X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#1601 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31466 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:19

Там где измерения, там нет ... любви

+1
  • 0

#1602 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:21

ну что тут сказать. пожалеть тебя только можно - раб стереотипов.

не, эт правильно.
  • 0

#1603 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:23

тетку Кошку, главное, против шерсти не гладить. И она за вами на край света пойдет.
  • 0

#1604 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:37

тетку Кошку, главное, против шерсти не гладить. И она за вами на край света пойдет.

Не факт :-) Злопамятность отличительная черта очень многих теток и почти всех кошек #-o
Не айс для совместного проживания...
  • 0

#1605 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:40

starper, ну, не корову ж дома заводить, ей богу!
  • 0

#1606 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:42

Кошку в районе задницы гладить не надо, тада и по морде/по рукам не получишь. А против шерсти можно :lol:
Кошковеды, блин :-D
  • 0

#1607 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:43

Кошку в районе задницы гладить не надо, тада и по морде/по рукам не получишь. А против шерсти можно :lol:
Кошковеды, блин :-D

смотря как гладить и какую кошку :)
моим так нравится :shock:
  • 0

#1608 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:44

ну вот и встает всё на свои места.
полное разочарованье. трижды - это ппц, честно. А по скольку знакомы были (продолжительность) до принятия сих решений?
и в чем причины разрыва? мужики "казлы"?
после трех раз, неудивительно - что так злобно и ежом настроение против мужской части общества и что "не должна".

Шура, у вас искаженное восприятие и плохая память. Про память - я выше писала про очарование и разочарование. Про ваше восприятие: я где-то говорила о разочарованиях, или что мужики казлы, или что я настроена против мужской части общества? Не нужно мне приписывать свои примитивные оценки жизни - моя картина мира сложнее вашей во много раз. Это первое.

И второе

нет любви и взаимоуважения - какие уж там долженствования

когда меня вкусный ужин и застеленная постель ожидают дома, я всегда благодарен, совершенно искренне от всей души.
когда не поджидают, - то благодарен за что-нить другое, а как же?

правильно о. Валентин сказал: "Потреблять калории, производить фекалии - в чём же ещё наша жизнь состоит?" вот это ваше описание очень подходит под определение.
  • 0

#1609 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:45

starper, ну, не корову ж дома заводить, ей богу!

"Кому и кобыла невеста" :-D
Но уж если завел кобылу, то не рви ей щеки уздою и не пинай шпорами. А то загрызет как нибудь ночью 8-[
  • 0

#1610 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:47

Ну не знаю, у меня три кошки подряд суверенитет своей задницы отстаивали. Причем, не только людям, но и собакам по мордасам давали :-D

ЗЫ: Гусары, молчать, если че :-D

ЗЗЫ: Я про животных, если че :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 12 May 2011 - 13:48

• 0

#1611 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:49

http://dic.academic..../ushakov/792398 вот тут мне ближе первое определение от Ушакова. В таком случае нет противоречия.
Да и любовь как длительная привязанность состоит большей частью из такой внутренней благодарности (часто исходящей из нравственного закона) и без измерений "должен-не должен". Там где измерения, там нет обычно благодарности, а значит и любви (имхо)

попробую еще раз пояснить. Ваши с Just два поста отличаются только в рамках объект-субъектных расстановок. В целом же разговор идет об одном и том же. Попробуй переложить на векторы, все станет на свои места, то есть формулировка я должна - правильная, а формулировка от тебя ко мне - ты должна - неправильная. Собственно об этом я и говорила тут много раз. Негожа в отношениях формулировка: женщина должна или мужчина должен. ;-)
  • 0

#1612 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:50

во! исключительно потребительский подход! #-o

Естессно! У всех потребительское отношение к жизни, если только это не священники... Кое-кто из классиков от экономики ещё это заметил, введя термин "общество потребления"
  • 0

#1613 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:52

У меня дома 2 кошки, собака и рыбки. На даче ещё 2 кота. Не кастрированных. Могу поддержать тему кошковедения - в плане того, как и где гладить кошку! В двух словах - смотря кто гладит.
  • 0

#1614 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:58

о.Валентин, эт Вы, походу, тётков, как и кошков, готовить не умеете.

"Я своих кошек не дрессирую. Это они дрессируют меня" (С)Куклачёв
  • 0

#1615 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:58

Шура, у вас искаженное восприятие и плохая память. Про память - я выше писала про очарование и разочарование. Про ваше восприятие: я где-то говорила о разочарованиях, или что мужики казлы, или что я настроена против мужской части общества? Не нужно мне приписывать свои примитивные оценки жизни - моя картина мира сложнее вашей во много раз. Это первое.

ваше отношение видно невооруженным взглядом в ваших же постах, это первое.

а про "картину мира" - достаточно опрометчиво судить по форумным отрывочным репликам, но пусть так.

тогда, смею подумать, все "самцы" были "недостойны", - имея узкий спектр земных радостей и ничтожную картинку мира?

и - слишком много пафоса и необоснованных понтов никого не делали ни лучше, ни привлекательнее

Vitalius - об этом лучше не говорить тут ;) - это ж секрет!
  • 0

#1616 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:59

starper, придется стать на время ночи Диомедом.
  • 0

#1617 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:00

попробую еще раз пояснить. Ваши с Just два поста отличаются только в рамках объект-субъектных расстановок. В целом же разговор идет об одном и том же. Попробуй переложить на векторы, все станет на свои места, то есть формулировка я должна - правильная, а формулировка от тебя ко мне - ты должна - неправильная. Собственно об этом я и говорила тут много раз. Негожа в отношениях формулировка: женщина должна или мужчина должен. ;-)

Согласен 101%. Ну вот и гуманитарий технарю понятно и без вопросов объяснил :-)

Подчеркну лишь ( в дополнение к "кошкам"), что для длительной и комфортной совместной жизни важна добропамятность, умение помнить и ценить хорошее (то есть благодарность в моем понимании)
  • 0

#1618 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:15

ваше отношение видно невооруженным взглядом в ваших же постах, это первое.

а про "картину мира" - достаточно опрометчиво судить по форумным отрывочным репликам, но пусть так.

ну вы же о моей судите? я имею точно такое же право на свои суждения ;-)

тогда, смею подумать, все "самцы" были "недостойны", - имея узкий спектр земных радостей и ничтожную картинку мира?

вы заблуждаетесь

и - слишком много пафоса и необоснованных понтов никого не делали ни лучше, ни привлекательнее

вы знаете, я не покрасоваться перед вами вышла. я высказываю свое мнение по тому или иному вопросу, нравиться оно вам или нет.

Сообщение отредактировал ZTL: 12 May 2011 - 14:18

• 0

#1619 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:17

По ком звонит колокол?
Кто кому должен рубить дрова?

Читаю вот, и не пойму вас никак.

Зачем мы нужны друг другу?
Об этом, вроде, речь?
Ответ, в моём понимании, прост- чтобы любить и быть любимыми.

Жизнь состоит из радостей и горестей. И разве не счастье дарить и жертвовать друг другу те "величайшие сокровища", которым владеет каждый из нас?

Вы помните О.Генри"Дары волхвов"? Перечитайте, и всё встанет на свои места без стереотипов.
Скрытый текст. Показать

http://mysoch.ru/soc...i_dari_volhvov/
  • 0

#1620 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:22

кароче, все ушли учить матчасть современной истории!!! ну ужас, кака необразованность в мозгах некоторых лыжебордеров царит... :(

Шуре - ба-а-альшая двойка на определение "метросекусала" и введение в заблуждение тем самым ближнего (статью дам)

северному страннику - останешься драять полы во всей школе за излишнее доверие другому самцу...

ну вы чё, мужики, все определения опять микшируете на ниже пояса? "а поговорить"? ;)

кароче, голова дана не тока шобы шлемак носить.

блин. ну расстроили вы меня кароче своей бестолковостью... тьфу, глупые пингвины
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных