X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1601 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 19:01

Нет. Всё отправили в одной тоненькой картонной коробке. Потеряли (украли, выпали и т.д.) крепления похоже на территории России. Имеется акт от Почты России. В акте написано, что было повреждение упаковки, и что они это повреждение заклеили скотчем. 

может надо было попросить магазин сразу крепления поставить? у них вроде это бесплатно

• 0

#1602 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 00:05

И предъява не поможет? Расскажете, как будет развиваться история?

Обратился в ФГУП Почта России с претензией. Ответ через 30 дн.

• 0

#1603 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 00:12

может надо было попросить магазин сразу крепления поставить? у них вроде это бесплатно

Может и надо было...Знал бы где упасть...постелил

Сообщение отредактировал sarkeks: 17 May 2016 - 01:27

• 0

#1604 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 01:22

Пугает совсем другое. В погоне за низким ценником можно остаться без штанов. www.3s-ski.de всегда держали приемлемые цены. Ведь я не первый и далеко не последний. 

От "Почты России" ждать возмещения - подавать в суд.

www.3s-ski.de -переводит стрелки на Почту России.

Надо уточнить, имеет ли право PayPal заключать договора с интернет магазинами, которые не предоставляют страховку , например доставку в нашу Рашу, своим покупателям?

• 0

#1605 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 07:14

Пугает совсем другое. В погоне за низким ценником можно остаться без штанов. www.3s-ski.de всегда держали приемлемые цены. Ведь я не первый и далеко не последний. 

От "Почты России" ждать возмещения - подавать в суд.

www.3s-ski.de -переводит стрелки на Почту России.

Надо уточнить, имеет ли право PayPal заключать договора с интернет магазинами, которые не предоставляют страховку , например доставку в нашу Рашу, своим покупателям?

Я на Вашей стороне, но. На мой взгляд, магазин здесь не виноват, кроме хлипкой упаковки. В последнее время почта стала работать лучше, но далека от идеала. Раздолбайство там хватает. 

По поводу страховки. Страхует, как правило, свою ответственность перевозчик. Для магазина это может быть отбельной, платной услугой. 

Магазин правильно переводит стрелки на почту. Перспектива возврата денежных средств только с почты. ИМХО. 

• 0

#1606 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 11:13

Я на Вашей стороне, но. На мой взгляд, магазин здесь не виноват, кроме хлипкой упаковки. В последнее время почта стала работать лучше, но далека от идеала. Раздолбайство там хватает. 

По поводу страховки. Страхует, как правило, свою ответственность перевозчик. Для магазина это может быть отбельной, платной услугой. 

Магазин правильно переводит стрелки на почту. Перспектива возврата денежных средств только с почты. ИМХО. 

www.3s-ski.de тоже страховали. Я у них прошлой осенью коцаные лыжи купил, и автоматически застраховал. Не стал тогда "раздувать сопли пузырями"- всё равно со временем лыжи "трутся". Но а здесь другой случай. Им по хорошему, или страховать (не такие и большие деньги, где-то 5 евро), или менять логиста (предпочтительнее).

Магазин не виноват,но я тоже не виноват. А в итоге магазин с моими деньгами, а я без креплений. 

• 0

#1607 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 12:28

Покупал там два раза лыжи, крепы ставили они, спрашивали длину колодки. Два раза покупал знакомый. Всегда было упаковано картонная коробка + пленка в пузырях + скотч. У них же есть страховка при покупке, надо куда-то нажать, что-то немного дооформить, и на 2500 евро бесплатная страховка... Правда можно будет ли возместить как-то по ней при страховом случае, и какова процедура оформления, не знаю не сталкивался. Посмотрите в почте письма от Trusted Shops Team <protection@trustedshops.de> не было?

Сообщение отредактировал Mitrich02: 17 May 2016 - 12:29

• 1

#1608 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 13:01

Покупал там два раза лыжи, крепы ставили они, спрашивали длину колодки. Два раза покупал знакомый. Всегда было упаковано картонная коробка + пленка в пузырях + скотч. У них же есть страховка при покупке, надо куда-то нажать, что-то немного дооформить, и на 2500 евро бесплатная страховка... Правда можно будет ли возместить как-то по ней при страховом случае, и какова процедура оформления, не знаю не сталкивался. Посмотрите в почте письма от Trusted Shops Team <protection@trustedshops.de> не было?

Да говорю вам, что была страховка. При моём заказе её не было. Я бы обязательно застраховался.

• 0

#1609 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 14:37

...в итоге магазин с моими деньгами, а я без креплений. 

Так Почта России же виновата.
Опись вложения к посылке приложена? Или теперь вообще концы в воду? Никто ничего не видел, не знает.

• 0

#1610 Frigor

Frigor
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 09:26

От почты наверное теперь пока дождешься...
  • 0

#1611 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 16:14

От почты наверное теперь пока дождешься...

Ну а че... выбор невелик. Поставщик-то, наверное, не виноват. 

• 0

#1612 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 01:37

Ну а че... выбор невелик. Поставщик-то, наверное, не виноват. 

Понимаете братцы...поставщик не виноват. Товар,оплаченный, не доходит до покупателя!

Кто будет заказывать в www.3s-ski.de?

• 0

#1613 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 01:41

Так Почта России же виновата.
Опись вложения к посылке приложена? Или теперь вообще концы в воду? Никто ничего не видел, не знает.

Почта России и виновата. И живём мы с Вами в России. Да только пойди к ним и докажи , что ты должен быть в шоколаде.

• 0

#1614 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 14:56

Отправил к ним в интернет магазин www.3s-ski.de  акт, составленный нашими "почтовиками" (обычный листок формата А4, текст, напечатанный на "машинке",и заверенным нашим Российским почтовым клеймом, с каким то другим внутренним номером) и получил ответ. Типа я ещё и подделываю документы blink.png , цитирую:

Hello,

а где номер посылки? Почему в акте не указан наш нмоер посылки?

по объяснению почты россии я так понимаю что это заявляния (акт) от вас подделка.

Mit freundlichen Gr??en

Waldemar Kuschel

• 0

#1615 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:26

Отправил к ним в интернет магазин www.3s-ski.de  акт, составленный нашими "почтовиками" (обычный листок формата А4, текст, напечатанный на "машинке",и заверенным нашим Российским почтовым клеймом, с каким то другим внутренним номером) и получил ответ. Типа я ещё и подделываю документы blink.png , цитирую:

Hello,

а где номер посылки? Почему в акте не указан наш нмоер посылки?

по объяснению почты россии я так понимаю что это заявляния (акт) от вас подделка.

Mit freundlichen Gr??en

Waldemar Kuschel

Насколько я знаю, если вы платили через "палку", то через "палку" и надо пытаться что то доказывать.

• 0

#1616 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:22

Заказал в прошлом месяце в интернет магазине www.3s-ski.de и оплатил (PAYPAL)горные лыжи с креплениями. Позавчера получил лыжи без креплений (заказал отдельно крепы, отдельно лыжи). Крепления потеряли при доставке, наверное. Связался с интернет магазином www.3s-ski.de. Попросил выслать крепления - отказались. На PAYPAL открыл претензию, попросил разобраться, т.к. лыжи и крепления автоматически должны быть застрахованны, на разные случаи. Жду ответа.

В прошлом году заказывал у них же( www.3s-ski.de )лыжи без креплений. Попросил хорошо запаковать (пузырчатая плёнка, скотч). В итоге получил покоцанные лыжи в обычной картонной коробке.

Выводы делайте сами.

Покупал у них лыжи 2 года назад, они их сразу застраховали, бесплатно для меня. А сейчас, что перестали страховать?

• 0

#1617 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:30

Покупал у них лыжи 2 года назад, они их сразу застраховали, бесплатно для меня. А сейчас, что перестали страховать?

А во сколько денег пересылка тогда обошлась не помните? Сейчас они присылают лыжи в Россию за 39,95 . Точно не помню, но вроде раньше доставка обходилась дороже. Это я к тому что бесплатного ничего не бывает.

• 0

#1618 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:25

Насколько я знаю, если вы платили через "палку", то через "палку" и надо пытаться что то доказывать.

Да тоже всё не просто. Надо для PayPal предоставить официальные ответы от полиции и почты россии. А это время минимум 30 дней -по закону России. А мне PayPal даёт время до 25 мая. И где я достану до 25 мая официальные ответы?

Напоминаем, что документы должны всегда включать следующее:

• Сведения, четко характеризующие рассматриваемую проблему.
  • Фирменный бланк, содержащий контактную информацию лица, выдавшего документы, чтобы мы могли связаться с ним, если нам потребуется дополнительная информация.
  • Официальный штамп или печать (при отсутствии фирменного бланка), если документ получен от правительственной организации.  

Если Вы не предоставите документацию в срок до 25 мая 2016 г., это дело будет закрыто. К сожалению, мы не можем продлить этот срок.

Сообщение отредактировал sarkeks: 20 May 2016 - 17:45

• 0

#1619 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:32

Вы попробуйте зайти к ним на сайт и сделать заказ.

• 0

#1620 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:37

А во сколько денег пересылка тогда обошлась не помните? Сейчас они присылают лыжи в Россию за 39,95 . Точно не помню, но вроде раньше доставка обходилась дороже. Это я к тому что бесплатного ничего не бывает.

Осенью, доставка стоила 35 евро. Плюс бесплатная страховка ТрастШоп, но наверное это для успокоения клиентов. Бесплатный сыр - в мышеловке. 

Сообщение отредактировал sarkeks: 20 May 2016 - 17:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 816

0 пользователей, 816 гостей, 0 анонимных