Планируем поездку в Альпы на 2026 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты
Отправлено 22 January 2026 - 12:23
Отправлено 22 January 2026 - 12:27
ДубльСпасибо. Это виртуальная или физическая симка?
Сообщение отредактировал pavel_45: 22 January 2026 - 12:28
Отправлено 22 January 2026 - 12:31
Я как раз в Лионе и покупал. Просто нашёл ближайшую табачку. Ещё можно смотреть книжные магазины и прессу, они часто в одном помещении с табачкой. Я сегодня ночую в Лионе и завтра домой.Это хорошо
мой тоже не поддерживает. Попробую найти в Лионе.
Отправлено 22 January 2026 - 12:40
Паша, ждем с сувенирами и рассказами)))
Отправлено 23 January 2026 - 20:59
Отправлено 23 January 2026 - 21:04
Последние несколько страниц внесли ясность, что прогноз на месяц не сбываетсяЛыжники подскажите или дайте актуальную ссылку с инфой по механизму получения физической или виртуалтной карты, собираюсь в Италию, последние несколько страниц темы ясности не внесли...
Отправлено 23 January 2026 - 21:10
Отправлено 23 January 2026 - 21:15
Тогда вспоминаем 90-е, ездим с котлетой в кармане, машину не арендуем или ищем левый прокат, берущий кэш. Такие раньше наши экспаты держали.Это понимание как раз пришло
Отправлено 23 January 2026 - 21:49
Отправлено 23 January 2026 - 21:51
два варианта:Лыжники подскажите или дайте актуальную ссылку с инфой по механизму получения физической или виртуалтной карты, собираюсь в Италию, последние несколько страниц темы ясности не внесли...
1. Ехать лично в казахстан, таджикисктан, киргизию и т.п.
2. Обратиться в свой банк, они помогут за примерно 30 тыр +/- 10.
Отправлено 23 January 2026 - 22:03
а зачем. в дьютике дороже чем в обычном магазеЛюди, а есть у кого опыт купить в европе батл в дютифри и на пересадке в сабихе чтоб его не отняли?
Отправлено 23 January 2026 - 22:08
Мой банк Сбер, они внятного пока ничего не предлагаютдва варианта:
1. Ехать лично в казахстан, таджикисктан, киргизию и т.п.
2. Обратиться в свой банк, они помогут за примерно 30 тыр +/- 10.
Отправлено 23 January 2026 - 22:09
это не вопрос. С этим я разберусь. Вопрос в том отберут а сабихе, или нет...а зачем. в дьютике дороже чем в обычном магазе
Конкретно интересует кот роти от гигаля. Он там стоит очень разумно
Отправлено 23 January 2026 - 22:11
предлагают все остальные банки. Сбер это недоразумение. Позвони в альфу, тинек, втб, газпром, и тд и тп поговори с ними. Основная тема - это как пополнять ту карту...Мой банк Сбер, они внятного пока ничего не предлагают
Сообщение отредактировал AntonA: 23 January 2026 - 22:12
Отправлено 23 January 2026 - 22:15
это не вопрос. С этим я разберусь. Вопрос в том отберут а сабихе, или нет...
Конкретно интересует кот роти от гигаля. Он там стоит очень разумно
Надо исходить из того что отберут. Но вообще был свидетелем того как литр воды с улицы прошел на самолет. Не в сабихе
Отправлено 23 January 2026 - 22:29
вода писят на писят. Я просто кладу батл воды в корыто и в половине случаев прокатывает.Надо исходить из того что отберут. Но вообще был свидетелем того как литр воды с улицы прошел на самолет. Не в сабихе
Что касаему дютифри, то в европе европейские дютипакеты прокатывают, русские - нет. Посему и вопрос - в сабихе прокатывают европейские дютипакеты? Простой же вопрос...
Отправлено 23 January 2026 - 22:45
Турки уроды. У них много гемора. Непонятен Ваш вопрос и в каких условиях. Вы прилетаете в Сабиху и выходите из стерильной зоны а потом снова входите? Тогда конечно отберут. Если жы Вы все время в стерильной зоне Сабихи то не должны отобрать. Но от Турков много чего можно ожидать. Или же у вас вопрос с проносом ручной клади на борт? Типа слишком много пакетов будет. Тогда это вопрос к Пегасу. Они турки и от них тоже можно гемора ожидать.вода писят на писят. Я просто кладу батл воды в корыто и в половине случаев прокатывает.
Что касаему дютифри, то в европе европейские дютипакеты прокатывают, русские - нет. Посему и вопрос - в сабихе прокатывают европейские дютипакеты? Простой же вопрос...
Чтобы проносить жидкость нахаляву на борт надо уметь это делать. Не всем это доступно.
Отправлено 23 January 2026 - 22:48
ты летал когда-нить в заграницу? С пересадкой? Зачем опять пишешь хрень? Позовите оператора.Турки уроды. У них много гемора. Непонятен Ваш вопрос и в каких условиях. Вы прилетаете в Сабиху и выходите из стерильной зоны а потом снова входите? Тогда конечно отберут. Если жы Вы все время в стерильной зоне Сабихи то не должны отобрать. Но от Турков много чего можно ожидать. Или же у вас вопрос с проносом ручной клади на борт? Типа слишком много пакетов будет. Тогда это вопрос к Пегасу. Они турки и от них тоже можно гемора ожидать.
Чтобы проносить жидкость нахаляву на борт надо уметь это делать. Не всем это доступно.
Отправлено 24 January 2026 - 01:07
Конечно летал. Разные ситуации бывают и бывали.ты летал когда-нить в заграницу? С пересадкой? Зачем опять пишешь хрень? Позовите оператора.
Отправлено 24 January 2026 - 01:13
вода писят на писят. Я просто кладу батл воды в корыто и в половине случаев прокатывает.
У мя прокатил, но...албанский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных