в Баксанском ущелье. Да, это не Терскол и не Эльбрус, но это Жанхотеко находится в 12,2 км от Заюково где произошла всем известная трагедия, прямо по дороге в Терскол.
К приэльбрусью отношусь не лояльно, а положительно и поеду туда если там не будет новых ЧП.
Похоже на форуме теперь цензура!
Так может модератор озвучит новые правила, что можно писать, а что нет.
  • 0

#1605 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:53

Не понимаю по какой причине удалены ссылки на то что происходит в Баксанском ущелье. Да, это не Терскол и не Эльбрус, но это Жанхотеко находится в 12,2 км от Заюково где произошла всем известная трагедия, прямо по дороге в Терскол.
К приэльбрусью отношусь не лояльно, а положительно и поеду туда если там не будет новых ЧП.

Ввели КТО по причине обыска домов, но ни кого не нашли, приданные силы остались в регионе, вот они и работают, переодически вводя КТО, то там, то там. Что бы проводить обыски на легальных основаниях, недавно ко мне домой приходили, переписали паспортные данные, проверили зарегистрированое оружие, извинились и ушли...
  • 0

#1606 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:41

Владимир13 Я видела тот пост. Чел написал "опять ввели КТО в Приэльбрусье" это не соответствовало информации по данным им самим ссылках.

Что касается удаления/скрытия поста - настолько достали беспредметные посты совершенно не по делу очерняющие Приэльбрусье, что не удивительно, что Дека, тот пост скрыл...

Сообщение отредактировал balkaria1: 11 December 2011 - 10:57

• 0

#1607 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:01

Ничего нового, правила те же, только модерация в этой подветке построже будет, я постараюсь. На ваш вопрос вполне развёрнуто ответила balkaria1, могу добавить лишь то, что пользователь igormsk он же igormos намеренно исказил информацию, с только ему ведомым интересом. По выложенным им ссылкам, не было информации о вводе в Приэльбрусье режима КТО.
  • 0

#1608 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:30

Борис, а перевыборы модератора в подфоруме давно в последний раз проходили? Форум превратился в помойку, ты режешь не мусор, а факты!

КТО было введено в 08 утра http://kabardino-bal...rticles/197364/ по дороге в ПЭ! Ребята прекращайте фальсифицировать события, дорога из Минвод до Терскола до сих пор может погубить любого, кто по ней едет. Смысла хвалиться, что в Терсколе все спокойно - нельзя. В регионе продолжается война, ехать кататься в ПЭ - только на страх и риск каждого принявшего решение !

Кто ответит за возможные жертвы по дороге на курорт? Не те ли форумчане, которые кричат, что в Терсколе все спокойно? Не стоит ли нам задокументировать эти призывы?

Прекращайте зазывать! Те кто в теме и хотят посетить регион, поедут туда без ваших призывов. Они знают кому звонить, писать. Новых туристов вам не дождаться.
  • 0

#1609 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:37

уф.. ты орал, что нас (тех, кто в марте поехал на Чегет) обязательно расстреляют. Ты обещал , что КТО 2 года продолжится и раньше курорт не откроется..
Продолжаешь "портить воздух"?)))). Оракула из тебя не вышло...
  • 0

#1610 Rus-Alexey

Rus-Alexey
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:49

Так что получается, КТО в самом приэле нет, но по единственной туда дороге есть?
  • 0

#1611 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:08

Так что получается, КТО в самом приэле нет, но по единственной туда дороге есть?

сказали же тебе- нет.. Ввели на несколько часов, чтобы сделать официальные обыски.

Почитай посты ГОрца, Деки, Балкарии
  • 0

#1612 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:11

Борис, а перевыборы модератора в подфоруме давно в последний раз проходили? Форум превратился в помойку, ты режешь не мусор, а факты!

Прекращайте зазывать! Те кто в теме и хотят посетить регион, поедут туда без ваших призывов. Они знают кому звонить, писать. Новых туристов вам не дождаться.

Форум превращают в помойку те, кто без дерьма жить не может, да и модератор не выбирается, а назначается Главнокомандующим, обсуждать в открытую действия модератора не стоит, за такие дела надо предупреждать, а в последствие банить)) а так же надо банить провокаторов, всё дерьмо от них, не надоело круглосуточно нести пургу???
  • 0

#1613 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:17

Да именно так.

Можно пытаться согреваться мыслью, что его уже сняли, но ...
  • 0

#1614 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:27

Форум превращают в помойку те, кто без дерьма жить не может, да и модератор не выбирается, а назначается Главнокомандующим, обсуждать в открытую действия модератора не стоит, за такие дела надо предупреждать, а в последствие банить)) а так же надо банить провокаторов, всё дерьмо от них, не надоело круглосуточно нести пургу???

По правилам форума одной из причин бана является флуд п.4.9., офтопик 4.11 и злостное невыполнений правил форума 4.15. Перечитайте.

Если шо, то я за пургу, снег, павдер! Флуд и офтопик достали!
  • 0

#1615 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:06

КТО было введено в 08 утра http://kabardino-bal...rticles/197364/ по дороге в ПЭ! Ребята прекращайте фальсифицировать события, дорога из Минвод до Терскола до сих пор может погубить любого, кто по ней едет. Смысла хвалиться, что в Терсколе все спокойно - нельзя. В регионе продолжается война, ехать кататься в ПЭ - только на страх и риск каждого принявшего решение !

Кто ответит за возможные жертвы по дороге на курорт? Не те ли форумчане, которые кричат, что в Терсколе все спокойно? Не стоит ли нам задокументировать эти призывы?

Повторюсь еще раз: если бы пользователь написал "КТО введено в одном из сел Баксанского района, по дороге в Приэльбрусье" подкрепив его ссылкой, повода для сокрытия поста не было бы. Но он решил пойти другим путём, объявив КТО в Приэльбрусье. Мне неизвестно почему. Если ты меня просветишь - буду весьма благодарен.
Насчёт зазывания - согласен, буду выносить предупреждения и впоследствии банить. Здесь бум стараться держать информационную ветку о Пэ. Не о "дороге в Пэ" и не о дороге с которой можно попасть на дорогу в Пэ :)

По правилам форума одной из причин бана является флуд п.4.9., офтопик 4.11 и злостное невыполнений правил форума 4.15. Перечитайте.

Если шо, то я за пургу, снег, павдер! Флуд и офтопик достали!

Все верно, твоя жалоба удовлетворена - сообщения не по теме скрыты.
  • 0

#1616 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:47

Повторюсь еще раз: если бы пользователь написал "КТО введено в одном из сел Баксанского района, по дороге в Приэльбрусье" подкрепив его ссылкой, повода для сокрытия поста не было бы. Но он решил пойти другим путём, объявив КТО в Приэльбрусье. Мне неизвестно почему. Если ты меня просветишь - буду весьма благодарен.
Насчёт зазывания - согласен, буду выносить предупреждения и впоследствии банить. Здесь бум стараться держать информационную ветку о Пэ. Не о "дороге в Пэ" и не о дороге с которой можно попасть на дорогу в Пэ :)

Все верно, твоя жалоба удовлетворена - сообщения не по теме скрыты.

но я специально перечитал правила, не нашел там запрета на публикацию информации о КТО, которое объявлено не в Терсколе, а в Приэльбрусье - это вроде как "Туристкое название" и у большинства оно ассоциируется не только с Чегетом, Терсколом и поселком Эльбрус, но и со всем регионом включая Зольский район: http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ье

Как ты хочешь превратить форум о Приельбрусье в информационную ветку мне не понятно, так как свое мнение люди имеют право высказывать и факты по КТО всплывать будут. Удаление же подобных мнений не будет соответствовать правилам форума. Не ради пп4.7, но предлагаю данную дискуссию перенести в форум администрации, узнать мнение остальных модераторов и администрации ski.ru.

Собственно только дискуссией по теме можно продемонстрировать свое мнение, доказать же через форум свою правоту невозможно! Поэтому факты, факты и еще раз факты, а также высказывание своего мнения...

Мое мнение - для того, что бы люди поехали нужен устойчивый безопасный сезон, безопасность на месте, мнение уважаемых источников, а это - друзья, родственники, коллеги по работе. Флуд и цензура теме только повредят, превратив ее в вечную помойку. "Защитники" ПЭ в данном случае выступают отнюдь не на стороне ПЭ, вот такое мое мнение.
  • 0

#1617 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:00

сиди дома, если тебе Кирилл Анисимов, Игорь и др.. "неуважаемые источники".

мнение уважаемых источников, а это - родственники, коллеги по работе. - реально смешно... искать инфу по ПЭ на работе и в семье.. "Бабушка, скажи пожалуйста, как обстоит ситуация в ПЭ?.- А шо это, внучок?" ))))

Вот ведь замечательно , что тебя долго не будет в ПЭ)))
  • 0

#1618 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:17

но я специально перечитал правила, не нашел там запрета на публикацию информации о КТО, которое объявлено не в Терсколе, а в Приэльбрусье - это вроде как "Туристкое название" и у большинства оно ассоциируется не только с Чегетом, Терсколом и поселком Эльбрус, но и со всем регионом включая Зольский район: http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ье

Как ты хочешь превратить форум о Приельбрусье в информационную ветку мне не понятно, так как свое мнение люди имеют право высказывать и факты по КТО всплывать будут. Удаление же подобных мнений не будет соответствовать правилам форума. Не ради пп4.7, но предлагаю данную дискуссию перенести в форум администрации, узнать мнение остальных модераторов и администрации ski.ru.

Собственно только дискуссией по теме можно продемонстрировать свое мнение, доказать же через форум свою правоту невозможно! Поэтому факты, факты и еще раз факты, а также высказывание своего мнения...

Мое мнение - для того, что бы люди поехали нужен устойчивый безопасный сезон, безопасность на месте, мнение уважаемых источников, а это - друзья, родственники, коллеги по работе. Флуд и цензура теме только повредят, превратив ее в вечную помойку. "Защитники" ПЭ в данном случае выступают отнюдь не на стороне ПЭ, вот такое мое мнение.

Твой посыл понятен, только применять географический термин нужно более грамотно, Зольский р-н - примыкает к Эльбрусу с Севера, и только небольшая его часть может именоваться Приэльбрусьем. Со стороны равнины, Приэльбрусье начинается от Тырныауза.
иначе ведь ой как далеко можно зайти в "информировании".. Заметь, поясняющие посты Балкарии и Горца не стерты, хотя и там обозначено пресловутое КТО. Ты не прав, обвиняя меня в предвзятости цензуры на ветке. На момент публикации поста о КТО, оно было уже снято, но почему-то igormsk он же igormos не поспешил поделиться этой информацией. Так о каких фактах речь? Разве, та речь в которой он говорил о сговоре местных по ценам на жилье, что будут держать одну цену - интересно было бы посмотреть реализацию этого заговора, между Озоном и бабушкой Зухрой
  • 0

#1619 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:18

У меня есть несколько друзей, которые планируют и не скрывают свои планы в этом году посетить Чегет, ни разу мы пытались друг другу что-то доказать, люди взрослые у каждого свое мнение. Один из этих друзей полетел на прошлой неделе в ПЭ, но получив звонок от Игоря поменял траекторию. Этого же друга, мы отбили из лап космонавтов во время митинга на триумфальной. У каждого есть т.н. "модерируемый" риск, а есть х.з.

Будем ли мы с друзьями ссориться из-за мнения по поводу Приэльбрусья? Никогда. У каждого своя голова на плечах.
  • 0

#1620 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:27

Твой посыл понятен, только применять географический термин нужно более грамотно, Зольский р-н - примыкает к Эльбрусу с Севера, и только небольшая его часть может именоваться Приэльбрусьем. Со стороны равнины, Приэльбрусье начинается от Тырныауза.
иначе ведь ой как далеко можно зайти в "информировании".. Заметь, поясняющие посты Балкарии и Горца не стерты, хотя и там обозначено пресловутое КТО. Ты не прав, обвиняя меня в предвзятости цензуры на ветке. На момент публикации поста о КТО, оно было уже снято, но почему-то igormsk он же igormos не поспешил поделиться этой информацией. Так о каких фактах речь? Разве, та речь в которой он говорил о сговоре местных по ценам на жилье, что будут держать одну цену - интересно было бы посмотреть реализацию этого заговора, между Озоном и бабушкой Зухрой

Я даже не знаю, что это за деревня кроме названия, через нее на машине проскакивают моментально - для меня факт, что она находится по дороге. То, что ПЭ начинается в тырныаузе я могу узнать разве что от тебя, но вики дает это понятие как туристское, значит туристам и определять где оно начинается.

Я тебя не обвиняю, а призываю к дискуссии, хочется, что бы были правила и их соблюдали все. Нужна информационная страничка, обратись в администрацию сайта, если ее предоставят, на ней будут свои правила. КМК, вместо того, что бы тереть его пост, нужно было добавить новость об отмене КТО и уточнении места и причин его введения - у него свой факт, у тебя контр-аргумент. Также, igormsk не должен объявлять о снятии режима КТО, он за такое не подписывался - такого в правилах нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных