а с мышечной и кулачной массой как? ато он тут совсем немаленьким пацанам (за центнер, и не жира) настойчиво встретиться прдлагал, якобы по репе постучать...
Ну, "бокс по переписке" это наше всё

Отправлено 03 December 2011 - 10:16
а с мышечной и кулачной массой как? ато он тут совсем немаленьким пацанам (за центнер, и не жира) настойчиво встретиться прдлагал, якобы по репе постучать...
Отправлено 03 December 2011 - 10:41
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2011 - 10:47
Отправлено 03 December 2011 - 11:31
ато он тут совсем немаленьким пацанам (за центнер, и не жира) настойчиво встретиться прдлагал, якобы по репе постучать...
Отправлено 03 December 2011 - 11:38
Вообще то у рукопашников есть поговорка "Чем больше шкаф, тем кромче он гремит когда падает"
P.S. Ничего личного, просто поговорка вспомнилась )))![]()
В морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все. Бог нас всех рассудит и все расставит по своим местам.
Сообщение отредактировал sasha k2: 03 December 2011 - 11:39
Отправлено 03 December 2011 - 12:06
Твёрдая пятёра, ТёмычВ морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все. Бог нас всех рассудит и все расставит по своим местам.
Отправлено 03 December 2011 - 13:42
а чо, пояс-то, увезли уже? предлагаю выстроить другую очередь - прям до Калмыкииг
Отправлено 03 December 2011 - 17:36
В морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все. Бог нас всех рассудит и все расставит по своим местам.
Отправлено 03 December 2011 - 21:34
Отправлено 03 December 2011 - 21:38
Вот всё и закончилось, я так думаю. Бог или не Бог. Всё равно при своих останемся.
Сообщение отредактировал Temych: 03 December 2011 - 21:39
Отправлено 03 December 2011 - 21:40
Отправлено 03 December 2011 - 23:44
Хрю, я тебя об одном тока прошу. Верить или нет это твое личное дело и твой личный выбор. Ты имеешь на него право. Но тока хаить в своих статьях не надо то, что для кого то дорого и свято. Это просто элементарная культура человеческих отношений.
Сообщение отредактировал Хрю: 03 December 2011 - 23:46
Отправлено 03 December 2011 - 23:45
нахуа?Миру мир, ребята! Сходите завтра на выборы, пожалуйста
Отправлено 04 December 2011 - 00:00
Хрю, я тебя об одном тока прошу. Верить или нет это твое личное дело и твой личный выбор. Ты имеешь на него право. Но тока хаить в своих статьях не надо то, что для кого то дорого и свято. Это просто элементарная культура человеческих отношений.
Сообщение отредактировал Хрю: 04 December 2011 - 00:10
Отправлено 04 December 2011 - 08:46
Приятно, всё-таки, что труды атеистов не пропадают даром и верующие становятся более нравственнымиВ морду стучать никому не собираюсь. Гордыня это все.
Отправлено 04 December 2011 - 08:52
Бедный Серж, бесконечный ужас гораздо тяжелее ужасного концаСлушай, Игорелло, ты .... пытался Сержа избить на протяжение нескольких сообщений.
Отправлено 04 December 2011 - 08:55
Эх неуспела ты сходить, хотя бы ради экспермента, типа "проверено на себе". Я , например всё делаю и в Питере в Чижика -Пыжика монеткой попадал, и в Ватикане статуе апостола Петра пальцы тёр, а в Стокгольме голову какому-то мальчику.а чо, пояс-то, увезли уже? предлагаю выстроить другую очередь - прям до Калмыкии
http://lenta.ru/news...1/11/18/buddha/
Отправлено 04 December 2011 - 09:01
От Брежневской избавились, слава богу, хотя большинство из здесь присутствующих обратно хотят. Я имел в виду естественный ход истории нарушился, как в Европе. Как от бога отвернулись, так и сразу начали самоистребляться. Даже Вторая Мировая у нас и в Европе по разному воевалась.Какую Россию ты потерял, родной? Брежневскую?
Насчёт примеров помельче я уже высказался
Или сам себя отмодифицируешь?
Отправлено 04 December 2011 - 10:36
Отправлено 04 December 2011 - 10:49
Конечно снести. Только её тогда "Гости" не увидят, а трафик бесценен. По просьбе Сандро невинную ЗТЛ в подвал загнали.Jul, ну будь уже человеком, снеси этот холивар хоть во Флуд клаб штоле для приличия
![]()
Надеюсь вменяемые персонажи поставят + под моей просьбой по перемещению, ну УГ жеж голимое!
Отправлено 04 December 2011 - 10:50
Ну про "невинность" ZTL ты кмк слишком загнул))) Ее тема задачу выполнила, можно было "выносить" - летний траффик она вытянула, погыгыкали вволюКонечно снести. Только её тогда "Гости" не увидят, а трафик бесценен. По просьбе Сандро невинную ЗТЛ в подвал загнали.
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 December 2011 - 10:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных