+1Там где измерения, там нет ... любви

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 12 May 2011 - 13:19
Отправлено 12 May 2011 - 13:21
не, эт правильно.ну что тут сказать. пожалеть тебя только можно - раб стереотипов.
Отправлено 12 May 2011 - 13:23
Отправлено 12 May 2011 - 13:37
Не факт
теткуКошку, главное, против шерсти не гладить. И она за вами на край света пойдет.

Не айс для совместного проживания...
Отправлено 12 May 2011 - 13:40
Отправлено 12 May 2011 - 13:42

Кошковеды, блин

Отправлено 12 May 2011 - 13:43
смотря как гладить и какую кошкуКошку в районе задницы гладить не надо, тада и по морде/по рукам не получишь. А против шерсти можно
![]()
Кошковеды, блин

моим так нравится

Отправлено 12 May 2011 - 13:44
ну вот и встает всё на свои места.
полное разочарованье. трижды - это ппц, честно. А по скольку знакомы были (продолжительность) до принятия сих решений?
и в чем причины разрыва? мужики "казлы"?
после трех раз, неудивительно - что так злобно и ежом настроение против мужской части общества и что "не должна".
Шура, у вас искаженное восприятие и плохая память. Про память - я выше писала про очарование и разочарование. Про ваше восприятие: я где-то говорила о разочарованиях, или что мужики казлы, или что я настроена против мужской части общества? Не нужно мне приписывать свои примитивные оценки жизни - моя картина мира сложнее вашей во много раз. Это первое.
И второе
нет любви и взаимоуважения - какие уж там долженствования
когда меня вкусный ужин и застеленная постель ожидают дома, я всегда благодарен, совершенно искренне от всей души.
когда не поджидают, - то благодарен за что-нить другое, а как же?
правильно о. Валентин сказал: "Потреблять калории, производить фекалии - в чём же ещё наша жизнь состоит?" вот это ваше описание очень подходит под определение.
Отправлено 12 May 2011 - 13:45
"Кому и кобыла невеста"starper, ну, не корову ж дома заводить, ей богу!

Но уж если завел кобылу, то не рви ей щеки уздою и не пинай шпорами. А то загрызет как нибудь ночью

Отправлено 12 May 2011 - 13:47
Ну не знаю, у меня три кошки подряд суверенитет своей задницы отстаивали. Причем, не только людям, но и собакам по мордасам давалисмотря как гладить и какую кошку
моим так нравится

ЗЫ: Гусары, молчать, если че

ЗЗЫ: Я про животных, если че

Сообщение отредактировал Мафка: 12 May 2011 - 13:48
Отправлено 12 May 2011 - 13:49
попробую еще раз пояснить. Ваши с Just два поста отличаются только в рамках объект-субъектных расстановок. В целом же разговор идет об одном и том же. Попробуй переложить на векторы, все станет на свои места, то есть формулировка я должна - правильная, а формулировка от тебя ко мне - ты должна - неправильная. Собственно об этом я и говорила тут много раз. Негожа в отношениях формулировка: женщина должна или мужчина должен.http://dic.academic..../ushakov/792398 вот тут мне ближе первое определение от Ушакова. В таком случае нет противоречия.
Да и любовь как длительная привязанность состоит большей частью из такой внутренней благодарности (часто исходящей из нравственного закона) и без измерений "должен-не должен". Там где измерения, там нет обычно благодарности, а значит и любви (имхо)

Отправлено 12 May 2011 - 13:50
во! исключительно потребительский подход!
Естессно! У всех потребительское отношение к жизни, если только это не священники... Кое-кто из классиков от экономики ещё это заметил, введя термин "общество потребления"
Отправлено 12 May 2011 - 13:52
смотря как гладить и какую кошку
моим так нравится
У меня дома 2 кошки, собака и рыбки. На даче ещё 2 кота. Не кастрированных. Могу поддержать тему кошковедения - в плане того, как и где гладить кошку! В двух словах - смотря кто гладит.
Отправлено 12 May 2011 - 13:58
"Я своих кошек не дрессирую. Это они дрессируют меня" (С)Куклачёво.Валентин, эт Вы, походу, тётков, как и кошков, готовить не умеете.
Отправлено 12 May 2011 - 13:58
ваше отношение видно невооруженным взглядом в ваших же постах, это первое.Шура, у вас искаженное восприятие и плохая память. Про память - я выше писала про очарование и разочарование. Про ваше восприятие: я где-то говорила о разочарованиях, или что мужики казлы, или что я настроена против мужской части общества? Не нужно мне приписывать свои примитивные оценки жизни - моя картина мира сложнее вашей во много раз. Это первое.
а про "картину мира" - достаточно опрометчиво судить по форумным отрывочным репликам, но пусть так.
тогда, смею подумать, все "самцы" были "недостойны", - имея узкий спектр земных радостей и ничтожную картинку мира?
и - слишком много пафоса и необоснованных понтов никого не делали ни лучше, ни привлекательнее
Vitalius - об этом лучше не говорить тут

Отправлено 12 May 2011 - 13:59
Отправлено 12 May 2011 - 14:00
Согласен 101%. Ну вот и гуманитарий технарю понятно и без вопросов объяснилпопробую еще раз пояснить. Ваши с Just два поста отличаются только в рамках объект-субъектных расстановок. В целом же разговор идет об одном и том же. Попробуй переложить на векторы, все станет на свои места, то есть формулировка я должна - правильная, а формулировка от тебя ко мне - ты должна - неправильная. Собственно об этом я и говорила тут много раз. Негожа в отношениях формулировка: женщина должна или мужчина должен.

Подчеркну лишь ( в дополнение к "кошкам"), что для длительной и комфортной совместной жизни важна добропамятность, умение помнить и ценить хорошее (то есть благодарность в моем понимании)
Отправлено 12 May 2011 - 14:15
ваше отношение видно невооруженным взглядом в ваших же постах, это первое.
а про "картину мира" - достаточно опрометчиво судить по форумным отрывочным репликам, но пусть так.
ну вы же о моей судите? я имею точно такое же право на свои суждения

вы заблуждаетесьтогда, смею подумать, все "самцы" были "недостойны", - имея узкий спектр земных радостей и ничтожную картинку мира?
вы знаете, я не покрасоваться перед вами вышла. я высказываю свое мнение по тому или иному вопросу, нравиться оно вам или нет.и - слишком много пафоса и необоснованных понтов никого не делали ни лучше, ни привлекательнее
Сообщение отредактировал ZTL: 12 May 2011 - 14:18
Отправлено 12 May 2011 - 14:17
Кто кому должен рубить дрова?
Читаю вот, и не пойму вас никак.
Зачем мы нужны друг другу?
Об этом, вроде, речь?
Ответ, в моём понимании, прост- чтобы любить и быть любимыми.
Жизнь состоит из радостей и горестей. И разве не счастье дарить и жертвовать друг другу те "величайшие сокровища", которым владеет каждый из нас?
Вы помните О.Генри"Дары волхвов"? Перечитайте, и всё встанет на свои места без стереотипов.
http://mysoch.ru/soc...i_dari_volhvov/
Отправлено 12 May 2011 - 14:22

Шуре - ба-а-альшая двойка на определение "метросекусала" и введение в заблуждение тем самым ближнего (статью дам)
северному страннику - останешься драять полы во всей школе за излишнее доверие другому самцу...
ну вы чё, мужики, все определения опять микшируете на ниже пояса? "а поговорить"?

кароче, голова дана не тока шобы шлемак носить.
блин. ну расстроили вы меня кароче своей бестолковостью... тьфу,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных