Для реальных скоростных соревнований нужно спецом готовить
Я о том же. В классическом ралли любой СУ проезжается на обычной машине (на прописке), только медленно ))
Отправлено 17 August 2016 - 18:55
Для реальных скоростных соревнований нужно спецом готовить
Я о том же. В классическом ралли любой СУ проезжается на обычной машине (на прописке), только медленно ))
Отправлено 17 August 2016 - 18:59
Я о том же. В классическом ралли любой СУ проезжается на обычной машине (на прописке), только медленно
))
Только вот на бездорожье, когда липкой глины по колено, а ехать еще 50км..не любой авто может ползти что б ничего не перегрелось
Отправлено 17 August 2016 - 19:00
Только вот на бездорожье, когда липкой глины по колено, а ехать еще 50км..не любой авто может ползти что б ничего не перегрелось
это да ... Там начинка по прежнему Мерседесовская?
Отправлено 17 August 2016 - 19:03
это да ... Там начинка по прежнему Мерседесовская?
У меня, да. Но есть и корейские разработки. Коробка 6АТ к примеру. Они бракованные и часто ломаются.
Отправлено 17 August 2016 - 19:04
Тань, а ты подъезжай на своей...усе сразу поймешь. Катнем вместе...в Шушмору к примеру) Летом в Адыгее по каменному маршруту катал. Сложные подъемы из камня типа ступеньки, россыпь, затяжные спуски. За бортом +40. Был и песок. Глубокий такой) Я машиной доволен! Жаль что только не Хед называется)))
на своем! своей его назвать у мну язык не повернется
ааа, ты про спуск? да, я однажды тоже с горки... страшшна было, да, а чо делать? кураж! перед мальчиками же нельзя в грязь лицом в Анапе дело было, спуск на косу Голенькая кажись (если кто знает, и если мне склероз не изменяет) . неее, катнуть по бездорожью/сложному рельефу, это не ко мне.... я токма по асфальту...
Сообщение отредактировал ZTL: 17 August 2016 - 19:19
Отправлено 17 August 2016 - 19:04
Я свои 11 сезонов инструктором отпахал.
Отправлено 17 August 2016 - 19:14
на своем! своей его назвать у мну язык не повернется
ааа, ты про спуск? да, я однажды тоже с горки... страшшна было, да, а чо делать? кураж! перед мальчиками же нельзя в грязь лицом
в Анапе дело было, спуск на косу Голенькая кажись (если кто знает, и если мне склероз не изменяет) . неее, катнуть по бездорожью, это не ко мне... я токма по асфальту...
Я про все) Но можно отдельно про спуск. У мну три варианта 1) использование обычных тормозов (могут перегреться). 2) включить спец опцию спуска с горы (также повышенный износ колодок). 3)включить понижайку и первую передачу (оптимальный вариант для крутых спусков, Длительное использование и надежно). Можно второй и третий вариант подключить одновременно для супер крутых спусков)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 August 2016 - 19:16
Отправлено 17 August 2016 - 19:22
Я про все) Но можно отдельно про спуск. У мну три варианта 1) использование обычных тормозов (могут перегреться). 2) включить спец опцию спуска с горы (также повышенный износ колодок). 3)включить понижайку и первую передачу (оптимальный вариант для крутых спусков, Длительное использование и надежно). Можно второй и третий вариант подключить одновременно для супер крутых спусков)
во-во. а курс нонче высок, и запчасти дорогие
Отправлено 17 August 2016 - 19:39
Но только мама наверное занимается с учеником не 2-3 занятия, а значительно больше и значит есть плацдарм для маневра. Инструктор лишен такой возможности и работа по методичке в предельно сжатые сроки наиболее оптимальна и результативна.
Миш, поверь мне есть с чем сравнивать. Одно дело когда человек у тебя занимается на постоянной основе и ты хорошо знаешь его специфику и индивидуальные особенности. И совсем другое дело когда нужно дать необходимый минимум знаний и навыков за короткий промежуток времени. Когда вел рукопашку и парни у меня занимались по 4-5 лет, то каждый на тренировке делал свою программу, необходимую именно для него. На склоне моя задача научить клиента ездить на лыжах технично и безопасно. Клиенту плевать какие есть методики и какая из них круче. Ему хочется просто ехать на лыжах и получать от этого удовольствие. Методика НЛИ обеспечивает это на 100%. И для тех, кто хочет совершенствоваться, методика НЛИ тоже дает прекрасную возможность. Для желающих совершенствоваться НЛИ предлагает рэйс курсы, которые ведут инструктора спортсмены МС.
Если ты учился на свои БИ, какого черта тебя в лыжи то понесло на инструкторство? На крайняк пошел бы каких нить кауказцев учить своему урамаваши или че там - вроде у них популярно всякое такое? Ну и жил бы рядом с горами.
Или че - урамаваши надоело? Не подошло как дело жизни?
Реал интересно прям. Когда спацмены или люди всю жизнь на лыжах или в горах идут так работать - оно и понятно. А тебя то че понесло в чужие степи, (м)Учитель? ))
Отправлено 17 August 2016 - 19:41
Советская школа подготовки и сегодня одна из лучших. И неважно в каком виде спорта.
Бред. А 30 лет в чем я стесняюсь спросить, в горных лыжах?
Если да - то это печально )
Отправлено 17 August 2016 - 19:43
Конвейер создали те...кто создал конвейер по производству инструкторов. Кто мешает в рамках вашей школы заниматься ручной сборкой? Чуть сбавьте цену, увеличьте количество часов, Или другой вариант...школа типа интернат. Где все включено. Этакий лагерь - кэмп. Оставить только высококлассных инструкторов. Несколько физиотерапевтов и т.д.. И будет реальный уровень у обучаемых.
Я думаю так как есть бабла в итоге хозяевам заметно больше, а напрягов намного меньше ))
Отправлено 17 August 2016 - 19:58
Я машиной доволен!
Саньёнг ))
Отправлено 17 August 2016 - 19:59
Если ты учился на свои БИ, какого черта тебя в лыжи то понесло на инструкторство? На крайняк пошел бы каких нить кауказцев учить своему урамаваши или че там - вроде у них популярно всякое такое? Ну и жил бы рядом с горами.
Реал интересно прям. Когда спацмены или люди всю жизнь на лыжах или в горах идут так работать - оно и понятно. А тебя то че понесло в чужие степи, (м)Учитель? ))
А ты то чё так за Temycha распереживался? Или га горе слишком мало места, чтобы каждый занимался тем, что ему больше по душе. Или чё? Temych не единственный специалист БИ, кто в последнее время увлёкся горными лыжами. И чё в реале будешь с этими увлёкшимися делать?
Или прежде чем что планировать в своей жизни надо идти к тебе за советом и благославением?
Ты ни чё не попутал?
Отправлено 17 August 2016 - 20:04
А ты то чё так за Temycha распереживался? Или га горе слишком мало места, чтобы каждый занимался тем, что ему больше по душе. Или чё? Temych не единственный специалист БИ, кто в последнее время увлёкся горными лыжами. И чё в реале будешь с этими увлёкшимися делать?
Или прежде чем что планировать в своей жизни надо идти к тебе за советом и благославением?
Ты ни чё не попутал?
Я инструктору категории Цэ вопрос задал русским языком, а что твой воспаленный мозг зацепило в этом сообщении, которое к тебе вообще никак не относится, я не знаю. Про благословение какое то еще придумал какую то чушь. Это ты чего то "попутал" ))
Отправлено 17 August 2016 - 20:08
А зачем Вам это знать?
Отправлено 17 August 2016 - 20:09
Я инструктору категории Цэ вопрос задал русским языком, а что твой
воспаленныймозг зацепило в этом сообщении, которое к тебе вообще никак не относится, я не знаю. Про благословение какое то еще придумал какую то чушь. Это ты чего то "попутал" ))
Вы кто такой что бы решать к кому что относится?
Отправлено 17 August 2016 - 20:11
Да ладно а че бы и нет????Если ты учился на свои БИ, какого черта тебя в лыжи то понесло на инструкторство? На крайняк пошел бы каких нить кауказцев учить своему урамаваши или че там - вроде у них популярно всякое такое? Ну и жил бы рядом с горами.
Отправлено 17 August 2016 - 20:30
Будет качественное предложение - будет спрос. Людям навязывают не качественные услуги по обучению, вот и весь бизнес.
Отправлено 17 August 2016 - 20:30
Вы кто такой что бы решать к кому что относится?
Ну как бы я знаю кому я пишу ))) И это точно не ему - инфа 100% )))
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных