точно неделю руки мыть не буду, хотя некоторые шею советовали мыть почаще ))
Ты смотри, мыться не будешь, совсем запаршивеешь... ![]()
Лучше, не надо ?!
Сообщение отредактировал Stern: 17 October 2025 - 14:36
Отправлено 17 October 2025 - 14:35
точно неделю руки мыть не буду, хотя некоторые шею советовали мыть почаще ))
Ты смотри, мыться не будешь, совсем запаршивеешь... ![]()
Лучше, не надо ?!
Сообщение отредактировал Stern: 17 October 2025 - 14:36
Отправлено 17 October 2025 - 14:39
Ты смотри, мыться не будешь, совсем запаршивеешь...
Лучше, не надо ?!
и этой идиомы не знаешь?
беда...
Отправлено 18 October 2025 - 14:26
Ну у меня один олимпийский чемпион - одноклассник. И когда первый ЧМ и когда Олимпиаду выиграл- так же курил. Но ещё и выпивал.))
P.S. Прожёг 1 мармот 1 миллет 1 норфейс и один декатлон)) Курение сидя на подъёмнике. Когда на бугеле поднимаешься таких "травм" нет.
И когда в кабинке фито чай ( там где легально) куришь.
Еще давай еще! "А у меня дед дожил до 100 лет бухал и курил всю жизнь! Умер с рюмашкой и то просто потому, что надоело жить!"
Отправлено 18 October 2025 - 14:28
У меня дед в 96 умер.Еще давай еще! "А у меня дед дожил до 100 лет бухал и курил всю жизнь! Умер с рюмашкой и то просто потому, что надоело жить!"
Отправлено 18 October 2025 - 14:28
Ты же молодой, в узких штанишках?
а ты старый в проперженных старых трубах? в которых выросла вся америка
Отправлено 18 October 2025 - 14:33
а ты старый в проперженных старых трубах? в которых выросла вся америка
Сам дурак![]()
Отправлено 18 October 2025 - 15:09
Мембраны конечно работают, спору нет.
Есть несколько мембранных сухарей для предзимнего кайтинга/виндсерфинга. То есть есть что сравнивать - в мембранном O'Neil Boost после двух часов весь мокрый, а в Mystic Force абсолютно сухой - мембрана работает.
Но у меня не сложилось четкого мнения о их безусловной необходимости мембраны в ГЛ одежде. Вот почему: купил снятую с производства куртку Nike без мембраны, с капроном крупного плетения и каким то специальным DWR, на утеплителе Thinsulate - она всегда сухая внутри независимо от условий и температуры.
По моему Саломон и сейчас имеет в линейке что то подобное, недешевое кстати.
Хотя приличная куртка будет на 99% с мембраной.
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 18 October 2025 - 15:10
Отправлено 18 October 2025 - 15:22
меня поражают ваши споры про мембраны, когда уже даже блоггеры далекие от горнолыжной тематики всё буквально разложили по полочкам на столько, что даже идиот поймет:
а они всё продолжают спорить какой маркетинговый бренднэйм работает, а какой не работает.
как будто дедам нравится сам процесс ворчания и рассуждений на лавочке, как день сурка на ски ру
Сообщение отредактировал LebovSKi: 18 October 2025 - 15:22
Отправлено 18 October 2025 - 15:35

Популярное сообщение!
меня поражают ваши споры про мембраны, когда уже даже блоггеры далекие от горнолыжной тематики всё буквально разложили по полочкам на столько, что даже идиот поймет
а они всё продолжают спорить какой маркетинговый бренднэйм работает, а какой не работает.
как будто дедам нравится сам процесс ворчания и рассуждений на лавочке, как день сурка на ски ру
«блоггеры далекие от горнолыжной тематики«. А ты их мнением руководствуешься? Лучше купи лыжи, одежду, сходи покатайся и сам разберешься что работает, а что нет. Потом расскажешь.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 18 October 2025 - 15:36
Отправлено 18 October 2025 - 16:06
«блоггеры далекие от горнолыжной тематики«. А ты их мнением руководствуешься? Лучше купи лыжи, одежду, сходи покатайся и сам разберешься что работает, а что нет. Потом расскажешь.
Верю. Лучше сигаретку покури. Деды курили, и нам велели. Покури 20 лет, потом поймешь что вредно, а что нет. Потом расскажешь. Чего ты всяких врачей слушаешь.
Вся суть дедов на этом форуме.
Вы - смерть светлого будущего.
Отправлено 18 October 2025 - 16:13
Верю. Лучше сигаретку покури. Деды курили, и нам велели. Покури 20 лет, потом поймешь что вредно, а что нет. Потом расскажешь. Чего ты всяких врачей слушаешь.
Вся суть дедов на этом форуме.
Вы - смерть светлого будущего.
Так я курю с 14 лет, то есть 47 лет, все могу рассказать, без всяких врачей, я сам такой.
Насчёт светлого будущего - и правда, от вас зависит, надеюсь, подрастешь и поумнеешь.
Отправлено 18 October 2025 - 17:00
Я тоже верю в светлое будущее. При чем не только землян а вселенского масштаба. Наступит оно не только в жизни но и в спорте и в горах. Я тоже в это верю. Главное идти правильным путем.Верю. Лучше сигаретку покури. Деды курили, и нам велели. Покури 20 лет, потом поймешь что вредно, а что нет. Потом расскажешь. Чего ты всяких врачей слушаешь.
Вся суть дедов на этом форуме.Вы - смерть светлого будущего.
Отправлено 18 October 2025 - 19:13
Я тоже верю в светлое будущее. При чем не только землян а вселенского масштаба.
Почём будет лет через 30 билет на Альфу Центавра и скафандр с мембраной?
Отправлено 18 October 2025 - 19:23
Технически не осуществимо. Скорее всего не будет.Почём будет лет через 30 билет на Альфу Центавра и скафандр с мембраной?
Отправлено 18 October 2025 - 20:07
Почём будет лет через 30 билет на Альфу Центавра и скафандр с мембраной?
Причем, билет в бизнес-классе ![]()
Отправлено 18 October 2025 - 20:16
Причем, билет в бизнес-классе
С багажом 32 кг и лыжами ![]()
Отправлено 18 October 2025 - 20:40
С багажом 32 кг и лыжами
Лучше 2 пары
Бизнес-класс же
![]()
Отправлено 18 October 2025 - 21:58
Отправлено 18 October 2025 - 22:18
Пояс Ван Аллена не преодолеть. Лыжи будут расхреначены метеоритами и радиацией![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных