конкретно какой код и куда "втыкал"?Я воткнул код который здесь упоминался, цена просто прелесть получилась

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 19 November 2012 - 12:18
Отправлено 19 November 2012 - 13:19
Только России в списке нет...
Поставил резиденцию Боливия. Получилось в MUC Фокус-универсал на 13дн за $870

Успокоился
Отправлено 19 November 2012 - 23:47
в правилах херц сейчас прочитала что карта должна быть обязательно на имя того на кого будет оформляться машина. это действительно так?
Отправлено 19 November 2012 - 23:54
подскажите, кто недавно пользовался херц и еврокар. хочу оплатить своей кредиткой но машину оформлять на мужа.
в правилах херц сейчас прочитала что карта должна быть обязательно на имя того на кого будет оформляться машина. это действительно так?
Не важно, какую карту Вы сейчас укажете - это гарантия того что вы явитесь на стойку (на постоплатных тарифах) ничего с нее списывать не будут.
На месте должна быть предъявлена карта на имя того кто будет основным водителем. На ней будет заблокирован залог и списана стоимость аренды.
У Херца есть вариант оплаты онлайн (у Европкара тоже есть но не для Русских). Можете оплатить своей картой. Цены ниже, условия отмены жестче. На стойке должна быть предъявлена карта на имя того кто будет основным водителем. На ней будет заблокирован залог.
Отправлено 19 November 2012 - 23:55
Отправлено 20 November 2012 - 00:14
у херца я так поняла списывают сразу, разве нет?Не важно, какую карту Вы сейчас укажете - это гарантия того что вы явитесь на стойку (на постоплатных тарифах) ничего с нее списывать не будут.
На месте должна быть предъявлена карта на имя того кто будет основным водителем. На ней будет заблокирован залог и списана стоимость аренды.
У Херца есть вариант оплаты онлайн (у Европкара тоже есть но не для Русских). Можете оплатить своей картой. Цены ниже, условия отмены жестче. На стойке должна быть предъявлена карта на имя того кто будет основным водителем. На ней будет заблокирован залог.
Отправлено 20 November 2012 - 00:27
у херца я так поняла списывают сразу, разве нет?
В зависимости от выбранного Вами способа оплаты. Если Вы выбираете оплатить онлайн -то да.
Оплатить можно любой картой. Но на месте для залога предоставляется карта на имя водителя.
Отправлено 20 November 2012 - 07:35
По этому вопросу я звонила в Херц и узнавала. При оплате онлайн ,карточка на оплату и для блокировки средств должна быть только на основного драйвера. Если водитель-муж, а заплатили с своей карточки, то только либо доп. Водителем оформить мужа, (что не дешево), либо отмена брони и ожидание возврата денег-33дня.подскажите, кто недавно пользовался херц и еврокар. хочу оплатить своей кредиткой но машину оформлять на мужа.
Сообщение отредактировал Loriss: 20 November 2012 - 07:37
Отправлено 20 November 2012 - 08:07
никак не могу определиться кого лучше выбрать херц или еврокар.по цене выходит примерно также.а блокируют в этих двух конторах одинаковый порядок сумм или как повезет?
Отправлено 20 November 2012 - 08:29
если у Вас кредитная карта - то это тоже не имеет значенияого,ничего себе как все строго!
никак не могу определиться кого лучше выбрать херц или еврокар.по цене выходит примерно также.а блокируют в этих двух конторах одинаковый порядок сумм или как повезет?

бросьте монетку .
Отправлено 20 November 2012 - 08:38
Отправлено 20 November 2012 - 08:42
страные у Вас предрассудки .ну как то мне не очень комфортно когда у меня на счете заблокировано 1000 евро.
Ну заблокировано и что ? деньги не Ваши .
Да и снять они могут, потом, столько - сколько захотят . И это с блокировкой последнее время никак не связано .
Но в общем - дело Ваше конечно.
Сообщение отредактировал Alex S: 20 November 2012 - 08:43
Отправлено 20 November 2012 - 08:49
Для блокировки используйте кредитную карту. Пусть блокируют, хоть 2000-вам-то , что? Деньги же не ваши, а банка. Только в пр. году вышла неувязочка и Европкар списал около 100Е с этой карты за зимнюю резину, хотя при получении авто в Мюнихе, ничего не предлагали доплатить ,но, льготный период по карте еще не закончился, мы доложили эти деньги и нет проблем.ну как то мне не очень комфортно когда у меня на счете заблокировано 1000 евро.
Отправлено 20 November 2012 - 09:43
Ибица универсал на неделю в марте с зимней резиной уже 192 Евро.
Отправлено 20 November 2012 - 11:50
просто я обычно картой авангарда пользуюсь,а она у меня до 1000 евро.и если блокируют 800 то не хватит заплатить с нее)страные у Вас предрассудки .
Ну заблокировано и что ? деньги не Ваши .
Да и снять они могут, потом, столько - сколько захотят . И это с блокировкой последнее время никак не связано .
Но в общем - дело Ваше конечно.
Отправлено 20 November 2012 - 13:31
уточню из личного опыта - возможны варианты: в октябре 11г. оплачивал своей картой ренту в Европкаре (через Автоевропу), а в январе на стойке оформлял авто на жену. Просто мои права временно конфисковали гайцы.На месте должна быть предъявлена карта на имя того кто будет основным водителем. На ней будет заблокирован залог и списана стоимость аренды.
Вопросов у сотрудника Европкара не возникло. Может просто ПОВЕЗЛО? все сказанное ИМХО.
Отправлено 20 November 2012 - 14:23
уточню из личного опыта - возможны варианты: в октябре 11г. оплачивал своей картой ренту в Европкаре (через Автоевропу), а в январе на стойке оформлял авто на жену. Просто мои права временно конфисковали гайцы.
Вопросов у сотрудника Европкара не возникло. Может просто ПОВЕЗЛО? все сказанное ИМХО.
А залог тоже на Вашей карте блокировали или на карте жены?
Им все равно как оплатили - хоть наличкой в российском офисе. Главное что в залоге карта того кто основной водитель.
Сообщение отредактировал Vasay: 20 November 2012 - 14:25
Отправлено 20 November 2012 - 15:22
Отправлено 20 November 2012 - 15:33
забуковали в мюнхене авто на 5 дней через экономикарс (подкупило то, что есть тарифы без франшизы). прислали ваучер на прокатчика thrifty. надеюсь что все окей =)
Боюсь, под Thrifty скрывается Terstappen на который тут сильно жалуются.
Отправлено 20 November 2012 - 16:18
у жены нет карты в принципе. блокировали деньги на моей карте, но основным (и единственным) водителем была оформлена жена. шепотом - я тоже рулил немного.......А залог тоже на Вашей карте блокировали или на карте жены?
Им все равно как оплатили - хоть наличкой в российском офисе. Главное что в залоге карта того кто основной водитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных