X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1601 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:25

Если для Вас Газпром есть в Сорочанах то Вам реально повезло. Я бы еще ролик с Вашим катанием бы попросил, но боюсь не увижу
  • 0

#1602 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 19:13

Если для Вас Газпром есть в Сорочанах то Вам реально повезло. Я бы еще ролик с Вашим катанием бы попросил, но боюсь не увижу

Пусть и считают Сорочанами,свободней будет!

Сообщение отредактировал flex1969: 06 March 2017 - 19:13

• 0

#1603 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 20:25

не вопрос - минута 1000 р ) контакты в профиле.

• 1

#1604 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:04

не вопрос - минута 1000 р ) контакты в профиле.

Скромность украшает девушку.  Гы.

Кстати именно на ГП видно кто как катается так как там достаточно круто,  нешироко итд.   Т.е. склоны не особо простые.

А на РХ и ГП прямые участки широкие и простые,  еще серпантины и "околотрасса"   По серпантинам либо летают аля лом либо скребутся раком.  На "внетрассу" без слез не взглянешь.   А на красно-черном ГП поэтому никого и нет.  Гы.

• 0

#1605 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:20

Скромность украшает девушку.  Гы.

Кстати именно на ГП видно кто как катается так как там достаточно круто,  нешироко итд.   Т.е. склоны не особо простые.

А на РХ и ГП прямые участки широкие и простые,  еще серпантины и "околотрасса"   По серпантинам либо летают аля лом либо скребутся раком.  На "внетрассу" без слез не взглянешь.   А на красно-черном ГП поэтому никого и нет.  Гы.

это моя работа)

вы ж бесллатно не работаете?

а за так..ну тока если друзьям...иногда...хорошим))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1606 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 21:50

это моя работа)

Стесняюсь спросить какая.

• 0

#1607 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 08:47

У обера приятная околотрасса емнип. И да, народу меньше. Раньше это получался самый долгий и интересный спуск с пика, пока не открыли новые подъемники, вот его и любим.
На ГП лучшая трассовая каталка в течение всего дня, а не только ранним утром, как в остальных местах.
Ps Сплит - студентиэ и тролль, но это все итак поняли.
  • 0

#1608 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 13:41

Добрый день! Есть несколько простых вопросов. 
Судя по прочитанному в этой и соседних темах форума начиная уже с этого сезона на Розе, Газпроме и Горках больше нет как было раньше в праздничные, выходные и будни очередей на подъемники и боулинга на горнолыжных трассах, и все они открыты весь сезон? 
С этого сезона суммарная протяженность горнолыжных трасс четырех ГЛК в Красной Поляне включая закрытую Альпику действительно около 200 км, то есть как на альпийских ГЛК?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1609 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 13:50

Пока работающих трасс в КП сумарно 170 км. Альпика ещё 30 км. , но не работает в этом сезоне. Единого ски пасса нет. И технически без Альпики другие ГЛК не имеют соединения

Сообщение отредактировал Alodin: 07 March 2017 - 13:51

• 0

#1610 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:10

Стесняюсь спросить какая.

а вы не стесняйтесь))tongue.png

• 0

#1611 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:15

а вы не стесняйтесь))tongue.png

Какая?

• 0

#1612 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:17

Седня откатала на ГК...

хм...ощущение, маркировка трасс там - 1...реальные страшные ледяные синие траверсы в Восточном секторе очень напрягли...если мягко)) В целом ГК для более опытных лыжников, нежели РХ и ГП...

И скорее даже не уклоном трасс а их гиморойностью...очень много теневых участков, куда вдруг попадаешь очень резко...а там ледяные куски снега..почти как камни, лыжи их не давят (мож канеш мне веса не хватает))) Но и вообще много льда и узких участков... везде...в Цирках только нет

и камней кстати тоже очень много на трассах..даже не совсем внизу..

но мож это всем давно известно....но я первый раз на Восточном каталась)

и да...глинтвейн дорогой и при этом невкусный(( в Вершине) на Розе лучше)

• 0

#1613 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:19

Какая?

я занимаюсь видео)) видеомонтаж, видеодизайн...кароч видеоролики делаю)) За деньги))blum.gif 
Разочаровала? )))

• 0

#1614 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:32

Разочаровала? )))

Меня - нет. Работа как работа.

• 1

#1615 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:39

Меня - нет. Работа как работа.

ну слава богу...)

меня больше сейчас волнует вопрос как встать на борд))) что то свербит прямо вот...

Но боюсь...и хочу чтоб не страшно и недорого...) может у кого какие советы будут?

Где лучше начинать (РХ, ГП, ГК), где взять инструктора...и тп...?

• 0

#1616 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:43

Лучше взять бутылочку хорошего алкогольного напитка, употребить ее и хорошенько подумать, нужно ли все это?

• 0

#1617 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:49

ну слава богу...)

меня больше сейчас волнует вопрос как встать на борд))) что то свербит прямо вот...

Но боюсь...и хочу чтоб не страшно и недорого...) может у кого какие советы будут?

вообще пофиг. цены одинаковые у всех примерно, а вообще уже как-то поздно, в начале сезона надо)

• 0

#1618 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:53

Лучше взять бутылочку хорошего алкогольного напитка, употребить ее и хорошенько подумать, нужно ли все это?

в целом совет отличный)) тока небольшая поправка  - употребить ПОСЛЕ )

• 0

#1619 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 15:56

вообще пофиг. цены одинаковые у всех примерно, а вообще уже как-то поздно, в начале сезона надо)

хм...интересно почему? странная логика..

• 0

#1620 Оптимист

Оптимист
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 16:03

Пока работающих трасс в КП сумарно 170 км. Альпика ещё 30 км. , но не работает в этом сезоне. Единого ски пасса нет. И технически без Альпики другие ГЛК не имеют соединения

Ок, спасибо за ответ, так и думал.
Наверное слишком сложно для восприятия и ответа сформулировал свои вопросы - переформатирую проще. 
Наблюдал кто-нибудь в этом сезоне из катавшихся, включая НГ праздники и др выходные дни, в какое-либо время на Розе, Газпроме или Горках (Горная Карусель) очереди на подъемниках и боулинг (перегруженость) на горнолыжных трассах?

Сообщение отредактировал Оптимист: 07 March 2017 - 16:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных