Вообще-то это прямой эфир с веб-камеры Лауры трасса Н.Рано ура кричать. На Лауре ничего не открыто, на Альпике только верх.
Можете сами завтра посмотреть

Отправлено 24 December 2021 - 17:06
Вообще-то это прямой эфир с веб-камеры Лауры трасса Н.Рано ура кричать. На Лауре ничего не открыто, на Альпике только верх.
Отправлено 24 December 2021 - 17:26
Закатнул сегодня с открытия до закрытия на розе, все великолепно, можно смело ехать!
Народу мало, очередей нет или они минимальны, сверху отличный снег, ниже 1600 - искусственный, жестковато местами. Ни 1 камня не видел на трассах, все размечено, кайфую после геша!
жаль конечно, что узковато. На южном секторе только на какую то красную широкую трассу заехал и все =(
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 24 December 2021 - 17:28
Отправлено 24 December 2021 - 17:36
Очередь была часов в 12 на кавказский экспресс, а так больше не видел.
Отправлено 24 December 2021 - 17:42
Очередь была часов в 12 на кавказский экспресс, а так больше не видел.
Это при любом раскладе самое людное место, особенно в полдень)
Отправлено 25 December 2021 - 13:20
От утренней Лауры был в восторге сегодня тоже, ближе к обеду народ подтянулся, но все равно - 0 очередей, можно ехать во весь склон и никому не мешать. но...
Цена скипаса в 3500р конечно конь, с учетом 3х работающих синих трасс, медленных подъёмников и спусков в 2 минуты.
Отправлено 25 December 2021 - 13:35
Вообще контингент очень радует, мож дело в том, что еще рано. 90% катаются в шлеме, за 2 дня видел только 1 особо одаренного с колонкой. Ломов не замечено.
Отправлено 25 December 2021 - 15:52
От утренней Лауры был в восторге сегодня тоже, ближе к обеду народ подтянулся, но все равно - 0 очередей, можно ехать во весь склон и никому не мешать. но...
Цена скипаса в 3500р конечно конь, с учетом 3х работающих синих трасс, медленных подъёмников и спусков в 2 минуты.
Отправлено 25 December 2021 - 18:28
Жить буду на Розе. Конец января - февраль. Неделя. Первый раз в этих местах. Вопрос. Какой покупать скипас. Только на Розу или на все?
И вообще, катальные зоны (Альпика, Роза. Газпром...) лыжами соединены или надо на колесах перемещаться?
Отправлено 25 December 2021 - 18:33
Жить буду на Розе. Конец января - февраль. Неделя. Первый раз в этих местах. Вопрос. Какой покупать скипас. Только на Розу или на все?
И вообще, катальные зоны (Альпика, Роза. Газпром...) лыжами соединены или надо на колесах перемещаться?
Никуда не покупай. Или на все, если денег в избытке. По погоде решаешь, где именно кататься сегодня, или вообще не кататься (тоже не редкий случай). Альпика это часть Газпрома, но с остальной частью, Лаурой, соединена двумя очень долгими канатками, через низ. Стыковки на лыжах могут сегодня быть, а завтра нет, по снежной обстановке.
Отправлено 25 December 2021 - 18:35
На Альпику надо было ехать, цена такая же, народа минимум, склоны длинные и крутые
Не дотягиваю пока скиллом, что бы получать удовольствие от красных трасс, так то и на розе - красные полупустые.
Отправлено 25 December 2021 - 18:38
я бы на розе и катал, зачем куда то ехать, если роза покрывает все хотелки. А так по погоде, если верха и юг закрыты из за снегопада - езжай на Газпром. Перемещаться на такси или автобусе, такси 300р, автобус 26р вроде, ходят каждые минут 10.
Отправлено 25 December 2021 - 18:55
Вопрос. Имеет смысл скипас на неделю покупать или по погоде? Еду на Роза Фест.
Сообщение отредактировал sergey34521: 25 December 2021 - 18:55
Отправлено 25 December 2021 - 18:57
по погоде, прям на рецпшне отеля, там обычно и дешевле.
Отправлено 25 December 2021 - 18:58
Мы обычно покупали на 1-2 дня, но мы и ездили на 3-4 дня.
Все время на Розе кататься нет смысла, Лауру на Газпроме надо точно посетить. Насчет Альпики ничего не скажу, я лично ее терпеть не могу.
На Горной Карусели последние годы не катались.
Отправлено 25 December 2021 - 19:06
Если на плато будешь жить то имеет. А емли внизу то лучше на Газе и Красной поляне хоия бы по дню уделить.Вопрос. Имеет смысл скипас на неделю покупать или по погоде? Еду на Роза Фест.
Отправлено 25 December 2021 - 19:23
Жить буду на плато. Роза Фест.
7 дней для непрерывной каталки в горах очень мало)) (если всего на неделю ехать)
Буду пытаться объехать вее зоны, если погода позволит.
Отправлено 25 December 2021 - 19:28
Ну если от кафе до кафе кататся и фоткатся на каждом углу то да. Или по пенсионерски только 2 часа утром по вельвету. А если 9 до 16 целый день мочить на все деньги то на третий день уже тяжеловато.Жить буду на плато. Роза Фест.
7 дней для непрерывной каталки в горах очень мало)) (если всего на неделю ехать)
Буду пытаться объехать вее зоны, если погода позволит.
Отправлено 26 December 2021 - 13:51
ни у кого информации нет на завтра по волчьей скале?
Отправлено 26 December 2021 - 14:28
в телеграме роза отписала, что открывают завтра
Отправлено 26 December 2021 - 21:35
Автобус, с Горки города в сторону Розы, время 8:47. Сегодня разве, что на Эдельвейсе пару минут в очереди постоял, тоже отличная каталка была. Правда ничего нового так и не открыли.
в обед на пике в рестике свободных мест - навалом.
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 26 December 2021 - 21:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных