X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#1601 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 December 2016 - 11:14

Нет, у меня очередной приступ веселья с гавносайтика.)

Твои видео показывай своим клиентам- пусть они верят успешному . cool.png

посмотри погоду повнимательнее по вэбкам.  -14 на Пике, на Плато -6. А по денискиному прогнозу -3 будет денм, ну после обеда там и будет -3.

https://rosaski.com/skiing/live/

• 0

#1602 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:14

" Человек видит в другом лишь отражение себя. И многие люди уподобляются глупой собаке, которая лает на свое отражение в зеркале, не понимая что лает на саму себя" )))

Ты на личности то не переходи, а то когда тебе отвечаю, меня банят, а ты в шоколадке. 

По какому скрину Дениска сравнивал погоду и ЧОТКО попал? Ты ответить способен или так и будешь кипятком ссать?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1603 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:17

Тебе же скрин дали, где -14. Ты совсем дурак чтоли успешный?

Ты мне скрин дал, а я зашел и посмотрел в реале, там -6. Так что твой скрин туфта полная может ты его и корректируешь в редакторе, кто его знает. Но фатк, на Плато сейчас -6 и никаких там -14 и в помине нет.

Розовская метеостанция показывает вообще -2 на Плато. Так что твой скрин туфтовый )))

Расклад по температуре на РХ сейчас такой - Плато -4, 1600 -5, Пик -9.

Гарик, внимательнее изучай информацию и поменьше эмоционируй. Эмоции мешают разуму )))

Сообщение отредактировал Temych: 21 December 2016 - 11:21

• 0

#1604 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:19

Тебя я не спросил зачем я здесь. Сиди на попе ровно.

Да я и не просил спрашивать у меня разрешения. Да и указаний мне давать не надо...

Задал простой вопрос... Тебя простые вопросы ставят в тупик?

• 0

#1605 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:23

Да я и не просил спрашивать у меня разрешения. Да и указаний мне давать не надо...

Задал простой вопрос... Тебя простые вопросы ставят в тупик?

А кто тебя просил давать мне указания? 

И я должен обязан тебе отвечать на твои вопросы? Серьёзно? 

Ты КТО?

• -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1606 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:24

Очевидно же, что у сайта  Розы глюки на этой камере. Остальные камеры на Плато показывают другую температуру.

• 1

#1607 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Ты на личности то не переходи, а то когда тебе отвечаю, меня банят, а ты в шоколадке. 

Ну так наверное тебе есть над чем призадуматься ))) отвечай так что бы не банили, учись культуре общения и уважению других даже если их мнение не совпадает с твоим. И самая большая глупость считать себя умней других )))

• 9

#1608 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:26

Ух ты...уже потеплело. biggrin.png

-12 против -3 из денискиных рассказов. biggrin.png

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

• 0

#1609 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:28

Ух ты...уже потеплело. biggrin.png

-12 против -3 из денискиных рассказов. biggrin.png

Вообще то на Плато сейчас -6, посмотри камеру, которая на учебный склон показывает. Днем будет -2, по Денискиному прогнозу -3. Что не так?

• 0

#1610 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:32

Я тут денискины рассказы глянул давние.) 

https://forum.ski.ru...=124661&page=76

Оказывается в вскр 18 декабря была оттепель и дождик. biggrin.png

Ржу.biggrin.png

• -1
  • Наверх

#1611 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Гарик - Нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение, по сумме баллов автобан 30 дней. Несколько сообщений скрыто.

Возможно или даже почти на 10000% твои прогнозы или твоих источников лучше, чем у кого-либо ещё, а у других на столько же % неправильней. Дело не в этом. Оскорбления и переходы на личности ЗАПРЕЩЕНЫ правилами форума. Почитай правила (они все в подвале), осмысли и потом приходи сюда, "режь" правду-матку и лови на некомпетентности или вранье кого хочешь, только делай это интересно и в рамках правил, а то оскорбления - это и скучно и под санкции подпадает.

• 6

#1612 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 11:55

Действительно, на выходных было жарко и дождь. 

post-17251-0-73745900-1481292949.jpg

• -4
  • Наверх

#1613 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:01

Вообще то на Плато сейчас -6, посмотри камеру, которая на учебный склон показывает. Днем будет -2, по Денискиному прогнозу -3. Что не так?

По какому прогнозу? Куда смотреть? Гарик же вопрос простейшиё задал, а ты его до бана доводишь и радуешься что умнее его? А сам ответить не желаешь, так как видишь насколько он прав. Понимаешь, только дураки думают что они умнее всех и всё знают. biggrin.png  

• -7
  • Наверх

#1614 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:03

Дружище, определись, Гарик ты или Кузьма.  Диссоциативное расстройство идентичности - штука опасная.

• 1

#1615 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 16:26

*
Популярное сообщение!

Похоже на битву синоптиков))

" Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда"

Мне лично пофигу какая погда, главное, я в горах и катаюсь!

• 5

#1616 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 17:17

Дяденьки-лыжники, вы не ссорьтесь, вы погоду постите и снега оставьте, я билеты взял! (:

• 0

#1617 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 17:26

погоду постите и снега оставьте, я билеты взял! (:

Билеты небось невозвратные? Тебе не погоду надо смотреть, а фигу в кармане таскать, чтобы нервную систему не перегружать)))

• 0

#1618 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 13:39

еее

Прикрепленные изображения

• крр44.jpg
  • кр888.jpg

• 0

#1619 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:30

Судя по онлайну сегодня открыты все горки, кроме третьего цирка, и вся старая роза. Это что ж творится-то?

• 0

#1620 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:31

Судя по онлайну сегодня открыты все горки, кроме третьего цирка, и вся старая роза. Это что ж творится-то?

Это Роза заказала погоду для открытия! biggrin.png

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)