Ну это какой-то совсем раритет! 2 лыжи
Так и снято 45 лет назад. Тогда на Чемпионате СССР первый проход на двух лыжах был.
Отправлено 30 March 2023 - 21:40
Ну это какой-то совсем раритет! 2 лыжи
Так и снято 45 лет назад. Тогда на Чемпионате СССР первый проход на двух лыжах был.
Отправлено 30 March 2023 - 21:41
Неглубокий горшок уместен в транзите
В транзите с оллика ну
мы же про зарезку) где главное тяга
в принципе пофиг, валишься столбиком и зарезаешься, разгоняешься. Торможение я хз, только в релизе если. Надо ИринуС спросить, она точно в курсе)
короче забьем нафиг
ехал вейкер через реку
видит вейкер в реке фал
прыгнул вейкер трёшку рейли
фал провис и он упал)
Отправлено 30 March 2023 - 21:46
В транзите с оллика ну
в принципе пофиг, валишься столбиком и зарезаешься, разгоняешься. Торможение я хз, только в релизе если. Надо ИринуС спросить, она точно в курсе)
короче забьем нафиг
ехал вейкер через реку
видит вейкер в реке фал
фал провис и он упал)
Все так ездили
И лыжи у меня чуть позже были точно такие.
А Ирина по другим делам - чисто слалом
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 March 2023 - 21:48
Отправлено 30 March 2023 - 21:57
В транзите с оллика ну
короче забьем нафиг
ехал вейкер через реку
видит вейкер в реке фал
фал провис и он упал)
Хотя у супруги был горшочина))))))
Отправлено 30 March 2023 - 22:01
Все так ездили
И лыжи у меня чуть позже были точно такие.
А Ирина по другим делам - чисто слалом
Блин, а этот парень 2 года назад сидел в лодке и рассказывал мне как надо кататься ))) водные лыжи конечно в этом плане прикольный вид спорта, какой-нибудь Альберто Томба мне и автограф даже не даст, а тут любой 0 без палочки может покататься с самим МакКормиком
Отправлено 30 March 2023 - 22:06
Хотя у супруги был горшочина))))))
А фигурках нормально (ну у неё вообще 2 лыжи, это либо марафон, либо прыжки либо начинающие), а в слаломе она из такой позиции просто не сможет вырезаться и снесёт на много метров боковым проскальзыванием... то же самое и в лыжах, просто в лыжах ты теряешь "по секунде на вешку" и с гордым отставанием в пару минут дойдёшь до финиша, а в водных лыжах "пол-буя и больше...ничего" ))
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 30 March 2023 - 22:07
Отправлено 30 March 2023 - 22:09
Без перчаток круто!!!! Уважаю. У меня 1 сет без перчаток и кожи на руках нет ))
Отправлено 30 March 2023 - 22:11
Блин, а этот парень 2 года назад сидел в лодке и рассказывал мне как надо кататься ))) водные лыжи конечно в этом плане прикольный вид спорта, какой-нибудь Альберто Томба мне и автограф даже не даст, а тут любой 0 без палочки может покататься с самим МакКормиком
С МакКормиком я не встречался, а с Девятовским, ЛеФорестье, Фредди Крюгером условно пиво пил за соседним столиком. Действительно более демократичная тусовка. И буксировать мне чемпионок СССР доводилось .
Отправлено 30 March 2023 - 22:12
Популярное сообщение!
Совсем забыл, что имею "первоисточник" - видео третьего дня курса. Надеюсь, здесь увидите эти движения коленями во фронтальной плоскости.
Отправлено 30 March 2023 - 22:13
Без перчаток круто!!!! Уважаю. У меня 1 сет без перчаток и кожи на руках нет ))
Это в слаломе. Фигуры вроде и сейчас без перчаток ходят. Хотя я лет 15 как не видел этого вблизи.
Отправлено 30 March 2023 - 22:18
Это всё высшие материи. Я пока не вижу смысла на них обращать внимания. Мои спортсмены и большинство любителей не сталкиваются 99.99% времени с чисто ледяными трассами.Очень наглядно на 0.13 , 0.15 , 0.18.
Если на 0.15 похоже на раннюю инициацию (внутреннюю в гору...), то остальные случаи - та самая фича.
Полагаю, в тренерский штаб Хиршера привлекались физики-теоретики, в том числе...
Отправлено 30 March 2023 - 22:21
Это в слаломе. Фигуры вроде и сейчас без перчаток ходят. Хотя я лет 15 как не видел этого вблизи.
А ...да - фигуры без перчаток! Я просто не могу привыкнуть к 2 лыжам.. для меня 2 лыжи это трамплин.. а фигуры и я пробовал без перчаток.. эх, вернуть бы 30 лет, я бы на горных лыжах и не катался даже, водные в 100 раз прикольнее.... ну ладно , за минусом паудер-дней и могулов ))
Отправлено 30 March 2023 - 22:24
Это всё высшие материи. Я пока не вижу смысла на них обращать внимания. Мои спортсмены и большинство любителей не сталкиваются 99.99% времени с чисто ледяными трассами.
Ну я тоже не вижу тут внутренней лыжи... разве что процентов 30... ну я не очень представляю как на трассе кубка мира сидеть на внутренней, это надо быть каким то киборгом, чтобы не улететь
Отправлено 30 March 2023 - 22:39
А ...да - фигуры без перчаток! Я просто не могу привыкнуть к 2 лыжам.. для меня 2 лыжи это трамплин.. а фигуры и я пробовал без перчаток.. эх, вернуть бы 30 лет, я бы на горных лыжах и не катался даже, водные в 100 раз прикольнее.... ну ладно , за минусом паудер-дней и могулов ))
Полностью совместимые дисциплины.
Вот мой институтский друг и первый гуру в горных лыжах
https://waterskiworl...31-tyapkin-igor
Отправлено 30 March 2023 - 22:52
Полностью совместимые дисциплины.
Вот мой институтский друг и первый гуру в горных лыжах
Да конечно! Я не отрицаю. Просто к сожалению, очень поздно начал кататься на водных лыжах (( поэтому 2 лыж не застал, хотя проходить слалом на 2 лыжах мне понравилось... в угоду скорости перешли на одну.
Вообще водные лыжи в плане пользы для физического развития дадут 100 очков форы горным лыжам, которые гораздо примитивнее. Но просто горные лыжи гораздо легче в освоении, поэтому и пользуются популярностью.
Отправлено 30 March 2023 - 22:54
Да конечно! Я не отрицаю. Просто к сожалению, очень поздно начал кататься на водных лыжах (( поэтому 2 лыж не застал, хотя проходить слалом на 2 лыжах мне понравилось... в угоду скорости перешли на одну.
Вообще водные лыжи в плане пользы для физического развития дадут 100 очков форы горным лыжам, которые гораздо примитивнее. Но просто горные лыжи гораздо легче в освоении, поэтому и пользуются популярностью.
Я пораньше начал, 50 лет назад
Отправлено 30 March 2023 - 22:56
какой-нибудь Альберто Томба мне и автограф даже не даст, а тут любой 0 без палочки может покататься с самим МакКормиком
Отправлено 30 March 2023 - 23:43
Ну отслеживать все диалоги не имею возможности
Ответил на "приземлить на кант". Это то, что вы написали
Я писал про фичу Хиршера - приземлиться на крутом массой всего тела на один кант наружной лыжи, а потом уехать на внутренней лыже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных