X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1601 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:16

а с мышечной и кулачной массой как? ато он тут совсем немаленьким пацанам (за центнер, и не жира) настойчиво встретиться прдлагал, якобы по репе постучать... :roll:

Ну, "бокс по переписке" это наше всё :) На той встрече был МедМакс - вот это да :) "Матёрый человечище"(с) :)
  • 0

#1602 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:41

а с мышечной и кулачной массой как? ато он тут совсем немаленьким пацанам (за центнер, и не жира) настойчиво встретиться прдлагал, якобы по репе постучать... :roll:

Слушай, Игорелло, ты в этой ветке ранее претензии Темычу предъявлял, упрекая его в том, что он Хрю угрожал.
А разве не ты неск-о месяцев назад в ветке про ПЭ, забивал стрелки Сержу и грозился ему морду набить за то, что он , по твоему, "оскорбил честь русских офицеров " ? Причем пытался Сержа избить на протяжение нескольких сообщений.

Если я ничего не путаю, то получается, тебе можно а другим нельзя, так что ли ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2011 - 10:47

• 0

#1603 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 December 2011 - 11:31

ато он тут совсем немаленьким пацанам (за центнер, и не жира) настойчиво встретиться прдлагал, якобы по репе постучать... :roll:

Вообще то у рукопашников есть поговорка "Чем больше шкаф, тем кромче он гремит когда падает"

P.S. Ничего личного, просто поговорка вспомнилась ))) :-D
В морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все. Бог нас всех рассудит и все расставит по своим местам.
  • 0

#1604 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 11:38

Вообще то у рукопашников есть поговорка "Чем больше шкаф, тем кромче он гремит когда падает"

P.S. Ничего личного, просто поговорка вспомнилась ))) :-D
В морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все. Бог нас всех рассудит и все расставит по своим местам.

Темыч, я так понял, Игорелло меня имел в виду , я повздорил немного с одним перцем в другой ветке.

Хотя я тоже морду бить никому не собираюсь :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2011 - 11:39

• 0

#1605 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 12:06

Твёрдая пятёра, Тёмыч :good:
Хоть я и неоцерквлённый персонаж, но гордыня - тяжкий грех.
А про гремящие шкафы от себя добавлю, что громкость звука зависит не от размеров и факта падения. Всё ПУСТОЕ звучит от малейшего ветерка)))
  • 0

#1606 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 13:42

г

а чо, пояс-то, увезли уже? предлагаю выстроить другую очередь - прям до Калмыкии

http://lenta.ru/news...1/11/18/buddha/
  • 0

#1607 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:36

:good: и это правильно :)
  • 0

#1608 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:34

Вот всё и закончилось, я так думаю. Бог или не Бог. Всё равно при своих останемся.
  • 0

#1609 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 December 2011 - 21:38

Вот всё и закончилось, я так думаю. Бог или не Бог. Всё равно при своих останемся.

Хрю, я тебя об одном тока прошу. Верить или нет это твое личное дело и твой личный выбор. Ты имеешь на него право. Но тока хаить в своих статьях не надо то, что для кого то дорого и свято. Это просто элементарная культура человеческих отношений.

Сообщение отредактировал Temych: 03 December 2011 - 21:39

• 0

#1610 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:40

Миру мир, ребята! Сходите завтра на выборы, пожалуйста
  • 0

#1611 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:44

Хрю, я тебя об одном тока прошу. Верить или нет это твое личное дело и твой личный выбор. Ты имеешь на него право. Но тока хаить в своих статьях не надо то, что для кого то дорого и свято. Это просто элементарная культура человеческих отношений.

Имею право. И буду. И не проси. И это к культуре отношения не имеет. Тут Сашок возбудился на Булгкова и Стругацких. На вашу Церковь (а нифига не на веру) я плевал, и к вере это отношения не имеет, verstehen?

Сообщение отредактировал Хрю: 03 December 2011 - 23:46

• 0

#1612 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:45

Миру мир, ребята! Сходите завтра на выборы, пожалуйста

нахуа?
  • 0

#1613 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:00

Look at yourself, друг мой :) Я пишу статьи не для тебя, и не для таких, как ты :) Безотностительно того, что ты - действительно хороший человек, а я - нет.

Сообщение отредактировал Хрю: 04 December 2011 - 00:10

• 0

#1614 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 08:46

В морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все.

Приятно, всё-таки, что труды атеистов не пропадают даром и верующие становятся более нравственными
  • 0

#1615 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 08:52

Слушай, Игорелло, ты .... пытался Сержа избить на протяжение нескольких сообщений.

Бедный Серж, бесконечный ужас гораздо тяжелее ужасного конца
  • 0

#1616 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 08:55

а чо, пояс-то, увезли уже? предлагаю выстроить другую очередь - прям до Калмыкии

http://lenta.ru/news...1/11/18/buddha/

Эх неуспела ты сходить, хотя бы ради экспермента, типа "проверено на себе". Я , например всё делаю и в Питере в Чижика -Пыжика монеткой попадал, и в Ватикане статуе апостола Петра пальцы тёр, а в Стокгольме голову какому-то мальчику.
  • 0

#1617 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 09:01

Какую Россию ты потерял, родной? Брежневскую? :) Насчёт примеров помельче я уже высказался :) Или сам себя отмодифицируешь? :)

От Брежневской избавились, слава богу, хотя большинство из здесь присутствующих обратно хотят. Я имел в виду естественный ход истории нарушился, как в Европе. Как от бога отвернулись, так и сразу начали самоистребляться. Даже Вторая Мировая у нас и в Европе по разному воевалась.
  • 0

#1618 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:36

Jul, ну будь уже человеком, снеси этот холивар хоть во Флуд клаб штоле для приличия :mrgreen:
Надеюсь вменяемые персонажи поставят + под моей просьбой по перемещению, ну УГ жеж голимое!
  • 0

#1619 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:49

Jul, ну будь уже человеком, снеси этот холивар хоть во Флуд клаб штоле для приличия :mrgreen:
Надеюсь вменяемые персонажи поставят + под моей просьбой по перемещению, ну УГ жеж голимое!

Конечно снести. Только её тогда "Гости" не увидят, а трафик бесценен. По просьбе Сандро невинную ЗТЛ в подвал загнали.
  • 0

#1620 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 10:50

Конечно снести. Только её тогда "Гости" не увидят, а трафик бесценен. По просьбе Сандро невинную ЗТЛ в подвал загнали.

Ну про "невинность" ZTL ты кмк слишком загнул))) Ее тема задачу выполнила, можно было "выносить" - летний траффик она вытянула, погыгыкали вволю :wink:

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 December 2011 - 10:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных