Не будет тесно на РХ даже в феврале. Ну по моему опыту прошлых лет.
Отправлено 14 January 2026 - 23:37
Отправлено 16 January 2026 - 09:51
Ну вот на следующий день после наших изобличающих сообщений курорт объявил об открытии сектора G. И снег, вдруг, нашелся.
Отправлено 16 January 2026 - 09:58
На газпроме снова сделали ски-пассы отдельно на Лауру и Альпику? Разумно!
Отправлено 16 January 2026 - 10:15
На газпроме снова сделали ски-пассы отдельно на Лауру и Альпику? Разумно!
Они были и в прошлые годы кажется, в прошлый год так точно. И именно отдельные по 2 дня конечно имеет смысл брать чтобы не переплачивать.Нововведение этого года скипасс молодежный детям до 25 лет с существенной скидкой. Так что все разговоры что им там лыжники вообще не нужны и им на нас вообще пофиг и лучше б нас не было конечно глупость. Они, очевидно пытаются даже очень лыжников привлечь в том числе демпингом и самыми дешевыми в России ценами на скипассы. Только получается по-прежнему не очень. Там надо начинать со смены названия курорта.
Сообщение отредактировал Stasyan: 16 January 2026 - 10:16
Отправлено 16 January 2026 - 10:30
Они были и в прошлые годы кажется, в прошлый год так точно. И именно отдельные по 2 дня конечно имеет смысл брать чтобы не переплачивать.Нововведение этого года скипасс молодежный детям до 25 лет с существенной скидкой. Так что все разговоры что им там лыжники вообще не нужны и им на нас вообще пофиг и лучше б нас не было конечно глупость. Они, очевидно пытаются даже очень лыжников привлечь в том числе демпингом и самыми дешевыми в России ценами на скипассы. Только получается по-прежнему не очень. Там надо начинать со смены названия курорта.
А, да, припоминаю, в прошлого году уже были отдельно, до этого несколько лет только общий. Просто в прошлом году я катался без жены и мне было выгодно брать на оба склона. В этом едем вдвоем и ей будем брать только на Лауру. А на многодневный льгота 60+ распространяется не подскажете?
Отправлено 16 January 2026 - 10:45
А, да, припоминаю, в прошлого году уже были отдельно, до этого несколько лет только общий. Просто в прошлом году я катался без жены и мне было выгодно брать на оба склона. В этом едем вдвоем и ей будем брать только на Лауру. А на многодневный льгота 60+ распространяется не подскажете?
Если льгота есть то она есть. Только, если это скипасс по рублю нужно каждый день в кассе брать новый насколько я помню, на несколько дней вперед не дают.
в прошлом году тоже брал на оба склона вместе, за поездку из 6 дней на альпике и Лауре перемещались с одной горы на другую лишь один раз и то без всякой необходимости. Поэтому в этом году буду брать на 2 или 3 дня на один из склонов а куда ехать решать с утра. То что катальные дни могут быть любые, а не подряд как на хуторе, здесь очень круто и удобно.
Отправлено 16 January 2026 - 10:51
Если льгота есть то она есть. Только, если это скипасс по рублю нужно каждый день в кассе брать новый насколько я помню, на несколько дней вперед не дают.
в прошлом году тоже брал на оба склона вместе, за поездку из 6 дней на альпике и Лауре перемещались с одной горы на другую лишь один раз и то без всякой необходимости. Поэтому в этом году буду брать на 2 или 3 дня на один из склонов а куда ехать решать с утра. То что катальные дни могут быть любые, а не подряд как на хуторе, здесь очень круто и удобно.
Полностью согласен! В этом сезоне тоже так сделаю, тем более у меня две карточки. И, да, на газпроме мне тоже больше нравится если все открыто и работает, в прошлом году во второй половине февраля и начале марта так и было. И Альпика была открыта до самого низа и даже G4 работала.
Сообщение отредактировал Tigir: 16 January 2026 - 10:56
Отправлено 16 January 2026 - 10:56
Раньше на Газпроме льготный был только однодневный. Чтобы не таскать пакет документов (льгота была инвалидам) сделали пластиковую карту, по которой продавали скипасс.Если льгота есть то она есть. Только, если это скипасс по рублю нужно каждый день в кассе брать новый насколько я помню, на несколько дней вперед не дают.
Отправлено 16 January 2026 - 10:56
Полностью согласен! В этом сезоне тоже так сделаю, тем более у меня две карточки. И, да, на газпроме мне тоже больше нравится если все открыто и работает, в прошлом году во второй половине февраля и начале марта так и было.
Прошлый год конец февраля — первые числа марта была сказка. Одна из лучших моих поездок в горы любые вообще с точки зрения погоды и качества, состояния склонов державшихся весь день.
Отправлено 16 January 2026 - 11:03
Раньше на Газпроме льготный был только однодневный. Чтобы не таскать пакет документов (льгота была инвалидам) сделали пластиковую карту, по которой продавали скипасс.
Да, поэтому я и не пользовался этой льготой (60+ 20% скидка). Выгоднее было многодневный покупать и не стоять каждый день в одну кассу для льготников.
Отправлено 16 January 2026 - 11:13
Раньше на Газпроме льготный был только однодневный. Чтобы не таскать пакет документов (льгота была инвалидам) сделали пластиковую карту, по которой продавали скипасс.
И сейчас так же.
Отправлено 16 January 2026 - 11:21
У меня немножко идиосинкразия после тяжелой травмы по вине курорта Красная Поляна. Карточка до сих пор валяется, но езжу на Урал, с внуком на сборы. Масштабы не те, но всё понятнейИ сейчас так же.
Отправлено 16 January 2026 - 12:49
Сообщение отредактировал Kaverznev: 16 January 2026 - 12:50
Отправлено 16 January 2026 - 13:01
А разве на Газпроме есть скидка для 60+? Раньше точно не было. Есть и была на РХ и ГГ.
Отправлено 16 January 2026 - 13:16
Была для 65+, в 2020. Через год отменили, сделали вроде 75+ и инвалидам. Я пользовался обеими.А разве на Газпроме есть скидка для 60+? Раньше точно не было. Есть и была на РХ и ГГ.
Отправлено 16 January 2026 - 14:14
А разве на Газпроме есть скидка для 60+? Раньше точно не было. Есть и была на РХ и ГГ.
Сейчас вся троица сделала одинаковые скидки в 20%, это и 60+ и инвалиды 2гр итп.
Отправлено 16 January 2026 - 14:28
Ну вот на следующий день после наших изобличающих сообщений курорт объявил об открытии сектора G. И снег, вдруг, нашелся.
все равно половина G и F закрыта. Сколько им нужно еще снега то). Или ратраки все сломались
Отправлено 16 January 2026 - 14:41
все равно половина G и F закрыта. Сколько им нужно еще снега то). Или ратраки все сломались
Просто работать не хотят. Пипл и так хавает, и благодарит.
ГЫ
Отправлено 17 January 2026 - 00:49
откуда данные что G закрыта? Заявлено к открытию было практически всё в секторе G до низа. На F то и в феврале народа нет, ясен пень сейчас они его пускать не будут.
Отправлено 17 January 2026 - 12:40
откуда данные что G закрыта? Заявлено к открытию было практически всё в секторе G до низа. На F то и в феврале народа нет, ясен пень сейчас они его пускать не будут.
еще вчера были закрыты по данным оф сайта и телеграм канала курорта. Сегодня написано, что открыли G
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных