Прямая трансляция с забега на Бигвуд сегодня была.
Натощак и босиком?
ГЫ
Отправлено 06 April 2025 - 19:49
Прямая трансляция с забега на Бигвуд сегодня была.
Натощак и босиком?
ГЫ
Отправлено 06 April 2025 - 20:22
Я болел за Корослтелёва. А у женщин за Пеклецову.
После женского забега встретили двух участниц и выразили своё восхищение. Они сказали что сами не поняли как это сделали.
Отправлено 06 April 2025 - 20:50
Отправлено 06 April 2025 - 22:02
А на нижнем бугеле Юга очередь была?
Отправлено 07 April 2025 - 09:13
Популярное сообщение!
Была, меньше чем на гондолу.А на нижнем бугеле Юга очередь была?
Отправлено 07 April 2025 - 09:31
Популярное сообщение!
Была, меньше чем на гондолу.А на нижнем бугеле Юга очередь была?
Отправлено 07 April 2025 - 10:21
Была, по длине такая же как на гондолу. Но на гондолу быстрееА на нижнем бугеле Юга очередь была?
Отправлено 07 April 2025 - 13:17
Мне показалось что на бугеле очередь меньше, но мы и попали туда позже, когда везде очереди рассосались.Была, по длине такая же как на гондолу. Но на гондолу быстрее
Отправлено 07 April 2025 - 16:23
Какая разительная разница в погоде между 6 и 7 апреля.
Отправлено 07 April 2025 - 16:27
Какая разительная разница в погоде между 6 и 7 апреля.
Залез камеры посмотреть ..... Да уж....
Отправлено 07 April 2025 - 16:52
Это мне, приехавшему на один день, хорошую погоду вчера выдалиКакая разительная разница в погоде между 6 и 7 апреля.
Отправлено 07 April 2025 - 17:10
Кто-нибудь может выдать контакты таксиста, который довез бы от вокзала в Апатитах в Кировск?
Отправлено 07 April 2025 - 17:36
скинул в ЛС.Кто-нибудь может выдать контакты таксиста, который довез бы от вокзала в Апатитах в Кировск?
Отправлено 07 April 2025 - 18:50
Отправлено 07 April 2025 - 20:06
скинул в ЛС.
Скиньте и мне пожалуйста,собираюсь скоро приехать.
Отправлено 07 April 2025 - 20:42
И вам тоже)Скиньте и мне пожалуйста,собираюсь скоро приехать.
Отправлено 07 April 2025 - 20:46
Отличный сервис. Молодцы на самом деле! Я видел как со склонов на снегоходе спасы эвакуировали в туман ( но там ехать можно было) но панические атаки они такие...Когда поднялись, наверху был просто... не знаю как описать. Все люди набились в здание ресторана, вывозят на ратраках, кто-то сам спускается, мы с ребенком не осмелились. Нас посадили в 3й (ратрак ездит только один), только что спустились, снаряжение наверху, в ратрак не берут. Наверху народа еще хватает. Вот такой апрель...
Отправлено 07 April 2025 - 21:00
И вам тоже)
Ну и мне, пожалуйста
Отправлено 07 April 2025 - 21:05
А снарягу завтра забирать? И где оставляли? Обидно, конечно, но их можно понять, без снаряги можно вывезти больше людей и быстрее.Ну что, день на день не приходится. Катали по югу, в районе 14.00 собрались на холодной креселке на север. И встряли. Поднялся сильный ветер, креселка встала, и начала двигаться медленными рывками. Когда поднялись, наверху был просто... не знаю как описать. Все люди набились в здание ресторана, вывозят на ратраках, кто-то сам спускается, мы с ребенком не осмелились. Нас посадили в 3й (ратрак ездит только один), только что спустились, снаряжение наверху, в ратрак не берут. Наверху народа еще хватает. Вот такой апрель...
Отправлено 07 April 2025 - 21:12
На самом деле, действительно, хорошо организовали. Люди некоторые начинали кричать и ругаться, но погода она такая... Девушка на ресепшн вела запись очереди на ратрак и руководила посадкой, на нее жалко было смотреть, как она от особо ретивых отбиваласьОтличный сервис. Молодцы на самом деле! Я видел как со склонов на снегоходе спасы эвакуировали в туман...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных