Я если согнута уже? Если внешняя уже прямая. То внутреняя согнута уже была. Куда ее еще гнуть?
Вообще-то если одна нога прямая, то вторая может быть как угодно согнута,хоть чуть-чуть, хоть до предела
Отправлено 29 May 2021 - 20:46
Я если согнута уже? Если внешняя уже прямая. То внутреняя согнута уже была. Куда ее еще гнуть?
Вообще-то если одна нога прямая, то вторая может быть как угодно согнута,хоть чуть-чуть, хоть до предела
Отправлено 29 May 2021 - 20:47
А если с ноги на ногу переминаюсь?)давлю то на одну то на другую) спорить не буду. Понятно что теомин специфический. И отношение к нему тоже такое же)Я не знаю, как ты одеваешь. Я иногда на весу одеваю. Я же спросил, про стоишь, что равносильно едешь на лыжах по дуге
Сообщение отредактировал denisnov: 30 May 2021 - 08:32
Отправлено 29 May 2021 - 20:48
"развернуть корпус круче" -это что значит. У нее корпус никуда не развернут. Ты тоже не в теме
Ты даже этого не видишь, что корпус у нее развернут внутрь, тогда о чем с тобой говорить.
Отправлено 29 May 2021 - 20:49
Еще бы видос любой глянуть где заход с друх прямых. Дрифт ге считается.Вообще-то если одна нога прямая, то вторая может быть как угодно согнута,хоть чуть-чуть, хоть до предела
Отправлено 29 May 2021 - 20:50
На скорости ни чего ты поднятием ноги не сделаешь, не умень шишь радиус
Отправлено 29 May 2021 - 20:51
Отводить внутреннее колено немного вверх, освобождается ещё немного пространства до касания попой, дальше некуда. Нужно контролировать резание передней части лыжиЯ если согнута уже? Если внешняя уже прямая. То внутреняя согнута уже была. Куда ее еще гнуть?
Отправлено 29 May 2021 - 20:52
Еще бы видос любой глянуть где заход с друх прямых. Дрифт ге считается.
Хочу пояснить две прямые это когда бедро перпендикулярно лыже
Отправлено 29 May 2021 - 20:52
Отправлено 29 May 2021 - 20:53
Ну подтянул ногу ... А как приэтом угол законтовки поменяется?
Ни как!
Отправлено 29 May 2021 - 20:54
Что значить вверх? Подтягивать к груди?Отводить внутреннее колено немного вверх, освобождается ещё немного пространства до касания попой, дальше некуда. Нужно контролировать резание передней части лыжи
Отправлено 29 May 2021 - 20:56
Ну подтянул ногу ... А как приэтом угол законтовки поменяется?
Можете посмотреть видео Хиршера когда он не успевает попасть в следующий створ, что он делает, он просто закручивает тело в поворот опережая лыжи
Отправлено 29 May 2021 - 20:56
как сделать короче поворот?
Также как закрывают поворот, колено к склону и корпус довернуть по лыжам.
Леди в красном так и делает. Это не Венди часом?
Отправлено 29 May 2021 - 20:58
На кадре едет девушка. Как ей уменьшить радиус поворота?. Простой практический вопрос
Если на траектории девушки окажется белый пушистый кролик ( если она его заметит), она что, биомеханику будет вспоминать? Будет делать то же самое, что и в повороте, только резко и утрированно. Сядет ниже резко, колени ближе к склону, корпус и руки внутрь резко. То есть" даванет в лыжи".
Отправлено 29 May 2021 - 21:00
Сообщение отредактировал denisnov: 29 May 2021 - 21:01
Отправлено 29 May 2021 - 21:02
Также как закрывают поворот, колено к склону и корпус довернуть по лыжам.
Леди в красном так и делает. Это не Венди часом?
У прямой внешней лыжи колено к склону не подается. У нее и так корпус по лыжам
Отправлено 29 May 2021 - 21:04
С подтягиванием ноги я согласен. Но все таки нужен комплекс мер. Упасть в поворот так что б ангуляцией удержать силы и убрать ногу что б не мешала
Ну, вот. наконец-то. Нужен комплекс мер.наклон внутрь поворота за счет сгибания внутренней ноги плюс ангуляция, чтобы не упасть внутрь поворота
Отправлено 29 May 2021 - 21:05
всякие пронации)) пронация бедра может делаться коленом? как вообще что-то может «делаться» коленом?И про пронации всякие
пронация это вращение вперёд и внутрь?
может делаться коленями, бёдрами, корпусом.
Что ты пытаешься доказать пронацией совсем непонятно..
Отправлено 29 May 2021 - 21:06
Если на траектории девушки окажется белый пушистый кролик ( если она его заметит), она что, биомеханику будет вспоминать? Будет делать то же самое, что и в повороте, только резко и утрированно. Сядет ниже резко, колени ближе к склону, корпус и руки внутрь резко. То есть" даванет в лыжи".
Ничего не получится
Отправлено 29 May 2021 - 21:06
да да, это называется «прямая нога», мы помнимХочу пояснить две прямые это когда бедро перпендикулярно лыже
Отправлено 29 May 2021 - 21:07
Ничего не получится
*** кролику
Сообщение отредактировал P. Richard: 30 May 2021 - 06:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных