X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 2022/2023

КМ FIS КЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2524

#1601 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 19:47

А я размышлениями на тему "как оно могло бы быть" не заморачиваюсь.

Просто смотрю репортажи as is и получаю удовольствие. Там ей-богу, много интересного.

Наверное, не все происходящее в кубке нравится. Но понимаю, что без коммерциализации спорт высоких достижений вырождается в закрытый клуб, междусобойчик, который нужен только участникам.

А коммерциализация вынуждена идти за тем, что хочет зритель и рекламодатель.

Увы и ах, но оно так работает.

А иначе - не работает.

unknw.gif

Впрочем, в своей жизни один раз попал на этап КМ, когда он проходил на курорте, на который я ездил, и ровно в то время, когда я там был.

Так вот, предпочел эти два дня кататься самому. А соревнования смотрел вечером по ТВ.

Давно это было, году этак в 2010.

И до сих пор не жалею о том своем выборе.

pardon.gif

• 2

#1602 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 20:58

unknw.gif

Впрочем, в своей жизни один раз попал на этап КМ, когда он проходил на курорте, на который я ездил, и ровно в то время, когда я там был.

Так вот, предпочел эти два дня кататься самому. А соревнования смотрел вечером по ТВ.

Давно это было, году этак в 2010.

И до сих пор не жалею о том своем выборе.

pardon.gif

Да как так то?) Ты мазахист что ли? С какими мыслями ты там один катался???

Я тоже раз попал в Венгене на этап КМ, столько эмоций, слажу с гондолы прямо напротив стартовой площадки, мать твою, вот он Лигетти в двух метрах, вот Ивица , с ним даже сфоткались и поболтали на троих, я он и Анте про их фильм. На следующий день с Саней и Трихичевым познакомились, Бодяну лично показал дорогу на старт который опустили ниже, Юрка Данилочкин мне номер свой стартовый подарил. Впечатлений на всю жизнь... Зря...

А еще Инерхофер шапку рекламную подогнал интимисими ))

Сообщение отредактировал Shery: 30 January 2023 - 21:01

• 1

#1603 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 21:13

Я тоже раз попал в Венгене на этап КМ, столько эмоций, слажу с гондолы прямо напротив стартовой площадки, мать твою, вот он Лигетти в двух метрах, вот Ивица , с ним даже сфоткались и поболтали на троих, я он и Анте про их фильм. На следующий день с Саней и Трихичевым познакомились, Бодяну лично показал дорогу на старт который опустили ниже, Юрка Данилочкин мне номер свой стартовый подарил. Впечатлений на всю жизнь... Зря...

Да нормально катался, с мыслями о катании. Не страдая, что именно происходит на соседнем склоне.

Вообще-то, я отчаянный интроверт. И мысль пообщаться с Тедом или Ивицей меня не то, чтобы сильно привлекает. Да и толпу я отчаянно не люблю... потому и по стадионам не ходок от слова совсем.

Я же ж грю, не жалею о содеянном или о несодеянном в том кейсе даже спустя 13 лет

unknw.gif

• 0

#1604 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 30 January 2023 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Эта картинка из 2013 года. Это чемпионат мира в Шладминге, церемония закрытия. 40 тыщ зрителей.

Про эти картинки ты можешь теперь навсегда забыть, это был золотой пик горнолыжной индустрии. Всё прошло, испарилось. И вряд-ли вернётся.

Вот уж, действительно, как сказал выше один диванный эксперт, сравнил жопу с пальцем.

Ваша правда, со времен чемпионата в Шладминге, горнолыжная индустрия дала дуба:

63d809259046c_1.jpg

Всего каких-то жалких 40 тыс зрителей на последнем ночном слаломе в Шладминге...

63d80994c0500_45.jpg

И почти 50 тысяч зрителей на последних гонках в Китце...

Каюсь: все сравниваю жопу с пальцем, все сравниваю, и сравниваю и сравниваю... И никак не въеду: что лучше?

• 5

#1605 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 10:33

Ну круто. Я вот напоролся однажды на Хорошилова в одной австрйиской заднице, было прикольно, это был его самый успешный сезон с победой в Шладминге. Он там очевидно тоже не ожидал увидеть какую-то и ностранную публику icon_smile.gif))

Хорошо, что шапку, а не основной их продукт...
  • 2

#1606 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 23:15

Оба супергиганта были просто позорные, расставленные под Одерматта. Даром что в субботу француз пытался Пинтуро подыграть, а там уже никакой формы, но в воскресенье просто совершенно бессовестно было расставлено швейцарским тренером под Одерматта. Можно было пускать слаломистов.

Парис слаломист))

• 0

#1607 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3899 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 19:48

Парис слаломист))

Парис - лом)))

• 0

#1608 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 00:08

Парис - лом)))

Одно другому не мешает, а вмещает.
СлаЛОМист. ;)
  • 2

#1609 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 00:56

Хорошо, что шапку, а не основной их продукт...

С тех пор  я фанат Кристофа и только в них))

Прикрепленные изображения

• Росси +.jpg

• 0

#1610 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 934 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 09:42

ПолуОФФ.

А после закрытия Eurosport Player кому-нибудь удалось оплатить премиум в новом приложении Eurosport (как они сами его называют - черный)?

• 0

#1611 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 09:52

ПолуОФФ.

А после закрытия Eurosport Player кому-нибудь удалось оплатить премиум в новом приложении Eurosport (как они сами его называют - черный)?

Вот, что предлагается хозяевами Евроспорта. 

Естественно, что нужен VPN и работающая международная платежная карта.

Русского нет, европейские языки в ассортименте. 

https://www.discoveryplus.com

• 0

#1612 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 10:19

Вот, что предлагается хозяевами Евроспорта. 

Естественно, что нужен VPN и работающая международная платежная карта.

Русского нет, европейские языки в ассортименте. 

Я, конечно, не хочу никому бизнес портить, но если уж приходится с такими танцами с бубном смотреть Евроспорт плеер, то смотрите уже сразу ORF c vpn на европейском языке, зато бесплатно. А уж если кому подавайте нормально, то сейчас столько предложений на iptv за смешные деньги, будете евроспорт первый и второй в HD смотреть и еще штук 20 спортивных каналов, нафиг их сраный плеер не сдался.

• 1

#1613 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 12:29

С Матиасом Майером не соскучишься. Сначала он всех огорошил своим внезапным уходом на пенсию. А вчера дал большое интервью, в котором не исключил возможность своего возвращения в гонки…

Разговор был и том о сем… О том что ловит кайф, проводя время с женой Клаудией…

63db8205af286_full.jpg

Клава тоже (кто бы сомневался!) катается и предпочитает крутые склоны. А сам Матиас испытывает потребность в скоростной дуге… «Ничто не сравнится с ощущением, когда ты стоишь в стартовом домике на Штрайфе. В повседневной жизни его не бывает. Если я почувствую в себе этот огонь, то возможно и вернусь». 

Так или иначе, австрийская пресса опять (как в момент ухода в Бормио) стоит на ушах.

• 0

#1614 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 12:39

О том что ловит кайф, проводя время с женой Клаудией…

из серии, "а что, так можно было? ..."

познал "дзен" ))

• 0

#1615 volcano

volcano
  • Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 13:32

Если я почувствую в себе этот огонь, то возможно и вернусь». 
Так или иначе, австрийская пресса опять (как в момент ухода в Бормио) стоит на ушах.

у прессы работа такая - стоять на ушах. А Майер просто сам себя успокаивает, чтобы не расстраиваться. Куда он вернется. Сейчас привыкнет сидеть на диване, пузо отрастит icon_smile.gif))

Серьезно - сейчас еще можно куда-то вернуться, но спрашивается, зачем все это шоу было.
А через год - форма ушла и постарел на год. Вернуться и сразу опять уйти?

ловит кайф, проводя время с женой Клаудией…

или как Хиршер, по-быстрому с женой развестись и тогда уже ловить КАЙФ

Сообщение отредактировал volcano: 02 February 2023 - 13:36

• 0

#1616 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 15:40

кста, а чёй то никто с миллионом_баллов не пишет про Пинхейру (Браатена), что его прооперировали типа по инфекции (перитонит) аппендикса? 

уже норм он, но ЧМ мимо походу, пишет - вернусь в строй через пару недель

updt

вот и русско язычные ресурсы подоспели ))

Прикрепленные изображения

• DE7E4EA5-8639-4197-98C8-8CC172898B6F.jpeg

Сообщение отредактировал da_vova: 02 February 2023 - 15:56

• 0

#1617 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 934 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 16:08

кста, а чёй то никто с миллионом_баллов не пишет про Пинхейру (Браатена), что его прооперировали типа по инфекции (перитонит) аппендикса? 

уже норм он, но ЧМ мимо походу, пишет - вернусь в строй через пару недель

updt

вот и русско язычные ресурсы подоспели ))

Без него будет не так весело на ЧМ :)

• 0

#1618 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 16:53

Все во вторник вечером случилось – на собрании команды почувствовал боли в животе. Больничка, «инфекция в аппендиксе» (возможно, в самом деле речь идет о том, что перитонит был на подходе). Операция – норм. На выходные уедет домой, восстанавливаться. Врач команд Тронд Флоберхаген: «Есть небольшой шанс, что он сможет стартовать в слаломе». А слалом на ЧМ 19февраля… Вряд ли успеет восстановиться.

Но парень в самом деле прикольный… Заделал видео – под кайфом, отходит от наркоза.

63dbc0560d4f3_.jpg

• 0

#1619 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 19:55

ПолуОФФ.

Приложениями не пользуюсь, а сайт eurosportplayer.com работает. Пока, во всяком случае.

Правда репортажи с комментарием Андреева оттуда пропали. Но смотреть в записи соревнования вполне можно, если не гнаться за "нашим комментатором".

Оплачивали не из России, впрочем.

А когда пытался смотреть премиальный контент на сайте eurosport.com, используя тот же аккаунт - только через vpn. Иначе: "этот контент недоступен в вашей стране"

shok.gif

• 0

#1620 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:00

Серьезно - сейчас еще можно куда-то вернуться, но спрашивается, зачем все это шоу было.

Я думаю, это был какой-то психологический срыв.

Вернется. Почти уверен!!!!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных