X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1601 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:12

Напомните, а как это чудесное заведение называется что кидает своих клиентов? Чтобы обходить стороной на всякий случай.

• 0

#1602 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:15

Напомните, а как это чудесное заведение называется что кидает своих клиентов? Чтобы обходить стороной на всякий случай.

Уважаемые участники форума! Я являюсь уполномоченным представителем апартаментов "Времена года" на территории апарт-отеля Горки город.

• 0

#1603 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:30

Нифигассе поворот событий!

Будем объективны - Вы, прекрасно понимая, что таких цен не существует в природе, понадеялись на чудо. Это ли не детскость. И самое главное, что Вы вместо того, чтобы найти реальный проверенный вариант понадеялись на нас - прибалтийских совков. И да, цен в 350 рублей у библиоглобуса больше не будет - можете не ждать. Это было необоснованное безумие, которое не могло продолжаться вечно.

Будем объективны?! У Вас бронь висит месяц или два, а вы только сейчас заявляете, что не знали, не видели...?!

Для справки: цена в ГГ у БГ есть и сейчас, например на 25 сентября 4 ночи на двоих - 2800р.

Приносим всем извинения за диалог выше, если кого то он каким то образом задел, а также приносим всем извинения за наши ошибки в выставлении цен. Извините, простите, извините. За сим прощаемся. А то вон уже много раз обещали уйти, а сами тут сидим вас читаем - уже полночь на дворе, а с вами до жути интересно. Но все же надо спать, завтра рано вставать, у нас целая группа отправляется в Сочи. Вообщем пока, ребята!

Пусть меня забанят, и хоть я не бронировал этот объект, но хочется написать: Да идите вы нахрен с такими извинениями! (конечно это не всё, что хотелось написать!)

• 2

#1604 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:31

Что там в брони было? Юр. лицо? Адрес? Телефон? Надо бы оставить отзывы на всех возможных ресурсах!

Такое поведение просто возмутительно!

• 0

#1605 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:32

Эти назывались Vremena Goda Apartaments (а изначально просто Апартаменты Горки Город. Потом переименовались).
На Букинге есть еще Времена года. На кириллице. У них хорошие отзывы и работают они давно. Теперь их будут путать с этими бракоделами.
  • 0

#1606 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:43

Хотя , с такими извинениями могут и конкуренты выступать, в голове просто не укладывается такое отношение

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 15 September 2017 - 12:14

• 0

#1607 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:43

Сначала Горки Город, потом Vremena Goda Apartaments - ни один уважающий себя владелец отеля не возьмет себе чужое имя, следовательно это простые мошенники.

• 0

#1608 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 09:49

Хотя , с такими извинениями могут и конкуренты выступать, в голове просто не укладывается такое отношение

Если только сам capdim им не является biggrin.png

ибо его имя было озвучено, что кстати тоже не совсем корректно!

• 0

#1609 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 10:02

Хаха)) Не его вообще-то :D

Согласен, что это ещё одно дичайшее проявление непрофессионализма, но я к счастью не шифруюсь.

Сообщение отредактировал coderts: 15 September 2017 - 10:02

• 0

#1610 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 11:57

Сегодня мы получили письмо от гостя Сергей Тарасов, и да, он выше процитировал наш ответ, позвольте и нам его процитировать.

ну я из этого сделал вывод, хотя в принципе это и не важно.

• 0

#1611 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 12:45

Букинг в курсе этой ситуации, и да, мы делаем все, чтобы найти разумное решение сложившейся ситуации. Мы заранее приносим свои извинения всем, кто недоволен - вы все взрослые люди, и понимаете, что в жизни есть обоснование всему. Вы все знакомы с ценами горнолыжного курорта в сезон. Невозможно делать вид, что Вы поверили в сказку, а потом как обиженные дети жалуетесь друг другу, и просите букинг нас наказать. Каждая ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке, но я с уверенностью скажу одно - работать в минус никто не будет. И вы должны это понимать.

Разумное решение есть: в прошлом сезоне моя компания из 9 чел забукала Гудаури, мой 5-местный номер забукался по летней цене, грузины отписались:

2017-01-18 Gudauri//// написал(а) На счёт пятиместного номера. Он у вас забронирован на 4 персоны. Цена указанна на 4 человека включая: завтрак,ужин, полотенце и постельное белье.
Дело в том что на пятиместный номер у вас очень низкая цена, так как произошла ошибка и номер забронировался по летним ценам. Так как это не ваша вина мы конечно вас примем без всякой доплаты и изменений по супер низкой цене.
Что касается двухместных номеров, всё правильно. Цена за номер на 6 ночей включая питания и все стандартные услуги как в пятиместном номере.

Грузины только попросили, чтобы я не подселял 5го человека, я согласился, итог-отличный отпуск!

• 0

#1612 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 12:49

Будем объективны - Вы, прекрасно понимая, что таких цен не существует в природе, понадеялись на чудо. Это ли не детскость. И самое главное, что Вы вместо того, чтобы найти реальный проверенный вариант понадеялись на нас - прибалтийских совков. И да, цен в 350 рублей у библиоглобуса больше не будет - можете не ждать. Это было необоснованное безумие, которое не могло продолжаться вечно.

Честно говоря, не понимаю, как можно такое писать для своих же клиентов. Основа основ и политика Букинга, если что-то, где-то, как-то и не важно по какой цене, клиент СОВЕРШИЛ бронь, вступает в силу безусловное СОГЛАШЕНИЕ между принимающей стороной и клиентом, которое обязаны соблюдать и клиенты и принимающие стороны,а Букинг служит гарантом и регулятором взаимоотношений, этим его отличие от авит, аробинв и т.д.

• 0

#1613 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 12:52

жжешь, не скрываюсь, но Дмитрий я))

• 0

#1614 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:00

Почитайте отзывы о нас. В мире не только ваша площадка существует - есть прямой ответ на вопрос о том кто мы и что мы. На том же букинге все предельно четко расписано. Не надо никого жалеть - главное, чтобы все были довольны.

Я не то что недоволен, я в ярости, у меня семья, даты отпусков-согласовываются со всеми, переносы невозможны,авиабилеты-невозвратные. Вы постоянно говорите в этой ветке, что все Ваши клиенты-детский сад, Вы вообще-адекватны???

• 0

#1615 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:16

В общем, прочитал я со вчерашнего дня все сообщения, сложилось впечатление, что Ригаски провоцирует нас, своих клиентов на отмену брони, которые забукались уже на зиму, тем самым разрешая свою проблему с Букингом, за наш счет...

Кодерц уже отменил, я в шаге, еще тут кто-то букал....

Сообщение отредактировал capdim: 15 September 2017 - 13:18

• 0

#1616 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:20

В общем, прочитал я со вчерашнего дня все сообщения, сложилось впечатление, что Ригаски провоцирует нас, своих клиентов на отмену брони, которые забукались уже на зиму, тем самым разрешая свою проблему с Букингом, за наш счет...

Кодерц уже отменил, я в шаге, еще тут кто-то букал....

Я не отменял. Жду официальной реакции booking. Просто осознаю, что шансов на нормальный отпуск с таким отношением к клиентам почти нет и спокойно ищу другие варианты. Пока из приемлемого на мои даты только апарт-отель Династия есть, но он невозвратный и с предоплатой - не очень входило в мои планы. Отдельное спасибо capdim за то, что поднял проблему в открытую и этот "сюрприз" настиг нас не за две недели до поездки.

Сообщение отредактировал coderts: 15 September 2017 - 13:25

• 1

#1617 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:21

Я не отменял. Жду официальной реакции booking.

Ок, тогда ждем вместеdrinks.gif

• 0

#1618 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:32

Ок, тогда ждем вместеdrinks.gif

Отменить бронь- это самый лучший вариант для РигаСки. Из вредности бы не стала отменять...
С Апартаментами Красная поляна +540 было все тоже самое. Хотя они на следующий же день нас попросили снять бронь, а не ждали 2 месяца!
Мы вредничали и не снимали. Букинг обещал помочь...
Но в итоге после почти месячных переговоров Букинг предложил нам вариант в хостеле)))
Мы естественно не согласились. На следующий день Букинг сам отменил бронь.

Нашему Букингу жаловаться бесполезно. Нужно писать забугор!
  • 0

#1619 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:35

тоже могу это подтвердить , в нашем букинге сидят такие же олени как те которые продают зимние номера по летним ценам , был у меня один раз подобный случай , руский букинг написал попросил снять бронь , был послан , сняли в одностороннем порядке без извенений и компенсаций .... 

• 0

#1620 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 15 September 2017 - 13:37

Отменить бронь- это самый лучший вариант для РигаСки. Из вредности бы не стала отменять...
С Апартаментами Красная поляна +540 было все тоже самое. Хотя они на следующий же день нас попросили снять бронь, а не ждали 2 месяца!
Мы вредничали и не снимали. Букинг обещал помочь...
Но в итоге после почти месячных переговоров Букинг предложил нам вариант в хостеле)))
Мы естественно не согласились. На следующий день Букинг сам отменил бронь.

Это куда?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных