Там не одна схема раньше была и правила не с этого сезона же ни че катались))))))
И мне схемки сбросьте
Отправлено 04 December 2014 - 15:40
Там не одна схема раньше была и правила не с этого сезона же ни че катались))))))
И мне схемки сбросьте
Отправлено 04 December 2014 - 15:57
Всем, привет.
По поводу повышения цен на новогоднее катание в Роза Хутор.
Спасибо за честность, неужели Student изменил стиль?
Отправлено 04 December 2014 - 16:03
Так они специально это делают чтобы отпугнуть часть клиентов на НГ и выходные чтобы не было давки.
А меня как клиента они не потеряли - я планирую в будни с пн по пт в феврале-марте.
И вам того же советую.
И снежком тот же ругали за цены и Соро и теперь КП. А что делать - "ты в ритме танца тебе некуда деваться"©
У меня нет проблем с визами и выездом, у меня с баблом проблемы есть.
Какая альтернатива?
Я-то поеду: тариф на авиабилеты невозвратный, плюс я успел ухватить ски-пасс через онлайн-магазин по старой цене. Но следующий раз решусь на подобное, только когда клиенты перестанут мешать Розе.
З.Ы. В качестве дешёвой альтернативы КП регулярно использую Кировск. В апреле месяце этого года у меня весь бюджет поездки туда (билеты на поезд, проживание, питание, катание) составил 16.000 р. Включая покупку сигов в МедГоре ))) А в этом сезоне там гондолу с Городского на Вудик запустят. Развиваются потихоньку. Склоны там интересные. Жаль, условия - спартанские.
Отправлено 04 December 2014 - 16:11
Популярное сообщение!
В качестве дешёвой альтернативы КП регулярно использую Кировск... Жаль, условия - спартанские.
Ну эт как-то совсем несерьезно... Условия Кировска - на крайне непритязательного любителя... И, кстати, на выходные не сгонять - трое суток только на паровозах прокатаешься туда-обратно...
Отправлено 04 December 2014 - 16:27
канатные дороги и склоны на Розе знаю очень хорошо так как катаюсь на них регулярно с сезона открытия первых из них в 2011 и потому категорически не согласен если это сообщение от маркетолога Розы в чем сильно сомневаюсь с тем что время ожидания в очередях в новогодние дни на Розе до повышения цен и тем более после может быть 2-3 часа как он написал
Ну да, он слегка ошибся, время ожидания от 1 до 1,5 часов, зашибись, это уже легче. А точнее не так, просто кассы прикроют и скажут, что на сегодня лимит скипассов исчерпан. Хорошо и вообще ждать не надо, в Сочи к морю welcome. Да не зря я в том году там побывал и вочию увидел безобразие о котором уже не раз писал, а именно о том, что в прекрасную погоду было закрыто 2/3 трасс. Не думают там о нас грешных, тогда одно, сейчас другое, завтра будет еще что-нибудь. Мне уже стало понятно, что должно пройти 3-4 сезона с набитием шишек и только потом может что-то наладится и будет можно туда ехать
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 04 December 2014 - 16:34
Отправлено 04 December 2014 - 16:27
Спасибо за честность, неужели Student изменил стиль?
Гарантирую, что это не Студент. Очень давно знаю этого человека (задолго до его появления в КП), причем как вполне честного. И вполне компетентного в лыжной теме.
Отправлено 04 December 2014 - 16:30
вот статистика по пропускной способности канатных дорог на Розе http://rosaski.com/skiing/lifts/ здесь статистика Розы по количеству трасс и их длинне http://rosaski.com/skiing/trails/ сообщение якобы написанное маркетологом Розы где он пишет о 2-3 часах в очереди не соответствует реальности так как с учетом пропускной способности всех канатных дорог на Розу что бы простоять более 2 часов должно одновременно приехать хотя бы не менее 60 тыс человек
Отправлено 04 December 2014 - 16:39
при покупке многодневных скипассов от 2 дней включающие теже выходные или праздничные дни стоимость одного дня катания в высокий сезон осталась преждней как и до повышения цен на Розе
ой не зарекайтесь, еще не вечер.
Отправлено 04 December 2014 - 16:58
Отправлено 04 December 2014 - 17:11
Ну эт как-то совсем несерьезно... Условия Кировска - на крайне непритязательного любителя... И, кстати, на выходные не сгонять - трое суток только на паровозах прокатаешься туда-обратно...
Кировск - это такой привет из 90-х, возврат в студенческие годы: большая тусовка, посиделки на кухне, покатушки по диким склонам ))) Ностальгия, можно сказать. В малых дозах допустима. Плюс, там всё-таки ооооооочень интересные склоны, особенно на 25-м километре.
Я, собственно, в этом сезоне и рассчитывал на КП именно чтобы сгонять на выходные. Совсем красиво получается, если брать один отгул (понедельник или пятницу). Тогда выходит полных три катательных дня (вылет в Адлер в четверг или пятницу вечером, вылет обратно - в воскресенье или в понедельник вечером соответственно). Плюс можно поиграться с ценой билетов, что дешевле: четверг-воскресенье или пятница-понедельник. Но вот тариф выходного дня на Розе эту красоту малость уродует.
Отправлено 04 December 2014 - 17:52
Если вообще вся эта история с поднятием ратраками и катанием на Альпике не "утка".
Чтобы массово катать народ и официально открыть курорт, там должна быть лавинная и спасательная службы, как минимум. Имхается мне, будут тихонько частники фри-группы поднимать понемногу на свой страх и риск, не более
Отправлено 04 December 2014 - 19:06
Всем, привет.
По поводу повышения цен на новогоднее катание в Роза Хутор.
На курорте я по контракту занимаюсь территориальным развитием (или маркетингом территории) и хотя не имел отношения к поднятию цен и сам узнал об этом из соц.сетей, но в связи с поднятой волной негатива, хотел бы раскрыть внутреннюю ситуацию, как знаю ее я с точки зрения нашего маркетинга. Сразу оговорюсь – мой департамент этим не занимается и всех деталей я до сих пор не знаю, так как руководство в отъезде.
Первое – это стало результатом аналитики ситуации последних недель и раньше мы даже думать об этом не думали (на совещаниях этот вопрос не поднимался).
Второе - цены подняты только на ограниченный "пиковый" промежуток времени.
Третье - мы как маркетинг реально опечалены необходимостью это сделать, так как заработаем на этом реально "три копейки", а негатива получим (и получили) очень много. Поэтому ДЕЛО НЕ В НАШЕЙ ЖАДНОСТИ.....
Но! Мы не можем за пару-тройку месяцев с того момента, как начался этот ажиотаж, увеличить курорт вдвое! Все лето мы строили новые трассы, делали дополнительное оснежение и ночное катание, но никто не может вдруг увеличить горную инфраструктуру моментально......
Насколько я понимаю, отдел продаж принял решение ограничивать поток в новогодние дни (и только в этот период) ценой и количеством продаваемых скипасов (второе несколько затруднительно, так как приехавший человек обязан иметь возможность купить ски-пасс).....
Во-первых на курорте Роза Хутор нет такой службы - департамента маркетинга. Знаю точно - звонил, спрашивал, мне ответили что на курорте НЕТ такого департамент, так же как и НЕТ отдела с названием Отдел ПРОДАЖ.
Во-вторых человек который это написал НЕ знал что за лето/осень 2014 НОВЫХ склонОВ на Роза Хутор НЕ СТРОИЛИ. Подготовленных склонов как было 77 км зимой 2014 так их и исталось 77 км в сезоне зима/весна 2014/15 http://rosaski.com/s...skiing/trails/
Если у того кто этотот пост писал другое мнение, то пускай он напишет название подготавливаемых склонОВ которые, по его мнению, построили этим летом на Роза Хутор.
Можно подэтожить, что от несуществующего отдела маркетинка пост написал кто-то из тех, кто пишет в этой теме гадости о Роза Хутор и Красной Поляне в целом.
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 19:48
Отправлено 04 December 2014 - 19:12
Но вот тариф выходного дня на Розе эту красоту малость уродует.
Стоимость скипассов в высокий сезон с 11.01-31.03.2015 на 2 и более дня НЕ изменилась. Измениласть только стоимость ОДНОДНЕВНЫХ скипассов в высокий сезон в ВЫХодные и ПРаздники.
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 04 December 2014 - 19:12
Отправлено 04 December 2014 - 19:12
На сайте горной карусели пропали тарифы на новогодние каникулы. Завтра ждем ответный удар?
Отправлено 04 December 2014 - 19:17
Не прав, нашлись тарифы в разделе "сервис-ски-пасс". С испугу даже позвонил к ним, обещают что подъема не будет.
Отправлено 04 December 2014 - 20:01
Студент опять врёт... Кстати, большой пост с извинениями подписан как
" Директор по территориальному развитию курорта "Роза Хутор" - Константин Гаранин"
https://www.facebook...tantin.garanin
На одном ресурсе стоит его подпись.
Сообщение отредактировал Гарик: 04 December 2014 - 20:01
Отправлено 04 December 2014 - 20:01
Давайте по теме. Меня тоже интересует инфа от инсайдера из СкиРегиона Сочи.
Пусть она будет и прокачена маркетингом, но это все ж лучше чем ничего. А из пишущих в этой теме, я так понимаю в КП никого сейчас и близко нет, и никто и не был там даже в прошлом году.
Отправлено 04 December 2014 - 20:06
Давайте по теме. Меня тоже интересует инфа от инсайдера из СкиРегиона Сочи.
Пусть она будет и прокачена маркетингом, но это все ж лучше чем ничего. А из пишущих в этой теме, я так понимаю в КП никого сейчас и близко нет, и никто и не был там даже в прошлом году.
Студент , хватит плодиться. Уж лучше заслушать представителя РХ чем читать твой чёс ниачём.
А Гаранин реальный человек на Розе Хутор.
https://www.facebook...stantin.garanin
Отправлено 04 December 2014 - 20:12
Чтобы массово катать народ и официально открыть курорт, там должна быть лавинная и спасательная службы, как минимум. Имхается мне, будут тихонько частники фри-группы поднимать понемногу на свой страх и риск, не более
Да понятно, что полноценно не получится. Лавинщики там наверняка дежурят, что же такой регион без присмотра оставят?! А спасатели, транспорт, ну вот Роза бы и напряглась))) Условия бы какие-нить поставили: наличие лавинки, широкие лыжи, присутствие гида...не знаю что там еще возраст с 25 до 55
Хотя разумом понятно, ну сколько на Альпику при таких ограничениях уйдет? 500 человек и то не факт. Эх....
Он плодится быстрее дерьма в деревенском толчке, куда дрожжей сыпанули))
я как добрая фея минусы его (А чьи же еще!!) убираю всем, но его сейчас уже так много...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных