X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1601 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 23:11

С 15 февраля Отель пирина клуб , 34 на одного , с 8 февраля тот же пирина на двоих 60 

даже дешевле за 27,5 нашел надо будет как нить попробовать) но по слухам там с погодой может быть засада..(как и везде собственно) но там грят больше шансов нарваться)

• 0

#1602 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 23:23

Плюсую! Правильный подход для экономных в это трудное время.
Ну и потом, нефть падает, вспомним прошлый год, евро взлетит в декабре под 100?, а он же сука взлетит, тогда и посчитаемся.
Ясно что евро куплены, все забукано, но психологически будет тяжко.
Правда я все равно выбрал альпы (сейчас по деньгам дешевле оничем КП получилось на мою семью), но больше из соображений: вдруг впоследний раз и больше не выпустят или совсем тяжко с деньгами станет - тогда и накатаюсь в КП icon_sad.gif

Да неее... евро будет 200. Отвечаю. Прабабушка моя предрекала в 59 году.

Бредятину про дешевизну альп в сравнении с КП  читать тут можно регулярно. Главное что читать всегда ржачно.biggrin.png

Сообщение отредактировал Гарик: 23 November 2015 - 23:25

• 0

#1603 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 23:53

По новому году в 2013 году за неделю до вылета купил тур свободно за сорокет , это правда тогда считалось недёшево , в те времена не Новый год стоил 20-ку , и в те славные времена когда был евро по сорок прогулял я там ещё штуку евро вообще ни в чем себе не отказывая не на горе ни внизу , где вы умудрились стока денег оставить в Болгарии реально не понимаю , это я ещё тачку брал и в Боровец гонял на денёк 

В 13-ом 40 это штука Евро была. Я за столько в Доломиты ездил на НГ неделю.

• 0

#1604 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 23:57

Да неее... евро будет 200. Отвечаю. Прабабушка моя предрекала в 59 году.
Бредятину про дешевизну альп в сравнении с КП читать тут можно регулярно. Главное что читать всегда ржачно.biggrin.png

ну и почем скипасы на карусели?
  • 0

#1605 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 07:26

а вот покушать долететь и покатать в Альпах в1,5-2 раза дороже(правда благодаря новому курсу) но если сравнивать альпобургер и О`Хару )то канеш бургер дешевле)
только не могу понять ,что вы так завелись?) мне очень Альпы нра) особенно Сельва и я туда ездил и буду ездить не смотря ,на то ,что там дороже получается ,чем в КП...Но в этот сезон выбрал Розу)

Вы удивитесь, но еда в КП (внизу) стоит столько же, сколько и в Европе в среднем.
Это касается и магазинов и рестиков. Как на горе зимой - не знаю. Но почему то доверяю расчетам райдерз, которые тут есть в соседней ветке.

Через годик все встретимся в КП и обсудим ее. Миру-мир
  • 0

#1606 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 07:31

Дешевле в КП стоит еда и вверху и внизу.

Я тут как-то фото блюда из утки выкладывал из Прованса (Европа) и КП. Так вот в КП дешевле rolleyes.gif

• 0

#1607 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 08:17

Про питание забыли и дорогу до места проживания от аэропорта. да и в розе я так понимаю номер на двоих?

Слушай, к чему эта ловля блох? Ок, пусть в Альпах ты на сотню больше на еду потратишь, хотя и не факт... 

Ты главного не понимаешь - хорошо, пусть Альпы на круг получатся на 10% дороже, но, за эту переплату ты получаешь Мерседес вместо Рено Логан...

ЗЫ прокат авто на неделю в MXP = 100евро/неделя... В Адлере я возьму машину за такие деньги?

ЗЫЫ бутылка Бароло в сельпо Церматта = 16 франков ... А в сельпо РХ = 3500 рублей = 56 франков 

Продолжать можно долго...

Резюме:

Да, Кавказ красив, тут спору нет... Но с ценником они перегибают... На одной красоте не уедешь... 

Я еще могу понять тех, кто там живет недалеко... или кому выезд закрыт за бугор, а таких сейчас немало...

Апдейт - номер в Розе что я привел - на одного... там в поиске выбираешь количество проживающих, оно там выдает доступные варианты...

Сообщение отредактировал erotoman: 24 November 2015 - 08:19

• 1

#1608 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 08:47

Слушай, к чему эта ловля блох? Ок, пусть в Альпах ты на сотню больше на еду потратишь, хотя и не факт... 

Ты главного не понимаешь - хорошо, пусть Альпы на круг получатся на 10% дороже, но, за эту переплату ты получаешь Мерседес вместо Рено Логан...

ЗЫ прокат авто на неделю в MXP = 100евро/неделя... В Адлере я возьму машину за такие деньги?

ЗЫЫ бутылка Бароло в сельпо Церматта = 16 франков ... А в сельпо РХ = 3500 рублей = 56 франков 

Резюме:

Да, Кавказ красив, тут спору нет... Но с ценником они перегибают... На одной красоте не уедешь... 

Я еще могу понять тех, кто там живет недалеко... или кому выезд закрыт за бугор, а таких сейчас немало...

Апдейт - номер в Розе что я привел - на одного... там в поиске выбираешь количество проживающих, оно там выдает доступные варианты...

Игорь, вмешаюсь..., действительно, ищешь не там, не так и не тогда. Поздно уже, батенька. Все свои расклады по своим мартовским поездкам ( в начале и в конце), не раз тебе озвучивала. В прошлом марте отказался ехать с Ромой, все оценил бы сам.Жилье у него было совсем дешевое, на завтраках, но до Розы ездил на басе. До ГГ метров 600-700.  Мы жили в Вальсете подороже, но у подъемника. По чем мы ездием в Альпы, прекрасно знаю...., при наличии дешевых авиа билетов от вас( кто-то озвучивал, что по 5 тыс были), разница получается далеко не 100Е. Ну и по еде.. Да и Бароло мы пьем не каждый день..., в Ле Гранде, так ваще шипучку по 10-12Е, таковой в Розе завались. О каких ты 3500 тыс? И последнее... Если бы было так дорого и с одинаковым ценником, не поехала бы я 2 р в поляну..., предпочла бы мой любимый март провести опять в Альпах. :) 

PS Я не спорю с тобой..., я просто рассуждаю...:)  Ну не прав ты.....

• 2

#1609 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 08:56

В 13-ом 40 это штука Евро была. Я за столько в Доломиты ездил на НГ неделю.

нифига , за неделю до НГ когда я брал , Европа была две штуки , Болгария штука , если как обычно пораньше посуетится может и была штука 

• 0

#1610 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 08:59

даже дешевле за 27,5 нашел надо будет как нить попробовать) но по слухам там с погодой может быть засада..(как и везде собственно) но там грят больше шансов нарваться)

там везде пушки , даже когда снега нет совсем насыпят , лижбы минус был , я был в 2013 году , снега не было нигде на НГ по всей Европе ,все бухтели , ниче катались ваще на ура я даже на ТОдорку лазил правда самоходом так как хитрые болгары закрыли ее что бы сберечь тот настоящий снег который был  чуть на подольше 

• 0

#1611 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 09:49

там везде пушки , даже когда снега нет совсем насыпят , лижбы минус был , я был в 2013 году , снега не было нигде на НГ по всей Европе ,все бухтели , ниче катались ваще на ура я даже на ТОдорку лазил правда самоходом так как хитрые болгары закрыли ее что бы сберечь тот настоящий снег который был  чуть на подольше 

Мой коллега по работе был в болгарии 4 раза - в разных местах. Так вот ему всегда не везло с погодой. Я с ним ездил один раз в пампорово, фотки прилагаю. В болгарии мне понравилось, покатались норм, еда вкусная, трассы среди елочек. Но с текущим курсом привлекательность болгарии резко падает.

Еще из-за такой погоды снег на трассах вперемешку с камешками. В результате все сильно попортили снарягу. 

На фото: 8 янв 2014. Трассы, которые имели искуственное оснежение - работали, а которые нет - первая и вторая фотка. Обратите внимание на первой фотке снизу слева в углу кафешка. Там должна проходить трасса. Хозяина кафешки немного жаль.

Прикрепленные изображения

• IMG_4195.JPG
  • IMG_4028.JPG
  • IMG_4040.JPG

Сообщение отредактировал petrakov: 24 November 2015 - 09:56

• 0

#1612 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 09:57

не бери его больше с собой никогда , он несчастливый )))))

фотки грусть конечно , но памопрово пониже банско , поэтому там если снега нет и мороза нет делать конечно вообще нех 

Так вот ему всегда не везло с погодой. Я с ним ездил один раз в пампорово, фотки прилагаю. 

• 0

#1613 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 10:07

Резюме:

Если брать 9-10 дней пребывания то только на еде можно около 200 евро потерять по сравнению с КП. Добраться от аэропорта Адлера до апартов можно за 1000-1200 (15-17 евро). В Сер шевалье вале из Турина вы за сколько евриков в один конец доберетесь? Зачем мне машина в КП на новогодние праздники (100 грамм коньяка на горе за обедом никто не отменял) ?  В итоге на двоих только на этой статье затрат можно в альпах прибавить около 300 евриков , между прочим 20 000 р., а они на дороге не валяются. а если валяются, то подскажите где.

• 0

#1614 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 10:21

Согласна на 100%.

Я обалдела, когда недавно решила спонтанно ехать в Красную Поляну.

Во-первых, одноместных кот наплакал. А если и есть - цены бешеные. В Австрии я находила варианты экономнее.

• 0

#1615 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2015 - 10:37

Мой коллега по работе был в болгарии 4 раза - в разных местах. Так вот ему всегда не везло с погодой. Я с ним ездил один раз в пампорово, фотки прилагаю. В болгарии мне понравилось, покатались норм, еда вкусная, трассы среди елочек. Но с текущим курсом привлекательность болгарии резко падает.

Еще из-за такой погоды снег на трассах вперемешку с камешками. В результате все сильно попортили снарягу. 

На фото: 8 янв 2014. Трассы, которые имели искуственное оснежение - работали, а которые нет - первая и вторая фотка. Обратите внимание на первой фотке снизу слева в углу кафешка. Там должна проходить трасса. Хозяина кафешки немного жаль.

ясно спс)

• 0

#1616 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 10:48

нифига , за неделю до НГ когда я брал , Европа была две штуки , Болгария штука , если как обычно пораньше посуетится может и была штука 

Вот тебе и фига. И я ничего и никогда не беру, а сам делаю свои поездки.

Потому у тебя все в 2 раза дороже.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1617 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 10:51

Да, и в КП, при условии проживания в Садке, и даже самой Красной Поляне, авто нафиг не упал.

И вот тут 100 Е на трансфер, тут 100 на еде + 100 за сикпасс.

Но отели нынче неприличных денег стоят. Так что посмотрим, куда поеду.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1618 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2015 - 10:52

Согласна на 100%.

Я обалдела, когда недавно решила спонтанно ехать в Красную Поляну.

Во-первых, одноместных кот наплакал. А если и есть - цены бешеные. В Австрии я находила варианты экономнее.

с одноместными точно)) беда.. но можно двухместный взять недорага) http://www.booking.c...e=total;ucfs=1
или одноместный в Панде http://www.booking.c...e=total;ucfs=1 и то и другоё рядом с подъёмником)

• 0

#1619 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 11:03

или одноместный в Панде

Все ужо разобрано на мои даты - вот так!

Все ломанулись на Кр.Поляну - я поздно спохватилась. Урвала тока последнюю кровать в хостеле. Есть тока Пирамида - 7 ночей 19800р - ну уж дудки. glare.gif

• 0

#1620 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Такие все забавные! Чтобы было дешево и было из чего выбрать, надо сильно заранее. В марте бронировали Кронплатц на 2-ю половину января за 525 на 4 чел с двумя спальнями, двухэтажный апарт, на окраине Брунико. Щас ценник зашкаливает и выбрать не из чего. И так ежегодно. А почему в Поляне должно быть по-другому? 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных