У тебя лучше. Не стесняйся, выкладывай
Не, я хуже катаюсь.
Отправлено 23 October 2023 - 19:31
У тебя лучше. Не стесняйся, выкладывай
Не, я хуже катаюсь.
Отправлено 23 October 2023 - 19:32
Кого обделил вниманием сорян)
главное же удовольствие и фан, а ещё и покатацца дадут (с) Лови Волну
Отправлено 24 October 2023 - 06:23
Вы ребята наверное на старт км поедете участниками?
Иначе объяснить такую скрупулёзность в разборе техники, я не могу…
Ну, во-первых, ездили... каждый год, не на один этап (хоть и в не классической дисциплине). И не едем и не поедем в ближайшее время, совсем по другим причинам, которые обсуждать тут не будем. Так что сарказм не самый уместный, и юмор ‒ волчий.
А во-вторых ‒ согласен. И смысла в разборе роликов с Тедом никогда не понимал и не участвовал в этом.
Была лишь легкомысленная перепалка. Если метафорически утрировать, Валера говорил: «Я иду, потому что я опаздываю на автобус», а ему отвечали: «Не совсем так. Ты идёшь, потому что сокращаешь мышцы, сгибая суставы, заставляя переносить свой центр масс в сторону автобусной остановки».
Отправлено 24 October 2023 - 06:58
Ну, во-первых, ездили... каждый год, не на один этап (хоть и в не классической дисциплине). И не едем и не поедем в ближайшее время, совсем по другим причинам, которые обсуждать тут не будем. Так что сарказм не самый уместный, и юмор ‒ волчий.
А во-вторых ‒ согласен. И смысла в разборе роликов с Тедом никогда не понимал и не участвовал в этом.
Была лишь легкомысленная перепалка. Если метафорически утрировать, Валера говорил: «Я иду, потому что я опаздываю на автобус», а ему отвечали: «Не совсем так. Ты идёшь, потому что сокращаешь мышцы, сгибая суставы, заставляя переносить свой центр масс в сторону автобусной остановки».
Так о том и речь, как выразился Волк, "Лучше всего в марках дорогих часов и машин разбираются нищеброды".
Кто стартует на км, тому в подобных спорах участвовать скучно.
А на счёт сарказма, то не было его, если кто его разглядел в моих словах. тому виной мнительность.
Отправлено 24 October 2023 - 07:41
Так о том и речь, как выразился Волк, "Лучше всего в марках дорогих часов и машин разбираются нищеброды".
Кто стартует на км, тому в подобных спорах участвовать скучно.
А на счёт сарказма, то не было его, если кто его разглядел в моих словах. тому виной мнительность.
Кто лучше разбирается в проблемах полета в космос:Белка , Стрелка, Пересильд, летавшие там или "нищеброды"конструкторы ракет, спутников, скафандров и прочих деталей полета, никогда не бывавшие в космосе?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 October 2023 - 07:42
Отправлено 24 October 2023 - 07:46
И смысла в разборе роликов с Тедом никогда не понимал и не участвовал в этом.
Ролики с Тедом разбирают те. кому это интересно. Ты слово "интересно" понимаешь?
Отправлено 24 October 2023 - 07:51
Кто лучше разбирается в проблемах полета в космос:Белка , Стрелка, Пересильд, летавшие там или "нищеброды"конструкторы ракет, спутников, скафандров и прочих деталей полета, никогда не бывавшие в космосе?
Лучше всех каманчи!
Отправлено 24 October 2023 - 13:07
Все) но вместеКто лучше разбирается в проблемах полета в космос:Белка , Стрелка, Пересильд, летавшие там или "нищеброды"конструкторы ракет, спутников, скафандров и прочих деталей полета, никогда не бывавшие в космосе?
Сообщение отредактировал demon75: 24 October 2023 - 13:08
Отправлено 24 October 2023 - 13:13
Отправлено 24 October 2023 - 13:16
Реальные чуваки вроде самоназваниеЛучше всех каманчи!
Сообщение отредактировал demon75: 24 October 2023 - 13:17
Отправлено 24 October 2023 - 15:42
И как он переносит опору на внутреннюю?
Он ей просто топает коротко видно же хорошо эти движения во всех поворотах и в полет после этого.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 October 2023 - 15:49
Отправлено 24 October 2023 - 16:11
В лектории спорт марафона сегодня лекция на горнолыжную тематику - https://sport-marafo...-vashe-katanie/
Отправлено 24 October 2023 - 16:19
Он ей просто топает коротко видно же хорошо эти движения во всех поворотах и в полет после этого.
Ничего он ею не топает. Это чайники, едущие равновесными поворотами "топают". А Лигетти "топать" не надо. Внутреннее колено как было согнуто под углом 90 градусов так и остается и после 0,15
Вот у Гранди четко видно, что внутренняя вообще не распрямляется а только вращается, в то время как тело поднимается
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 October 2023 - 16:29
Отправлено 24 October 2023 - 16:42
В картинке поворот на одной ногеНичего он ею не топает. Это чайники, едущие равновесными поворотами "топают". А Лигетти "топать" не надо. Внутреннее колено как было согнуто под углом 90 градусов так и остается и после 0,15
Вот у Гранди четко видно, что внутренняя вообще не распрямляется а только вращается, в то время как тело поднимается
Отправлено 24 October 2023 - 16:52
Ничего он ею не топает. Это чайники, едущие равновесными поворотами "топают". А Лигетти "топать" не надо. Внутреннее колено как было согнуто под углом 90 градусов так и остается и после 0,15
Присмотрись все же видно. Понятно что топнуть пря он не может лыжа на снегу по напрягает он внутренюю и переносит точку опоры внутрь. Думаю при таких скоростях достаточно точку опоры сдвинуть на 5-10 см внутрь и перекинет прям очень динамично.
Сообщение отредактировал Alex_63: 24 October 2023 - 16:54
Отправлено 24 October 2023 - 17:06
Присмотрись все же видно. Понятно что топнуть пря он не может лыжа на снегу по напрягает он внутренюю и переносит точку опоры внутрь. Думаю при таких скоростях достаточно точку опоры сдвинуть на 5-10 см внутрь и перекинет прям очень динамично.
внутренняя и так у не него напряжена, на ней треть нагрузки. 1000Н Чтобы на нее вес перенести надо внешнюю поднять/согнуть. А у Гранди внутренняя поднимается, внешняя прямая, а перекантвока все равно происходит. Ты что-нибудь про неравновесные повороты или эффект шеста слышал?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 24 October 2023 - 17:09
Отправлено 24 October 2023 - 17:09
В картинке поворот на одной ноге
А стесняюсь спросить за 90 градусов угол, эт чо?
На какой еще одной ноге? На первых трех кадрах обе загружены.
90 градусов угол между бедром и голенью
Отправлено 24 October 2023 - 19:04
канеш Пересильд! Она даже книжку написала, как оно там в космосе...Кто лучше разбирается в проблемах полета в космос:Белка , Стрелка, Пересильд, летавшие там или "нищеброды"конструкторы ракет, спутников, скафандров и прочих деталей полета, никогда не бывавшие в космосе?
Отправлено 24 October 2023 - 19:05
КАМАНЧАЛучше всех каманчи!
Отправлено 24 October 2023 - 19:08
канеш Пересильд! Она даже книжку написала, как оно там в космосе...
Как оно там, она разбирается. А как сделать, чтобы было так, как оно там, это она вряд ли разбирается
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных