Spasibo!!!
Приходите 23-го на встречу и убедитесь, что среди форумчан очень много позитивных, приятных и компанейских людей! А если Вы первый раз в Банско - там Вам все и расскажут подробнее.
Отправлено 22 February 2016 - 16:01
Spasibo!!!
Приходите 23-го на встречу и убедитесь, что среди форумчан очень много позитивных, приятных и компанейских людей! А если Вы первый раз в Банско - там Вам все и расскажут подробнее.
Отправлено 22 February 2016 - 16:35
Небольшой отчёт за сегодня) устроили день отдыха, гуляя по городу решили пообедать. Не глядя на название зашли в механу, хозяева говорили по русски. В итоге оказалось, что это та самые Митко и Надя, а механа тодоева кыща, о которой тут писали. Что могу сказать, невероятно вкусная еда, отличные цены при огромных порциях и самое главное очень обоятельные и приятные хозяева. Всем рекомендую!
Сообщение отредактировал Чудноечудо: 22 February 2016 - 16:38
Отправлено 22 February 2016 - 19:23
Это на какой трассе такая красота? С утра вроде верх был закрыт, если верить камерам?Сегодня было просто супер. Всё, что накидали пушками и нападало с неба само, ратраки раскатали в мягкий вельвет, который мы с удовольствием расписали под хохлому дугами разной длины.
Отправлено 22 February 2016 - 19:52
Отправлено 22 February 2016 - 20:24
Популярное сообщение!
Мой отчёт за сегодня: проехал кое-как 54 км спусков, погода просто ужас, снег никакой, народу, кишмя кишит, трассы все перепаханы. Кто сомневается вот фото
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 22 February 2016 - 20:42
Отправлено 22 February 2016 - 21:05
Ну вот, один zhess позитив излучал. .. стоило ему уехать, у вас там один негатив остался.... а народу, да.... не знаю, как вы там катаетесь. ..
Отправлено 22 February 2016 - 21:16
Популярное сообщение!
Отправлено 22 February 2016 - 22:06
Завтра поправите. ..
Отправлено 22 February 2016 - 22:10
Мой отчёт за сегодня: проехал кое-как 54 км спусков, погода просто ужас, снег никакой, народу, кишмя кишит, трассы все перепаханы. Кто сомневается вот фото
Чувствуется, что 54 км далось "большим трудом"... При таком то количестве народа.... Прямо "яблоку упасть негде". Через неделю приедем, очень хочется надеяться на такое же столпотворение. ..
Отправлено 22 February 2016 - 23:06
Ну вот, один zhess позитив излучал. .. стоило ему уехать, у вас там один негатив остался.... а народу, да.... не знаю, как вы там катаетесь. ..
Даааа ))) я уже дома ) прилетели. А тут такой снег ШО Болгарии даже не снился ) завтра надо ехать катать пухляк на лисью гору )
Отправлено 22 February 2016 - 23:32
Ждём отчёт. ... ну а так кратенько, довольны все? Еще поедите?
Отправлено 22 February 2016 - 23:52
Ждём отчёт. ... ну а так кратенько, довольны все? Еще поедите?
Первогорцы да , довольны и счастливы , я был таким же когда первый раз был в Банско ! Сам больше врятли туда поеду , лучше уж в КП )
кстати бюджет : я был один , путевка , перелёт с7 , трансфер хрен пойми кем от туи , проживание пирина клаб , ну так на троечку , 34 тр , виза у меня была , на все остальное , еда на горе ( не шикуя , в основном пиво с фри ) вечерами в механах , пакет подарков левов на триста и ски пас каждый день пять раз по 58 , (чёто решили не брать на пять дней думали что будет совсем плохо , но все пять дней в итоге катали ) ушло , 530 евро , евро брал по 67 , 35510+34000=69510 , 500 енотов привёз обратно , как то вот так
Отправлено 23 February 2016 - 01:55
Полностью согласен, жаль не удалось катнуть в Банско вместе.... ну да ничего, нам в подмосковии проще встретиться. .... на счет Банско, не зарекайся, как говорит Маша (яница ) -дракон пирин, ждать умеет....- раз деньги домой привёз, знать компания была такая.... поехали бы вместе, еще бы занимать пришлось....
Если что, пиши в л.с. буду рад пересечься. ....
Отправлено 23 February 2016 - 08:22
Отправлено 23 February 2016 - 10:20
Популярное сообщение!
Кирилл молодец! Как всегда - от звонка до звонка? Ноги не стёр?
Первогорцы да , довольны и счастливы , я был таким же когда первый раз был в Банско ! Сам больше врятли туда поеду , лучше уж в КП )
Странно, как после КП можно поехать катать в Банско. В Банско, конечно, хорошо с душевной компанией сходить в механу, побродить по старым улочкам. Вот , пожалуй и всё...
Отправлено 23 February 2016 - 10:34
Кирилл молодец! Как всегда - от звонка до звонка? Ноги не стёр?
Странно, как после КП можно поехать катать в Банско. В Банско, конечно, хорошо с душевной компанией сходить в механу, побродить по старым улочкам. Вот , пожалуй и всё...
Это такой сарказм на счет Красной Поляны, или там действительно лучше, чем в Банско?
Т.е. врут те люди, кто пишет в отчетах о КП об отвратном сервисе, хамстве персонала, невменяемых ценах на проживание и питание, воровстве лыжного снаряжение из локеров, и т.д. и т.п.?
Отправлено 23 February 2016 - 10:39
Это такой сарказм на счет Красной Поляны, или там действительно лучше, чем в Банско?
Т.е. врут те люди, кто пишет в отчетах о КП об отвратном сервисе, хамстве персонала, невменяемых ценах на проживание и питание, воровстве лыжного снаряжение из локеров, и т.д. и т.п.?
Ещё одна заказуха!
Отправлено 23 February 2016 - 10:51
кстати бюджет : я был один , путевка , перелёт с7 , трансфер хрен пойми кем от туи , проживание пирина клаб , ну так на троечку , 34 тр , виза у меня была , на все остальное , еда на горе ( не шикуя , в основном пиво с фри ) вечерами в механах , пакет подарков левов на триста и ски пас каждый день пять раз по 58 , (чёто решили не брать на пять дней думали что будет совсем плохо , но все пять дней в итоге катали ) ушло , 530 евро , евро брал по 67 , 35510+34000=69510 , 500 енотов привёз обратно , как то вот так
Примерно тот же бюджет, что и у меня в Кампителло (Валь ди Фасса). 31 руб тур от Туи 1/2 дабла(Фестиль 1-3 звезды - жить можно), по 25 евро в день еда в ресторанах, и по 40 евро скипасс. евры брал по 62 руб. обратно привез 10 евро .
Про катание, виды и сервис - можно не сравнивать даже - две большие разницы. В Банско был первый раз в 98г., последний в 12г.
Отправлено 23 February 2016 - 11:58
Популярное сообщение!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных