Это называется уменьшением скорости нарастания давления, а не уменьшением давления. Уменьшение -это когда следующее значение меньше предыдущего
Степаныч харе препираться все же ясно.
Отправлено 10 September 2019 - 12:19
Это называется уменьшением скорости нарастания давления, а не уменьшением давления. Уменьшение -это когда следующее значение меньше предыдущего
Отправлено 10 September 2019 - 12:21
если я прыгну с поднятыми руками и в момент касания пола двину руки ускоренно вниз, скорость нарастания давления в пол в этот момент уменьшится
т.е опускание руки давление снижает
а торможение потом увеличивает
как можно этому возражать???)
Ты читай что ты написал
Ну и если что, снижение скорости нарастания давления эквивалентно по смыслу снижению давления.
Т.е фраза неверно При торможении скорость нарастания давления падает, а давление растет. И когда давление максимально, скорсоть нарастания минимальна
То что ты хочешь сказать, надо по другому сформулировать. А то у тебя загрузка вниз превращается в разгрузку вниз
Отправлено 10 September 2019 - 12:23
Можете же когда захотите руки в стороны для увеличения момента инерции верхней части. Плюсану обязательно.
не знаю за что там плюсовать. это сарказм был. не представляю себе транзит с поднятыми руками. поясните как подняты? куда подняты должны быть
Отправлено 10 September 2019 - 12:24
Мне-то все ясно. Я предлагаю использовать корректные формулировки, а не абы как, чтобы потом каждый думал, что ему взбредет в голову
Отправлено 10 September 2019 - 12:25
там нет противоречий)
но нужно понимать что бы понять
да-да. объективность объективного мирового пространства есть фатальным образом коррелят субъективности сознания...
Отправлено 10 September 2019 - 12:26
все такБыло какое то давление Ро, после опускания руки в первый момент стало P1 а потом Р2 так что Р1<Po<P2
Сообщение отредактировал rzuev: 10 September 2019 - 12:33
Отправлено 10 September 2019 - 12:28
Вождь, я говорю про разгон вниз и торможение РУКИ и изменение давления под ногой. Это описано точно и корректно.Ты читай что ты написал
Т.е фраза неверно При торможении скорость нарастания давления падает, а давление растет. И когда давление максимально, скорсоть нарастания минимальна
То что ты хочешь сказать, надо по другому сформулировать. А то у тебя загрузка вниз превращается в разгрузку вниз
Отправлено 10 September 2019 - 12:30
Отправлено 10 September 2019 - 12:44
Вождь, я говорю про разгон вниз и торможение РУКИ и изменение давления под ногой. Это описано точно и корректно.
Если опускание руки идет в процессе загрузки , то меняется лишь скорость, а давление растет. В этом состоит некорректность
P5>P4>P3>P2>P1>Po
Отправлено 10 September 2019 - 13:01
Если опускание руки идет в процессе загрузки , то меняется лишь скорость, а давление растет. В этом состоит некорректность
P5>P4>P3>P2>P1>Po
Ну, не доходит это до невежественных))
Отправлено 10 September 2019 - 13:03
ззздавайся, Ромка!
Отправлено 10 September 2019 - 13:18
Ну, не доходит это до невежественных))
Кстати, я только счас подумал, что опускание руки приближает цМ к опоре, и уменьшает момент инерции относительно лыж, т.е способствует более быстрой перекантовке. То что там давление можно изменить на 5%, это вторично
Отправлено 10 September 2019 - 13:21
P5>P4>P3>P2>P1>Po
спрыгиваем с чего-то на пол
нарастание давления ног на поверхность в течение промежутка времени без маха руками вниз в условных единицах в единицу времени:
+2+2+2+2+2=10
нарастание давления ног на поверхность в течение промежутка времени с махом рук вниз:
+1+1+2+3+3=10
примерно
так вот, снижение скорости нарастания давления под ногой (+1+1 вместо +2+2) происходит в период разгона руки вниз (появляется давления на тело вверх), увеличение скорости нарастания давления под ногой (+3+3 вместо +2+2) происходит в период разгона руки вверх - при её торможении (появляется давление на тело вниз)
Сообщение отредактировал rzuev: 10 September 2019 - 13:23
Отправлено 10 September 2019 - 13:22
ферштейн?
Отправлено 10 September 2019 - 13:27
P5>P4>P3>P2>P1>Po
Изначально было сказано что опускание руки УВЕЛИЧИВАЕТ ДАВЛЕНИЯ так доходчиво. Именно опускание.
Отправлено 10 September 2019 - 13:27
все видели что происходит с цифрами на весах при махе руки вверх, в абсолютных значениях:
85-9х-7х-85
покой - разгон_вверх - торможение - покой
85 - 9х - 7х - 85
если махнуть рукой вниз ситуация будет обратная:
85-7х-9х-85
покой - разгон_ВНИЗ - торможение - покой
85 - 7х - 9х - 85
вы с чем спорите?) с объективной реальностью или со своим неверным её пониманием?
Сообщение отредактировал rzuev: 10 September 2019 - 13:33
Отправлено 10 September 2019 - 13:29
Изначально было сказано что опускание руки УВЕЛИЧИВАЕТ ДАВЛЕНИЯ так доходчиво. Именно опускание.
да, процесс опускания, т.е. ускорение руки, движение
а не результат движения
они не понимают разницу
Сообщение отредактировал rzuev: 10 September 2019 - 13:29
Отправлено 10 September 2019 - 13:31
Степаныч ты путаешь себя и всех введя эти непонятки вопрос в том как влияет динамика движения руки на изменение давления по силе и направлению.
Отправлено 10 September 2019 - 13:32
Твой соратник Ник погрозил бы тебе пальцем и я бы с ним согласился
Сообщение отредактировал Alex_63: 10 September 2019 - 13:33
Отправлено 10 September 2019 - 13:33
именно это я там выше и дописал только что
P.S. я бы сказал не упорство, а невежество
Просто люди деляться на тех, кто способны понять, что имеет значение и тех, кому это недоступно. Последние, как правило, не понимают также, зачем соблюдать элементарные нормы общения
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных