X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1601 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:11

Ну вот, наконец-то. А то я уже стал сомневаться в собственном зрении -- касательно пенсионеров и молоденьких девочек.

Эт, наверное, потому, что у нас вкусы на девушек, похоже, совпадают.

Ната, что на видео - оччень хороша!
Без намеков. Просто комплимент. Обоим :-)
  • 0

#1602 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:50

эт, наверное потому, что возраст совпадает ;)
пора открывать тему,"для тех, кому за..."
  • 0

#1603 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:28

Сейчас трут Inc"а и его коммент )

Ух ты!
Цитируют, даже дословно ;-).

Правда смысл явно не до всех там доходит.

Что речь шла всего лишь о КУЛЬТУРЕ КАТАНИЯ и БЕЗОПАСНОСТИ на склонах.
И что категорически нельзя как тот "не_помню_кто" так бесконтрольно карвить на общественном склоне в присутствии других катальщиков.

Теперь до меня, похоже, начинает доходить, почему уважаемый всеми Skipper с форума ушел и возвращаться не хочет...

Порадовало, что хоть несколько вменяемых человек там есть.
Значит, не всё так запущено и безнадежно.

И пообщаться пока еще есть с кем.
Правда здесь, а не там.

Там - помойка. Пахнет дурно. ИМХО.
И какое-то дежа вю, будто лет 30 назад вернулся. Когда сам был такой же ;-) И когда выбора где, в чём и как катать у нас особо не было.
  • 0

#1604 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:37

Возраст точно ни при чем. Как и количество водки ;-)

Мне такие стройные, красивые и так элегантно катающиеся девушки и в 20 лет не меньше нравились ;-)
Ролик, есличо, смотрел будучи еще трезв.

Хотя тему можно открыть.
Вроде еще не обсуждали столь архиважный вопрос ;-)
Дарю название:
"Кому за 20", "Кому за 50", "Кому за просто так"
;-)
  • 0

#1605 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:57

Порадовало, что хоть несколько вменяемых человек там есть.
Значит, не всё так запущено и безнадежно.

огласите весь список, пжлста(с)))
  • 0

#1606 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:57

О каком ролике речь идет? Хочу на девушку посмотреть. :-D
  • 0

#1607 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:02

Отмечусь в темке.

Просто в горных лыжах круто не то, что можно купить за деньги. Поэтому немного смешно выглядят попытки придать себе горнолыжной крутизны за счет одежды или "элитных" лыж со стразами. И это не зависит откуда персонажи родом.
  • 0

#1608 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:39

Внимательней смотрите на даты, вы же любите точность. Джонсон сказал это в 1775 году, а история США как свободного и независимого государства, начинается, как известно, с 4 июля 1776 года.

Все верно. Но высказывание Джонсона сохранено в контексте американской, а не английской культуры. Поэтому ничего страшного я не сказал. Я не думаю, что есть смысл и дальше обсуждать детали -- свою точку зрения я высказал предельно четко. А пилить опилки со Степанычем...
  • 0

#1609 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:04

Да ради Бога! Я давно уже опять на трибуне сижу...
  • 0

#1610 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:15

Ната, что на видео - оччень хороша!
Без намеков. Просто комплимент. Обоим :-)

Комплимент обязательно передам, как только придет моя любимая из качалки. В целом, мне повезло. Дочь уже на третьем курсе, а жена по-прежнему красавица. Видимо, хорошие гены -- сестра танцует солисткой в Большом. Заглядываю иногда на репетиции, и всегда восхищаюсь тамошними педагогами, особенно старшего поколения. 70-летние "бабушки" с надменно посаженными головами и железными спинами (уверен, что их не испортил бы ни Богнер, ни брильянты). А потом захожу в московское метро, и вижу 40-летних, у которых все лучшие годы уже позади...
  • 0

#1611 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:20

пора открывать тему,"для тех, кому за..."

А можно, мы останемся здесь? А ты сама пойдешь туда, куда тебя уже неоднократно посылали? Бон джорно, дефективная.

P.S. Привет Листерману. Или ты тест провалила?
  • 0

#1612 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:35

А можно, мы останемся здесь? А ты сама пойдешь туда, куда тебя уже неоднократно посылали? Бон джорно, дефективная.

P.S. Привет Листерману. Или ты тест провалила?

галантен, как всИгда :bad:
Нельзя, Вы это прекрасно понимаете, от того и неадекват))) ау, модераторы, тут ваш псих опять безобразничает))))))
Не парьтесь, о чём ещё говорить стареющим рефлексирующим дядькам, продолжайте ;)
Кстати, на брудершафт не пили(ттт), и если пользуетесь моей подписью, ставьте копирайт
ЗЫ: пришлось погуглить Листермана... смотрю, Вы в теме, часто услугами пользуетесь :-D

Сообщение отредактировал Люсёк: 12 March 2011 - 16:39

• 0

#1613 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:36

Что речь шла всего лишь о КУЛЬТУРЕ КАТАНИЯ и БЕЗОПАСНОСТИ на склонах.
И что категорически нельзя как тот "не_помню_кто" так бесконтрольно карвить на общественном склоне в присутствии других катальщиков.

Года два назад я покатал вне трассы некую девушку с ее молчелом. В благодарность они рассказали, какие серьезные битвы идут в Сорочанах между "гонщиками" и "фрирайдерами". В Воль-торансе это звучало особо готично...

Я зашел сегодня на тамошний форум. И почти сразу вышел -- ну не могу я выискивать куцые мысли в мешанине мигающих автарок, глубокомысленных подписей и оформления красным по зеленому. Люди они, возможно, и хорошие, но мне неконгруэнтны. Да и сам ролик в стиле "россиявперде" меня не приколол. Прошлой весной, помнится, на ski.ru уже обсуждали похожее столкновение hot fire. Надо отдать должное, на нашем форуме у hot fire не нашлось особых адвокатов.
  • 0

#1614 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:54

Не парьтесь, о чём ещё говорить стареющим рефлексирующим дядькам, продолжайте ;)

Читай книжки и завидуй молча.

Изображение

Быдлоид свято верит в то, что все люди в мире находятся на одном с ним уровне интеллектуального и психического развития. Нередко удивляется, когда видит, что кто-то не разделяет его приверженностей и увлечений. Если понимает, что оппонент умнее и образованней его, упрекает того в позерстве и умничаньи.
Когда малолетнее быдло смутно чувствует, что его где-то наёбывают — он ударяется в т. н. бунтарство — втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (см. эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй.
Выблядок — человеческое существо, рождённое в результате внезапной беременности, которая, в свою очередь, явилась следствием тотального блядства. Зачат выблядок всегда под сильным воздействием алкоголя на «родителей». В 100% случаев даже мать не знает имени отца, ибо похуй.
Живет выблядок по меркам животного очень долго — до 25-30 лет, очень редко до 40, умирая обычно в результате гневного протеста печени, вконец заёбанной алкогольными суррогатами или внезапного травматического повреждения какого-либо важного даже для выблядка органа. Медик-куну приходилось видеть выблядков, посадивших в хлам печень к 20 годам. Алсо, нейрореанимация полна такими чуть более, чем наполовину. Примечательно, что примерно столько же жили в доисторические времена предки человека, что как-бы намекает на то, что кого-то цивилизация не коснулась.

Сообщение отредактировал vilan: 12 March 2011 - 18:05

• 0

#1615 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:57

Года два назад я покатал вне трассы некую девушку с ее молчелом. В благодарность они рассказали, какие серьезные битвы идут в Сорочанах между "гонщиками" и "фрирайдерами". В Воль-торансе это звучало особо готично...

Не смешите, какие битвы? нет их там в принципе - форум рекреационный, люди отдыхают, делятся позитивом в большинстве, прикалываются без злобы...

Я зашел сегодня на тамошний форум. И почти сразу вышел -- ну не могу я выискивать куцые мысли в мешанине мигающих автарок, глубокомысленных подписей и оформления красным по зеленому. Люди они, возможно, и хорошие, но мне неконгруэнтны

ноу комментс - Д`Артаньян один)))

Прошлой весной, помнится, на ski.ru уже обсуждали похожее столкновение hot fire. Надо отдать должное, на нашем форуме у hot fire не нашлось особых адвокатов.

Это один и тот же ролик ;), и адвокатов никто не искал, автор в том числе.
Но только на сриру деятели могут тереть за одно и то же несколько лет, высасывать из пальца, искать врагов, там, где их нет...
Релакс - Вы в белом плаще))))
  • 0

#1616 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:08

Вилан, совсем теряете лицо(((
и перестаньте разговаривать сами с собой...
Глубокомысленные рассуждения на тему оппонентов в отсутствие каких-либо маломальских достоверных фактов особо повеселили))))

В общем, всем всё ясно, сами закрыли свою тему.

Пойду и я, лить воду на благо говнотрафика сриру не имею желания.
  • 0

#1617 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:19

Просто в горных лыжах круто не то, что можно купить за деньги. Поэтому немного смешно выглядят попытки придать себе горнолыжной крутизны за счет одежды или "элитных" лыж со стразами. И это не зависит откуда персонажи родом.

Полина, вы путаете большой спорт и "горные лыжи, как комплекс мероприятий". Кстати, в большом спорте без денег уж точно делать нечего. А то, что вам лично кажется "дорогущей крутизной", для некоторых как в булочную сходить. Просто любопыства ради посмотрите, сколько дней в году отдыхают топы больших компаний -- 5 дней, 6 дней или целую неделю? Неужели вы думаете, что они будут дожидаться сейла, а не купят самое лучшее из того, что им понравится?

Все это я написал не спора ради. Просто у людей, приезжающих в горы, может быть разное целеполагание. И если я ищу себе партнершу, то внешний вид будет важнее, чем скорость перекантовки. Возможно, кому-то будет еще важнее богатый внутренний мир избранницы, если он выбирает подругу для длительных отношений. А если на первом месте в списке приоритетов стоит безупречная спортивная техника, то скорее всего, что человек ищет инструктора. Все сказанное ИМХО, и обидеть никого не хотел.
  • 0

#1618 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:36

2Volk1
Лёня, не жди.
Где ролик - не скажу. Сам найдешь, если захочешь ;-).

Вилану не завидую - грешно.
Но отчего б не порадоваться за человека, которого любит такая женщина ;-)
Да и сам он, судя по роликам, ничего так. Достоин :-) Кататься точно умеет.

И одежда у них красивая (на мой вкус) :-).
Потому и переживает, наверное, так болезненно, когда люди одеваются не по уму и вкусу, а тупо по деньгам.
Оставаясь при этом полным ##### (кем были, вобщем). И несут потом с собой всё это в горы. Вместе с матом, с пальцами вееером и соплями пузырями и т.п.
Ведь когда глаз и лиц под с маской не видно, не сразу ж и разберешь кто есть ху.
Только когда говорить начнут - тогда и можно чего-то понять. Но бывает поздно. А всегда хотелось бы знать заранее.

Ему, наверное, как и всем нам, внутренне красивым до безобразия, хочется, чтобы и снаружи и вокруг всё тоже было красиво :-)
Можно и без безобразий. Просто красиво. И, желательно, без зла.

Не слишком пафосно? ;-)
Это я с катания вернулся. Добрый и умиротворенный :-)
  • 0

#1619 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:55

Потому и переживает, наверное, так болезненно, когда люди одеваются не по уму и вкусу, а тупо по деньгам.

Нет, я совсем не переживаю. То, что написано в заголовке темы, взято из поста SShura. Мне-то самому как раз все равно -- мне никто не мешает. Хотя в горах хочется праздника и хочется видеть красиво одетых людей.
  • 0

#1620 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 18:12

Нет, я совсем не переживаю. То, что написано в заголовке темы, взято из поста SShura. Мне-то самому как раз все равно -- мне никто не мешает. Хотя в горах хочется праздника и хочется видеть красиво одетых людей.

А чего ж тогда споришь со всеми, кому не лень? ;-)
Кому что доказать или бисер показать хочешь?

Я то, понятное дело. Если касательно ролика (в другой ветке), то только потому, что один из наших доморощенных "курверов" в Майрхофене в мою дочь, так же, как в том ролике въехал :-(
Очень не хотелось бы, чтобы это повторилось с более тяжкими последствиями. Потому и суров на ту тему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных