Тем не менее люди готовы платить за это деньги.
Тренеры личностного роста тоже вроде востребованы. А сколько народа заряжали банки с водой у экрана телевизора от Чумака.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 21:13
Тем не менее люди готовы платить за это деньги.
Тренеры личностного роста тоже вроде востребованы. А сколько народа заряжали банки с водой у экрана телевизора от Чумака.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 21:15
Хохмишь или правда не понял, что я написал?
Тот, кто попал на видео Доропея или заплатил за это, или, как минимум, сказал ему спасибо и возможно налил коньячку по дружески, за рекламу,
Если инструктор выложит видео своего ученика в сеть без его согласия это совсем другая история
а кто говорил - без согласия?
Отправлено 04 November 2024 - 21:23
а кто говорил - без согласия?
Создание портфолио - это тоже часть работы и часто ей уделяется очень мало внимания.
Это отдельная тема - "Почему у инструкторов нет видео...." или что то вроде того
Вот думаю есть такой комплекс - крутому специалисту "западло себя рекламировать".
Но и есть другая крайность.
Отправлено 04 November 2024 - 21:29
Создание портфолио - это тоже часть работы и часто ей уделяется очень мало внимания.
Это отдельная тема - "Почему у инструкторов нет видео...." или что то вроде того
Вот думаю есть такой комплекс - крутому специалисту "западло себя рекламировать".
Но и есть другая крайность.
учитывая выложенные выше лекции... не работает твоя западла... или они не крутые специалисты. что сильно заметно. но с корками и званиями...бгг
зы правда, это больше антиреклама, на мой взгляд... как в теории, так и в практике...
Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2024 - 21:31
Отправлено 04 November 2024 - 21:33
Популярное сообщение!
т.е. шарлатаны... в кавидлу бизнес-то как попер... мы помним...
Тань, ты конечно потерла тут, спустя пару дней, про инфоцыганщину и прочее агрессивное хамство, в том числе в мой адрес, как лектора (мне разные люди наприсылали скринов и ссылок). Сегодня, смотрю, у тебя очередной приступ. Но я, как и очень многие, успел прочитать и сильно удивился менторскому тону и откровенной грубости на публичной площадке. Из-за высокой загрузки не было времени ответить сразу (да и желания вступать форумные в дрязги никакого), но считаю необходимым ответить даже спустя время и после коррекции сообщений.
Во-первых, я хочу обратить твое внимание на то, что факт прочтения, и даже изучения, тобой книг уважаемых авторов в области горнолыжной техники совсем не говорит о том, что ты действительно разобралась во всем, что написано именно так, как хотел донести автор. Даже если ты сама в этом уверена. У тебя нет никаких фактов, кроме собственной уверенности в своей правоте. Во-вторых – ты огульно охаиваешь людей, имеющих ряд подтвержденных разными способами компетенций в области горных лыж. К тому же эти люди имеют многолетнюю практику в преподавании горных лыж и множество благодарных учеников и воспитанников. Сама при этом ты имеешь в багаже лишь уверенность в своей правоте и пару учеников, которых кроме тебя никто не видел и уровень твоего тренерского гения по их видео оценить не может.
Замечаешь некоторый диссонанс? (Вопрос риторический)
Ты спрашиваешь, где все те люди, которых обучили Томас Марниц, Санди Муровец, НЛИ и лекторы НЛИ? Они счастливо катаются в горах и повторно, не по одному разу, приходят на курсы. Некоторые даже пытались отвечать в этой теме, но, думаю, скоро сбегут - потому, что им кататься интереснее. Ты предлагаешь разобрать видео лекторов? Отлично! Но чтобы не быть голословной подчеркни ошибки лекторов на примере разбора своего видео или видео своего ученика. Моих видео полно - здесь на форуме, в ютубе, моем инстаграме и даже есть на твоем ютуб-канале .
В общем, я к чему это все – никто не оспаривает твоего права сомневаться в методике, концепции, лекторах. Но хочется пожелать тебе научиться соблюдать рамки приличия на публичных площадках и покататься на лыжах.
Отправлено 04 November 2024 - 21:44
Ну да, мы такие, и вот именно для того, чтобы мы стали менее опасными, и нужны инструкторы.
Значит работа инструктора даже более важна для общества чем работа тренера.
Вот как спор про инструкторов и тренеров разрешился
Это так и не так. Быстро вас не научишь, безбашенность не уберёшь. Как было, так и есть, плюс-минус. Лучше (для спортов и сопровождающих) когда вас на склоне нет. А когда склон открыт, ебашьте в своё удовольствие Кстати, если спортикам в конце трени разрешают ввалить с горки в своё удовольствие, вот тут турик и обсирается. Но напрасно, спортик же в отличии от турика - он умеет и понимает
Отправлено 04 November 2024 - 21:49
Ты спрашиваешь, где все те люди, которых обучили Томас Марниц, Санди Муровец, НЛИ и лекторы НЛИ? Они счастливо катаются в горах и повторно, не по одному разу, приходят на курсы. Некоторые даже пытались отвечать в этой теме, но, думаю, скоро сбегут - потому, что им кататься интереснее.
Ну сей момент они не катаются, снега еще нет. Поэтому с чувством гордости могут выложить видео с результатом обучения.
Чего стесняться то?
Тема то не о том как катаются инструктора, а том что получается у учеников.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 November 2024 - 21:51
Отправлено 04 November 2024 - 21:50
учитывая выложенные выше лекции... не работает твоя западла... или они не крутые специалисты. что сильно заметно. но с корками и званиями...бгг
зы правда, это больше антиреклама, на мой взгляд... как в теории, так и в практике...
Я говорил о другом.
А ты говоришь о том что в лекциях много косяков. Да это так.
Многие, очень крутые лыжники. прекрасно управляясь со своими лыжами, толком не могут объяснить как они это делают, а многие из тех кто может объяснить не показывают на склоне достаточной крутизны.
Поэтому нарот все время не доволен - то ему хлеба мало, то зрелищ.
А какой выход? По моему единственный - научится с одной стороны "отделять зерна от плевел" с другой "не выплескивать с водой ребенка"
Сообщение отредактировал МихаилS: 04 November 2024 - 21:53
Отправлено 04 November 2024 - 21:52
Это так и не так. Быстро вас не научишь, безбашенность не уберёшь. Как было, так и есть, плюс-минус. Лучше (для спортов и сопровождающих) когда вас на склоне нет. А когда склон открыт, ебашьте в своё удовольствие
Кстати, если спортикам в конце трени разрешают ввалить с горки в своё удовольствие, вот тут турик и обсирается. Но напрасно, спортик же в отличии от турика - он умеет и понимает
И куда же туриков - в концлагеря?
Но еще раз скажу - все эти курорты на которых проложены спортивные трассы именно такие, потому что ненавистные турики за это платят. Хочется чтобы ГЛ был элитным видом - платите в 100 раз больше
Сообщение отредактировал МихаилS: 04 November 2024 - 21:56
Отправлено 04 November 2024 - 21:57
И куда же туриков - в концлагеря?
Абсолютно нет! Спорты с утра вышли, когда вы ещё дрыхните, отпахали и домой. А турик глаз продрал, похмелился, похомячил и на горку - елозить до усёру
Отправлено 04 November 2024 - 22:02
Это так и не так. Быстро вас не научишь, безбашенность не уберёшь. Как было, так и есть, плюс-минус. Лучше (для спортов и сопровождающих) когда вас на склоне нет. А когда склон открыт, ебашьте в своё удовольствие
Кстати, если спортикам в конце трени разрешают ввалить с горки в своё удовольствие, вот тут турик и обсирается. Но напрасно, спортик же в отличии от турика - он умеет и понимает
Абсолютно нет! Спорты с утра вышли, когда вы ещё дрыхните, отпахали и домой. А турик глаз продрал, похмелился, похомячил и на горку - елозить до усёру
Да вроде так само собой и получается.
Чего тогда копья ломать !
... Как же вторая тренеровка? ( Обычно их 2 - двух часовые ) А я вот люблю с самого утра - убиваю двух зайцев и народу не много на трассе и в баре через 3 часика нет никого .Абсолютно нет! Спорты с утра вышли, когда вы ещё дрыхните, отпахали и домой. А турик глаз продрал, похмелился, похомячил и на горку - елозить до усёру
Отправлено 04 November 2024 - 22:08
Но еще раз скажу - все эти курорты на которых проложены спортивные трассы именно такие, потому что ненавистные турики за это платят. Хочется чтобы ГЛ был элитным видом - платите в 100 раз больше
С Красной Поляны их всех нах выгнали или сами не ездят. Не видел ни разу, ни на одном из трех курортов.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 22:08
Ты вроде адекватный всегда был. Что случилось сегодня?
А чо не так?
Отправлено 04 November 2024 - 22:10
С Красной Поляны их всех нах выгнали или сами не ездят. Не видел ни разу, ни на одном из трех курортов.
ГЫ
Отправлено 04 November 2024 - 22:10
ГЫ
Сами не ездют, тебе с падрушками уступили
Отправлено 04 November 2024 - 22:11
Видимо не в то время попадал. Тренятся и гоняют на всех трех.
Я там был раз 15+ в разные месяцы, не видел ни разу. И где же там трассы ставят?
Отправлено 04 November 2024 - 22:13
... Как же вторая тренеровка? ( Обычно их 2 - двух часовые ) А я вот люблю с самого утра - убиваю двух зайцев и народу не много на трассе и в баре через 3 часика нет никого .
Вторая обычно - некое ОФП - велик под сотку, бег , плавание...
Отправлено 04 November 2024 - 22:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных