Видосов от меня завались, фотки надо поискать, будет наглядно, да выйди на их сайт
У тебя в постах промелькивает слово "Альпы". Ходишь? Катаешь? Где?
Отправлено 16 September 2015 - 11:02
Видосов от меня завались, фотки надо поискать, будет наглядно, да выйди на их сайт
Отправлено 16 September 2015 - 11:12
Ходил тут https://forum.ski.ru...howtopic=121287 В июне хочу через Женеву. В горы только летом, красота, тепло, фотки и польза.
Отправлено 16 September 2015 - 11:15
ну так тыж желал приехать . Приедешь- увидишь. Только трындеть с тобой времени не будет у меня.
Мне же и на одной швабре надо поговорить
, а метода С мне не нужна, и надеюсь лет 10 не понадобится
Отправлено 16 September 2015 - 11:20
хабары - они везде. Вон у нас в Питере то же самое. Из года в год куча народу с хабарами в башке, ничего не делая в плане обучения, осваивают новую технику "чтоб никто не улепетнул". И у каждого она такая разнообразная, что просто "получаешь удивление"(или как там наш мощный старик изъясняется?). И только в травматологии они все выглядят одинаково. Но певцов своего особого пути среди них днем с огнем не найдешь. Понимают люди, что занимаются ерундой. А Селфит всерьез запаривается: как бы ему научиться, ничего при этом не делая. И базу под это подводит. Этим он и уникален. Этим и ценен, как эталонный чайник.Не только. Ещё и в Нью-Васюках
Отправлено 16 September 2015 - 11:25
хабары - они везде. Вон у нас в Питере то же самое. Из года в год куча народу с хабарами в башке, ничего не делая в плане обучения, осваивают новую технику "чтоб никто не улепетнул". И у каждого она такая разнообразная, что просто "получаешь удивление"(или как там наш мощный старик изъясняется?). И только в травматологии они все выглядят одинаково. Но певцов своего особого пути среди них днем с огнем не найдешь. Понимают люди, что занимаются ерундой. А Селфит всерьез запаривается: как бы ему научиться, ничего при этом не делая. И базу под это подводит. Этим он и уникален. Этим и ценен, как эталонный чайник.
А хто сказал что 50-100 ч. хабарской гонки это легко, попробуй и получишь изумление. Мастер выиграл в 13м Царя горы и отказался от таких сорев, Катать на забитых ногах ему противно, а мне - нет. По Каниковскому все кто не спортсмены то чайники, я точно чайник, любой спорт мне не интересен и смотреть.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 11:30
Отправлено 16 September 2015 - 11:29
А хто сказал что 50-100 ч. хабарской гонки это легко, попробуй и получишь изумление. Мастер выиграл в 13м Царя горы и отказался от таких сорев, Катать на забитых ногах ему противно, а мне - нет.
А смысл в таком катании? Только риск травмы и все.
Отправлено 16 September 2015 - 11:32
Мне же и на одной швабре надо поговорить
, а метода С мне не нужна, и надеюсь лет 10 не понадобится
ну одна швабра у тебя по любому будет. Но не больше. Регламентное время - полчаса на всё про всё. Ну ты помнишь...
А С тебе действительно лет через 10 и понадобиться. Когда ты поймешь, что топтался на месте. Это при условии, что ты к тому времени себя своим коровингом не ухайдокаешь.
Сообщение отредактировал terminator1: 16 September 2015 - 13:50
Отправлено 16 September 2015 - 11:34
Сообщение отредактировал terminator1: 16 September 2015 - 11:36
Отправлено 16 September 2015 - 11:37
Чесно говоря я с недоверием отношусь что у них в Хабарах есть склон в 25 градусов да ещё и длинной 100 метров , на горнолыжках очень любят завышать уклон, перепад и длину трасс.
Фотки давай посмотрим.
Отправлено 16 September 2015 - 11:41
А смысл в таком катании? Только риск травмы и все.
Риск есть, травма есть (раскрошена кость голени на входе в стопу), но важно добить ноги до ночного кошмара от судорог распада старых мышц. Новые мышцы к утру будут лучше. А чувство что в боте что то хлюпает и груду костей тока бот держит то смешно, не более, вниз то нога не болела, да и было в 13м. Вот случайно язык бота зажал снаружи, то просто свезло что трос слетел и поимел жуткую боль, вовремя перестегнул бот.
На кайфе катания от химикатов крови ничего никогда не заболит, только после выключения подъемника.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 11:44
Отправлено 16 September 2015 - 11:42
Чесно говоря я с недоверием отношусь что у них в Хабарах есть склон в 25 градусов да ещё и длинной 100 метров , на горнолыжках очень любят завышать уклон, перепад и длину трасс.
Фотки давай посмотрим.
На сайт их зайди
Отправлено 16 September 2015 - 11:46
Монстры
На вас пахать надо
И на КМ отправить, что б там все вздрогнули
Да ты чегото попутал, или совсем дохлый стал , у спортиков (которые параллельно гоняли) тренировка 2 часа на полную (без остановок), потом перерыв и еще минимум 2 часа. И да, первые два часа бывает суперЖ (потому и два часа, на большее не дают). И так пару недель. А если без супера, то длительности увеличиваются. И никто из них на КМ не едет сейчас и вряд ли поедет в будущем, представляешь? Там другие совсем нормативы будут.
Ты сам то, когда в Банном бываешь, 2 спуска в день делаешь и идешь домой чтоль? Ну чо - экономно очень по скипасу будет!
Отправлено 16 September 2015 - 11:46
ну одна швабра у тебя по любому будет. Но не больше. Регламентное время - полчаса на всё про всё. Ну ты помнишь...
А С тебе действительно через 10 и понадобиться. Когда ты поймешь, что топтался на месте. Это при условии, что ты к тому времени себя своим коровингом не ухайдокаешь.
Значит через 10 лет приеду
Отправлено 16 September 2015 - 11:48
В Канте 2-й склон длиной чуть больше 100 м и уклон около 25*. Так что персонаж может там попробовать и видос (со стороны) карвинга снять.
Отправлено 16 September 2015 - 11:50
Юра, да большинство турыстов катается от открытия до закрытия, не думай что ты такой уникальный. Вот мне если присрецца полюбоваться видом после снегопада, так я и до открытия наверх сбегаю и спущусь прямо к началу работы швабр. И потом ездюю до закрытия. Ну как ты примерно. Но , Юра, этож туристическое катание. И мне как- то в лом уже учиться. Поздно уже. Как едется, так и еду. И даже внизу не запыхаюсь. Но ты -то осваиваешь великий декоративный карвинг. Тебе надо стараться. Ты к концу каждого спуска должен быть выжат как лимон. И через час катания хотеть прилечь, а через 2 - умереть. Тогда будет толк у тебя. А иначе -пшик. Учись. Времени не осталось у тебя . Ты уже опоздал.А хто сказал что 50-100 ч. хабарской гонки это легко, попробуй и получишь изумление. Мастер выиграл в 13м Царя горы и отказался от таких сорев, Катать на забитых ногах ему противно, а мне - нет. По Каниковскому все кто не спортсмены то чайники, я точно чайник, любой спорт мне не интересен и смотреть.
Отправлено 16 September 2015 - 11:54
Юра, у тебя на этот сезон оферта. А через десять лет нафик ты не нужен совсем. Сам дойдешь до точки. Либо начнешь учиться, либо на каталку пересядешь. Вариантов у тебя небогато.сезонсс
Значит через 10 лет приеду
Отправлено 16 September 2015 - 12:56
В Канте 2-й склон длиной чуть больше 100 м и уклон около 25*. Так что персонаж может там попробовать и видос (со стороны) карвинга снять.
Да, там классно, Попытаюсь безлимит на халяву получить, а вдруг ?
Хабары были позже в марте, до того там была полная безнадега карвить, перевернуло на спину разок и угомонился. Как наметут снега, то только туда без вариантов и 1й видос карвинга только там.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 September 2015 - 13:00
Отправлено 16 September 2015 - 13:01
Ходил тут https://forum.ski.ru...howtopic=121287 В июне хочу через Женеву. В горы только летом, красота, тепло, фотки и польза.
Ок.
Отправлено 16 September 2015 - 13:03
Риск есть, травма есть (раскрошена кость голени на входе в стопу), но важно добить ноги до ночного кошмара от судорог распада старых мышц. Новые мышцы к утру будут лучше. А чувство что в боте что то хлюпает и груду костей тока бот держит то смешно, не более, вниз то нога не болела, да и было в 13м. Вот случайно язык бота зажал снаружи, то просто свезло что трос слетел и поимел жуткую боль, вовремя перестегнул бот.
На кайфе катания от химикатов крови ничего никогда не заболит, только после выключения подъемника.
УЖОС!!!
Отправлено 16 September 2015 - 13:04
Юра, у тебя на этот сезон оферта. А через десять лет нафик ты не нужен совсем. Сам дойдешь до точки. Либо начнешь учиться, либо на каталку пересядешь. Вариантов у тебя небогато.
Но в этот сезон в плане 100 ч. гонка обучения горным лыжам, то на тряпочных все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных