X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#1601 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 01:29

Завтра буду пытаться улететь через Женеву (рейсы в СПб из Женевы отменяются с понедельника). Hertz еще в 2 раза снизил штраф за возврат в другой стране (базовая ставка 900е, скинули до 225е... Ругаться не стал, согласился на изменение брони - потом попробую вернуть так же как и деньги за покупку билета (ни до Алиталии ни да Аэрофлота так и не дозвонился). 

п.с. сегодня была классная каталка над облаками

Скрытый текст

• 2

#1602 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 01:32

Завтра буду пытаться улететь через Женеву (рейсы в СПб из Женевы отменяются с понедельника). Hertz еще в 2 раза снизил штраф за возврат в другой стране (базовая ставка 900е, скинули до 225е... Ругаться не стал, согласился на изменение брони - потом попробую вернуть так же как и деньги за покупку билета (ни до Алиталии ни да Аэрофлота так и не дозвонился).

Скрытый текст

Прям последним пароходом, круто)))
  • 0

#1603 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 01:39

Скрытый текст

Удачи!!!
  • 1

#1604 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 01:42

Удачи!!!

Спасибо!

• 0

#1605 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 01:53

Спасибо!

Выпей за удачу!

На табло 2 рейса на субб из Ж Swiss и Россия в Питер, пока.

Мониторь вылет с утра из Питера.

• 0

#1606 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 01:55

Должно попереть.

• 0

#1607 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 02:10

каталка над облаками

Скрытый текст

good.gif хорошей дороги и мягкой посадки ;)

• 0

#1608 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 09:51

Да, тоже смотрела. Даже выслушала «безумную женщину- врача с первого канала ( на М фамилия) Все наши врачи-достаточно спокойны. 

Судя по принимаемым везде ограничениям , власти врачей не особо слушают , ну или слушают других врачей 

• 0

#1609 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 10:15

Скрытый текст

Успехов, Василий!  Мы будем возвращаться через Женеву в следующую субботу. А пока парим над облаками, погоду обещают солнечную и снега уже море навалило...

• 0

#1610 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 11:40

Так то так.
Swiss из Женевы вылетел в Питер.

• 0

#1611 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 12:21

Так то так.
Swiss из Женевы вылетел в Питер.

Я пока еду по французскому автобану.

Билет взял на Аэрофлот 16.40

• 0

#1612 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 12:34

Прямо сводки с линии фронта-:). Вспышка справа.. бежим.. отстреливайтесь.
  • 0

#1613 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 12:41

Я пока еду по французскому автобану.

Билет взял на Аэрофлот 16.40

Судя по рассказам русских и украинских туристов, в Италии особо не проверяют, так, для вида померяют температуру и запихивают народ в самолет только чтобы побыстрее избавиться от всех иностранцев.
На одном забитом украинском рейсе было дофига египтян с очень высокой температурой, они в Каир все летели. Уж забрали ли их Украина, или отпустила - я не знаю, но весь самолет за 4-5 часов (с ожиданием) они точно успели заразить.
Разумеется, они Италии не нужны, как и все другие иностранцы, у нас тут и так срачь уже среди местных: вальдостанцы выгоняют из региона не резидентов (миланцев)
  • 0

#1614 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 13:10

а китайцам отдельный thanx за подарочек.

Не спешите китайцев обвинять. Пока не ясно - откуда ноги растут. Как бы не пришлось удивиться.

• 0

#1615 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 13:18

Не спешите китайцев обвинять. Пока не ясно - откуда ноги растут. Как бы не пришлось удивиться.

Если коротко, то в статье 5-летней давности (которая ссылается и на более ранние работы, например, 2013 года) прямо указывается, что в США проводились практические исследования по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром, что сильно напоминает то, что произошло в начале 2020 года. Такое вот совпадение.

https://colonelcassa...om/5705784.html

ссылки на первоисточники внутри.

• 0

#1616 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 14:07

Разумеется, они Италии не нужны, как и все другие иностранцы, у нас тут и так срачь уже среди местных: вальдостанцы выгоняют из региона не резидентов (миланцев)

Всё! Конец делу всей жизни Гарибальди!
Сейчас Южный Тироль, а затем и Пьемонт объявят независимость.

Сообщение отредактировал lavrik: 14 March 2020 - 14:09

• 0

#1617 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 14:56

Всё! Конец делу всей жизни Гарибальди!
Сейчас Южный Тироль, а затем и Пьемонт объявят независимость.

В Валлед'Аосте уже начали говорить об этом еще до карантина, чтобы отделиться от всех :)))
  • 0

#1618 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 15:12

Судя по рассказам русских и украинских туристов, в Италии особо не проверяют, так, для вида померяют температуру и запихивают народ в самолет только чтобы побыстрее избавиться от всех иностранцев.
На одном забитом украинском рейсе было дофига египтян с очень высокой температурой, они в Каир все летели. Уж забрали ли их Украина, или отпустила - я не знаю, но весь самолет за 4-5 часов (с ожиданием) они точно успели заразить.

к вопросу о сраче-выдержка из русскоговорящих форумов:
-Какая солидарность? Италия это де факто 21 отдельное государство.
-почему 21 государство? неужели жители Альбы готовы признать себя равными жителям какой-нибудь Ла Морры?
-Это, я уже говорил, видел нечто похожее у бедуинов. У них такой алгоритм: Я против брата, мы с братом против соседа, мы с братом и соседом против деревни, мы с братом, соседом и деревней против соседней деревни
-у бедуинов алгоритм какой-то сложный. в Италии проще - IF ЧМ-ЧЕ по футболу THAN вперед Италия ELSE кругом козлы и пидорасы :) :) :)
  • 0

#1619 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28448 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 15:34

-у бедуинов алгоритм какой-то сложный. в Италии проще - IF ЧМ-ЧЕ по футболу THAN вперед Италия ELSE кругом козлы и пидорасы icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

И как этот алгоритм свидетельствует о разобщенности Италии?
Но на самом деле она, конечно, есть.
А насчет футбола вспоминается Марадона. Он когда выходил в форме сборной Аргентины неаполитанцы были готовы против сборной Италии болеть:)

• 0

#1620 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 15:47

Самое страшное - не этот вирус. А отношение Мира к нему. Появилась еще одна причина, чтобы в удобный момент "трахнуть" население целых континентов.  И при этом еще  иметь инсайд))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных